X



トップページ仮想通貨
712コメント184KB
【クラウドマイニング総合】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616承認済み名無しさん2018/11/22(木) 00:01:50.73ID:8pQuu40S
ついに


5000円でバーゲンだ
0618承認済み名無しさん2018/11/22(木) 06:15:16.69ID:8pQuu40S
今年から税務署からひとりひとりに届くみたいだからね
0620承認済み名無しさん2018/11/22(木) 20:53:18.49ID:PtvFzHXx
このスレの最初でWTTマイニングを連呼してた奴は今どうしてるだろうか
0621承認済み名無しさん2018/11/22(木) 21:14:17.10ID:8pQuu40S
いま儲かるサイトあるか
0622承認済み名無しさん2018/11/27(火) 00:17:37.38ID:rTsIUlzV
2000年7月に大阪いずみホールで行われた、宇野功芳指揮サクラ管による
ベートーヴェンの交響曲第3番の演奏およびCDのこと。しかし、限定200本
のみ生産されたライヴビデオなるものが秘密裏に発売され、ファンの間では、い
まや米ウラニア・レーベルから出ていたフルトヴェングラーの『エロイカ』初期
盤をも超える価値があるとされている。ホームビデオ級の劣悪画像とモノラル音
声ながら、第1楽章中間部で同音が続くところなど、コーホー尊師が激しくケツ
を突き出しながらティンポニを煽る姿が鮮明に捉えられており、そのあまりに過
激な内容に、ビデオ倫理委員会から成人指定と、指揮者にモザイクをかけるよう
にとの指導を受けた。そのため、ファンの間ではこれを「ナニワのウラビデオ」
と呼ぶのが慣習となっている。
0623承認済み名無しさん2018/12/06(木) 03:36:03.47ID:mJdu6l/W
もうかる場所あるか
0624承認済み名無しさん2018/12/07(金) 10:01:02.19ID:vcfoOIx2
BTC下がり杉で流石に顔面ブルー
0625承認済み名無しさん2018/12/07(金) 17:57:25.69ID:n5RfQqK+
GMもHFも引き出し最低額そろそろ下げてくれんかな・・・
もしかして、口座に残ったお釣かき集めて夜逃げとかないよな?
0626承認済み名無しさん2018/12/27(木) 09:58:47.60ID:DwFkotO/
MINERGATEのクラウドマイニングって未だにビットコもモネロも掘れてるけど神なのか?
自分で掘るツールは評判良くないけど。
0627承認済み名無しさん2018/12/31(月) 04:45:07.26ID:qNxGAX75
ハッシング24かなり儲かり出した
0628承認済み名無しさん2019/01/05(土) 20:43:15.34ID:kVSIkJ9v
ハッシング24儲かるっちゃ儲かるけど去年にくらべちゃうとな
0629承認済み名無しさん2019/01/13(日) 09:59:02.84ID:J3b7qQnZ
クラウドマイニングは電気代の問題とかがかなり重要になるから
日本より電気代がかなり安い中国ですら撤退してるみたいですね。
それに比べて最近日本に入ってきた
マイニングエクスプレスってところはウクライナに工場があるみたいで
ウクライナは世界で電気代が5番目に安く
ビットコインの価格が約500ドルくらいまではもとが取れる計算になるのみたいなので
時間はかかってももとは取れるかなと思います。
詳しくは説明が乗ってるリンクと登録用のリンクも貼っておくので気になる方はぜひどうぞ

http://zukutora.com/money/miningexpress

https://backoffice.miningexpress.com/sponsor/syo1104
0630承認済み名無しさん2019/01/13(日) 11:05:29.84ID:jFdyaoJ0
クラウドマイニングは電気代の問題とかがかなり重要になるから
日本より電気代がかなり安い中国ですら撤退してるみたいですね。
それに比べて最近日本に入ってきた
マイニングエクスプレスってところはウクライナに工場があるみたいで
ウクライナは世界で電気代が5番目に安くて
ビットコインの価格が約500ドルくらいまではもとが取れる計算になるのみたいなので
時間はかかってももとは取れるかなと思います。
詳しくは説明が乗ってるリンクと登録用のリンクも貼っておくので気になる方はぜひどう3

http://zukutora.com/money/miningexpress

https://backoffice.miningexpress.com/sponsor/syo1104
0633承認済み名無しさん2019/01/13(日) 14:42:02.90ID:IvFunQ5o
ウクライナは電気が多く余っているのでその心配が少ないみたいです
それを言い出すとどこの国でもその心配はあると思います
あとウクライナは気温が低くてマイニング時の発熱に強いみたいです。
0634承認済み名無しさん2019/01/13(日) 17:05:05.16ID:jri/Ii0r
>>630
>ビットコインの価格が約500ドルくらいまではもとが取れる計算

元が取れるのはマイニングエクスプレスであって
投資家はそれじゃ大損だとマジレス
0635承認済み名無しさん2019/01/13(日) 19:52:15.70ID:/nuXxZrA
コピペですが

マイニングエクスプレスで使用しているマイニングマシンは世界最高速のマシンを使用しており、1台$7,400で通常400MH/秒のところを580MH/秒でマイニングできるのだとか。

仮に$20,000投資した場合、マイニングエクスプレス社は2.7台マシンを購入できるので

2.7台×580MH/秒=1,566MH/秒の能力を得たことになります。

この場合、$20,000で投資家に830MH/秒を渡し、会社(マ社)には残りの736MH/秒が利益として入ります。

また、利益の82%を最新のマシン購入に当て、のこりの18%は投資家へ配分する仕組みになっています。


最悪500ドルまで下がってもこの18%を支払いしてももとが取れるという意味だと思います。

ビットコインは毎年最低金額のラインも少しずつ上がっていますから、確実ではないですけどそこまで仮想通貨の価値が下がることは考えにくいと思います。
0636承認済み名無しさん2019/01/13(日) 20:51:59.75ID:arwTMLdC
ハッシング24、去年オークションで売って撤退したんだけど
一昨日から1TH/sのデモマイニングを申し込んでやってみたら
日付      マイニング ,     メンテナンス,        収益
12 Jan 2019 0.00004519BTC -0.00004647BTC    -0.00000128BTC
でマイナスになりますな。
昨日からBTCの値段落ちたからもあるんでしょうけど。
0637承認済み名無しさん2019/01/13(日) 22:19:06.41ID:eaXaVAq6
ハッシング24はメンテ費っていうのが二種類あって
0、17のほうなら長期的には稼げるよ
0638承認済み名無しさん2019/01/13(日) 22:20:59.59ID:eaXaVAq6
0、33のほうは稼げないから、買わない方がいい
オークションで検索ボタンで0、17のほうをクリックすればそれだけをかえる
0639承認済み名無しさん2019/01/13(日) 23:22:22.98ID:/nuXxZrA
マイニングエクスプレスでいま毎日のマイニング報酬確認してみたら500ドルの投資で毎日0.00007btc位でした。
0640承認済み名無しさん2019/01/13(日) 23:26:34.66ID:arwTMLdC
>>637
>>638
そうですか。どうも。
0641承認済み名無しさん2019/01/13(日) 23:27:33.04ID:jri/Ii0r
今1080tiで電気代抜いて1日200〜300円くらい儲かる
250円としてbtcに換算すると、0.00064btcだ
わざわざクラウドを使う意味が分からない
0642承認済み名無しさん2019/01/13(日) 23:55:03.61ID:7SESpPzZ
配当金はマイニングだけならメリットはないかもしれませんが他の事業からの配当も入ってくるのでそこがかなり重要だと思います。
0644承認済み名無しさん2019/01/14(月) 00:04:40.81ID:R0r9yifs
リンク貼ってあるんで読んでもらえると助かります。

まだ去年の後半頃始まったばかりみたいなのでまだ情報が少ないですがある程度調べると出てきます。
0646承認済み名無しさん2019/01/14(月) 10:55:30.32ID:ztORlNwK
ねずみ講ではないと思いますが。
0648承認済み名無しさん2019/01/15(火) 01:30:19.76ID:OFfEJJL1
ポンジスキームですか?
知り合いがウクライナに行って工を見てきて写真まで見せてもらいましたけどポンジスキームのために工場立てたりしますかね?
0649承認済み名無しさん2019/01/15(火) 04:58:44.37ID:ZhiMZFao
工場あるない関係ない
スキームがポンジだってことね
例え工場があっても収益確認手段ないしな
0653承認済み名無しさん2019/01/16(水) 03:01:38.77ID:/opVrHvY
マイニングエクスプレスかあ
0654承認済み名無しさん2019/01/18(金) 18:41:01.30ID:diLqTqad
>>652
REGAINスレ見るとわかるが、一応配当はでているもののかなり悲惨な状況。
0655承認済み名無しさん2019/01/18(金) 22:56:38.46ID:lwOOazI4
>>654
一応やってるのか
マイニングお通夜だからいつ止まっても仕方ないけど、
REGAINマイナーを見たことがある人はいるの?
マイナーを開発して掘るという建前だから。
0656承認済み名無しさん2019/01/20(日) 02:04:05.54ID:kJumeCHV
これって何なの?
誰か人柱よろ
ttps://www.earn-bitcoin.io/?a=759298
0657承認済み名無しさん2019/01/20(日) 12:27:26.67ID:h8NSdRm/
グロ
0659承認済み名無しさん2019/01/23(水) 11:01:47.27ID:udTWUYWU
ジェネシスが息を吹き返し始めたけど、これまで頑張ってくれていたマイナーゲートが最後の時を迎えようと
しています。さようなら。(* ̄  ̄)ノ~~
0660承認済み名無しさん2019/01/23(水) 11:04:48.03ID:udTWUYWU
>>656
これ無料のだけで掘ってて、貯まったの払い出し請求しているけど
一回も届かないよ。貯まった分は0にリセットされるのに。
0662承認済み名無しさん2019/01/23(水) 16:18:20.79ID:oZp78byM
>>660
入金無しで出金できる無料マイニングはないよ
というか実際にマイニングはしてないただの詐欺
0663承認済み名無しさん2019/01/24(木) 18:22:35.50ID:3t7Skhru
>>662
http://imepic.jp/20190124/658530
BTCアドレス登録しただけで数字が増えだすけど
まあ、フェイクね
0664承認済み名無しさん2019/01/26(土) 13:49:25.82ID:JEyx0k3S
もしもリアルタイムで採掘したBTCを分配するクラウドマイニングがあったとしても
ブロック生成時間が10分かかるんだから
秒単位で増えていくのはおかしいんだよなぁ
0665承認済み名無しさん2019/01/28(月) 18:49:00.91ID:qdFWDzqq
>>664
実際にマイニングプールで自掘すればわかるけど
ブロックを掘り当てたあと、報酬から会社の利益さっ引いた上、各参加者の総演算能力で割って報酬出すから、リアルタイムで報酬が増えることはないよ。どうしても採掘してから数十分はかかる
0666承認済み名無しさん2019/02/05(火) 06:28:12.26ID:Fr39onnH
Eobotで10万円分買ったとしたら換金手数料5%の5000円取り返すまでどれくらいかかりますか?
0668承認済み名無しさん2019/02/22(金) 20:04:48.68ID:VDdgkjh0
私の試算だと5.5ヶ月になりますが。
それと今の難易度で元本回収まで8年と3ヶ月くらい。
0670承認済み名無しさん2019/02/23(土) 02:56:08.84ID:bsShnsmD
その状況が好転して短くなる条件ってなんですか?
0671承認済み名無しさん2019/02/23(土) 07:04:46.53ID:jYMmjZTE
https://www.tadacoin.jp?refer=I_iVEwKTjAZWOYArMx6kCA
30分に1回ワンクリックで確実に
ビットコイン貰える Twitter垢で一瞬で完了
ワンクリック 80〜600サトシ Lvによる

c1fdff 招待コード 10000サトシ貰える

無料で貰えるサイトでは1番マシだと思う
出金も100%出来る 日本サイト
0672承認済み名無しさん2019/02/23(土) 13:13:03.38ID:ewKro7Ql
>>670
簡単に言えば
1.ハッシュレート、難易度が上昇せず、クラウドマイニングへの参加者も現状維持
2.マイニング対象のコインの価格が2017年後半くらいの右肩上がりを続けること
3.(もっとも重要)クラウドマイニング企業が契約変更でマイニング契約の有効期間を変更しないこと、また倒産・夜逃げしないこと

この3条件がそろうことかな
0674承認済み名無しさん2019/02/24(日) 12:40:26.30ID:Mx/RUxCm
>>673
2017年7月までの投資ならトントン以上に儲かったんだけどね。
現時点で投資するのは自殺行為だよ
0677承認済み名無しさん2019/02/26(火) 02:22:28.63ID:i4Zu++Rk
>>673
2016年頃開始したのか・・・
その時期なら適当にアルト買ってりゃ余裕で億れたのに
0678承認済み名無しさん2019/03/01(金) 20:11:48.11ID:DlnPSwKB
HFのどうしても引き出せない0.009BTCをどうしたもんかなーと思って戯れにETHASH 2.6MH/s買ってみたけど初日で3円ぐらいか……
0679承認済み名無しさん2019/03/16(土) 18:06:09.64ID:ph2dY/xy
仮想通貨=ビットコインの時代は終わりを迎えた!!

経済危機のベネズエラ でビットコインは買われていない
ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配

仮想通貨もアメリカの支配下になる日も近い
0680承認済み名無しさん2019/04/03(水) 17:57:48.53ID:VZ+uZm5E
ここのレベルの高い話からしたら笑われるかもですが、EOBOTとか良くないですか?
私はADA、stellar,Grinをここで集めてます。
資金を少量投入してマイニング(10年間分)しています。掘れる通貨の種類が今後面白そうなのが多いのがおススメポイントです。
https://www.eobot.com/new.aspx?referid=1947928
0681承認済み名無しさん2019/04/03(水) 18:56:27.39ID:ubH8OzBM
上のURLは踏むと危ない
0682承認済み名無しさん2019/04/14(日) 14:40:55.00ID:DF63eLf3
EobotはリファラIDがそのまま本人のIDだから色々と調べられるよ
0684承認済み名無しさん2019/04/28(日) 05:39:42.65ID:v6jeBKks
>>1-398

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです
0685承認済み名無しさん2019/05/02(木) 05:08:47.93ID:mv8SW287
マイニング儲かるか
0686承認済み名無しさん2019/05/02(木) 11:10:40.56ID:M8sx3FsU
ジェネシスから新プランのお知らせ来たけど、去年のアップグレード契約のも今は支払い(客への払い出し)ストップしているのに
新プランは支払いできるの?またジェネシスに貢いで終わりかな。
0687承認済み名無しさん2019/05/04(土) 15:42:37.56ID:cQpH526d
>>685
真面目に言うと、クラウドマイニングは仮想通貨の価格が右肩上がりでないと成り立たない。
去年のようなどん底状態になると支払い停止、解約になる。
PCでマイニングしたほうがまだましだが、あれもどっちかというと家庭菜園だからなぁ
一発大もうけを狙ってやるもんじゃないな
0688承認済み名無しさん2019/05/04(土) 19:01:03.97ID:i+fbR4vR
だが安い今のうちにeobotの10年みたいな長期契約のに投資しとけば
1月に10年契約に10万投資でいまのところ収益月5000円くらい
今の地合いが続くだけでも20ヶ月で元取れる
もちろん下がればあれだけどよ
0689承認済み名無しさん2019/05/05(日) 04:03:48.89ID:mpnuSmAn
なるほど
二年頑張れば儲かるかんじか
0690承認済み名無しさん2019/05/05(日) 11:15:19.28ID:T+OAK/7c
最終的にクラウドで儲けた人ってほとんどいないっしょ

>>689
https://papageek.jp/cloud-mining-profit-2018/
ここが長期運用の参考事例になると思うよ
2016年や2017年から始めたプランも元が取れてないっていう・・・
0692承認済み名無しさん2019/05/05(日) 21:08:12.86ID:8kB6v3Uj
この界隈、10年会社が保つかと言われると、う〜ん…
0694承認済み名無しさん2019/05/26(日) 14:11:20.11ID:bw8Oty5Y
クラウドマイニングはお布施でBTCのレディアントゼロ買うくらいや
損しかしねーけど下落時にハッシュレート維持できればアルトドレインで儲かるし
0695承認済み名無しさん2019/06/01(土) 11:36:08.55ID:axfTUf8b
ビットクラブみたいにマイニングハードウェアの部分シェアが増えるクラウドマイニングって他にあるのん?
0697承認済み名無しさん2019/06/09(日) 17:12:06.29ID:j92MEC15
ファームの場所とか知らんけど一概にダメとは思わないな
一昨年とかクラマイで掘ったマイナー通貨が爆上がりして250万儲けたし
その通貨に対応したASICも無かったし自力で掘るかハッシュレート借りるかしか無かったからレンタルは非常に役立った。
0698承認済み名無しさん2019/06/09(日) 20:37:15.04ID:4WuTtZ//
>>697
なら、マイニングリグレンタルズとかNHでハッシュ買えばええんでないか?
何も割高なクラウドマイニングしなくても、、、

高い代わりに楽だってのは賛成するが、余りにも割高過ぎるだろ。
0699承認済み名無しさん2019/06/09(日) 21:01:19.08ID:4WuTtZ//
そもそもマイニングした通貨が値上がりして儲かったのはマイニングでなくてただの仮想通貨売却益や。1円のもの割高の2円で買ってたまたま3円で売れて儲かったとい話。ジェネシスが売り切れで、めちゃ高いHFで大損こいたワシ。どのみちジェネシスでも大損やったけどね。
0700承認済み名無しさん2019/06/09(日) 21:08:07.16ID:IWR4CabY
>>698
あっ、そうそうNHでの話だった
よく考えたらまた種類全然違うか
0701承認済み名無しさん2019/06/09(日) 21:13:00.56ID:4WuTtZ//
NHはとても良いと思うよ。将来草狙いでハッシュ買えば薄い板を荒らさずに済むし。
0702承認済み名無しさん2019/06/09(日) 21:37:12.81ID:cuTzzpHu
一時的にハッシュを借りるのは有りかと
ただ年単位の契約はこの業界の
diffの上昇や機材の性能向上を考えると馬鹿馬鹿しい話
0703承認済み名無しさん2019/06/09(日) 21:42:58.85ID:4WuTtZ//
そなんよねー。ただ草当てるの大変だしあんまり大金入れられないのよねー。
基本的には3円くらいの電気代下回ったらそもそも誰もマイニングしなくなるから、その辺の電気代のファーム探して置きたい。
未だにS9とか利益出てるし。
で、肝心のそういうファームはどこにあるんだろう。
0704承認済み名無しさん2019/06/09(日) 23:15:45.07ID:cuTzzpHu
四川の水力発電所付近で4円前後
ウイグルで5〜6円くらいだそうだ
別途役人への賄賂がいると思うけどなw
0705承認済み名無しさん2019/06/12(水) 09:32:59.81ID:Zjet8LcO
基本的に、マイニングの場所は公表しない。
というか、ASIC代金のほうが電気代より高いから。
0706承認済み名無しさん2019/06/12(水) 13:55:41.06ID:rbp3771F
じゃあどうやってファームに預けることが出来るんだい?
0707承認済み名無しさん2019/06/14(金) 12:19:22.39ID:Qf1sHeuP
クラウドマイニングは大量購入したASICの購入費と運用電気代を、ユーザーに転売する事で利益を得てるんだよ。
だらか、ASIC業者と資本関係がある所なら、いい感じの設備費で買える。(大抵は運用費がクソ高いけどね)
0710Satoshi2019/07/10(水) 15:33:53.28ID:LGKh4Jky
>>660
>>662
マジで?
3万円も必要なのかよ
やはりビットコインは詐欺なのか?
いいマイニングクラウドないか?
0711Satoshi2019/07/10(水) 20:25:55.98ID:ZR//vKD4
オワコン
0712承認済み名無しさん2019/07/23(火) 09:51:19.33ID:jJb8fqHr
ジェネシスマイニングの
Radiant - 2年間の DASH マイニング (限定オファー)
って買ってみたけど、元を取るのに2.5年かかるね。
これは利益とか関係なくてマイニング大好きな人がやるやつなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況