X



トップページ仮想通貨
398コメント89KB
【KNDC】奏コイン 2【モノづくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:19:50.34ID:XE+QCFax
エアドロしか持ってないけど、上がるなら歓迎するからどんどん上がってくれ。なんかじわ上げしてるけど、その調子。
0349承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 14:11:41.09ID:A88YwVUV
マイイーサに入ってるけど、出金の為のガスってイーサリアムを買って、ウォレットに入れればいいの?
0350承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 14:16:58.79ID:nZdxnGDN
そうだよ、
何かと使うから、
いくらかまとめて、イーサ入れとけばいいよ。
0351承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:12:37.63ID:b4h1r8yX
期待age
0352承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:37:07.85ID:sVFjw5sH
【大幅に利益が見込めるコイン】

現在MERCATOXに上場している『SAKE COIN』です


☆★☆市場に出回ってる数がかなり少なく価格が安いので1satoshi価格があがるだけで利幅が凄い 1satoshi上がるたびに利幅〜50%

☆★☆近々草コイン大手のCoinExchangeに上場するので出来高が上がる

☆★☆50%バーンするので1枚あたりの価値が2倍

☆★☆CoinExchange上場後も材料が投下されていくので価格が落ちにくい

公式ページ
https://www.sakecoin.info/

Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/SAKE/BTC
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0353承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:46:10.69ID:TYwhTcKu
メルカでも上場したようだの
0356承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:09:41.90ID:5l//fD8j
>>354
落ちたな
投票コンサルのせい?
0357承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:56:32.86ID:0Z5BfnDj
CoinEx投票はあからさまにスキャムっぽいのは弾かれてるな
前回も上位5銘柄のうち2つしか上場できなかったしまともな判断
0358承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 20:30:22.46ID:5lvzwaPc
50satになるまで握るンゴ
0360承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:41:31.38ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0361承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:35:33.93ID:dWdIIrfX
まだー?
0362承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:56:09.88ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0364承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 20:39:02.04ID:Hv46pZIi
奏カードイラスト作成のお知らせから全損切りしたけど、
あれから何か進捗あった?w
0366承認済み名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:56:39.29ID:vaj/lTTa
他通貨の板にて失礼致します。

「国産通貨NSOKコイン」の常識を越えた運営の仕方について、知って頂きたくお邪魔させて頂きました。
この様な悪辣な運営者を放置していては、国産通貨の健全な発展の妨げになる事は必至です。
今後の仮想通貨市場の健全化の為に、より多くの方々に事実を知って頂き、ご賛同頂ける方には通報等のご協力を賜りたく存じます。
何卒よろしくお願い致します。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534360730/l50
0368承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 03:14:25.55ID:m0JmPAOn
他通貨様のスレにて失礼致します。

昨日、国産通貨NSOKコインの運営が、HPに記載されていたメンバー6人を削除するという暴挙にでました。
完全な詐欺事項であり国産通貨において迷惑極まりない存在です。
国産通貨の健全化の為、拡散に協力して頂けると幸いです。

-------------------------------------------------------------------------
【拡散のお願い】

国産通貨「NEWSOKUCOIN」のHPに掲載されていた運営6名の項目が削除されました。
これは明らかに購入者を欺いた行為です。

〇以前のHPのキャプチャ(運営6名の表記がある)
http://archive.is/7FfIX

●現在のHP(運営の項目が削除されている)
https://www.newsokucoin.com/

NSOKコイン本スレはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534360730/l50
-------------------------------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0369承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:53:39.96ID:b+evMZKw
メルカトックスでトレードしねえの?
0370承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:13:21.68ID:0+MMUnbZ
他所からの預け入れが出来ないから同値撤退をしてトレード量を稼ぐことができない
0371承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:21:55.55ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ
今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0372承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:21:19.45ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0373承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 08:45:20.52ID:TSy7qzXh
過疎すぎだろw
0374承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 21:40:56.37ID:p0F8O4/R
今いくらで売ってんのこれ?
0375承認済み名無しさん垢版2018/09/11(火) 01:09:49.69ID:eifDvK9y
ただで配ってる
0377承認済み名無しさん垢版2018/09/14(金) 21:59:32.42ID:8l0C/0ez
初めは大量エアドロで話題集めて期待されてたのに上場遅いわ1sat方式やめて段階的に価格上げて売るとか言い出すわでほんとにがっかりな通貨だったな

そして今1satでも誰も見向きもしない
0378承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 16:05:31.97ID:Gy9vSFRj
⚫MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?⚫

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走

ユーザーに痛いところを突かれそれを運営に対する煽り行為だと断定しBAN←new

0.1sat程度の価値にまで落ちたのにもかかわらずホルダーを煽るような発言を繰り返しスタッフに発言を止められる堀健二←new

MANGAコインは完全なるスキャムコインであると推測されるので購入を考えている方はいないと思いますが注意をお願いします。

⚫MANGAコインのトップ堀健二を覚えてください⚫


STOP✋スキャム被害✋あなたは堀健二に騙されていませんか?
国産スキャムコイン撲滅委員会
0385承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 03:30:40.27ID:s8CenbUI
上場ゴールだろこれ
0386承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 12:54:37.98ID:nnFqK51u
1satから売り始めて1円のステーブル化はもう確定済み
エアドロと1satで買ったやつから1円で買い上げてくれるらしいから100satまであがるんじゃないかな?
これってVCはテザーよりすごいとこなのでは?
日本円版テザーが絆コインになるならすげー期待できる!!!

【祝上場】KIZUNACOIN Part18【11/ 7】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541438539/
0387承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:19:45.43ID:JDxvvwkp
ゴールというほどお金集まってないのでは
0388承認済み名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:26:17.56ID:FYLQDILi
商材屋の通貨買った時点でお前らの負け
0391承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:03:27.97ID:UUhSarhX
ちゃんと、物作りサイト開設したり進展あるやん
意外に外人が使うかもな
0392承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 21:03:48.47ID:v8ry3nx7
堅実な感じ
0393承認済み名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:54:26.47ID:7pvgEy5f
まじかよ
0394承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 15:31:55.07ID:bLM9Qzax
国産の中では一番現実感あるな
0396承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 12:57:08.14ID:q6wSFEJE
未だにフォロー入れてるやついるんだなあ
0397承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 20:13:27.79ID:WJswsPNZ
ものづくりってのが何か粋なだけで他の国産ゴミと対してかわらんとおもう
0398承認済み名無しさん垢版2019/02/27(水) 03:53:01.96ID:wCwKMw76
一応、順調に?進んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況