X



トップページ仮想通貨
102コメント25KB
【POS】 Proof-of-stake コインをマイニングしよう 5枚目【報酬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:22:37.98ID:O+eC9Q1N
PoSマイニングを語るスレです。
〜PoSマイニングとは〜
・ウォレット(Windows、Linux等で常駐)や
 PoS対応取引所(https://coinsmarkets.com)にコインを入れておくだけで、
 自動的にマイニング報酬が入るシステムです。
・PoW(通常のマイニング)とのハイブリッドが多いです。
・ウォレットに関しては、コインを多く入れたら入れるほど、
 1日のマイニング報酬の回数が多くなる傾向があります。


・最新の情報は下記から探しましょう
https://bitcointalk.org/
https://bitcoingarden.org/forum/


〔前スレ〕
【POS】 Proof-of-stake コインをマイニングしよう 3枚目【報酬】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507498799/
【POS】 Proof-of-stake コインをマイニングしよう 4枚目【報酬】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509803882/
0005承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:29:48.73ID:cJQaDXtO
消滅した取引所とかw
説明がかなり古くなってるな
どこまで記述してもいいのか悩むな
0007承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 12:57:17.01ID:N7V1l/av
Time4vpsが安くない
値上げした?
0009承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 01:56:22.61ID:fDkklxTo
PoSにしたコイン1000を解除して売るのってどうすれば良いんだっけ
0010承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:25:03.56ID:JgOCsbde
androidでできるposってないの?
できれば省エネでいいなーって
0011承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:51:53.71ID:zlrwETAZ
lindaならモバイルウォレットでposできるしマスターノードも立てられる
0013承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:29:34.11ID:oHE81InF
スレ見てきたらゼルダ買いたくなってきた
0014承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:30:06.19ID:SdUpUweW
情弱な日本人諸君に教えてやる、健全でコミュがしっかりしてるまともなPOS & Masternode草コインはsmartcash一択で決まりや。

ま、草縛り、でやけどな。

ツイッター見ても、日本ではちょっといってるネーチャンの書き込みくらいしか見当たらないくらい本邦ではレアなコインや。
0017承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:44:37.68ID:W9vRk3x3
>>16
すまん、確かにそうや。
ノード報酬とは別にマイニング原資の配当が所持数に応じてあるからPOS的な感じで書き込んでもーたわ。みんなちゃんと情報集めてるんだな。
0020承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:44:14.17ID:tg8Nwn5X
GrimコインひっそりMN用にスワップしようとしてるけど、Discord日本コミュは通貨の話すらしてないのな
公式コミュ名乗るのやめればいいのに、いくらオワコン通貨とはいえ
0021承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:37:16.36ID:3mJEiZ9S
grimコミュ
一応アナウンスにスワップ情報貼ってたよ
原文のままで

だれか訳してください、だってw
0022承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:39:44.62ID:eEfoD0iP
GRIMコミュって暴騰会が乗っ取ったとこだろ
自分らでディスコ立ち上げればいいのにな
0023承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:37:37.58ID:I96U5Odo
【本当に儲かる爆益に繋がるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社この会社が発行する通貨SWEがこの度ICOすることになりました。手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。今すぐ招待状を受け取ってください。http://2.ly/GVjb

SWE、通称シルバーコインは

【仮想通貨×原油×継続収入】を

組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?今回の『SWEトークン』はSWE社の保有する原油がバックボーンにあります。そのため、これは仮想通貨といえど、しっかりとした担保があるようなものなのです。

これは従来のICOされた通貨にはなかったものです。
シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://2.ly/GVjb

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://2.ly/GVh9
0027承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:16:31.37ID:VGqgsnVl
PUREX今安いし手頃なマイニングでおいちー
近いうちに最新情報来るし10000satいってくれ
0028承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:21:05.39ID:bZj9bG4g
なにげにRAINががんばってておいしいね、年率200%
死にそうなのに何故かなかなか死なないw
0034承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 13:18:40.08ID:xwfuIPlp
いつまでゴミPoSしてんの?Susucoin
susucoin:SVF3c6E5cr3yfxWBjQfwn5XyzHwYSjxfxW
0037承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:11:07.86ID:ZwdTb8Q1
最近儲かる通貨がマスターノード対応にHFした前後の通貨くらいしかねえ

しかもここ最近新規でMN採用したコイン殆ど無いし
資産増えなくて泣きそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況