X



トップページ仮想通貨
1002コメント335KB
【仮想通貨マルチ】GreenBox ROBIN / Triam トライムネットワーク|RIAcoin ← ARM ← 48クローバーコイン その47【KEX取引所へ上場か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/08(日) 20:52:12.10ID:YQ0LuTzG
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

前スレ
【仮想通貨 金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン/ロビン その45【集団訴訟目前】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529690343/
0677承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:18:06.02ID:+S5Gat8P
>>676
ありがとうございます
でも今回はでなくいつも勝ってますのでそこは訂正して欲しいところです
0678承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:24:08.48ID:+S5Gat8P
アンチ謝れや
0679承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:34:12.72ID:klYxOMVn
>>669
何でイタリアの話してるのに別の国のベニスの話になるんだよ言い訳にもならんわ。一生懸命ネットで他国のベニスを探してたんだろうな
0680承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:35:34.38ID:+S5Gat8P
>>679
ベネチアには何度もきてるからイタリア語でベニスくらい常識なんだけど?
それより勘違いしたんなら謝れよ
散々調子乗って負けたら言い訳して逃げるの?
0681承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:42:47.30ID:LLvocGt5
【上場確定?そんなの当たり前】

ICO規制が入るだなんだ騒がれてますが、カスみたいなICOばかりですよね。上場します!って言って、
全く取引量のないマイナーな取引所だったり、

上場後、みんなで大儲け!と言って、上場後暴落したり、有名人が紹介してます!と言って、知名度だけ高くて実態は伴っていなかったり、笑っちゃいますよね。

売る方も売る方ですし、買う方も買う方ですよ。
いい加減、本当に信頼の置ける資産と言える仮想通貨を手に入れたらどうでしょうか

この動画で資産と言える通貨について話してます。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/

今回お伝えするある通貨は五大取引所の内3つに上場するとお伝えししているのですが、そんなの、小さいメリットの一つだ。と吐き捨てています。

上場するのなんて、当たり前。
その上で、今までの仮想通貨にはないメリットを
3つお伝えしています。

発表する内容は前代未聞ですが、このくらいの
仮想通貨じゃないと買っても意味ないよね。

それ以外の通貨を買うって、ギャンブルでしょって
思ってます。もうギャンブルは金輪際やめましょう。その通貨について語りに語りつくした動画があるので、こちらをご覧ください。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/
0682承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:43:14.65ID:LLvocGt5
【上場確定?そんなの当たり前】

ICO規制が入るだなんだ騒がれてますが、カスみたいなICOばかりですよね。上場します!って言って、
全く取引量のないマイナーな取引所だったり、

上場後、みんなで大儲け!と言って、上場後暴落したり、有名人が紹介してます!と言って、知名度だけ高くて実態は伴っていなかったり、笑っちゃいますよね。

売る方も売る方ですし、買う方も買う方ですよ。
いい加減、本当に信頼の置ける資産と言える仮想通貨を手に入れたらどうでしょうか

この動画で資産と言える通貨について話してます。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/

今回お伝えするある通貨は五大取引所の内3つに上場するとお伝えししているのですが、そんなの、小さいメリットの一つだ。と吐き捨てています。

上場するのなんて、当たり前。
その上で、今までの仮想通貨にはないメリットを
3つお伝えしています。

発表する内容は前代未聞ですが、このくらいの
仮想通貨じゃないと買っても意味ないよね。

それ以外の通貨を買うって、ギャンブルでしょって
思ってます。もうギャンブルは金輪際やめましょう。その通貨について語りに語りつくした動画があるので、こちらをご覧ください。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/
0683承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:47:07.49ID:klYxOMVn
>>680
だから何でイタリアの話してるのにいきなりアメリカのベニスの話になるんだよ馬鹿お前が謝罪しろ雑魚
0684承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:33:24.54ID:BCTyNK2L
いが〇しさん、病んでるツイートをしてるけど
大丈夫なんだろうか
0685承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:03:42.93ID:+S5Gat8P
>>684
五十嵐さんの名前出すのいい加減やめたら?
しつこいしうざいわお前
0686承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:13:40.08ID:SSE7Eosc
誰とは言わないけど27回も書き込む人が一番うざいと思う。
0687承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:37:36.01ID:K9sBL3nB
>>686
お前は消えろ
0688承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:46:46.52ID:+txgdpWS
たった今報道ステーションであった野田大臣のニュース…48のことじゃないよね…?
0689承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:49:18.59ID:+txgdpWS
調べたら「企画会社(東京都)」って書いてあったから違うか。
0690承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:09:55.43ID:uWYsvYik
今日はベニス話しで、また蟯虫くんの
アホさ加減が露呈されて笑えたわ。
コイツは稀なポンコツ頭。まじ今までよく生きてきてると感心する。
0693承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:11:03.24ID:uWYsvYik
普通に詐欺ですね。
0694承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 03:13:26.92ID:uN6wVKHk
>>692
嫉妬からの悪口楽しい?
資産数千分の一の雑魚が喋るなって
0695承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 03:14:21.57ID:uN6wVKHk
>>693
詐欺なら捕まってるよね?
いい加減学べや
0698承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:14:11.86ID:bFS7pr+B
>>697
ありがとうございます。

中田マジで罪深いな。
0699承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:42:42.11ID:gA0RggYS
昨日は上場してない。
今日上場?
0700承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:49:29.44ID:bFS7pr+B
普通にプロジェクトが遅れて半月待てってw
常識的な会社に勤めた事がある人なら激昂するぞw言い訳の前に焼き土下座推奨だわww

常駐くんもしかして社会経験一切無いの?
0704承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:05:27.73ID:bnUUjb7r
438 承認済み名無しさん[] 2018/07/16(月) 01:17:01.56 ID:rPiOhfqY
>>434
じゃあ、20日に上場しない、もしくは上場したとしても取引できなかったら叩いてオーケー?

439 承認済み名無しさん[] 2018/07/16(月) 02:24:37.25 ID:7FMdCebH
>>438
別にいいけど?
20日までに上場して現金できたら土下座しろよ?

これで叩いても文句言えないね常駐くん
0705徹志垢版2018/07/20(金) 10:02:01.27ID:nW9vGCdc
8/3に上場だそうです。


RIA Coin will be listed on the KEX cryptocurrency exchange.

This letter informs all customers regarding the schedule of RIA Coin (formerly ARM Coin) to be listed on the KEX cryptocurrency exchange,
positioning at the top 20 global rankings. Please be officially informed that the date of listing is Friday August 3rd, 2018 as the best result upon discussions thus far between KEX and our expert team.



By following this progress, we would like to request all RIA Coin users to open your own account at KEX cryptocurrency exchange.

In addition, the event called KEX-Triam Project News will be held on early September in Korea where the headquarters of KEX. For this event,
we expect participants not limited inside Korea but from various quarters such as token issuers of Triam Network Project and RIA Coin users around the world.
We are pleased to inform you more information about the event and wish to see you there.



Sincerely,



Event Preparation Desk,

Team Triam RIA Coin
0706承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:11:03.72ID:uWYsvYik
>>705
グローバルで20位以内って、また大ボラ凄いね。1000億円以上の市場価値無いと入れないよ。
5位とか言ってたのに順位落とした根拠あるのかね。
0707承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:23:40.85ID:uN6wVKHk
>>706
20位以内ならいけるでしょう
それより上場決まったね
土下座は?
0709承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:43:38.01ID:r+IDWA1m
>>707
上場できめからだろ、その言い方は
0710承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:46:10.02ID:J5VTqC1M
>>707
上場して換金も出来て、今現在アメリカのベニスに居ることを証明出来たらもちろん土下座しますよw

ベニスは嘘だろうから前2つだけでも証明してくださいよ。
0711承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:49:14.80ID:J5VTqC1M
次延期したら間違いなく詐欺。
0712徹志垢版2018/07/20(金) 11:53:45.66ID:OXznJtZv
今現在も詐欺。
google翻訳使って、AIによる翻訳ってw
詐欺でしょ。
0713承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:56:46.92ID:J5VTqC1M
>>712
そうなんですけど、常駐くんの口から確約が欲しいのww
0714承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:02:37.78ID:uN6wVKHk
>>708
延期するくらいあるだろうがボケ
それより上場決まったんだから叩いた罰として土下座しろや
0715承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:03:22.19ID:uN6wVKHk
>>710
大手取引所で換金できないなんてことあるの?
逆に聞きたいんだけど?
それよりいるのはベネチアなんだが?
0716承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:03:48.58ID:uN6wVKHk
>>711
詐欺の定義を調べてから発言してね僕ちゃん
0717承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:04:30.38ID:uN6wVKHk
>>712
それを自動でやってるんならAIだろうが
それより報酬もらえなくなるね
上場されたら困るもんね?
0718承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:08:55.16ID:zpg/JUe6
>>717
上場しなかったのに土下座しない
ゴミクズ、うんカス、蛆虫、蟯虫
0719承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:17:56.53ID:/s5RGjak
このブログが笑える

■やりたいこと
KEXで仮想通貨取引を行う
早い話が、RIAコインを買いたいor売りたい

■前提条件
日本円を所持している
日本の銀行口座を持っている
日本の仮想通貨取引所のアカウントを持っている
KEXのアカウントを持っている
RIAが上場している

とりあえず図解
http://bec-10.hatenablog.com/entry/2018/07/19/220231
0720承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:33:17.17ID:+mt+m6R5
常駐君の中でいつの間にかKEXが大手取引所ってことになってるのがうけるw

上場したところで売りが殺到したら値がつかないし、換金もできないよ

まずは本当にKEXに上場するのか、だね
0721承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:38:50.40ID:eOkhukh0
【Green Box World Robin Q&Aより】

Q14:代表の方の名前、経歴、所在地、登記、会社外観や内装、会社のこれまでの経歴。

A:グランドオープン前までには公表される予定です。


Q15:会社概要を説明していないのであれば、今後、架空の会社と捉えられてしまう可能性があるので、教えて頂きたいと言う意見がありました。

A:グランドオープン前には公表される予定です。


Q16:ウォレット作成、現金化する出口をつくるための工程、カードや取引所の運営実績。

A:グランドオープン前にカード発行のタイミングが発表される予定です。

グランドオープンっていつ?

もうしたんじゃないの?

いまだに明示されてないなんて信じられない
0722承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:41:07.73ID:ALHAjdbw
ブログ張るなら魚拓取ってからにして〜
こいつら直ぐ消して逃げるから〜
0724承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:06:51.36ID:/s5RGjak
>>721
グランドオープンだろうが、縁故・先行・限定オープンだろうが取引行為の実態には関係ない。
特商法違反の勧誘には変わらない。
0725承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:13:54.95ID:uN6wVKHk
>>724
違反でもなんでもない
極秘プロジェクトなら隠して当然だし
お前らが叩くから載せたくないんだろ
それ理解して発言してるお前の頭は大丈夫か?
0726徹志垢版2018/07/20(金) 13:20:38.58ID:jhy8mwPc
>>719
前からここみてたけど、やっぱそうだったのか!
前はRIAコインには全くふれてなくて、
なぜ、こんなマイナーなKEXにアカウントをつくるのかと思ってたw
案の定これかw
0727承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:28:26.51ID:uN6wVKHk
>>726
こいつマジでなんなん?
ツイッタでも逃げて
ここでもいい加減なこと言う
マジで人間界のドクズ
0728徹志垢版2018/07/20(金) 13:38:05.17ID:I8cRxsIE
>>727
ツイッタwで逃げる?
常駐さーん!いつでもお待ちしています。
0729承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:40:13.45ID:/s5RGjak
>>725
極秘プロジェクト名乗ろうが
特商法における契約実態には関係ない。

・契約書面はありますか。
・書面の交付はしましたか。
・広告規制に関する表示事項の記載は全てありましたか。
・不実告知はありませんでしたか。
・事実の不告知はありませんでしたか。
0730徹志垢版2018/07/20(金) 13:45:59.42ID:I8cRxsIE
>>727
どうして、いつもしょーもない嘘つくの?
だーれも常駐さんのツイッタwアカウント知らないよw
0731徹志垢版2018/07/20(金) 14:04:50.61ID:I8cRxsIE
>>727
あとね、徹志は運営に身バレしていると思いますよ。
体張って疑問点を配信しています。
0733承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:21:22.24ID:QPTQ46+6
>>715
へぇーってことは換金出来なかったらライブ配信で土下座してくれるの?

あれ?アメリカのベニスじゃないの?いつのまに移動したの?
0734承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:23:27.86ID:bnUUjb7r
嘘つきまくりの常駐くんが、負けを認めて土下座するわけがないですよね!そんな勇気なんかありません。
こんなに性根が曲がった人かわいそうです。親の顔が見てみたいです。
0735承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:51:55.23ID:uN6wVKHk
またアンチが騒いでる
キモいって
0736承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:52:21.92ID:uN6wVKHk
>>729
海外なら関係ないけど?
0737承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:52:45.43ID:uN6wVKHk
>>731
お前はおつむ弱い雑魚だから自覚して消えた方がいいよ
0738承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:53:12.63ID:uN6wVKHk
>>733
大手取引所で換金できないこととかあるのか?
それと換金できたら土下座するんか?
0739承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:04:09.26ID:KXdJyAJ9
>>736
所在不明の外国企業(自称)の発行する「仮想通貨投資商品」を
「国内の連鎖販売業者」が国内で勧誘し、あっせんしてる契約なので
国内法が摘要されるよ。
0740承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:07:41.91ID:FMxp+HNW
>>738
リアコインに買い手がいなけりゃ売れないし
売れなければ換金できないね
換金できても1コイン0.1円とかそれ以下かもね

あと、KEXって大手じゃないよねw
0741承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:20:20.16ID:uN6wVKHk
>>739
どこが連鎖販売業社になるんだ?
適当なことふかすなや
0742承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:53:56.66ID:KXdJyAJ9
>>741
連鎖販売取引を勉強してから質問しろよ
0743承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:00:52.00ID:KXdJyAJ9
>>741
連鎖販売取引業社ではなく
連鎖販売取引業者だよ。
0744承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:03:12.64ID:KXdJyAJ9
>>741
連鎖販売取引にとける定義

■統括者(連鎖販売業を実質的に掌握している者)
■勧誘者(統括者が勧誘を行わせる者)
■一般連鎖販売業者(統括者または勧誘者以外の連鎖販売業を行う者)
0745承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:03:47.28ID:KXdJyAJ9
>>744
訂正
連鎖販売取引における定義
0747徹志垢版2018/07/20(金) 20:42:14.24ID:yB+v2+QG
次回w上場8/3の次の日、
このシンクタンクスケジュールがとても気になるのですが、

幕張メッセ
日時
2018年 8月 4日 (土曜日)

また、いろんな話題を振りまいて欲しいな
0748承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:32:05.28ID:uWYsvYik
金融のプロの触れ込みだったのに相変わらず
良い仕事した事ないね。笑
0749承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:39:41.76ID:EQXjdInS
>>747
ジャパンセミナーコングレス 2018
内容
日本最大ビジネス交流イベント
世界、日本から業界の偉人たちが登壇

これかな?ホームページ見たらとんでもなく胡散臭かったw
0750承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:52:56.45ID:J8kT60KD
馬鹿アンチの上場決定してからの発狂ぶりほんと笑えるはw
そのまま指くわえて億万長者続々誕生を眺めてなさい負け犬w
0751承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:19:25.23ID:8iJpseyc
常駐くんに草がはえてる!使い方を学んだか
0752承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:40:00.82ID:pepo15v/
クローバーが上場してどうなったか覚えてない常駐君w

テストマーケティング通りでしょw
0754承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:02:03.48ID:NFxcoM+Q
>>751
常駐くんじゃない気がする。
0755承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:43:19.60ID:8iJpseyc
>>754
そうかもですね。話し方が少し違いますもね。
0756承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:05:43.81ID:PNujqsp4
>>753
常駐くんもエントリーさせたいwww
0757承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:03:51.91ID:zdQoxxY9
まーた延期かw
するする詐欺は健在だねw

イタリアからの土下座画像はまだ?
0758承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:39:30.15ID:8iJpseyc
クローバーコインは財務局からストップかかりましたで終了。
アームは日本人だから規制入って終了。という筋書きで終わりそう
0759承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:49:25.26ID:tUpjH5zB
【ROBIN SNS レビュー】

バージョンアップされるという事で、更新ボタン押してもスキップ押してもダメで、入れなくなりました。アンインストールして一から入ろうとしてもダメです。 早く改善してください。

更新してくださいと表示が出るのに更新できずスキップも出来ず、なにも出来ない。

バージョンアップしようとしたら動かなくなりました。修正お願いします。

更新して下さいって出て来て更新画面開いても開くしか出てなくて更新できないしスキップ押したらホーム画面に戻されて登録画面すらいけない

チャットするにも画面が真っ暗で相手からのメッセージが見えない

こんなの5億人が使うか

こんなのの権利収入いらん

てか人に薦めれる代物ちゃうやん
0760承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:04:01.74ID:Zb2ntP1R
>>759
レビューしてる人のケータイが古いからだろ
ついてこれない雑魚はダウンロードすんなや
0761承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:27:57.31ID:kGU2r7bp
>>760
常駐さーん、そういう返しが一番まずいですよ!
ユーザーさん離れますよ。

徹志が突っ込んだアップは、「納得がいかないなら後からお入り下さい」だって。
まぁ、養分以外は不要って感じでした。誠実さがないですね。
0762承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:32:00.87ID:kGU2r7bp
いくら適当なことを言って勧誘してもさ、失敗したら運営のせいにして逃げればいいだけだもんね。

マルチのそーゆうとこ嫌い。

12-19に上場するとはなんだったの〜。
中田義弘ーっ!。
0763徹志垢版2018/07/21(土) 13:33:06.25ID:kGU2r7bp
あ、徹志です!
ツイッタwで待ってます。
0764承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:41:09.36ID:XmUB+tc0
マジでいい加減ほっとけや
お前らのいい加減な発言で不安になるやつもおることを忘れんな
これで上場できなかったらお前らが炎上させたせいだろ
0765徹志垢版2018/07/21(土) 13:51:30.04ID:kGU2r7bp
>>764
ほっとけませーん!
google さんに、AIによる翻訳と宣伝しつつ、実はgoogle翻訳じゃないですかね...と問い合わせしてみます。
0766承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:55:25.74ID:XmUB+tc0
>>765
まず運営が嘘つくメリットないよね?
なんで信じれないの?
お前がクズだから?
0767徹志垢版2018/07/21(土) 13:57:03.79ID:kGU2r7bp
appleには、

「アプリのダウンロード、ほかのユーザーへのダウンロードの促進、ソーシャルネットワークへの投稿といった行為に対する成果報酬として、仮想通貨を提供してはいけません。」

この件で問い合わせしたいのですが、問い合わせ先を知っている人いますか?
0768徹志垢版2018/07/21(土) 14:00:45.09ID:kGU2r7bp
>>766
中田義弘にまつわる武勇伝が全部嘘だからです。

常駐さんと同じです。常駐さんのこと誰も信じていないのと同じです。
0769承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:04:07.48ID:XmUB+tc0
>>768
数千人の知り合いはみんな知ってるけど?
0770徹志垢版2018/07/21(土) 14:06:28.20ID:kGU2r7bp
>>769
何を知っているのですか?意味わかりません。
0771徹志垢版2018/07/21(土) 14:11:07.67ID:kGU2r7bp
>>766
常駐さーん、わかってないようでね。

>クズだから?

こーゆう言動が、通報へと駆り立てるのですよ。

常駐さん、徹志にいままでなんと言いましたか?
・死ね
・人間界のクズ
言いましたね。
0772徹志垢版2018/07/21(土) 14:14:09.39ID:kGU2r7bp
>>771
あと、ツイッタwで誤ったという、でっち上げ。
徹志マジキレてます。
0773徹志垢版2018/07/21(土) 14:24:25.37ID:kGU2r7bp
謝ったですね、すまそ
0774承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:36:47.47ID:XmUB+tc0
>>772
ろくに漢字書けないなら書がない方がいいよ?
恥晒すだけ
0775承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:49:04.93ID:1S/BNviJ
>>774
お前はろくにひらがなも書けないのになwwwwww狙ってやってる様にしか見えんわ(笑)
0776承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:59:06.92ID:pepo15v/
やっぱり常駐君てアンチっていうか愉快犯だろw

ただ炎上させて遊んでるだけ

どっちにしても頭おかしいけどw
0777承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:32:58.99ID:5e/UJsxP
まあ、普通に考えて、業務停止命令を下されたり、取引先の銀行全部から取引を打ち切られたり(銀行口座凍結)するような会社って、普通、信用できないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況