X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:30.05ID:4NRlR9F+
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528966370/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:52.82ID:Qb4GVLEZ
CEOが無能でも株主じゃないから解任できないのがBNKトークンホルダー
だから株主と違って経営に関与できない点が危険だと言っただろ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:08.07ID://q4cQFy
BNKの人達は仕事してんの?
進展のニュースだしてる?

kINみたいにゆっくりでも着実に
プロジェクトを進めてるなら
文句は言わんけどどうなんすか?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:19.13ID:gPjsy2VA
>>755
KINは最強アルトだぞ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:31.23ID:1M5bQSK/
bnk建て作ってもBNB建てみたいに板うすくなければいいんだけどね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:37.35ID:m1wzRn68
>>758
俺もkINは相当、堅いと思う!
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:34.77ID:ZxREMQ4q
>>741
俺が正しくないというエビデンスをぜひ(´・ω・`)
おんどれが正しいというエビデンスをぜひ(´・ω・`)

それができずして俺を批判するのは>>741がただの愚者
愚者との対話はこちらから願い下げ、時間の無駄だから
楽しみにしてるよ

先に言っておく、この愚者め

>>742
あーごめん
あとから検索用にタグついでに顔文字入れてんねん(´・ω・`)
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:56.11ID:ZxREMQ4q
実現可能性の是非についてはある程度の技術的専門知識が必須となる
ただの金融系博士が技術を語れるわけがなく
エンジニアリング舐めすぎだろ

とは言え、スペクトロでの売り取り扱いで強烈な下げが来たあと、取引所のやっとこさ稼動で多少は値上がりするだろう
↑おんどれらのほしい答えはたぶんこれ
けどけど、どこまでがんばれるかというのは未知数で100円はまず無い
5.7円ならあるかも
去年の狂乱相場があればこの限りではないけども、それはそれで初めてspectro使う人がNEMぶっこんで返ってこないってものすごい問題になる

んで、ちんたら構築してる間にMIDEXとBinanceに抜かれる

それからEコマースの世界について言えば、バルト三国はサムスンに掌握されるだろう
https://crypto-times.jp/samsung-balt/
Samsungがバルト三国の店舗で仮想通貨決済を受付開始する(クリプトタイムズの記事)
↑というか3ヶ月かからず掌握される

前門のロスチャイルド系MIDEXと仮想業界の巨人Binance
後門の利益5兆円企業サムスン

まさかのEコマース事業ドメインへのサムスン参戦
ここまでくれば100億とかただの誤差(´・ω・`)
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:26.32ID:qvGnWw/s
そんなに便所板の主で居たいの?チョット面白いから頑張ってネ〜
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:45:18.82ID:RN+PvMMY
リアルで誰も相手してくれないんだろ、ここでも相手にされてないけど
同じく面白いから頑張れー便所落書きの主ー
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:54:01.32ID:nMGrP6D8
 >>763
サムスンのは仮想通貨決済アプリ開発ではなくて
決済ができるということ?
製品買うのに仮想通貨使えますよってことですか?
つまりSCのカードで製品買えますよってことでむしろ若干追い風なのでは。
ヴィリニュス、カウナス入ってるからその内提携しました!なんてね。
違ってたらごめん。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:04.97ID:vAR1VU1m
バンクエラーも不幸な人生だよな〜


資産凍結 → 機会損失 → 資産暴落

間抜けなカモ → 頭の悪いモグラ → 遠吠えする負け犬 


バンクエラは大型疫病神wwww
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:24.96ID:nMGrP6D8
リトアニアでは、世界一の一人当たりのICO数があり、Bitcoinフル・ノードが集中しており、政府は先進技術をサポートしています。
例えば、リトアニア銀行は、オンラインフォームを通じて財務ライセンスを発行することにより、新しいブロックチェーンプロジェクトの市場参入を容易にしています。
リトアニアは、すでにPIとEMIのライセンスを発行するEUで最も速い国です:他のEU諸国と比較して最大4倍速いライセンスを取得するのに3ヶ月しかかかりません。
新しいプロセスは、リトアニアが独自の記録を破るのを助けるはずです。
財務省、リトアニア銀行および民間部門は、より透明性が高く、さらに高速に成長する暗号エコシステムに向けて協力しています。
例えば、リトアニア銀行の理事会メンバーであるMarius Jurgilasは、リトアニアで革新的な規制を推進するブロックチェーンサンドボックスプラットフォームの立ち上げを支援しています。
Blockchainテクノロジーのもう一つの強力な主張者はAntanas Guoga(Tony G)です。これはEU議会のメンバー、ビジネスマン、慈善団体、ポーカープレイヤーです。ヨーロッパのBlockchain Centerビリニュスの創設者でもあります。
だそうです。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:10.02ID:C0cqcfXb
>>770
その手持ちのアルトが上昇した時はすでにBNKも上がっているはず。
今買い増しだよ。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:48:53.96ID:vAR1VU1m
アルトが上がってもBNKが上がることありませんからw
BNK買うならとことん下がるまで、1ヶ月くらいすれば無価値に近い価格つけますから、
その頃に買うのが賢明ですよ
莫大な量のゴミを保有できますww
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:39.02ID:NWVm1Vmt
上げ幅考えればBNKってのは間違いないな
仕込むなら今のうち
CMCで時価総額のランキング載ったら割安感周知されるからそのうち買われるだろうね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:12.00ID:Xbx+KVvD
顔文字くんまともなこと言ってんのにそれに対するお前らのアンサー酷すぎない?顔文字使ってる奴はキチガイだとかキモいデブハゲブス消えろとかもうそれただの悪口やんけ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:02.19ID:NWVm1Vmt
>>772
上がることなくいくら安くてもゴミになるようなモノを買うのが賢明と勧めるとか
言っていることが矛盾しているな
ゴミになるなら買わないほうが賢明だろw
結局、値上がり期待して安く買いたいだけだろw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:59.32ID:9Lblsxy6
>>774
今日は顔文字使わないんですか?
顔文字が悪いんじゃなくて思考がキモいんだよ?分かる?顔文字くん(´・ω・`)www
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:53.75ID:dClequWu
>>776
上位10通貨を指標として比較してるならプロジェクトの規模として高くないぞ。
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:20:10.70ID:Xbx+KVvD
なんで君らそんなむきになってるの?
ぶっちゃけこれ買うくらいならADKの方が良くない?
冷静に考えてみなよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:26.69ID:vAR1VU1m
将来性もないにゴミトークン買いたいって思うなんて頭バンクエラくらいだろwwwww
頭バンクエラもノアクルクルパーと同じくらい頭悪すぎwwwwwwww
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:48.68ID:027VlrCx
>>783
冷静に考えたらおまえがADK高値掴みして涙目でここに来て必死に買い煽りしてるのがバレちゃうよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:59:13.48ID:Xbx+KVvD
>>785
ええ・・・なんでそういうことになんの???
BNKのICOなら買ったけどADKなんて買ってないぞ
てかミートアップで日本でだけやったの?
今EUで銀行ライセンス取ろうとしてんのになんでEUでやらないで日本でしたの????
なんかもう違和感しかないんだよね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:14.78ID:vAR1VU1m
【悲報】バンクエラ死亡

仮想通貨の取引事業者(Binanceなど)が、銀行業を開始する動き目立つ
https://t.co/UOFTevF5Ug

バイナンス(Binance)
コインベース(Coinbase)
ライトコイン財団やXAPO、Circleなども


大手が続々参入しちゃうからバンクエラ、頭バンクエラも死亡〜www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:00:26.56ID:fvsdvt4z
>>787
バンクエラ一本で資金ぶっこんでる人は少ないだろ
他の決済系コインもホールドしてるよ
どれかひとつ化けてくれたらいい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:58.11ID:Y4njLNmH
バンクエラ終わったな
さすがに運営も勝ち目ないし資金減らすだけだから撤退だろwww

かわいそうに頭バンクエラも億り人の夢どころか
原資すら消滅して終了だなぁ〜wwwwww
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:39.79ID:Fta1N0CL
>>791
何を持って安いと思った??
そこだよ。それを考えないといつまでたっても負け組から抜け出すことはできない。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:32.18ID:fvsdvt4z
>>792
たった5万枚だぜ
この程度なら0円になってもノーダメだよ
小遣い程度なら問題ない
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:36.08ID:Y4njLNmH
頭の中バンクエラしかねーんだよww
頭バンクエラの典型的な一例だwwwww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:31.30ID:/6Verg8P
荒れてんなあ。今日は特に。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:15.36ID:uFbRkDBO
shitbtcで売られても買い板が復活してくるな
これはもう底か
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:45.46ID:uFbRkDBO
>>787
だったら、わざわざこんな所に書き込まなくていいからこっそり売り抜けろよw
売り煽り乙w
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:07:30.62ID:bihMcVmd
CoinEXの上場投票にいつの間にかbnkあるな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:54.04ID:Drqa+smt
>>801
拡散よろしく!俺は投票したよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:44:32.22ID:XG6Y185w
本人は面白いと思って書いてるんだからそっとしといてやれよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:43.19ID:SK47uBaU
10万枚買うか
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:13.30ID:OlQT0q1R
逆に批判してるのは連レスしてるキチガイというのを証明してますね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:33:38.85ID:+r72VQyD
>>809
そう言う人は相手にしないのが一番かな?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:45.10ID:xmbgPzyV
グズって喚いて親に甘える子みたいな感じだろう。でも、会社では結構大人しかったりするんだよな。話しかけると照れ笑いしたり。俺もっとこうなれたはずというのがあり、ネットの片隅で発散する。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:07.10ID:8qW+3Dvc
年末までに2円まで上がってくれえええ!ばんくううあああ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:01:52.67ID:Drqa+smt
2円はどうかなぁ
ただ、プロダクトあってわりとまともなプロジェクトなのに
ノアコインより時価総額低いってのは改善されると思う
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:45.84ID:3KqFwMEi
これまだ待ってるボケはおるかー?ww
まだ上がるの信じてるやつはトレードやめたほうがいいぞ
まぁ俺はそもそもトレードどころか仮想通貨なんて負け組のオモチャなんて興味ないけどw
いい加減気づけよw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:55.40ID:Iw2E9lqg
>>820
そのロジックって、ノアコインは今後下落するだろうというのが結論であって、BNKが上がるという結論にはならないんだよね。
よくみんな、「あんな中身のないコインかあれだけの時価総額だから、これもそれ以上は」って考えるけどそれは楽観的すぎだよね。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:37.19ID:Drqa+smt
>>823
いやそういう考え方じゃなくて
プロダクトがあるからカードも出れば配当も今よりは増えるだろから
BNKは上る可能性あるよねってこと
カードと取引所できて今の価格だったら安すぎると思うけどな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:23:50.01ID:LGfOeOvg
現状悲観と懐疑で埋め尽くされてる
チャートには表れないが着実に育ってるな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:33.99ID:fuGfJoGl
なあ、将来的にbnkの価格が高騰する理由ってなんかあるのか?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:17:38.43ID:OfZK4F05
もし、配当が10倍20倍になったらそれにつられて上がるんじゃね?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:38.50ID:WpFSlnfT
>>826
プ、プロダクトがあるしカードもあるし取引所(2ヶ月遅れ、しかもアナウンス全く無し)もあるもんね!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:15.52ID:d2ayg7Fp
>>826
残念ですがありません
事業が頓挫していますから当然です
下がるのみですね
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:02.98ID:fuGfJoGl
>>827
配当って銀行業始まるまでじゃなかったっけ?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:34.71ID:OfZK4F05
>>830
銀行始まっても配当続けるみたいなことをチャットには書いてあったよいつだったかは忘れた
WPには銀行が全ての機能を有するまで(うろ覚え)みたいな感じで書いてあったけど、まあ運営のさじ加減だとは思う
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:45.79ID:y2dhPluG
コインチェックの終わり方と似てるよね。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:36.45ID:kNtIoLkq
bankeraどうなるかなあ…
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:48:45.86ID:pxot0ul2
全戻しか....
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:01:59.78ID:DIjoFZRj
こういうハードキャップが大きすぎると
失敗する格好の事例です。

こういう総量が多く多額の資金を集めるICOは
絶対に参加してはいけませんね。

価格上昇は相当難しいです。
事業内容も大手参入続々で勝ち目はなくなりました。
失望売りで下がる一方ですね。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:46.12ID:ATBUmSvm
マイナスなこと言ってる人はBNKホルダーではないよね?
もしホルダーなら自分のことアホって言ってるようなもんだし哀れだよな、それすら判断できずICO参加してるとか笑える
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:30.32ID:mSPnIwvZ
完全に失敗トークンだったよな
頭バンクエラも失望、狼狽、気絶してるのかすっかり減っちまったなww
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:35.15ID:yCpCGRYR
>>836
俺はこれ以上被害者を増やさないために警告のつもりでやってる
ポジティブなことしか言わない奴なんてはっきり言って害悪でしかない
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:55:59.01ID:qxfX6cEh
>>836
その考えって都合のいい情報にしか耳を傾けないことになってしまうし、投資判断に絶対はないのだから、誤ったと思ったら軌道修正させるっていう当たり前のことすら否定的なスタンスになるし頭バンケラだよね??

ちな、わい上場数時間で100万分売り抜けたで。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:51.38ID:MXb06cDJ
今配当どれくらいなのか気になって調べてみたら、7000万円以上投資してても週に7000円貰える程度なんだな...
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:50:32.57ID:W4pLNRdd
nem のおっさんどこいったんや 眼鏡かけた小太りの あのおっさんだし信頼ありそうだしリトアニア人口300万の小国だが緑色のバンクエラが綺麗でスペクトロコインのおっさんがイケメンだし大型ICOだし買ったんだ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:18.79ID:XfUzqN6+
>>840
黒い無地のデザイン?
ステッカーも悲しい。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:53.71ID:cze5jm5H
もうダメだなこのトークン
大損だけどサッサと損切りするかな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:18:26.21ID:1wkon+zM
損切りっていうのかなー、既に致命傷では?(笑)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:25:52.17ID:agZVlS4K
損切りしたくてもできない状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況