X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
(2)-【MDX】MIDEX・配当毎日20%・取引所(フィアット&仮想通貨)兼銀行・ICOプラットフォーム(MDX保持者へ配布あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訳すよ ◆I4DyjKqoZs 垢版2018/06/28(木) 08:05:59.33ID:lRneKphX
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521427377/

ICOページ
https://ico.midex.com/#tokensale

Whitepaper
https://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf

取引所(デモモードで稼働中)
https://en.midex.com/trade
※4月5日までデモ取引所内のBTC価格予測ゲーム開催中!

プロジェクトのプロモーションサイト
https://promo.midex.com/

評価

ICObench 4.7/5
https://icobench.com/ico/midex

TrackICO 4.6/5
https://www.trackico.io/ico/midex/

FoxICO 8/10
https://foxico.io/project/midex

WiserICO 3.0/5
https://wiserico.com/ico/midex

MIDEX利用規約
https://presale.midex.com/agreement
0662承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 21:07:04.14ID:7ZLI0CJj
コヨちゃんたまにはこっちにも来ればいいのに
しばらく見てないよな
0663承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:06:40.99ID:HihzPokk
来れるわけないやろw
0665承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 02:43:46.82ID:QVo9sGMm
nanjホルダーは訳すよに騙されてmdxに換えてしまっただろ…
そのmdxも売るに売れない塩漬け状態ww
0666承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 06:30:59.93ID:3+y5R7cs
合法詐欺確定ゴミ通貨確定
0667承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 16:49:57.32ID:uNJAyKJO
厳密にいえば30日もあるが9月の最後の週だ。
クレジット、アルトペア最低限この二つが機能しない場合、
今週何もアナウンスがなかったら完全にscamとして考えていい。
0668承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 17:09:09.79ID:uNJAyKJO
訳すよは、何度も他の責任にしている。
・クレジット入金ができないのは金融機関の審査が遅いからだ。
・UIの不備、要望事項の対応が進んでいないのは開発がなかなかやってくれないからだ。
合理的な言いわけないのですか?
0669承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:03:27.80ID:dHvTGBUx
MIDEXなんか前スレの初期の頃から怪しいとかスキャムだとか言われてたのに、よくアンバサダーなんかになろうと思ったよなぁ
詐欺に加担することになるのと一緒なのに
0670承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:14:07.59ID:KyPrTFrL
midexの件は騙されたと言い訳できるけど同じ胴元のIMMOを紹介してるというのは…
0671承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:50:05.97ID:uNJAyKJO
訳すよは、今どう逃げようか模索中だろう。
取り残されている状況と言い換えてもいいだろう。
既に、SEOや元ロスチャイルドの財務担当は離任した。
彼らは、IMMOに向かったようだ。
訳すよが彼らと同じ案件に携わっていることは、次の嵌めこみをすると考えていいだろう。
nanj民はただ見ているだけでいいのですか?
嵌めこまれて何も感じず何もせずこのままでいいのですか?
0672承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:30:30.49ID:KyPrTFrL
取り残されてると思って同情してたがこの状況でIMMOを紹介してるから…
0673承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:27:20.66ID:4celB1pR
訳すよってcoyoteの事?
0674承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:30:17.54ID:wNfnzvjS
>>673
そうだよ
それより大喜利募集終わったぞ
0675承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:03:33.44ID:zlPYY/uT
今midexディスコにいるのnanjで仕手めいた回転ばっかしてた奴らだよ
0676承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:54:34.59ID:/RBgK4Lr
nanj民は訳すよに嵌め込まれ続けMDX売り付けられ
今度はimmoで嵌め込もうとしているのを見て
良心が痛まないのですか?

そろそろnanj民の正義見せる時じゃないのですか?

放置しておくとまた同じ嵌め込みで同じ人が出るよ。
0677承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:29:29.71ID:4celB1pR
>>676
わいもそう思う
0678承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:38:18.12ID:sNq/ltrr
midexでアンバサダーをしたと思われる人
下記より、職歴、学歴が確認できます
ttps://www.linkedin.com/in/kaori-morikawa-258622139/
0679承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:48:45.07ID:E/w/F6dU
それ運営メンバーじゃなかった?
コヨーテは男だぞ
ディスコで見れるのに未だに誤認してるやつって情報収集能力どうなってんの???
0681承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:58:44.06ID:sNq/ltrr
icobenchでAmbassador Midex, Japanの紹介の記事
下記より確認できます
ttps://icobench.com/ico/midex
0682承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:26:43.75ID:wNfnzvjS
>>679
コヨちゃん女子じゃないの?
アンバサダー見ると女性だけど
0683承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:46:28.59ID:4celB1pR
youtubeのMidex Ambassadors で検索すれば訳すよは出てくるよ
0684承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 22:15:05.00ID:wNfnzvjS
つべに動くコヨちゃんアップされてたんだなw
0685承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:18:52.39ID:ab2s/tMo
コヨーテIMMOのテレグラムのadminになってるぞ。
また違う銘柄で日本人嵌め込むのか!
最低の女だな!
0686承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:30:47.49ID:HKMcLepk
また訳すよがディスコで安い芝居してるぞ
マルチBBAめ
0688承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:33:26.57ID:cZ6aeGfb
こりゃMDXとIMMOだけもってりゃ億れそうだぜ!
やったね!
ヒュー!
0689承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 04:58:58.72ID:I7c6AkU/
訳すよコヨーテ糞ババア乙
0690承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 06:59:12.12ID:bLyMRZGB
>>679
恥ずかしいやつw
0691承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 07:39:42.61ID:ax3oSAse
37歳だからな
0692承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 09:21:19.11ID:ZqVUOxZk
結局9月末まで何もしていないお知らせだったな
クレジットはもう無理だろう

訳すよは
仮想通貨の会社(スタートアップ)は信用できないから
審査にGOもらえない
と言っている位だから
本人も嵌め込みの組織として自覚しているのだろう

確信的だね
0693承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 09:29:50.93ID:ZqVUOxZk
クレジットの審査が通ってからアルト増やす
プロモーションすると言っても
永遠に審査が通らないだから
これ以上もう何もしないよ
0694承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:08:35.86ID:Tfufy2rQ
わいは訳すよババアに嵌められたんか怒
0695承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:18.78ID:2kGOYdzk
そやね
だいたい女がでしゃばってくるのは入れ込んだらあかん
0696承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:52:43.70ID:v/RX32sN
もりかわめ
0697承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:10:39.84ID:bLyMRZGB
コヨちゃん何気なくハッピーバースデーマイクって言ってる発音綺麗だな
さすがに訳すよって感じ
0698承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:55:38.97ID:xnfMJz6V
nanj民なにげにアクティブやからこのままやと訳すよ犯してぼろ雑巾にする奴とか出てきても不思議じゃないな
0699承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:57:30.25ID:WZUbWROb
ここにクレームいくら書いても
訳すよはたぶん笑ってるよ
嵌められた方が間抜け程度しか思ってないよ
次のimmoでも笑って待っているんじゃない
0700承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:38:39.47ID:xnfMJz6V
うんだからいずれヤバいことに巻き込まれるのは必然だろうなw
それだけの覚悟を持って嵌め込みしてんのかなぁ
0701承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 09:18:11.71ID:Xqk9QluM
ここいくらクレーム書いても
嵌め込まれて交換したnanjは戻って来ないぞ

訳すよは事態が収まるのに時間稼ぎしている
だけだからみんなが忘れたころに逃げるよ
0702承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 09:22:33.28ID:Xqk9QluM
ディスコ見ているとまだ嵌め込みに気付いてない人いるのだな
かわいそうに
0703承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 11:45:36.09ID:k1605qWl
いやー、さすがにマズイと気付いてはいるはず
でも少しでも高く売り抜けたい、誰かに売りつけたいという一心で無理やり演じてるんだろう
カス中のカスだよ
0704承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 13:47:36.24ID:5XEd7kAB
よっしゃあ!MIDEX 買い増しや!!
0705承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 14:21:26.41ID:kyXbOrxW
今なら定価で買えます!
0706承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 15:43:36.89ID:X2ueUYMY
定価で買えても定価以下で売れませんwww
0707承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:14:43.07ID:oZZa6kGP
これじゃあ訳すよじゃなくて嵌るよじゃねえかw
0708承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:16:15.13ID:gW25X3Gw
https://web.telegram.org/#/im?p=@IMMO_jp

cyote=訳すよがIMMOのadminやってから

潰しにいこうぜ!

これ以上日本人の被害者が出ないように!
0710承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:37:32.57ID:JfrBlOT0
勇ましいけど誰も凸ってないなw
0711承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:54:06.02ID:gW25X3Gw
気合い入れすぎるとbanされるから

気をつけてな。
0712承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 21:05:06.66ID:WF80DBnK
NANJの板に真実書いていけばいいでそ

MIDEXはカード審査が通ってから、アルトペアとマーケ、プロモーションを行う
要約すると審査が通らないから一生動かないってね
0713承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 21:26:46.61ID:JfrBlOT0
ken…w
0714承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:47:04.60ID:kyXbOrxW
レベル上がるとみんなからおめでとー言われるんだな
ROM専だから見てるだけだけど
0716承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:51:30.71ID:xMk+2s0/
ディスコはもう関係者しかいないなwwww
おめでとーのいつもの嵌め込み演出ねwww
流動性とか上昇システムとか今更w必死すぎるwwww
0717承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:00:00.58ID:ZK9+rb6E
テレグラムはコヨーテがフェードアウトしていくのに新しい奴をadminにしたぞw
0718承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:54:30.68ID:MmtfU2TI
テレグラムでコヨーテの思わせぶりな書き込みあるけど、もしかしてカードが来るとか日本進出とか来るのか!
0719承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:09:07.24ID:3QOrnrmx
そうやっていつまでも嵌め込まれてろよw
0720承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:16:00.81ID:CYI7fKxo
今回は本当らしい。
0721承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:20:22.25ID:3QOrnrmx
本当ならテレグラムだけに書き込むわけないだろw可哀想な奴w
0722承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:08:04.77ID:Ct4tvAup
どう考えてもアルトペア追加するのが先だろw
それをやらないのは環境的に問題があるんだろうな
ところどころ手動でやってそうだしww
0723承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:44:29.08ID:Ct4tvAup
今日明日はFIN SUMに参加してるんだろうからその証拠としてSBIの北尾と名刺交換して来いよ!
ちゃんと名刺ディスコにアップしろよなw
0724承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 14:36:13.60ID:MmtfU2TI
せっかく東京に来てるのにあいにくの雨でかわいそう
0726承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:01:07.18ID:MmtfU2TI
コヨちゃんもう名前も伏せなくなって堂々としてるw
MDX買い増ししとくかな
0727承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:02:26.78ID:q+ijFylB
こんなとこでわざわざ買い煽りせんと勝手に買えばいいぞw
0728承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:45:07.40ID:CYI7fKxo
本名でサポートしてるのだから何かムーンする裏を取ってるのやも?
0729承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:46:18.22ID:lRj+Hpqf
🍋調子はどうよ〜 🍌最高〜! 🍊BTC(主演) 🍊SBTC(天使) 🍊BCH(悪魔) 🍎XRP(いじられ役) 🍆ETH(カットされ役) ๑GOXする(税取立て役)
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc# http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8# http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI#
http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM#
http://youtu.be/8UaZ9gHr0UQ# http://youtu.be/sGJK5xFqm7Q# http://youtu.be/fq4Eebc7aMQ#
0730承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:14:07.12ID:3QOrnrmx
嵌め込みするのに偽名で付いてくると思うか?
0731承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:12:02.96ID:qa9oZnJN
まさか日本で紹介料稼ぐだけ稼いで海外移住ってないよな?
0732承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 02:22:52.68ID:5aRGMYkq
【Ripple】リップル総合701【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537972376/149
銀河アリスのやらかしレスまとめ
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180927/dCtOSjdUWHc.html
【確定情報】SWIFTマンの正体【大爆笑の事実】
氏名:銀河アリス
年齢:40代無職
資産:0円(借金300万)

年始に370円の高値で1万枚XRPを購入
下落後ナンピンを重ね、40円切りで損切し貯金全額失う
その後、実家から300万借りてレバレッジで全力ショートする
先日の高騰で70円で強制ロスカット
その他、ガクトコインやNANJにも投資し全て損失となっている

正体発覚の経緯:
 彼がXRPスレを荒らしているのは周知の事実であるが、
 9月27日は、メインで使用しているIDではなく、
 サブIDで間違ってXRPスレを荒らしてしまう。
 (普段はキャリアとwifiでIDを切り替えながら書き込んでいる)
 有志により、必死チェッカーでID検索をかけられ、
 サブIDで書き込んでいた数々の見苦しいレスが発覚した。

自演失敗の証拠:
248承認済み名無しさん2018/09/27(木) 04:31:14.52ID:lswCR6rI
>>240
コピペ使ってもいいが、変な投稿したIDで使うなよ
249承認済み名無しさん2018/09/27(木) 04:31:35.01ID:t+NJ7TXw
>>240
コピペ使ってもいいが、変な投稿したIDで使うなよ

今、総額いくら損してるか書くスレ
86 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 02:08:07.97 ID:t+NJ7TXw
年始に370円の高値で1万枚XRPをつかみ
ナンピンを重ね、40円切りで損切しほぼ貯金を失う
ここからはショートと判断して実家の親から300万借りてレバレッジで全力ショートする
30円まで落ちて歓喜したはいいものの先日の高騰で70円で強制ロスカット
XRPだけじゃなく、ガクトコインやらNANJやらいろいろ手を出しすぎて
もうさすがに精神がいかれてしまった・・・
40過ぎて人生も破綻した
仮想通貨が終わって全員が破綻してほしいと心から願う毎日です
もう疲れた

【ネム】NEMpart141(キチガイは来るな)
425 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 02:15:19.46 ID:t+NJ7TXw
銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ
乙黒ちゃんの脇汗をぺーろぺろ

特に、「銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ」は
XRPスレでイキがっていた彼の様子からは到底想像できるものではなかったため
リップラーの大爆笑をかうこととなった。
その後、必死に別人アピールをするが時すでに遅し。
彼がXRPスレを荒らしていたのは単に自分が損した怒りを
リップラーにぶつけているだけであると判明。
みなさんも彼に遭遇したらぜひ「銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ」
と呼びかけてほしい。
0733承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:58:54.02ID:z2CNCO2k
銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ
0734承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 19:07:00.63ID:eTe7sKNB
FINSUMの感想とか内容の報告とか無いのかよw
何しに行ったんだ?入り口で写真撮っただけか?
0735承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 19:15:39.73ID:Oqq7H/my
それ言っちゃだめwww
0736承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:28:39.85ID:HMH4d5hI
Midexのボールペン欲しい
0737承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:09:48.59ID:hv5Ge8Cx
もう9月も終わりますね
いつまでたっても始まらない笑
0738承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:23:38.69ID:i4NvybRW
>>734
典型的な商材屋の手法で草
0739承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:41:15.88ID:SR2jemPz
これ以上被害者を出してはいけない
0740承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:31:01.69ID:m4+Ok4JC
被害者なんて存在するのか?
握ってるうちは1000MDXで億れる日が来るかもしれないのに
0741承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:41:57.51ID:+FdHpuPy
電子ゴミになりかけてるのにwww
0742承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:58:10.75ID:bIi7vaZd
FINSUMの参加も意味なし、プロモーションもせず、誰から相手にされなかった模様。
そりゃそうだw
まともな企業ならmidexの無名な訳すよや取引所を相手にするはずがない。
結局、演出で終わったな。

nanj民は誰も何もしないんだな。
あれだけ嵌め込まれ、翻弄され、機会損失させられ、訳すよを野放しにし続ける。
これでいいんかい。

得するのは訳すよだけだぜw
0743承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:12:56.10ID:TYYXZIvp
NANJを嵌め込んだ詐欺師
0744承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:40:30.56ID:bIi7vaZd
FDもそろそろ買いがなくなりそうだ。
これがラストチャンスかもしれない。
電子ゴミ寸前だ。
0745承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:48:13.80ID:bIi7vaZd
訳すよはまだディスコで
計画は進んでいるとか
噂があるとか
実行に移すことすらしない結果に残さない適当なことほざいているいるんだな
誰も何もしないからやりたい放題だ
0746承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:55:07.17ID:yMh5kDkt
名刺とかペンとかくだらないもの作ってないで開発進めろよ
こっちも金融庁への報告準備進めてるから
0747承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:58:11.37ID:ZGik1IWO
ここの奴らは頭金融庁とか頭nanjとか言ってバカにしてたけど結局お前が正しかったんやもんなw
0749承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:23:43.32ID:ir+BtB8W
10月になってしまった。
訳すよ含め運営は何一つ約束を守ることはなかったな。

すぐだ、すぐだといって
クレジットや銀行入出金もできず、
アルトペア追加、プロモーションすらまともにすることはなかった。
このまま時間が過ぎて忘れ去られ終了さ。

残念だがnanj民含め嵌め込まれた側の完全敗北のようだ。
訳すよはうまく逃げ切り、笑いながら次の嵌め込みをするだろう。

誰も止められなかった。
電子ゴミのMDXだけが残り続けるだろう。
0750承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:30:10.19ID:IHcN+Gl/
ディスコの有志達が頑張って宣伝してるし安泰かな
今月はアルトペア増設とクレカ来てMDXもムーンしちゃうかなあ
0751承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:51:47.14ID:RqUpRJZ0
来てって来る前提だなw
なぜ来ると思ってるの?もう2ヶ月経ってるんだぞ?ずっとこのままだぞ?
0752承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:53:02.39ID:1T9fbpa8
いくら宣伝してもアルトペア先に追加しておかないと意味無いぞ!w
あんな取引所見たらドン引きするぞwww
0753承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:21:11.25ID:IbMVDZ5M
何もない
0754承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:31:42.91ID:JPU0heVg
とうとう、公式テレグラムから近況の配信すらまともに来なくなったな。
そもそも彼らは1人が複数を演出しているだけで実在していないのかもしれない。

FDも売り注文で大きく下落している。

midex取引所に仮想通貨置いている人は出金した方がいいいかもしれない。
何時使えなくなるかそろそろ危ないかもしれない。

ディスコ、テレグラム含めすべて訳すよの関係者の演出、嵌め込み。
0755承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 01:07:58.05ID:xbuI0jaS
ICOの際はIBM、LINUX、Bancorが技術支援するって書いてあったね。
0756承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 01:11:48.53ID:26nSdCKQ
うん
0757承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:12:17.75ID:j7ky8x32
今振り替えるとicoってほんと詐欺ばっかだったなw
実際に技術提供されたプロジェクト何個あるんだろ
0758承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 14:01:40.97ID:tlLivCay
https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw
https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g
https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ
0759承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:06:11.48ID:6EIaMhUq
あげ
0760承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:13:44.33ID:nnEP8N7c
テラグラムで問い合わせしろよ
soonで返事返ってくるから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況