X



トップページ仮想通貨
95コメント20KB
大暴落で破産。借金600万の僕に親切なお金持ち達がこぞってイーサをプレゼントしてくれるスレ「ETH」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:48.02ID:FqT8OCcC
もうダメだ。
みんな頼む。
オラに力を分けてくれ。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:51.01ID:WM0SmWVS
68
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:24.72ID:XUcOsj3a
69
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:41:19.89ID:PfNLDmKO
スレタイ、シドイ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:36.27ID:DDnq3gXg
XRP をここに送って丁
rwKw3AoH78vf8zcBxioe3tUKypzvLwMxcn
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:39.74ID:dXoNdPuI
社会奉仕活動を当たり前にする人は
当たり前に、幸せになってる人が多い
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:58:21.85ID:dXoNdPuI
陰徳を積み惜福の念を持って生活してないから、破産するんだ
我欲の塊みたいな奴が破産する
大いに反省してもらいたい
その反省がなければ、また破産する
運を良くするというトレーニングをしてない役は、だめ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:28:35.62ID:RIQ6chrF
ここで全力s
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:34:52.12ID:RIQ6chrF
死んだ…
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:16.90ID:xJ5KfYs4
76
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:19:01.87ID:Orro79SN
77
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:16.81ID:7mHidKNs
78
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:20.35ID:PMafw51Z
79
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:00.15ID:hkw3MSXt
81
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:56.33ID:3yL+iy2z
82
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:49.59ID:7GGqVfrA
83
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:13:55.45ID:n1FdYRy9
84
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:02.56ID:PINU4zBi
85
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:00.64ID:gGYRK/M3
結局、追証のないエックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:08.05ID:HWhm2jAv
結局そうだね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:26:33.79ID:wf95imyu
だよな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:26.23ID:z4a3T6sB
ww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:22.13ID:E4DoNovm
何わろてんねん
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:18:34.17ID:w2XHOaga
10イーサ送っといたわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:25.36ID:apjPppCS
おれのなけなしのストロングハンズ送っといたわ
大事に使ってくれよな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:54:13.97ID:9bYkYmry
ETH選ぶ時点でセンスない〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況