X



トップページ仮想通貨
1002コメント171KB
SKYCOIN★スカイコイン★4枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:21.79ID:8rnFfZp5
みんな今までありがとう
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:57.50ID:atTOsRqk
成功するかは別として全通貨で一番プロジェクト活発に動いてるんじゃねえの
skyより具体的に動いてる通貨他にあるか?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:06.02ID:Fb852ZmK
VETとかXRPとかいくらでもあるだろ
skyが一番動いてるとか流石に頭の中ハッピーセットだわ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:11.50ID:nwS8LqX6
xrpはまだしもvetに将来はないよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:37.97ID:We6Hhv51
skyはハード面はもちろんソフト面でも水面下で活発だよね
テレグラムで内部情報をsynthは話してくれるがよい
最近もethとeosの主要開発者たちがSkyチームにDEX関連でコンタクト取ってきてチームに加わるっぽいね

VETはIBMやフランス、イギリスでは国絡みでプロジェクトが進行してるからちょい厳しいかもね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:05.30ID:/cT/2mFf
Cryptomisoでランク14位かなんかだからソフトウエアレベルではその程度には活発やな
ハードはCrypto界隈だとランキングできないかねえ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:29.31ID:RfhwGS8f
明日は給料日、ルンルララルー
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:37.42ID:QNsi2kmU
マカフィーおじさんまた絶賛してるね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:54.56ID:IzA/ujzC
死にたい
含み損200万
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:53.49ID:IzA/ujzC
大丈夫だよね
オラクルがスカイワイヤー使用するらしいし
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:13.44ID:uUsYJmzN
ずっと塩漬けにしといてもコインアワー貯まるし5年ぐらい放置するわ
あとオラクルの奴は2008年の記事だから名前が同じだけだと思うぞ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:24.09ID:HYQIPZET
コツコツ貯めたアワーも暴落時に逃げるのに売ったらゼロになったからなぁ

skycoin持ってないと消えるんじゃ貯める意味なかったな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:02.00ID:tYTr4cnm
>>714
おれも1000sky買い増しして、気絶しとくわ
今回の下落は購入者の世代交代で、数年後また上がると信じておく
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:05.82ID:qexsRzxV
その金を貯金しといたほうが有益だよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:58.49ID:BOdk37hD
ダイソーで買えそうなコインだな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:02:53.58ID:ZfpYQbPi
とりあえず1万枚確保しました。5年後また会いましょう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:30:49.31ID:IoPDVKqt
ワイ、5000枚買い入れた
月内に1万は買って
毎月2,3000づつ買い足すわ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:15.80ID:OfQSE/NP
来年いっぱいは下がり続けてくれ
10万ためたい
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:48.99ID:qYQiDpEp
とりあえず1万確保
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:14.01ID:Wcv0bUXX
Sky一万枚って素晴らしい!
Skyで目指そう、億り人
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:56.99ID:Wcv0bUXX
50円にならんかな〜
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:48.51ID:3fNONAsK
身内からのリアル襲撃事件で古参信者を失ってその後の全体相場で完全に殺されたな 南無です
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:31.10ID:8zQx+tvc
do the opposite
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:15:34.09ID:UX/YI2NB
たった2000しか持ってないがおくれるかな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:53.77ID:xgQzkHLe
スカイコインいいよね
将来的にバイナンスのエコシステムにも関わる根幹になるんじゃないか
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:52:59.95ID:8aiMOx+J
だいたいスカイコインでぐぐったらANAのやつがでてくる時点で詰んでる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:14.79ID:qPdr/dDL
バイナンスと提携してるから少し明るいよね
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:55:02.01ID:qPdr/dDL
流石にカタカナで検索する奴はアホとしか言えん
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:05:19.65ID:8aiMOx+J
一般人はカタカナでぐぐるぞ
マニア向けで終わりたいならこのままだ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:37.42ID:7WZpY1y/
ガイジかよ?
お前の頭ハッピーセットか?
ジャップマネーなんて関係ないから
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:51.55ID:+Hvviubq
海外ではかなり注目されてるんだよなあ
まぁそりゃforbes、NASDAQ、国連まで取り上げてるし
まぁ英語分からんなら仕方ないけど
日本人に人気ない方がいいわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:47:40.55ID:/zlZeXuu
海外まで注目しててこの価格ですか。お笑いですねえ。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:16.50ID:hu59oewE
メインネット始まってないからね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:15.41ID:hu59oewE
バイナンスのgold label プロジェクトに選ばれてるから気長に待ってなさい
https://i.imgur.com/UqWvCEn.jpg
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:44:33.70ID:jtntqOtq
>>748
わたしが買いましょう
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:49:35.87ID:rJqsTWyk
よう知らんけど、スカイコインのインターネットサービスって光ファイバー並みくらいにスピード出るん?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:11:10.41ID:aSzF1Awv
さてシコって起きるか(・ω・`)
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:12:58.50ID:7MU6eBBJ
クリプトピアからスカイウォレット送ったら糞速くてワロタ
10秒くらいか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:50:28.03ID:Nc3bf+Op
今速いだけで良いなら国産糞コインで十分
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:05:28.33ID:IiwFVM16
来年はETHのdappsランキングTOP10の内半分以上作った開発陣とEOSの初期開発陣がskyプラットフォームでDEX作るし、中国の富豪ランキング上位に入る人の会社もsky上でdapps作るし先は明るいね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:48.98ID:Ts+MhJyT
ワイが10万集めるまで騒ぐなや
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:19:52.75ID:fn+5rwpU
このコインは数年後、どっちに転んでるか本当分からん
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:29:45.18ID:V+1+oIef
テレビが無料なんだからテレビを超えるであろうインターネットも無料になってもらわないと困る
ギガが減るみたいなアホな言葉が一般化してしまう現状はおかしい
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:37:02.03ID:8ry0Q7uE
まぁメインネット始まってないからね
ただ枚数が少ないから上がる時は一気にあがるかもね
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:00.38ID:HoDdbIFl
メインネット以上に、買い手がいない、どこも一緒やけど
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:47.84ID:Y17tgNKJ
メインネット来年になる確率が高いからその失望売りあるんじゃね?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:13.36ID:HoDdbIFl
だけど、tps早いし、拡張性高いから、有望だよね
ただし、POWのコインが問題点に差し掛からないと普及しないかもね、知名度も高くないし
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:42.59ID:mU0mXDQZ
【あなたの10万円が3年後に1億円以上?!日本初の仮想通貨投資法!】

10万円が1年後に100万円以上!

2年後に1000万円以上!

3年後に1億円以上!

になるという日本初の投資法が
誕生しました!
https://aoyamacenter.com/3758/974975

この投資法は仮想通貨であるにも関わらず、

・仮想通貨の価格は関係ない

・売買すらしない不労所得

で資金を自動的に増やし続けてくれます。

例えるなら銀行にお金を預けておくだけで、1年後に資金が10倍になっているようなイメージです。

動画は期間限定となっていますので、お急ぎ下さい!https://aoyamacenter.com/3758/974975

PS
メールとLINEを登録するだけで、有料級の特典がいくつも無料で貰えます。かなり豪華な内容となって
いますので、興味のある人は是非^^
https://aoyamacenter.com/3758/974975
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:22.08ID:FIO5cObG
マカフィーも惚れ込んでるコインだから将来爆上げするよな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:18.15ID:yZJUOU9/
マカフィーおじさんが2020年と大統領選挙でskyのプラットホーム使うから2年後楽しみだね
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:17.68ID:+KWcn4n4
2020までマカ爺生きてんのか?
次はナニにskycoinの入墨だな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:53:26.00ID:R5bOXR19
そもそも会社が秘密主義で何やってるのか全くお小遣い入ってた・・・だいぶ減った
このまま順調に減額していくとペイできない可能性
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:07:12.23ID:LE3iEUK0
2万まで増やした
あと8万は買うぞい
0777各無しさんお全いっぱい
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:50.47ID:q8Dxtk+J
このコインって、性能に関してはどうなのかな?
かなり、優れているみたいな事を聞いたけど。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:26.94ID:n1E7N4UK
別に普通
skyより高性能なコインなら他にある
性能より未来の可能性で買うコインだぜこれは
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:46.16ID:R5bOXR19
最終的に敗れるけど健闘くらいはして欲しいね
安いからって買うかどうかはsynthのフォロワー数見て決めるんだなw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:41.83ID:R5bOXR19
やっぱsynthのアナーキズムはダメだわw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:08.42ID:bMsioP1L
大丈夫だろ
プロダクトあるし
これぐらい革新的じゃないとね
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:41.84ID:hBgFIogL
庶民のわたしは、目指せ五千枚
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:09.84ID:hBgFIogL
まじ参入の時期ミスったわ@出川組
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:11.25ID:zlGDwB65
1円いったら1千万で全部買うわ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:00.71ID:C9YguSfg
ドルコスで10万集める
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:42.14ID:b/POkZoF
この値動きみていろいろ察したよ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:04:31.27ID:C9YguSfg
3万まで増やしたぞい
まあ、来年いっぱい右肩下がりだと思うがね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:13.09ID:zlGDwB65
コインアワー溜まるからね
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:59:14.23ID:b/POkZoF
毎月もらえるお小遣いだけで十分だ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:02.29ID:CFBIJjC1
ちょいちょい買い増しするかな
50円以下までは落ちないだろうし
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:51.75ID:V4JN4jU4
50円までいったら、全力で買うわ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:20.14ID:i9vtsAYl
今年初め、1000円切ったら全力で買う→8月頃、100円切ったら全力で買う→今、50円切ったら…

いつ全力で買うんだお前たちは
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:14.46ID:GPxmQlzf
マカフィーが宣伝してくれるお陰で値段半分になったあと2パーセントくらい上昇した
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:31.32ID:HzM5wlEP
はあ
上がらんね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:25.59ID:KFZrFcHo
終わったな
ここから上がる未来なんてないしこれからイークラみたいに開発中止コインが続々発表されるだろう
もちろんskyもいずれは
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:10.79ID:6NIzKMHA
売り煽りをもっと上手に!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:11.76ID:CXromMB/
純粋に絶望してるだけなのに頼むから煽りとか言わないでくれ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:23:06.18ID:98IQaG/n
スカムコイン
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:45.92ID:amX6DnEj
中国政府と絡んでるぞ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:54.03ID:9loAEtb0
そもそも北朝鮮でカンファレンスするとか言ってたしマーケットがあればどこでもええんやろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:15.07ID://YPoDpq
ただのアナーキストが世間から受け入れられるわけ無いわな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:58.95ID:L7Aq3SO8
北朝鮮のカンファ行かなくなったんじゃなかった?
そもそもハイリスクハイリターン銘柄だから怖いなら違う銘柄に行った方がいいと思うよ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:56.54ID:LVJa1QQs
たしかに
まともそうな雰囲気だけどあくまで草だもんな
吹き飛ぶリスクは常にある
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:12.72ID:LVJa1QQs
そりゃまーね
どの草もそうだけど上手く行ったら最高だろね。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:17.30ID:fKZp5t2o
>>819
養分が次から次へと供給されてた去年までならいざ知らず今それは無理だろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:54.07ID:UvXUhSQO
こっから1、2年で去年ほどでは無いけど戻していくとは思う
そん時skyがどこにいるかは知らない
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:04.00ID:t55lbLv4
とりあえず、5000skyまで買い増しして、後は、気絶しとくわ
50円行きそうやな、ある意味、アルト祭り
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:21.72ID:v+sZUpT5
こっからはbtcが死ぬかどうかの話になってくるな 笑
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:45.26ID:DNv0CJ1E
BTC死んだ方がスカイには好都合
まあ、ドルコスで買うのみ
1年我慢や
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:57:43.83ID:uLpzVP7o
5年後みんなでオフ会楽しみにしてるぞ
0828ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/14(金) 02:00:46.04ID:DNv0CJ1E
5年後のオフ会のためトリップつけておこう
現在2万
10万まで買い増す
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:37:42.61ID:gpDEW5mp
かっけえ
1000万はつぎ込むことになりそう
幸運を祈る
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:52:46.17ID:9/MsMAtQ
報酬がいつまでこのままなのかわからんけどそれが1番かもね
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:05.08ID:woxLjVHk
とりあえずDIYskyminer作りたいんだけど日本語での情報ってある?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:33:34.71ID:MQtvnYVj
スカイマイナー、スカイフリートについて教えてください
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:35:16.76ID:MQtvnYVj
ぽっくんっていう人がツイートしてましたよ
DIYについて
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:23.91ID:NlU9VMJH
今から参入してもこの価格じゃ厳しいよ
このままでも元取るのに2年くらいかかりそうだし、
メインネットになるとリスク冒してノード建てても手数料払う利用者いないと赤字だし

わいはテストネット終わったらノードたたむ予定
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:53.85ID:GhZfdKw3
>>835
そういう人が続出するのは簡単に予想できるので 、メインネット簡単に実装するわけにはいかないんじゃないかね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:16.74ID:cH12k3nV
コイツに金つぎ込んで、実はスキャムでしたって言われても、なんか恨めないんだよね
コードが読めんから詳しいことは知らんが、なんか、新しいことをやろうとしていることだけは分かるから
おじゃんになっても、数年前にskycoinって怪しいコインにつぎ込んで、無一文になったって笑い話にするわ

買い増し
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:16:08.64ID:U6aVP/RS
博打好きだなぁ
死なない程度に頑張って!
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:49.46ID:0SIoH3H2
だからお前らそこまでこのコインに賭けてるならskywire買えw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:49:57.38ID:wXfJH1gn
スカイワイヤーを買うとはどういうことだ…
マイナーの間違い?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:42:59.69ID:4D/NnH5A
公式に登録したらもうすぐ新しく安いskyminerの知らせが来るだろ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:14.75ID:/7iSmp3p
25円まで行きそうだな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:38:49.21ID:NycY5eEL
音沙汰全くないねえ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:47:16.68ID:QYPnrnhe
btc20万円、eth1000円、ltc200円、sky10円まで、下がる
そこが、買いだ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:08.81ID:VriacVA+
詐欺だったか
残念だ
あのやらせ強盗事件で見切ってよかった
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:10:09.01ID:0SIoH3H2
俺もあの強盗事件は信じてない
発表された盗難枚数と市場で爆発的に増えた枚数が全く合ってない
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:07.66ID:0UGJy5vi
被害枚数はシンスの6000枚と開発チームの数十万枚でしょ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:01.66ID:1KfKFMXf
あれやらせだろうな、ぺてん師スミス君のスカイコインの意志は基地外ホラッチョが引き継いだからもう安心して死んでくれ
0851ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:41.35ID:H6qRWuch
つーか、100円あたりから不動
対ビットコで上がってね?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:53.24ID:x1Z5LneY
上がるとガツっと売られるのな
これ永遠に上がらない奴
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:54.93ID:CghSirqM
あの自称強盗事件で全てが終わったよな 仮想通貨全体の相場もあるけど
自演でもマジでもどっちでも終わり
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:02.23ID:QpddqFeY
買われると売り板立てるbotが動いてるっぽいな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:14.69ID:laNKSpL6
誰の仕業か薄々分かってきた
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:58:49.73ID:Nzh5dh3a
強盗事件でものすごく悲観してる人いるのがよくわからない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:53:57.57ID:vGa5RP6p
仮想通貨

IXT

アイエックスティーが

ついに始動


10000アイエックスてぃー保有するだけで

年間4000アイエックスティを

ステーキング収入として

得られる

世界的企業と関係が深い アイエックスティー

いま

おおぞこ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:05.02ID:WuzEH8kC
>>859
ヒエェ〜 年利40%なんてXPと同じじゃん
今から買う人居たら可哀想
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:06.72ID:jtuHrOFt
ただでさえウンコなのに更にウンコが増えてウンコの価値が暴落する地獄絵図
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:40.18ID:o1zoZQCB
テストネットいつ終わんの
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:46.77ID:uAmYY1eu
ひどいなこれ
価格上がらないように操作されてる
定期的にすごい売り圧がくるな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:41.19ID:Pjs5lvB8
誰が売ってるのか謎 これ売ってる奴も出血してるでしょ
買い方も売り方も全員出血してる地獄相場
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:51.06ID:S8SZmVcs
長くは続かんと思うが
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:32:43.78ID:2o43WZFt
もっと下がらんかのう
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:34:30.07ID:zXgwMXwp
売ってるやつも買ってるやつも同じ組織じゃないかな
価格が上がらないように操作してる
あげるタイミングを見計らってる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:38:08.30ID:5QXHhjL+
リッチリスト見れるからそこから判断してみれば
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:23:11.25ID:sJWGtFiZ
盗難コインって6千枚くらいじゃなかったっけ?
60万円分でそんなに影響あるかな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:49.08ID:sJWGtFiZ
>>871
10万は凍結されてなかった?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:52:56.15ID:G2nznt+n
チャート的に上にいきたがってるのに邪魔してる奴がいるな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:50.97ID:KOHfJd+B
現状としてはまあまあでしょ
徐々に育ってくれ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:05.52ID:KOHfJd+B
というか今気付いたけどさっき一気買いした人おるな 笑
0877ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:24.81ID:ssQG5N9w
まだ2万しか買ってないんだけど…
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:21.36ID:8vrOJUFB
爆買いキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:50.64ID:1yPcjTj9
シンス襲った人の裁判の判決とかその他諸々
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:20.98ID:1yPcjTj9
あとマカフィーが来日するから日本での認知度も上がるかもね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:14.56ID:IWDydIKF
ある意味本格的な実需あるからね
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:15.51ID:VJexobXe
何上げ?^^
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:06:13.48ID:tAXvk+/d
これはあれだから当然のこと
0885ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:03.99ID:nPT0lRf+
買い増しできなくなるぐらい上げた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:01:51.43ID:Mhqymbt0
ちゅーかスカイコインはこの位置にいるの違和感しかない
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:18.29ID:bYGkCXko
日経、ダウとかの全株価下がってるのに、クリプト界隈が戻ってきたのはいい傾向だね
世界の糞富豪共をクソ乞食に叩き落せ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:08.33ID:CSXeT5h+
いつも遅れて失速するのがクリプト界隈やん
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:34.73ID:QLwMcMRl
めっちゃ上がっててワロタ
とりあえず850枚だけ買い増しね
0891ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/20(木) 21:19:31.89ID:n342Sy+m
10万枚目標だったのに
2万で打ち止めや…

下がったら買うがな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:33.14ID:D+WSsV7P
俺も12000で一旦ストップだわ
あとはちょくちょく
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:21:02.30ID:5/GdVo29
俺は2500円の時に買った
買い増ししてなんとか3,000枚
1sky1,000円にならんとマイナス
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:36:01.45ID:HGcM4LeC
上がったと思ったら下がってきたね
また100円切るなこりゃ
0895ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:08.09ID:rXc5n/nB
100円で2万買うわ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:52.99ID:yIxNfjXD
あかんか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:31:38.02ID:SenWOkIX
なんとしても上げたくない奴がいるな
すごいなこいつの売り
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 04:16:54.43ID:TWVg3Nay
自称盗まれた分が大量にあるからな、100分の1だし暴落率なら仮想ナンバーワンかも
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:31.95ID:/GAH7LPE
あの10万か
凍結されてるはずだけどな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:56.15ID:/FplRYo+
架空通貨の末路w
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:40.23ID:/FplRYo+
架空通貨の末路w
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:25.46ID:/FplRYo+
架空通貨の末路w
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:33:06.16ID:qqpRWG9r
まだあげないでほしい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:19.38ID:/KTsdKO9
架空通貨の末路w
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:46:03.77ID:/KTsdKO9
架空通貨の末路w
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:23.65ID:/KTsdKO9
架空通貨の末路w
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:42.24ID:/KTsdKO9
架空通貨の末路w
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:52:24.74ID:EgGtTkMy
架空通貨の末路w
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:01.21ID:EgGtTkMy
架空通貨の末路w
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:24.30ID:EgGtTkMy
架空通貨の末路w
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:21:15.61ID:EgGtTkMy
架空通貨の末路w
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:32.80ID:eB3lqqwR
なんか1人のお陰で勢いすげーな
なんかあったかな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:29.56ID:SenWOkIX
2018年は下がるだけの相場だったな
2019年はどうなることやら
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:21.80ID:tcCN/Yhh
>>915
それEVOLABの横領の話やろ
むしろどこの記事見ても凍結と書いてあるが
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:25:51.30ID:LO/7+QJZ
>>919
おいおいどこ情報だよww
それどころかbinanceのゴールドラベル取ってるぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:39.11ID:LO/7+QJZ
>>921
他に頼れる基準ないしな
開発停止したら真っ先に剥奪でしょうよww
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:24:29.90ID:LO/7+QJZ
こういう掲示板だと出所不明のFUDよくあるからね
開発停止なんて使い古されてて騙される人もいないだろうけどそんなもんよりはアテになるんじゃないかな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:59.00ID:0rGyUn/P
まーた呼吸するように嘘を言う
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:49.24ID:sDfnhhmt
何故見ればわかる嘘をつくのか
そこまでして価値を下げたいのか
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:26:31.42ID:FW7KmmA4
バイナンスに聞けww
奴らの認定基準に達してるって事なんだから
0930各無しさんお全いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:43.95ID:UhKtD+qN
>>778
情報サンクス。
そうなの。
他のスレに、skyをベタ褒めしてるレスがあったな。
かなり、詳しい人が書き込んだのだろうが。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:38:49.01ID:HUsX8LV+
どこが底っちゃろ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:12.00ID:hvR25j73
100円が底だったな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:54.39ID:dnh6foir
くっっっそ下がっとるやんけ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:54.92ID:bh98mhHf
いや100円切ってからじわ上がりしてるじゃん何言ってんの?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:43.32ID:HUsX8LV+
バイナンス売り熱半端ないな、4万枚
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:11.98ID:HUsX8LV+
sky買ったったわ
この相場で、この売り圧サンクス
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:11:15.09ID:KXqv0bB3
えっ一昨日呟いてるけど…
毎日呟かないと不安かな?
もともと結構2.3日空いて呟いてるよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:36.82ID:XAp3I6hC
確かに1週間毎くらいで呟いてたけど20日の分が無いね
単に何もトピックスが無かったのでは?
死んだと考えるのはだいぶ早計な気も
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:01:54.18ID:SKIzi2cD
あーいやもともと翻訳アカウントだから本家と同程度あってほしいとこか
なるほど
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:49:23.95ID:5+yBOl2c
本家さえ動いてれば問題ないしょ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:36:39.79ID:yWDS13A+
死ぬも何も、日本垢は前から対して何もやっとらん
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:25.50ID:rnoc1syK
まーね
活発に越したことはないが
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:38:44.46ID:zQFNX17u
底で買えなかったのか
100円行くかもってだけで大興奮ですねww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:27.56ID:YB3HnhL5
3円になったら3億突っ込むわ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:12.38ID:OHEdHfVY
>>887
んー
見事なフラグw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:43:25.01ID:TjbCNhVZ
あ、日本語版ツイがどうでもいいこと呟いてるぞ
死んではないみたいだ
どうでもいいけどな!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:12.68ID:7Gd5hO7t
スカイ耐えててウケる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:50.50ID:wu71dk5x
この局面で無理に耐えなくてもww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:14.30ID:hmzfJ+o2
上がってるな
そろそろBTCには引退してもらおうか
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:54:45.78ID:NexuNCpC
相関関係薄れてきてるんじゃね?
BTC下がっても上がってるし
0960ユニ ◆3m01z3h0EU
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:37.74ID:ZdhIF8NY
acdで増やした分スカイ買うよ
今、2倍達成
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:29.54ID:TLyw4yDS
ん??
そう??
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:20:43.07ID:UxVcZaJd
元から生きる屍やん
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:23.29ID:8zO5PLHN
予想は自由だ
800ドルに対して0.1予想はなんだか優しいなww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:57:03.91ID:/sWUJ8qS
$0.1になるわけないってお前ら思ってるだろ?
でも5000円のときに100円まで落ちるなんて想像できたか?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:44:24.25ID:SpPL/wny
いや0.1も800もあり得んことはないよ
もちろん予言はできないけどね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:33:10.84ID:plJfgmav
それ、全然上がらんから、買い増しのタイミングだと言い聞かせて、せっせと買ってるわ
すまんな、俺の買い圧が低くて
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:39:17.50ID:plJfgmav
botなのか、仕手なのか、知らんけど、意図的に上がらんようにしてる気もする
ほぼバイナンスだけだからな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:05:23.10ID:SEVVuxQf
まだ仕込み終わってないから上がらないでくれ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:02.78ID:2dIzKsW0
>>974
はっはっは
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:05.34ID:+6ucdXm5
skyのチャートがモロに上がりたがってる形じゃん
誰だよ邪魔してるやつは
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:08:50.51ID:oXLLGkC8
誰が売ってるか分かればスキャムだってバレてしまう
今月のお小遣い振り込まれとった
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:09.19ID:lYsniEq/
壮大なスキャムというわけだ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:22.16ID:qcIXT4rB
マカフィーの選挙やナスダックの生放送番組に出演してまで詐欺る必要ないだろう
コスパ悪すぎ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:30.65ID:oXLLGkC8
この価格帯で無限に売ってるのが大口ホルダーでも仕手でも無いのは分かってるだろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:26.13ID:/PfUt/31
skyもリッチリスト見れるよね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:40.92ID:njjO0+32
実際どっかで規制入って潰されそうなコインではある
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:57.62ID:lYsniEq/
じゃ、潰れた時のために、LTC、XLMで月々積立しとこ
今まで、ここに前のめり過ぎた感はある
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:02.55ID:oXLLGkC8
手づくりパラボラあんてなとか頑張ってるやろ
もっと自信持て。信じる心があなたの魔法
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:20.74ID:gMKAYHAN
にしても少しは上がらないとマジで資金難で死ぬんじゃね?
ハードウォレットなんて手出し始めるのも怪しいし
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:50.68ID:fP3EthAr
コイツの資金そんなにまずいかねえ
なぜか大丈夫そうな気がする
根拠はない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:29.18ID:uYfK39b7
開発の資金面に関してはそんないらんっていってたよね
EOSなんかの4000億をこき下ろしてたし
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:29.23ID:fBssRxDX
買い圧=将来の売り圧
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:19.54ID:wek/2krO
流動してもしなくても将来の売り圧にはなり得るような…
いやどうでもいいんだけど
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:01.66ID:m2mJyOi+
いやー、売っといてよかったわこのゴミクズ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:28:25.74ID:/P6rnZ+V
高値掴みはそうなんだろうね
btcごと冷え込んだし…
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:27.08ID:X3arQNdr
自由なインターネットを目指してるのに開発費かからないって意味わかんねえよ
むしろ一番開発費が必要なプロジェクトじゃねえか
衛生打ち上げるんだろスカイさんよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:47:33.28ID:B4boNcXe
自由なインターネットを目指すのに現在必要な開発費はあるって事では
勘ぐるとこでもなくないっすか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:29.42ID:n6+zBFti
まぁ、ここはNippleのような上げとは無縁の通貨だってことでいいじゃん
上がれば儲けもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 6時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況