X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【PCN】Peepcoin part9【DAPS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:59:10.49ID:1qU3e4Ar
2018年9月、PCNとDAPSの1:1スワップが予定されています。
DAPSはPivxベースの高性能新コインです。
https://dapscoin.com

■取引所
■Bleutrade
https://bleutrade.com/exchange/PCN/BTC
※ステーキング可能取引所
■クリプトピア
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/
■Coinexchange
https://www.coinexchange.io/market/PCN/BTC
https://www.coinexchange.io/market/PCN/DOGE
※Daps運営はCoinexchangeでの取引を非推奨としています
■Bitebtc
https://bitebtc.com/trade/pcn_btc
■Tradeogre
https://tradeogre.com/exchange/BTC-PCN
■c-patex
https://c-patex.com/markets/pcnbtc
■Crypto-Bridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.PCN_BRIDGE.BTC



■前スレ
【PCN】Peepcoin part8【DAPS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528724425/
0003承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:50:47.58ID:HsmbmH2+
1おつ
そもそも仮想通貨なんて無くても問題ないのに値がついて…
無くてもいいのに種類もドンドン増えて…
高性能とか謳ってるかけど、実際どうでも良くて…

冷静に考えると、こんなインチキ臭いものを数十万も購入する俺は狂ってるわ、
0004承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:51:43.64ID:ygU2y6zq
さすがに仮想通貨一本ってやつはあんまりいないんじゃないか
他に株とかFXやってるだろ
0005承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:54:16.68ID:IkGXcWIf
下で買ったからどうってことねーよってレスよく見るけど
短期間で数千万が半分になっても
平然としてられるのすげーな
0006承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:10:55.10ID:HH/u+k1q
下げるにしても下げすぎだろ
全部日本人の仕業か?
0007承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:14:43.14ID:vkMF1RJJ
日本人が狼狽したところを外人さんが仕込んでどーん!!ATH全モ。そんな月曜来るかな?
まぁそもそもまだdapsスワップは2カ月先だし、少ない原資だから地道にブルトレさんのposで枚数増やしてるかな。
0009承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:28:53.96ID:eEccF745
見てるとおもろいなー
じわじわ買われだして朝にはそこそこもどりそうやね
でもって日本人割合も減少してそうね
12のうちに買い増すか迷うな
0011承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:32:32.90ID:TswT8sMQ
POSなんて耳カスもらってられっか
もっと枚数増やすンゴォォォォ
0013承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:34:19.03ID:eEccF745
ただもうCEだけじゃないからな
でもCEは日本人多いから目安にはなるか!
POSよりこうゆう時に買ったほうがうまいよな
0015承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:57:35.97ID:eEccF745
前にも12で売っりゅううって思たけど
また今回もこうなるとはな…
0018承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:21:50.33ID:Zqiu1km8
日本人が増えたんじゃなくて外人が減ったって発想が一切ないのはどうかと思うが
0020承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:34:12.18ID:eEccF745
国と売買の時間帯でなんとなく
もちろん外人もCEも売っとるやろうw

イナゴはNANJとFT系に行った感じやな〜幸せだお
0023承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:40:08.17ID:NaibkpdP
頭いいフリして、外人が減ったというのもうけるのだが
0024承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:41:44.77ID:5ChMfb8Z
売りたい奴が売る時期なんだろうな
0025承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:55:34.33ID:5ChMfb8Z
イナゴ、今持ってるもん売って二度と戻ってくるなよ?
0026承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:56:43.78ID:+UJzr/7Z
変なのわき過ぎだと思ったらニートくんの自演みたいな書き込みばかりやな
0029承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:15:46.51ID:RL66fk5L
NANJに追いつくのかと楽しみにしてたのに倍の差をつけられるたな
こっちの方が固いと思ってホルダーしてるけど間違いなくハズレだった。゚(゚´Д`゚)゚。
0030承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:17:40.40ID:HH/u+k1q
>>29
全部売ってNANJ買ってろ
0031承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:21:18.00ID:RL66fk5L
手遅れだ。゚(゚´Д`゚)゚。
ハズレだけどDAPS来たら20ぐらいには復活すると思ってるからその時全売りする
BTCがゴミのように下がってそうだからどのみちマイナス確定だけどな
0034承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:30:44.99ID:RL66fk5L
下がらんようにずっと買い支えしてたからな
もう無理。゚(゚´Д`゚)゚。
0039承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:53:12.78ID:luZSBhk3
>>38
ええやん
0040承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:53:41.94ID:+UJzr/7Z
俺は下がっても14-15くらいだとおもって15で買い増ししちゃったよ
btcの急降下に気が付かなかったのが痛いわ
空軒並み仮想通貨全部下がるわ
0041承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:54:48.21ID:f9J1a9Qw
上に壁作ってたやつがどういうわけだから全て売りつくした臭いなぁ
0043承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:02:54.10ID:f9J1a9Qw
nanjは営業力はすごいと思う
ただ、今のままではあくまでもイーサトークンっていうおままごとトークンなんだよね
別にnanjじゃなくても良くね?って思われないくらいの営業力努力や見せ方をしてると思う一度60satって言うMOONもしてるから夢を見るやつは買うだろうな

vipsは営業力はあるけど如何せん特大コーヒーのイメージが強すぎて死んでる
cheはデリヘルと広報の無能さえ無ければもっと価値があっても良かったと思う

pcnはやはりスワップ後がどうなるかだな
広報は間違いなく有能だとは思うけどdapsになる前にbtcが死ぬ可能性があるから怖い
いまからpcnから入るよりはスワップあとに入ってもいい気もするなぁ

短期蝗するならnanjがいいんでないか?
0047承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:48.93ID:NrEalY5T
NANJとかこのタイミングで死滅しないかな
クソトークン目障りだわ
0055承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:29:18.12ID:W1ZF3Tv5
誤発注しただけだろ
うぜーな
0057承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:30:09.31ID:FjOX7Hmj
犬建てで拾えたらうますぎやん
0061承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:10.09ID:luZSBhk3
まーこんなもんやともうよ。
あげすぎたし、相場が悪い。
0062承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:34.38ID:eEccF745
間違えたか、下げようとしたか
ワイにはわかっとるんやで!!!!
0063承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:38:04.05ID:uG/PQkgo
来週からの運営手腕次第だなぁ
ltc立てもいつの間にかできてるし
0064承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:36.10ID:uG/PQkgo
大体上がると下がってを繰り返していたから下がるとは思ってたけど12まで行くと思ってた人は少なそう
一桁で買い板並んでいたから犬のご発注には後悔しかない
そっちで買い入れとくべきだった
0066承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:51.75ID:FjOX7Hmj
20で売って13で買えた人いるんかな〜
0068承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:39.55ID:iD7R/4xw
0.000犬組高みの見物
0069承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:17.68ID:FjOX7Hmj
>>67
凄いですね〜。POSもより安定しそうです。
0070承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:50:17.85ID:CifjMOMb
最近ウォレットで掘れないんだけど
ブルトレってどれくらい貰えるん?
500万枚くらいあんだが
0072承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:07:43.09ID:luZSBhk3
>>68
すげーな
0073承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:17:53.07ID:eEccF745
>>68
回転?POS?まぁ頑張りなさいなって感じよな
そしてこんだけ下げようがニッコニコ
0074承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:18:57.80ID:J99UBDBk
>>70
ステーキングの量が増えたからもらうまで時間はかかってはいるが所持料の半分のウォレットステーキングで1日計算16000くらいはposれてたわ
0075承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:21:02.03ID:J99UBDBk
今日は良く値が動いた
取り引きがあれば注目されるから下がって悪いことばかりではない
まぁ18とかのジャンピングキャッチした人はブルトレに移してposしとけばええ
0076承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:29:29.72ID:l1/fEgx6
>>73
ほんとに気にしない人は
いちいちそんなこと言わないんだよなあ
ここ覗いてる時点でバレバレ
0077承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:36:32.44ID:iD7R/4xw
>>73
税金怖くてニコニコではないで・・・
0079承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:46:30.79ID:vicYTsB+
20で売って下がったところですぐ拾わずにNANJとかに移ってた奴は脳汁出るだろうな
0084承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:11:49.16ID:iD7R/4xw
>>76
半年以上も握ってると暇なんだよな〜
0089承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:03:55.84ID:iD7R/4xw
そやで、相手にしたらあかんで

なんで11月の話題はでないんだろねー
0090承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:30:31.81ID:iD7R/4xw
あとリンダの次はなにコイン?

ここらへん押さえれば微益になるでしょ
PCNの運営有能だから
0091承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:36:50.80ID:6PX2uhx0
>>90
多分あれはリンダ側のアトミックスワップだから提携はもうないよ
0092承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:40:06.11ID:6PX2uhx0
PCNせっかくLINDA に追い付きそうだったのにますます差が開いちゃったな
0094承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:56:57.29ID:iD7R/4xw
>>91
噂流れてるぞ
PCNの運営が接触したってさ
0095承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:58:48.85ID:HH/u+k1q
>>94
ソースは?
0096承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:03:56.99ID:8RciXjiu
ツイ探してみな
どっかから出てくるよ

>>93
クジラの動きだけは注意してね
自分もそっち側派
0100承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 02:07:14.90ID:cCOSeG68
この下げはクリムゾンに開発者が関わったことによる下げ?
ニート君の仕業?
0116承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:34:17.44ID:aDFej+bx
暴騰がなかったら、今回のビットコイン下げで今未満になっていたかもしれんな
7satとか
0118承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:54:13.20ID:wbvEp4Xd
ジャップ注意! 買われ過ぎ中! 買われ過ぎ中!直近天井圏

2時間以内急下落率80%

※ジャップ注意報は、3年間のヒストリカルデータ分析による自動投稿です
0120承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:53.81ID:wbvEp4Xd
>>119
ホルダーいらいらで草
ほれほれ10sat無くなっちゃうぞぉ!
0122承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:33:22.91ID:2d3uPHnz
10satってどこのこと言ってんの?
0127承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:59:00.91ID:vFu9v6dH
しかし犬が安すぎて。。。
0129承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:36:29.09ID:TZuExbEx
割合は上がってるように見えるけど
どうもCEに残ってる日本人が多いみたいだね
0131承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:52:34.89ID:TZuExbEx
ブルトレはPOSもできてCEと並ぶくらいになり
最近ピアも来て移動する人も多いだろう
そしてCEの日本人90%くらいになるんだ
0132承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:57:18.33ID:YR+BXX2u
お前らまだこんなオワコンにしがみついてんのか
チャート読めないんだろうなw
nanj来いよ
0133承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:57:23.90ID:TZuExbEx
LINDAみたいになるっしょ!
0134承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:02:43.89ID:YR+BXX2u
>>133
なるわけないだろww
構想段階の万年ポエムコインとアトミックスワップ実装中のLINDAを一緒にするなww
0135承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:05:14.86ID:TZuExbEx
NANJのvol減ってきて焦ってるんか?(。´・ω・)ん?まぁしゃーないやろ
でもワイはNANJもVIPSと同じくらいちょびっと持ってるから安心せぇ^^
がんばれよ
0136承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:06:26.72ID:TZuExbEx
>>134
CEとピアのボリューム割合の話や!
0137承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:29:48.98ID:iFgM9FeD
必死感すごいなあ
0141承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:40:34.46ID:YR+BXX2u
ひえー!買い板すかすかだぁ〜!!
に、にげぇーーーーー!!!!!
0145承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:06:51.36ID:lyG5y4R3
ローカルウォレットじゃなく、ブルトレでposったほうが結構な頻度で掘れるからおすすめ
0146承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:17:21.89ID:8ijrhW9H
ブルトレで掘れる枚数って結構上下する?
少しだけブルトレに移してみたら割と毎日バラバラでさ
0151承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:04:25.92ID:bYrCG0Fn
暴落でやる気なくしてマイニング始める為にPCNウォレットに入れたのに3日目だけどまだ掘れない
どうやらPCNとは相性悪いわ
0152承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:25:41.73ID:neYqA4fK
>>151
何枚?
150万枚くらいしかなかったとき週1で3万枚くらいだったで
0153承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:43:10.00ID:eZucaDyC
100万で掘ってるんですけど、なかなかほれないです...
僕ウォレットでマイニングしてるんですけど、ウォレットとブルトレってどっちが掘れるんでしょうか?
0155承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:55:50.02ID:wbvEp4Xd
>>153
お前を掘りたい♂
0156承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:39:57.47ID:ukhn6hmK
来週上場するんか
0157承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:48:59.74ID:EAruwc4L
FIAT建てできる取引所だっけ?
7月1日だよね
0158承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:12:34.04ID:ukhn6hmK
それイギリスだっけ

なんだろうオーストラリア・・・
ちょっと未確認情報あるかも?情報を整理する時間を与えてくれない運営 
マカフィーの旦那はよ戻ってきてまた宣伝してくれよ、まだもととれてないぞ!
0159承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:14:18.44ID:JnD9cE5b
>>153
以前の書き込みを見る限りでは、どちらも大差ないよたぶん
0161承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:35:43.81ID:ukhn6hmK
Plaakがfiat建てで7月1日だね
0163承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:42:08.78ID:EAruwc4L
海外取引所で円建てってどうやって入金すんの?
0166承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:07:39.69ID:o9QY4dYV
もうマカ砲はさすがに来ないかな?
マカ爺生きてるだけでもよかった
毒殺はマジびびった
0168承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:24:11.78ID:o9QY4dYV
マカ爺マジで毒で殺されかけたんだよ
検索してみて!びびるよ

ちなみにブルトレは売りで20satとか指してもマイニング?できるの?
0169承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:50:37.50ID:dZPrCZn8
マカフィーは毒殺されかけて入院中
icoにはもう触れないって言ってたね
0170承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:55:07.35ID:NdVa84en
毒盛られたってやばすぎじゃね?犯人捕まった?
いつの出来事なの?
0171承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:57:07.73ID:o9QY4dYV
ここ1週間の出来事ですよ
もうさすがにマカ砲は撃ちにくくなりそう
0173承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:20:01.67ID:IVx2BPl2
これからは識者が上がるだの下がるだのは言わなくなるのかな
相場を乱すからむしろ有り難いが
0181承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:39:43.46ID:rWaBFu7B
大口さん。どーせなら一桁まで落としてくれ!買い増したい!
0182承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:55:21.44ID:oZhs1Gn0
下落止まらんなぁ
nanjに避難するか
0190承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:03:25.69ID:S7DNqVkE
PCNの天井来るの想像以上に早かったな
上昇トレンドが終わった後どこまで下げ続けるのか想像がつかない
0192承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:08:27.84ID:HhsixCh9
そろそろ高みの見物民が
顔ぷるぷるさせながら
効いてないアピールしてくるぞ
0199承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:29:29.49ID:oZhs1Gn0
>>193
マジかよ
早く逃げないとガタガタ
0201承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:42:28.37ID:VL5zh7Iv
すでに100倍つけてんだし、頑張ってるほうじゃない?
0203承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:46:52.82ID:oZhs1Gn0
今更だけど取引所でPOSってすぐ売りたくなるから辞めた方がよかったんじゃね?
ウォレット保管なら送金めんどくさいし
0206承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:00:06.82ID:Dn/SFo3V
DAPS開発者のBeerjockeがCRMSNコイン出張の後に、
内乱が起こり、CRMSNは下落。

少し後にPCNも大幅に下落。

Beerjockeは何があったかのか説明するのだ。
0207承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:00:29.29ID:fsMr9Nye
このダイブっぷりはジャップホルダーブン投げてるな!たぶん・・・おそらく・・・
0211承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:08:05.94ID:6BCpnNJQ
日本人はマイナーアルト買わないで欲しいわな。まだ、早い。メジャーになったら来てね。
0213承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:18:45.27ID:Cv4vNSF3
bleu tradeで出金がないんだけど同じ症状の方いますか?
入金のみとかなんじゃこりゃ
0216承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:21:48.45ID:S7DNqVkE
ブルトレ10で売ってる奴いるなぁ
9〜7まで下がると見てるんだろうか
9がすっきりしそう感はあるが
0217承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:24:59.86ID:w1/JOXBl
ブルトレ安売りだな
でも、9くらいまで落ちそうだから買うの迷う
0221承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:35:12.75ID:XH8/mYpF
8ぐらいまで行きそうだけどな
PCNはPOSで掘りまくるれるしこの系のコインは駄目だと気付いた奴が手放してるんじゃね
9月にDAPS来たところでBTCが死んでたら大して上がらんだろうしNANJのが数倍有望だと気付いた
DAPS来て18まで戻ったら全力売りだな
戻るか戻らないかはその時のBTC次第だけど
0222承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:38:00.38ID:w1/JOXBl
宣伝に来てるところ悪いけどnanjはmidex上場っていう爆弾を持ってるから気をつけたほうがいいよ
midexが本当に成功すれば上がるだろうが失敗した場合確実に死ぬ
今までコインの性能に頼らず(頼れず)営業で戦ってきたnanjが博打に乗り出したって考えたほうがいい
0231承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:50:10.02ID:w1/JOXBl
nanjは大口に愛されているだけのトークンだからね
まぁどの草にも言えるがまだ利用価値はないよ
pcnもまだ利用価値はないから期待性だけで価格を維持してる
nanjは日本人の期待を多く背負ってるトークンなのは事実だけど、まだ数多くつくられたイーサトークンの一つに過ぎないからね
0232承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:50:34.93ID:oZhs1Gn0
>>221
いうて日本で匿名通貨持ってるアンタらも爆弾抱えてるような物じゃんw
その内犯罪者扱いされるかもよww
0233承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:50:39.07ID:Csb+wYMo
こんなのに期待してる奴いんの?
インフレで終わっていくのが分かりきってんのに
pos率高いのは駄目だから
XPから学ばないと
0234承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:52:56.91ID:Qx1IC6Pz
一時期本当に終わってた時期を知らない人に言われても長期ホルダーはなんとも思わないと思うよ
しかしやたら最近いろいろなスレにnanjを宣伝しに来るやつ多いな
ヘイト集めてることに気が付かないのかね
0235承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:54:09.52ID:ef/iwslS
これダメあれダメってじゃNANJと取引所トークン以外なら何が良いんだよ。
0237承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:57:49.39ID:Rfy0vuYA
リブートの内容すら知らないやつ
0241承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:59:48.45ID:Rfy0vuYA
>>238
たしかまだ存在すらしてないんじゃない?
0243承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:00:18.30ID:PwtKRVXW
>>238
一応香港の金融業の登録と言ってるが香港の金融庁的な場所には名前の記載はなし
その他規制の甘い国の一部には金融業登録はしてる
銀行と仮想通貨取引所を目指すという何がしたいのかよくわからない取引所?だよ
0244承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:00:19.33ID:XH8/mYpF
宣伝とか言ってる時点で自意識過剰なんだよ
変な奴多いよなw
価格見りゃどっちがゴミとか一目瞭然じゃねーか
比べる対象にもならないレベルだろうに
0246承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:05:17.53ID:oZhs1Gn0
>>238
まだ始まって無いけど、海外ではバイナンス超えるって言われてる
0249承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:15:01.37ID:XH8/mYpF
>>247
ゴミ掴んでるから来てるんだが何か問題でも?w
ウザいならお前が来なけりゃよくね?w
0257承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:45:24.92ID:S7DNqVkE
小さい取引所に上場しても大して時価総額増えんし分散して一つの取引所の出来高
が減るだけ
でっかい取引所に上場してくれ
0259承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:49:24.50ID:Rfy0vuYA
個人的には今すぐにCE切り離して捨ててくれと思う
0261承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:02:13.44ID:oZhs1Gn0
1satとは強気でんな
ワイは0.001dogeで買わせて貰いますわw
0265承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:24:08.52ID:LcEm5J+2
ブルトレ10satがどんどん毛津られテイク
おわりやな
0273承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:52:27.70ID:S7DNqVkE
自分が売りたくない価格が底だとか思っちゃいけないな
パニックになる初心者がいることを考慮に入れなければならない
0274承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:53:37.32ID:ef/iwslS
入れてる指値注文を約定する前にキャンセルするタイミングも難しいよね。
上がりだしたらまたケツから順番並びなおしだし。
0276承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:55:49.30ID:QcATPdYl
下げてヨコヨコで買う
後日それ以上下げたらもう仕方ないと思うし数satならガチホで待つわ
0277承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:56:36.88ID:oZhs1Gn0
>>263
前2人にはボロ負けで草
嫉妬すんなよw
0278承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:09:08.64ID:B7OtS6o/
よっしゃ9で買えたぜ
まあすぐ戻るやろ(鼻ホジ
0281承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:10:21.97ID:AfJlmJCI
全部売ったーーーーーーーー
0282承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:11:08.25ID:LcEm5J+2
ブルトレ9売り厚いのにCE9買われまくってんな
ジャップはばかやなあ
0284承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:15:09.71ID:D6XdIgZW
時間的にそろそろもどるで〜
0285承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:15:31.32ID:S7DNqVkE
これじゃ100satとか永久になさそうだね
期待が大きかっただけにがっかりだわ
0286承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:16:04.61ID:B7OtS6o/
落ちるときにびびびっとくる変な感じがしないから上がる上がる(鼻血
0287承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:23:24.55ID:S7DNqVkE
BTCからもっと下降トレンドに入ったときの下げ止まらなさを学ぶべきだったな
0289承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:25:16.40ID:LcEm5J+2
この糞貧弱な買い板で上がるわけない
0291承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:30:00.08ID:D6XdIgZW
こんな安く買わせてくれてありがとうやで
0292承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:32:35.14ID:Dn/SFo3V
PCNを全売りして、StockExchangeの国産コイン、
弁護士を1里から買う妄想にふけっていたで
さっき上場したばかり、
0293承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:33:37.18ID:D6XdIgZW
うーんSEはやだなぁ
0295承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:37:42.04ID:D6XdIgZW
(´・ω・`)やだー
0297承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:39:38.13ID:Dn/SFo3V
どうやらビットコと同じように起爆反転ラインをポチッと踏んだらしい、
0298承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:39:39.56ID:D6XdIgZW
(´・ω・`)笑っていい?
0303承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:46:57.72ID:SrBYsAJk
なんでこんなに暴落してんの?なにがあった?
0304承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:47:14.25ID:1i54KS5X
bengoディスコめっちゃ盛り上がってる
0305承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:56:50.05ID:D6XdIgZW
(´・ω・`)さすがにここまで落ちたら買うわ
いろいろ売ってしもたけどな
0307承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:00:59.63ID:rGsvto+Z
おわったな
0309承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:32:54.02ID:X5grz4rI
あんらーめっちゃさがとる
含み益がきえてくー
0310承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:45:43.39ID:Rfy0vuYA
ブルトレ手のひら返しさげ?なんかブルトレのPCNがぁって騒いでるけど状況わかるひといません?
0311承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:05:18.01ID:YYpxlr/0
(´・ω・`) ブルトレだけ売り圧ぱねえっす・・・買い板薄すぎ〜
0314承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:12:46.75ID:YYpxlr/0
ブルトレ誰かさっき7BTCほど9に突っ込んでたわ
0315承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:21:49.48ID:rGBG5z6e
ブルトレposがやっぱ不味かったんじゃね
皆掘れたそばから売ってるだろ
0316承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:22:04.72ID:X5grz4rI
もう上がらないよこのコイン。
詐欺じゃないかってうっすら思ってるもん
0318承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:29:50.21ID:B7OtS6o/
今下がってるのは多分POSで掘った分を速攻で売ってるひとらによるものだろうね
それに損切して買い増すやつらが乗じてる感じ。
0319承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:34:57.52ID:rGBG5z6e
マジでブルトレposは悪手じゃね?
これからずっとこの売り圧なんだろ?
0321承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:53:09.03ID:J+YGeG20
Bitflyer(ビットフライヤー)が一方的に入出金を停止した事により
一般ユーザが莫大な機会損失を被ってしまっている!

お前らカスどもはゴミクズ金融庁に泣きついてねえで金融庁に苦情いれるべき
税金食い散らかしてるくせに余計な規制してんじゃねえよってな
ゴミみたいな国内取引所なんて使わないで海外使えばいいんだから

<仮想通貨を含む金融サービスに関する一般的なご相談>
金融庁 金融サービス利用者相談室(平日10時00分〜17時00分)
電話(ナビダイヤル):0570ー016811

金融サービス利用者相談室 ウェブサイト受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/
0323承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:57:19.50ID:+f1IvN0I
落差が激しいよね。でもここまで戻るってのはわかったからある程度安心して売買できる。
0325承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 01:32:36.50ID:eNtzTXCR
Criptopiaで出来高1位になってましたね。
0327承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:35:33.27ID:Y3hIORr0
1satで買ってウォレットにずっと入れてる俺が勝ち
dogeでもっと安く買ったやつはもっと凄いが
0329承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:24:27.78ID:Pj5IJ68R
ピアで出来高一位になったし、コインを売って名前も売ったのかなー
0336承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:00:04.72ID:L0p2hYOT
NANJが上場材料であれだけ高騰するんだから
PCNもでかい取引所に上場決定すれば
0337承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:11:40.28ID:RvHb9kGF
ブルトレ先行の下げ 外人はもう逃げ出しましたよ、日本人のみなさんも早く
0338承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:12:44.05ID:2k+imeya
7月1日上場予定のPlaakでどうなるか
そろそろ詳細発表しろよ
0341承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:38:17.70ID:vMUK8w/c
運営はもともとちまちまあがりをさせたがってたからこのさげはちょうどいいんでない
手なおしできるだろうし
今回のさげだってリッチリスト500は動いてないむしろ増えてるし
大口っていっても所詮リスト外
自分は悲観的ではない むしろリブート前に問題が出てくれて良かった。リブート後はあと引くからね
ま、本当にリブートされるかはわからないけどね
0342承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:39:01.38ID:L0p2hYOT
バイナンスに上場する銘柄はどれも高騰するし
PCNが大きい取引所に上場したとき改めて評価が見直されることになるんだろうね
大口投資家は大きい取引所にこそ集まってるだろうし
ブルトレとCEとかしょぼい取引所じゃ大きな資金流入が望めない
0343承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:59:02.93ID:TtWgOhQo
それはリブート後じゃないかな

今の段階で大きな取引所にあげたとしても遊ばれるだけ
0345承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:16:12.62ID:po1FLvqg
DAPSの性能が本当に実現されるなら大手も放っておかないだろうね
ただ、この業界口だけとかクッソ時間かかるとか色々あるから油断はできん
0346承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:16:22.12ID:TtWgOhQo
C-patには上げるのだろうか?
予定には入ってるけど・・・ここクリアしたらあとはリブート準備で全部有言実行になるのだが
0347承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:23:00.40ID:TtWgOhQo
もしできたら絶対無視はできないよ
時価総額瞬間2000億期待
280億くらいで安定
期待してます
0349承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:05:40.31ID:aUVZFcQw
もう終わってんだろこれ
0353承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:21:50.23ID:FXtlAErk
DAPSにスワップされること知らずに
PCN買ってる奴おるんか



あほなの?
0354承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:26:36.89ID:vudrZKde
笑える コツコツ貯めてたのに可愛そうにw
0356承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:30:49.92ID:x3dE8vWx
外人の反応的に一切スワップされなくなるのか
これ逮捕者出るだろ
0358承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:33:32.43ID:k+PR1oyc
ブルトレから逃げてるんか
0361承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:35:07.41ID:f3ZV1J2P
相変わらず下がるとバカな奴らが
売り煽り始めるからな

最近ホルダーになったやつは気にするなよ
0363承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:36:52.75ID:x3dE8vWx
終わったな
仮想通貨においては中国人が一番誠実だわ
もう中華銘柄以外買わん
0364承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:37:23.83ID:80o/nZ8f
DAPSとの交換なくなったんだから電子ゴミ通貨だぞ
0369承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:40:40.60ID:kN6kxk5E
スワップなしとか草www
0374承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:44:08.97ID:ecrc9rWZ
これものすごい詐欺やんけ・・・・
0375承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:44:45.62ID:x3dE8vWx
豆の人は死ぬだろうな
思いっきり顔出してるし
0376承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:45:03.90ID:q08TIOue
結局スワップしないの?
0378承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:46:22.26ID:kN6kxk5E
これは死人不回避。
0383承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:50:14.34ID:k+PR1oyc
酷い売り煽りに左右されんなよ
0387承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:53:20.14ID:xDR7qasP
>>352
ending the swap plans entirely.
To be clear, there will no longer be a swap from Peepcoin to DAPS

英検5級しか持ってないけどこれは分かった
0388承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:53:32.02ID:3IH4LFEU
PCNとは独立させるだのスワップはありませんだのちょろめで訳したらあったわ
これが誰かが勝手に書いたデタラメでもなければPCNは終わり
これで売り煽りとか相当あれだわ
0389承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:54:35.35ID:HdJS81zN
もとの開発者がいっぱいもってていやだからスワップしないよってことだろ?
0391承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:56:34.92ID:xHKcwVbY
タスケテタスケテ…
0393承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:56:51.33ID:ecrc9rWZ
これ外人の暴動が出るで
0397承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:00:19.25ID:xHKcwVbY
1stいくなこれ
0398承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:00:31.01ID:L0p2hYOT
>私たちの主な懸念事項は、オリジナルのPeepcoin開発者であり、自ら豊かにするためにプロジェクトを静かに利用している可能性があることです。


これクリムゾンでもBeer氏が似たこと言ってたんだよな
詐欺師にクリムゾンをリブートするよう依頼されたけどそいつは契約を破って逃亡
その詐欺師はたくさんクリムゾンを保有してるだろうから詐欺師に加担したくないって
0399承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:01:03.67ID:xDR7qasP
こわいこわいこわいこわい・・・
もう1の買いしか残ってないやん・・・
0400承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:02:25.91ID:XCxXw5qg
糞翻訳だけど

私たちが依然としてPeepcoinスワップをサポートしていて上記のアドレスを公にブラックリストに載せれば、コミュニティの価値を売却して破壊することにインセンティブを与えるでしょう。
上記のアドレスには200億以上のPeepcoinが含まれていますが、その多くは古い開発者やCoinexchange.ioに属していますが、Coinxchange.ioは誰がそのコインを保有しているかを明確にすることを拒否しています。



したがって、DAPSはスタンドアロンエンティティとしてより安全になると判断しました。この目的のために、DAPSチームはチェーン・セキュリティがスワップ計画を完全に終了させる最善の方法を結論付けました。
これにより、これらの財布からの凶悪な活動や、そのような「ブラックリスト」上の現在のPeepcoin保有者の価値を破壊するインセンティブを持つ人物を防ぐことができます。
このような自動スワップを実施することによって、技術的負担が増えます。



DAPSは第2位の財布を所有しているPeepcoinの元々の開発者を豊かにするものではないため、PeepcoinからDAPSへの交換はもうできません。
さらに、プロジェクトに貢献していない少数の人々の手には、大量の硬貨が集中しています。
私たちのボランティアはあまりにも厳しい仕事をしています。
私たちのコミュニティは、このような不平等な分配と豊かな富の蓄積を貪欲な少数者の手に持たせるために、(より小さい)持株からあまりにも多くを寄付しました。
これを反映するために、私たちはプロジェクトのさまざまな面を改めます。 Peepcoinからの完全な分離。



DAPSの初期締め切り/配分は、プロジェクトとチームにとってまだ10億DAPSになりますが、Peepcoinからの交換はありません。
DAPS自体の仕様にも変更があります。 DAPSは、鉱業賞金が非常に小さく、これまでのように供給キャップを持っているため、コカインの有機的で公平な配分を可能にするために、DAPSの打ち上げや賭けをDAPSで行うことができます。



このニュースを処理して、現在のPeepcoin保有物を使って最良の行動を決めることをお勧めします。
DAPSチームは、Peepcoinチェーンやその他の側面から永久に離れることになります。
これは、DAPSの公平な配分を保証し、そのような関係者が私的な利益のためにプロジェクトを使用したり、連鎖セキュリティを危うくする可能性を最小限に抑える唯一の方法です。



DAPSの開発は継続されますが、あなたの助けが必要です。
我々は完全なDAPS開発のために必要な資金を集めるために1か月間の寄付を開始する予定です。
フルタイムのチームを雇用することは、DAPS製品を時宜にかなった方法で、フィーチャーパッケージを想起させて生産する最良の方法です。
皆さんのご支援を得て、これまで達成してきた他の目標のように、多くの考えが不可能であったように、この目標は達成可能です。



Peepcoinのスワップを後にしておきますが、DAPSのビジョンは引き続き制定されます。
プレミアプライバシプロトコルを作成し、暗号侵害の大量採用を促進することが私たちの目標です。
想像されるものを達成するために資金を集めることができれば、それはタイムリーに行われます。
これらの資金で、私たちは最高の開発チームを雇い、masternodes、posv3、RingCT、Tor / OBFS4ノード保護、およびProof-Of-AuditでDAPSを立ち上げることができます。



前回の開発に向けた先週の寄付は払い戻されました。
私たちは以前に寄付した人たちにもう一度寄付することをお勧めします。私たちのコミュニティがなければ、私たちはそれをこれほどまでにはできませんでした。



このプロジェクトでは、すべての開発マイルストーンについて透明性を保つために努力してきました。
これは私たちの旅の終わりではなく、新しい始まりです。新しく寄付された寄付は、資金を確保し、一緒に作ったコインを達成するチャンスです。これを行うにはPeepcoinは必要ありません。
私たちの情熱は、プライバシーの新しいパラダイムを作り出し、自分自身のようなチームに新しい正直の基準を導入することです。
私たちが前向きな時を過ごすことを願っており、私たちはこれらの野心的な目標を達成するためのお手伝いとサポートに自信を持っています。



このプロジェクトはPeepcoinに拠点を置かなくても繁栄できるという自信があります。 DAPSは独自のメリットを誇り、上記の啓示に照らして私たちが強制した決定のおかげでより健康になります。
0404承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:04:26.40ID:x3dE8vWx
Linda まで下がっとるやんけ
死ぬなら一人で死んどけよ糞コイン
0409承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:07:15.82ID:XCxXw5qg
ceが元開発者のアドレス開示しときゃ、そいつのアドレスをスワップ拒否して済んだわけか
0414承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:09:12.11ID:3S3EhrBA
ceがやっぱ開示するはwwwwwwwスワップよろwwwwwww
ってなる可能性を賭けるなら買うのもありかもな
0418承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:11:09.19ID:x3dE8vWx
>>414
あれだけ喧嘩売られて協力するわけないべ
というか最初からcryptopia 上場と一緒に発表する予定のスキャムだろ
0419承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:11:50.74ID:gGz1OA7X
俺もわからん
こんなリスクはじめからわかってるだろうに
リブート案件って何の意味があるんだ
0420承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:11:55.93ID:n25hqojl
はい今きたリーマン
0422承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:12:32.10ID:k+PR1oyc
今来たリーマン 1700万PCN持ってる
0423承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:12:33.57ID:NBZk8wlV
日中pc触れないやつが買うもんじゃねーな
落ちるなら夜落ちてくれよ
0426承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:13:05.84ID:Nq5pVedK
犬建の下がり方がうけるw
0427承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:13:17.77ID:3S3EhrBA
イナゴイナゴ騒いだり同族嫌悪や煽り捲ってた連中は元気かな?
1里未満勢でもなきゃ笑う
0429承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:13:30.64ID:MuoPTtvn
表示がバグってるのかと思ったら何だこのガラ…
0430承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:13:47.61ID:XCxXw5qg
単なる言い訳で、最初からPCN仕込んで売りたかったんやろな
古いデッドコインを再利用する意味無いしねー
宣伝にはなったのか

>>351-352みたいな情報戦のプロしか触っちゃいかんな
0431承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:14:02.06ID:x3dE8vWx
>>422
もう間に合わんぞ
0432承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:14:12.16ID:rCblZhx0
btcが下がってなければイーブンだったのになぁ
昨日9satで逃げて絶望してたけどまさかの勝ちだった
0434承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:14:19.92ID:52O326kM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:15:29.89ID:0kNrKrdf
あかん‥死ぬーーー
0439承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:15:31.07ID:V41TckLD
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怖すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:17:26.06ID:Ix0T5Q01
カアイソウ
0447承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:17:47.17ID:cj5JnNWr
>>430
情報戦のプロじゃないよ…
たまたまPC前にいて公式ツイッターが来ただけ
パッと見じゃ信じられなくて、ここで皆の意見も聞いてみようと思ったんだ
0448承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:17:50.51ID:ecrc9rWZ
1で売るかそれとも1で買うかよくわかんなくなってきた
あばばばばばばばb
0449承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:17:54.65ID:XCxXw5qg
下がってきたし、再度買おうと思ってスレ覗いたらID:cj5JnNWrが居て助かった
0450承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:17:57.49ID:vBCVYven
カアイソウカアイソウ
0452承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:19:13.49ID:TtWgOhQo
残念だったなぁ〜
0454承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:19:51.44ID:xXi8l6UR
PCNの開発者なんかもう居ないわけだし
これは急いで損切りせんと完全に死ぬパターンやな。ここまで酷いのは珍しい。
0455承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:20:08.12ID:vBCVYven
なんだっけ どっかの上場拒否した取引所
アデルが詐欺師だって当たってたじゃん
0457承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:20:31.16ID:R5ygiGlX
何があった
0458承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:21:07.46ID:LosYA1LP
マイニング早い!
0459承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:21:07.48ID:rCblZhx0
昨日
やべー!!だだ下がりしてるやん!もう無理だ売ろう!→9satで500pcn売却
は?12satに戻ってるの?
まぁbtcfxで少し稼いでから戻ろう

今日→えぇ…
0461承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:21:30.43ID:L0p2hYOT
犬で不自然な下髭あったりしたしやっぱインサイダー売りもあったんだろうな
0463承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:21:36.04ID:Ix0T5Q01
PCN カアイソウ カアイソウ
0464承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:21:40.60ID:vBCVYven
スワップ放棄、daps事実上凍結
0469承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:22:27.60ID:LosYA1LP
万が一???
あるかな〜〜??
0470承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:22:31.70ID:NBZk8wlV
日中pc触れないやつが買うもんじゃねーな
落ちるなら夜落ちてくれよ
0471承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:23:13.89ID:tH/nYIsy
30万枚しかないからとっとくか
2000円になったしもうどうでもいいや
0472承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:23:13.92ID:52O326kM
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
0473承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:23:30.97ID:x3dE8vWx
万が一も糞もswap中止の理由が資金難と既存大口っていう最初からわかってる問題なんだからスキャムだよ
最後に資金集めてトンズラだろ
0476承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:25:33.69ID:ecrc9rWZ
原資抜きはとっくにしてたわ
損はしてない・・・けど・・・・
大損ブッコいた気分だわ・・・
0477承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:26:18.40ID:f0JVSBHI
また情弱が騙されたのか
良い勉強代になったね
0478承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:26:38.65ID:hdbRtu40
税金の心配なくなったで〜

さすがにこれは手放しだね〜
0479承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:26:45.93ID:k+PR1oyc
ワイも+50万くらいにはなってたわ。12で売っとけば2BTCとかなってたのにな。
0482承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:28:11.58ID:R5ygiGlX
タスケテ…
0484承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:28:50.50ID:b0rh8RsL
ここのところ妙に下げてたのはこれを知ってたやつがいたんだろうなあ
0485承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:29:00.07ID:vBCVYven
クソついたコイン使うわけ無い
0487承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:29:08.86ID:t1P2glwD
糞コインワロタ
0489承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:29:36.48ID:xXi8l6UR
これ多分向こうで集団訴訟起きるだろうね。
0490承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:30:45.43ID:UWLhX8c1
またお前ら大金はたいてゴミ掴んだん?
今日も飯がうますぎるwwwwwwwwwww
0492承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:32:16.40ID:xXi8l6UR
この件が大きくなって日本の規制に面倒な影響与えない事を祈るわ。
0494承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:35:21.91ID:ecrc9rWZ
凄い 
これは死人が出るわ
0495承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:35:37.68ID:1Y1y58s+
先週順調に上がってたのに何だよこれ
スワップしないのは確実で一時停止とか延期ではなくて?
スワップ永久にしないならただのゴミじゃんか

俺の5万返せー
パチンコやった思いでやってた程度だし、放置だな
もしくは買いますか(笑)
すげー持ってたやつら終わってんだろな
0496承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:35:49.01ID:6qMObpYO
バカだねえ
美味しい話が続くわけがない
mineも詐欺だから注意しとけよ
0497承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:36:55.80ID:tH/nYIsy
金融庁に連絡したら仮想通貨自体の規制が進むのかCEやブルトレの審査が甘いで警告文だすのか
0498承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:37:10.61ID:t1P2glwD
訴えないとだめだろ TLLcoinもついでに頼む
0499承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:37:47.37ID:ecrc9rWZ
出張中の2000万枚持ってたリーマンが知り合いにおるんやが
無事やろうか・・・
0500承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:37:53.92ID:tH/nYIsy
昨日だったか今年の仮想通貨詐欺は3300億円って発表された矢先に!!
0502承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:38:17.12ID:vBCVYven
いまアメリカ夜か
0504承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:38:22.15ID:MXYWFdb0
クッソワロタwwwおまえら大丈夫かよw
0506承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:38:55.23ID:joWu2MNk
ここは定期的に数千万枚持ちを自慢するいけ好かないやつが居たからザマアだわ
0508承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:39:09.34ID:t1P2glwD
ここでスワップやっぱしますで運営往復とったら面白い
0510承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:40:02.05ID:vBCVYven
青からceに逃げ遅れ組が殺到するぞ
0513承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:40:48.46ID:MXYWFdb0
外人は容赦ないな
0515承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:41:05.18ID:IDk0PhiE
いや、このコミュニティを壊すのはもったいない。
0517承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:42:22.78ID:ecrc9rWZ
そもそもなんでDAPSっていう高性能コインにスワップするのに
Peepを使う必要があるんや?
結局1sat以下の死にコインって理由だけやろ?
0519承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:44:19.86ID:k+PR1oyc
上に同じく。0.8satで買ってたけどなんだかなぁ
0521承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:44:50.68ID:WKmJEsLb
金融庁への連絡は止めろw
マジで海外取引所使えなくなるww
0525承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:46:21.83ID:ubFRpdWK
DOGE建てで1sat切ってるから1satで買ったらそれだけで大損ということに気づいてないやつが多いうちに1sat→2satで盛り返せ
0527承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:47:36.17ID:3S3EhrBA
>>524
ムキーーーー!!!!海外取引所禁止になっちゃえ!!!!!!!

ってやりそうだから困るわやめてくれ糞国産は円を仮想通貨に変える程度にしか使ってないわ
0530承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:47:43.18ID:ecrc9rWZ
酷すぎるわwwww

直前まで新取引所にウッキウッキで上場させといてこれかいwww
0531承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:47:50.90ID:MXYWFdb0
反動も許さない2satがやばい
もう1sat割れすぐだな
リブート、スワップって本当碌なのない
0532承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:48:06.15ID:69zhwT2/
9月に黄金に変わる予定のうんこがやたら増えるだけのうんこになってしまった
0534承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:48:45.61ID:i03umhRO
PCNで回転して1.6倍にした俺勝利wwwwwwww
電子ゴミのPoSお疲れさんww
0535承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:48:50.13ID:ecrc9rWZ
2が厚すぎて・・・・
リバも狙えねえべ・・・
0538承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:49:28.82ID:9H1FGEFH
勝手にリブートする話してパンプして落とすって何度もあったしよくある話なんだよね
ただ、xpですらここまでえぐいことしなかったぞ
0539承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:49:32.05ID:E3mck/1l
帰ってきたわ
0547承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:50:43.75ID:V41TckLD
高値で掴んだやつ ざまぁぁあああぁぁぁあっぁぁぁっぁあっぁwwwwwwwwwwwwwww
0548承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:51:46.78ID:3S3EhrBA
クサイダーとScamTrashCoinと肩を並べる並ぶ今年のリブートスキャムになるとはなwwwwwww
0550承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:51:59.61ID:VOfuKUM2
25 承認済み名無しさん 2018/06/24(日) 17:55:34.33 ID:5ChMfb8Z
イナゴ、今持ってるもん売って二度と戻ってくるなよ?
0551承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:52:14.96ID:vBCVYven
ce関係ねーよ
0553承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:52:30.05ID:ecrc9rWZ
1sat以下でしこんでとっくに原資の3倍抜いてるけど、
それでもキッツい・・・・
一日プチ鬱状態だわ、たぶん
0554承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:53:26.22ID:3S3EhrBA
2で買って6で売ってたわ
その後再inで減らしちまったがまあ握ってるよりはマシだったと
0556承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:54:00.39ID:AlgiukNv
ふざけんじゃねえぞコラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!😠💢

こっちは18掴みで2ビット突っ込んだんだぞコラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!😠💢
0557承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:54:13.48ID:ecrc9rWZ
母ちゃんに海外旅行プレゼントもできたのになあ・・
0559承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:54:42.36ID:vBCVYven
上限なしの500億枚流通してるpos通貨が上がるとか夢見過ぎだわ
0562承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:55:28.07ID:AlgiukNv
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけん
なふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけん
なふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけん
なふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0563承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:55:31.82ID:MXYWFdb0
スワップまで期間が長かったのが引っ掛かってた
早めに売っといてよかったどのみちスワップ後の通貨いつも落ちるし
0564承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:55:31.64ID:vBCVYven
>>556
ぽんぽん乙
0565承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:55:45.22ID:9H1FGEFH
これみた瞬間売ったやつは優秀だよなぁステークしてたら絶対生き残れないだろ
ステークしてるやつも売りに来るから凄い死体の山ができるな
0568承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:56:09.50ID:R5ygiGlX
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwww
0569承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:56:35.97ID:AlgiukNv
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
ふざけんじゃねえぞふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
ふざけんじゃねえぞふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0570承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:56:39.70ID:m7lZ/coi
かなぴっぴが五百万円分買い上げてくれるらしいぞ
0571承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:56:49.58ID:i03umhRO
>>556
ざまああああああwwwwwwwwwwwwww
0572承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:57:06.84ID:vBCVYven
犬が煽りでやべえ
0574承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:57:44.01ID:Cv+txF26
DAPSへの道断たれたら完全に終わるな
ホルダーの誰かが開発するかDAPSに土下座するかの2択
0576承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:58:27.18ID:f2kLrnS2
こりゃ酷いw
昼休みリーマン、ぐったりの巻だな
0579承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:58:39.75ID:ecrc9rWZ
さっさと売る気も当然あったんだ
ただ、おもったよりブルトレが掘れたのが判断を遅くさせちまった
0581承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:59:13.20ID:uztvy+UT
1satで仕込んで原資抜きもしてねぇwwwwww

あのとき10万仕込んでおいたらとか後悔してたけど、1万で良かったよ

俺は何度もスワップされなかったらとここで書いてたけど、それが現実となるとは...
0582承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:59:13.36ID:52O326kM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:59:28.28ID:b8pzuf3x
昨日50万入れようとして9sat逃して買えなくて助かった
夜しか見れないリーマンは本当に死ぬかもな
0584承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:59:38.34ID:AlgiukNv
うおおおおおおおおおおおおおおおお‼‼

まじかちくしょおぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!


うおおおおおおおおおおおおおお‼‼‼
0586承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:00:31.60ID:vBCVYven
犬建て1さとし割ってる
0587承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:00:45.95ID:i03umhRO
オラッ! イナゴは消えたぞ! 今がチャンス! さっさと1satで買えや!
0591承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:01:02.06ID:vBCVYven
>>584
マンガコインあげるから落ち着け
0592承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:02:26.26ID:GYmUIqyO
昨日、日本掘削で大損してPCN大量ホルダーの俺様見参
切り替えていくわ。次は何買おうかな
0593承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:02:37.08ID:i03umhRO
PCNが電子ゴミになってキモティー☆
0594承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:02:50.23ID:qp9+QF+U
億自慢してた奴の20で売ってたわー危なかったわーみたいな書き込みまだですか?
0595承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:02:51.55ID:t1P2glwD
絶対pos中に売り抜けると思ってたがここまであからさまにやるとは詐欺で捕まらないとますますふえる 集団訴訟始まらんかな
0596承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:03:33.76ID:MXYWFdb0
こんな感じの流れは1月以来だな
0597承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:04:51.42ID:ecrc9rWZ
>>590
近い
20の60
でも100万消えたと思うとキッツイわ・・・
0600承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:05:59.73ID:XCxXw5qg
益が出ただけ勝ち組やで
切り替えんと草コインなんてやってられん
0601承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:07:13.16ID:t1P2glwD
モヤシにも影響が...
0602承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:07:34.88ID:V41TckLD
寝てる外人おるだろ
オハギャーだな
0603承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:08:08.58ID:qp9+QF+U
これのお陰でキャッシングリボ30万返済できたから神コインだったわ
0604承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:08:13.40ID:ecrc9rWZ
ソニーのa7iii
ダイソンの掃除機
バルミューダのサーキュレーター
地味に欲しいのいっぱいあったのになあ・・・
0605承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:08:14.46ID:k+PR1oyc
オハギャーすぎるぜ
0607承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:09:26.80ID:i03umhRO
この電子ゴミを高値掴みしたアホおりゅ?
もう一生上がらないねぇ〜w
0608承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:09:36.47ID:n8KlH7NL
よし、2satで売ろうかな、まだ利益があるから・・・しかし売れるのかな?
0609承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:09:47.03ID:/SlgYEJW
うわ、なんだこれ・・・あやうく資産1/10以下になるとこだった

昨日10satで損切りしたから気分最悪だったけど助かったわ
焦って9satで買い直したり、もっと下の方に指値入れっぱなしにしなくて正解だった
0610承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:10:17.73ID:qKOCWZhS
日本人イナゴガーとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwww
0611承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:10:27.23ID:MXYWFdb0
dapsそのものは続けるのか
気になるところだな
0612承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:11:19.57ID:gGz1OA7X
昨日マウントとってた連中が今日はマウントとられる立場に
まったく仮想通貨市場は地獄だぜえ〜
0613承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:11:38.46ID:3rvo2Jpb
ワールドクソコインオブザイヤー
PCN
0614承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:11:44.94ID:B1FwNaWc
パンプそのうちあるやろと思ってる奴ら甘いよ
過去の詐欺通貨みたいに上場廃止ありうる
0616承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:12:53.16ID:ThVYEjjF
誰だよ運営有能とか言ってたやつwwwwww
最初からこうするつもりだっただろ
0617承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:13:36.85ID:E3mck/1l
Bleutrade上場前からスワップする気なかったろ
なんで上場したのに下がり始めたか、おそらくプロジェクトに近い人間が少しづつ売り始めたんだろう
0620承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:15:57.38ID:ecrc9rWZ
姪っ子にピアノ買う約束もしてたんだった
もう格安電子ピアノも買えんわ
ああ・・
0623承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:16:20.77ID:i03umhRO
この電子ゴミ高値掴みした養分おりゅか?
今どんな気持ちですか?www
0625承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:16:50.12ID:b0rh8RsL
運営はある意味有能だろ
あれだけバンバン上場していってたから信じきってたやつもいるだろうし
0627承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:20:06.15ID:i03umhRO
養分は手遅れだよ〜どこまでも〜
0629承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:24:35.85ID:i03umhRO
Project Faps wwwwwww
0631承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:24:53.33ID:9O+3aUtA
dapswwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶりぶりぶりwwwwwwwwwwwwwwww
0632承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:25:00.21ID:XCxXw5qg
縦読みしたら"やめへんで"って書いてあって爆上げとかあったらファンになる
0633承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:25:26.03ID:ubFRpdWK
まぁでも今回一番稼いだのは運営とその取り巻きなんだよなぁ
0637承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:26:31.99ID:i03umhRO
poopコインまだ持ってる養分おりゅ?ww
0641承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:27:51.68ID:L0p2hYOT
もともと0.1satくらいだったコインだろ?
1satで買ってる奴勇気ありすぎ
0644承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:29:29.76ID:i03umhRO
640に養分おりゅやん!
0646承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:29:42.77ID:9O+3aUtA
Peepcoin part9ってことはこれ買ってたやつ多いのか
爆益出たやつもいるんだろうが損したやつもたくさんいそうだな
ああ怖い怖い
0647承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:30:00.66ID:V41TckLD
らふまる水産いきてる???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:30:31.31ID:3rvo2Jpb
どっか有能なECA みたいな開発チームが甦らせてくれることを祈る
0649承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:30:33.71ID:E3mck/1l
全然売れなくて困ったw
0653承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:31:38.77ID:i03umhRO
ぶんぶんぶん 養分ぶんww
0654承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:31:48.56ID:EwfLeETS
1satに買いがある時に売ればまだ助かったかもね
あとはDOGE建てで売るしかないが凄い価格w
0655承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:32:16.44ID:GYmUIqyO
もともとXPの下位コインみたいな位置づけだったししゃあないな、昔に戻っただけだわ
ホールドしてないで10こえたあたりで売ればよかったなあ
0657承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:32:32.79ID:52O326kM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0658承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:33:45.57ID:STb+Sgus
自宅のPCに200万枚おいてるリーマンなんですがwww
0659承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:34:56.02ID:i03umhRO
日本人イナゴは消えたからよかったな!www
Poopcoinの買い増しチャンスだ急げ!www
0660承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:36:40.81ID:EwfLeETS
DOGE建てもどんどん売られてるな…現在0.0059円
0661承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:38:02.51ID:E3mck/1l
所有枚数が多すぎて取引に影響が・・・
0662承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:38:14.71ID:ecrc9rWZ
doge自体がクソみたいな値段やんけ今これ
0663承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:38:22.19ID:V41TckLD
昨日10satか  
さぁ そろそろリバってるかな
ceポチ 
あぁぁあぁっぁぁあぁああ嗚呼あああああああああああああああああああああああああ
0668承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:40:50.87ID:TtWgOhQo
期待は期待だけで終わったなぁ


犬建て民資金20倍
ありがとうございました
0671承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:42:49.36ID:gBRl7HMl
朝起きたら600万が20万に
お前らメシウマしていいぞ
5日前nanj かPCNかで迷ってPCN全力行ったこのザマ
今日一日だけ良い物食って飲んで忘れます😡
0673承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:43:19.83ID:vgPn+Dof
PCN高値掴みして資産の95%吹っ飛んだイナゴさんw



70 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 16:32:51.59 ID:wC3gHIt8
pcnに逃げ戻ったわ
クリプト上げがありそうだから
じゃあの

209 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 19:12:26.81 ID:gtZtF10+
昨日PCNに逃げ込んでよかた

405 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 23:38:01.75 ID:ErJiHy9a
着実に増えるpcnに行かない無能ら

451 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 06:00:19.10 ID:G+ovuDfd
PCNでposる方が確実だな
うまい話はないってことか
ログイン時のパズルは面白かったよ

655 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/06/22(金) 16:00:40.70 ID:lKoxJ/zf
0.1になったらPCNのpos分で少し買ってやるわw
ゴミトークン面白い
0674承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:43:20.63ID:ubFRpdWK
もやしはなんで・・?w
0675承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:45:55.96ID:GYmUIqyO
>>674
次はもやしいくわ!
俺の強運に任せろ!
0676承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:46:16.99ID:f2kLrnS2
買い板なくなるてw 
withコインの再来だな、これ
0677承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:46:25.55ID:i03umhRO
おら養分もっと良い声で鳴け!
0678承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:46:52.70ID:PjrK7RPL
>>671
お前人間できてるな
いいことがあるといいな
0679承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:47:08.47ID:7gtuZ44u
どうせ今売っても二万だし、もうすこし様子見で売った方がいいかな?
0681承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:47:47.32ID:vgPn+Dof
>>671
お疲れ様
いい事ありますように
0684承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:50:41.70ID:tx4kekyh
12月からずっと持ってたが、まじで信じられん ありえん
2000万pcn・・・
0688承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:52:24.45ID:B1FwNaWc
これposしてるやつが気づいたらやべえな
ce売り浴びせあるだろうし
0690承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:52:58.63ID:nAWMeuNu
買い板増えてきたぞ⁉
0691承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:53:11.08ID:B1FwNaWc
まだ1で売れるぞ
0692承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:53:12.97ID:KIA2rOsO
なにがおきたんだ?
0693承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:54:10.05ID:B1FwNaWc
デッドキャットバウンドだかなんだか狙ってるやつがいるだけ
0697承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:55:09.24ID:XCxXw5qg
デッドキャットバウンス
死んだ猫も跳ねるってやつやな
どこまで最後の山つくるか
0698承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:56:33.50ID:vgPn+Dof
>>692
DAPSにスワップ予定

出来ません

電子のゴミ
0700承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:57:02.59ID:B1FwNaWc
なんとかなりません
0701承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:57:12.14ID:5FMSfLyK
1の買い板なくなったら無価値だからなにがなんでも皆1で売りたがるだろうな
もう2に上がることはないだろう

こういう無価値かするアルトがどんどん増えていかないとBTCの調整も終わらないだろうね
もっと増えろ無価値アルト!
0702承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:57:17.78ID:vgPn+Dof
>>118
ジャップ注意報有能すぎw
0703承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:57:52.06ID:KIA2rOsO
>>698
はー、なんてこったー
0704承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:58:54.97ID:AXSj/88d
ここですか?
0705承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:59:42.84ID:ecrc9rWZ
そもそも直前までウキウキで新取引所に上場させてたからな
詐欺以外の何物でもない
0706承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:59:52.74ID:EwfLeETS
さっきも1satの買い全部売られけど大量復活したから
安いと思った奴が買い増すんじゃね?
電子ゴミ確定なのにw
0711承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:02:07.64ID:EwfLeETS
これで上がるとしたら投機目的で一瞬の勝負だろうね。
ライブドア100円台の攻防を思い出すよ
0712承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:02:21.80ID:GYmUIqyO
>>708
4月5月あたりだとこんぐらいだったよね
まあ知名度はあるから1〜2で行ったり来たりすると思うわ
XPと同じようなコインに逆戻りしただけ
0713承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:02:24.43ID:MXYWFdb0
明日には30の壁がに2に建てられるな
0715承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:02:48.69ID:HD8zRp47
>>118
せっかく俺が警告してやったのにお前ら無視するからww
0717承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:03:50.15ID:tx4kekyh
事実売りで二分の一ぃぃぃぃ?
ってなってたらこれだよ 死にたい
0722承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:07:05.83ID:x6mCt7vi
TLLcoinとどっちが先に上がるか見もの
0724承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:07:52.97ID:4HgTesy/
ひでぇなこれ
全力で買ってた人何人もいるんじゃないの?
俺は買ってないけど^ ^
0725承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:08:02.10ID:tx4kekyh
たったの60億pcnぐらい無視しろやボケェ!
たった数時間でいくらBTCに変わったと思っとるんじゃクソがああああああ
0727承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:10:17.23ID:KIA2rOsO
何時頃暴落したの?
0728承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:10:32.83ID:xlzfjE9U
好奇心で聞くけど、電車飛び込む予定の人どのくらいいる?
0729承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:10:39.37ID:WLBPLxb7
しばらく待っとけばその内pumpで5satくらいには行くんじゃね(適当)
0730承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:11:11.65ID:x6mCt7vi
>>725
TLLcoinはまだ50億ちょいしか総数ないのにあの貼りつきだからな
0731承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:11:39.12ID:KIA2rOsO
CEはBTCのほうで買い板がなくなっている
0732承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:12:07.59ID:x6mCt7vi
>>729
願望だろ売りみろよw w
0734承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:12:31.63ID:3KNJ2fzW
今後の予想
PCNとスワップできるコイン作ったでーとか言う奴が出てきてPeepcoinXとかPeepcoinGoldが出来る
0735承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:12:31.91ID:vgPn+Dof
>>728
現物だからほぼいないと思うぞ

ジャップFXみたいに入金額以上に借金背負わされる可能性のあるシステムじゃないから
0736承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:12:47.91ID:i03umhRO
養分のお金が溶けりゅうううううううううう
0737承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:13:07.23ID:EwfLeETS
今DOGE建てだと0.00728円で売れる。
1satで買いを出せば0.067円で買える。
もしかして回転できるんじゃね?
0739承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:13:44.86ID:tx4kekyh
>>728
大損は少ないんじゃないかな
自分も12月購入組だから10倍は達成したし 初期組多いし
もう1satでぶん投げたし
絶対夜のリーマン帰宅組で凄い事になるぞ
0740承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:14:04.48ID:EwfLeETS
桁間違えたけど察して
0741承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:14:13.46ID:vgPn+Dof
夏草や 養分どもが 夢の跡
0742承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:14:27.29ID:x6mCt7vi
pcnは500億であのpos率だろ すくいないだろ tllは24%で今50数億だからな
救うならTLLcoin救ってくれ 願望
0744承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:14:52.31ID:KIA2rOsO
>>733
11時か
もうBTCうりはだめそうだね
0745承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:15:09.13ID:ecrc9rWZ
こんなの昨日今日わかったことじゃねえだろwww
ウキウキでピアに上場させて売り抜ける気満々だったってことかいww
0746承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:15:10.86ID:AePqSHzt
0.003の時に買えたから全然プラスなんだけど400万消えたのは辛すぎる
0748承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:16:35.71ID:vgPn+Dof
楽しみなのは汗水垂らして稼いだお金をPCNに突っ込んだ社畜が帰ってくる時間やで^^
0749承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:17:53.72ID:UM+f4A6I
悲惨すぎ
0751承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:18:08.89ID:tx4kekyh
これ普通に1sat下限じゃないからな
doge建てで売れるから際限無く下がるぞ
BTCが今4月以下だからこれも4月レベルに下がる可能性が高い
0752承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:19:21.16ID:vgPn+Dof
わんわんお^^わんわんお^^
0753承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:20:31.58ID:tx4kekyh
あーマジであほくせぇ
ニート生活出来るなdapsのマスターノードとfxでって思ってた矢先にこれだよ
0754承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:21:26.48ID:UM+f4A6I
損したやつは自己判断でNANJ買っとけ
ワールドクラスのニュース控えてるから損失いくらかは取り戻せる
どごぞのスキャム運営よりは有能揃いだからなにかニュース出る度にあがってるから
0755承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:21:50.31ID:i03umhRO
FAPSで損失出した養分www
0757承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:22:05.09ID:KIA2rOsO
CEは1里が目まぐるしく動いてる
買い板はないけど、売れてんのかな?
0761承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:24:36.39ID:HD8zRp47
Linda も可哀想にな
こんなスキャムと提携しちゃって風評被害ひどい
0763承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:25:17.45ID:vgPn+Dof
これでもなんとかなりませんの売り板よりマシだからなんとかなるんじゃね?w

https://i.imgur.com/CEwp4QM.png
0764承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:25:33.80ID:KIA2rOsO
>>698
>>733
>>760
上の方に書いてあったよ
0765承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:25:43.32ID:vgPn+Dof
>>762
発行数無限やぞ^^
0769承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:29:13.52ID:UM+f4A6I
億ホルダーの死亡確認
次に切り替えていけよ
0772承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:30:31.07ID:vgPn+Dof
>>769
マ?
0773承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:31:05.44ID:uE8BRGnW
scoobycoin買っとけ
https://scoobycoin.com
枚数比てきには激安やで
0774承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:31:35.34ID:uE8BRGnW
cryptohub
0780承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:34:44.75ID:EAHNIOx2
8000万枚格安で買っててたまたま見た時に5satなってて売った後dapsのこと知って後悔してたが結果まあよかったってことかガハハ
0784承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:36:25.89ID:kN6kxk5E
昨日うっておけばーーー!くっそ!ww
0786承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:37:36.18ID:VyHF48cr
600万枚から800万枚まで増やして毎日ルンルンでした。
とりあえずガチホする人僕以外にいますか?
0788承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:39:34.07ID:UM+f4A6I
逃げた人も損した人もNANJ買っておけば間違いないと思うがなぁ
もうこうなっては上がるの無理や
0789承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:39:36.01ID:/1fs3CnI
こーゆーときに宣伝される通貨は危ないってエロい人が言ってた
0790承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:40:03.73ID:E3mck/1l
2000万ホルダーだったが、今すべて売却した。
没落したコインを売るのがここまで大変とはいい経験になった。
残留組はがんばってくれ。
0791承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:40:21.12ID:Lq+iGHgg
>>779
まじでそう思ってた
円でbtcを買えば(交換すれば)btcが騰がるのと同じ事かと
ち、違うんけ?
0792承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:40:42.32ID:i03umhRO
帰宅養分の悲鳴が待ち遠しい^^
0795承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:42:40.59ID:ndmXSDRH
>>786
もう売ってもしょうがないからこのまま持っとくわ
取引停止にならん限り一応大丈夫やろ
0797承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:43:45.35ID:kN6kxk5E
青はまだ買い板あるな!w
0798承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:43:45.93ID:i03umhRO
NANJはVIXが19sat辺りでかなり買い支えしてたから今買ったら高値掴みだな
それこそ1satガチホしてる連中の養分になるだけww
0800承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:43:51.20ID:po1FLvqg
CE、全体的に真っ赤だな
0801承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:45:45.68ID:po1FLvqg
ここでテレグラムにファラク登場しないかな
0803承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:46:02.51ID:gBRl7HMl
仮想通貨で謎なのがなんでPCNがこうなると他の通貨も真っ赤になってんの?
たまたま?
0804承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:46:22.11ID:4HgTesy/
帰宅組「やばい少しでも取り戻さないと!!!!」
買い板消滅wwwwwww
0805承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:46:45.82ID:KIA2rOsO
1里で2.5億枚買ったけど、いま1里で全部処分したぞ
POSで5千万枚増えたけど、利益はないな
1里で買ってくれた人ありがとね
0806承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:47:15.34ID:d/JDjmU1
これは悲惨やな
年末から年始にかけての少し上げの時に手放したから最近の上げ見て羨ましかったけど‥

大変やな
0807承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:47:30.23ID:E3mck/1l
BLEUTRADE上場した直後の24日当たりの奇妙な下髭は運営が大量に売却したんだろうな
BLEUTRADE上場後、少し様子みて売却するつもりだったのだろう
DAPSにスワップしない話はその前から決まっていて、最後上場させて、
あとは今日の流れは決まっていたのかと予想してしまう
0808承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:48:16.17ID:vgPn+Dof
いかに初心者が草に手を出してるか分かるなw
0809承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:48:22.52ID:5FMSfLyK
>>791
まずそのアルトがBTC立てでしか買えないと仮定して

BTC買う(BTC上がる)→それでアルトを買う(アルト上がる、BTCそのまま)
→アルトをBTC戻す(アルト下がる、BTCそのまま)→BTC売る(BTC下がる)

これなら分かりやすいっしょ?

fiat取引のあるアルトなら少し話が変わるけどね
0810承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:48:46.52ID:Cv+txF26
XPもやしコース行ったら面白そう
ホルダーが運営引き取って自分で開発
0813承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:51:12.75ID:tx4kekyh
仮にこれから再開発っていうのも有り得んのよなぁ
悪名高くなってしまったし
マカおじの評判も滅茶苦茶下がったな
0814承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:51:15.71ID:VyHF48cr
20まで上がってからジリジリ下げたのはdaps関係者が投げまくってたのか。
暴落せずに、あくまでジリジリなのは買いましてた奴がいたからかな?

辛いよ…
0816承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:53:25.64ID:Cv+txF26
まだホールドしてる人よくやるな
何らかのアナウンスが来ない限り底なし沼だぞ
0819承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:53:59.42ID:e7Kn1mD3
仕事中にスマホで見た連中は仕事が手につかないだろうな。
南無阿弥陀。
0820承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:55:03.99ID:HD8zRp47
>>809
いや、それはオルトを買う最初と最後で見た場合だろ
この場合は既にオルトに変えてあるんだからbtcは上がる
0822承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:55:15.70ID:OwNGi5ZS
>>819
お、俺のことか?
0823承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:55:36.26ID:RJ7W2Fu8
1で売って鬱だけど仕事中のウォレット組はそれ以上に氏にタイだろうな
0824承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:56:02.71ID:yr/JiFyf
クリムゾンより酷いな・・数日前は高らかに笑ってたのにまさかしっぺ返し受けるとは
0826承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:58:22.26ID:5FMSfLyK
>>820
だからすでにもう買い需要で上がってる状態ってことだろ
戻したところでFiat立てBTCは上がらない
むしろそこからFiatに戻す事を考えると下げ影響しかない

あえて言うならPCN立てBTCが上がったとしか言えない
0828承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:59:38.64ID:69zhwT2/
やっぱり銘柄や運営に惚れたら負けやね
特に草やるときは自分も詐欺の片棒担いで汁吸うくらいでやらんと
0832承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:01:53.16ID:Y57kKZw2
daps自体は良かったけど、今回の件で詐欺だと言われてもしょうがない
0833承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:02:34.55ID:vgPn+Dof
>>827
ようゴミ
0834承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:03:00.00ID:i03umhRO
poopをまだPoSしてりゅ奴おりゅ?
0835承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:03:01.92ID:V41TckLD
大量に持っててposってた奴完全死亡だな
0836承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:03:13.51ID:vgPn+Dof
>>828
ただでさえジャップの民度低いのにまた民度下げるのかよ
0841承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:06:04.22ID:e9I8xVQE
連絡してから金融庁が気付くと思ってる奴w
0845承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:07:10.59ID:KIA2rOsO
ピープは残念だったけど、DAPSに期待だね
本当に出てくるのかわからないけど
0846承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:07:21.69ID:5FMSfLyK
>>828
銘柄に惚れるのは思考停止できて楽なんよな

かく言う自分も仮想通貨始めたときはxrpやらgameで思考停止してたから気持ちは分かる
0849承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:09:01.72ID:Zwsi4hZc
CEのチャット

pcn can be easily 10sat(pcnは簡単に10satすることができます)

2.8 bil pcn only on CE for sale. it wont recover quick
0852承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:11:57.98ID:vgPn+Dof
CEは日本のFX業者と違って入金した額の何倍もの借金を背負わせて自殺に追い込むようなことはしないぞ

入れた額が無くなっただけだから自殺までは行く人は稀
0855承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:13:17.95ID:KIA2rOsO
現物取引なら、購入金額が10分の1くらいになっただけだから、へーきへーき!
0856承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:13:32.23ID:nmKqt7VF
VIPS買おうぜ
今日から材料4連発らしい
売り板も前より大分へった
0857承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:13:46.86ID:i03umhRO
>>854
FULL SCAM!!
0860承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:15:24.99ID:cNLOz9au
m9(^Д^)プギャーwwwwww
0861承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:15:44.52ID:52O326kM
なんで、NANJ買わないで、
こんなの買ったのwwwww
0862承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:15:46.53ID:vgPn+Dof
そもそも信用取引でも借金背負わせて自殺させるのは日本だけだからね
海外はゼロカットが当たり前だから入れた額が無くなるだけ
0863承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:16:04.41ID:cNLOz9au
ワロタ
0864承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:17:34.82ID:XCxXw5qg
上がって死ぬSCAMは誰かが喜ぶけど、VIPSとか誰も得しないからSCAMですらねーな
0869承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:19:42.98ID:tx4kekyh
というか何で国産トークン宣伝奴ってこんなにいるんだ?
ただのクソトークンやんけ メインネット移行するわけでもない
0872承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:24:08.00ID:VyHF48cr
誤報でお願いします。買ってる人がdapsの関係者でありますように
0873承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:24:50.27ID:9z8NdLHm
しかしなぜこんな、逃げ出せるの日本人だけみたいな時間に発表した?
チャットの通り日本人に投げ売りさせてhit btcに上場するのか?
0874承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:24:52.12ID:9O+3aUtA
詐欺師は騙されたやつを騙す
損失を取り戻すために冷静さを欠いてるから
ここに詐欺コイン書けば飛び乗っちまうんだよな
0875承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:25:09.24ID:ecrc9rWZ
公式で流れとるし誤報のわけないんだよなあ・・・
0878承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:27:10.28ID:ecrc9rWZ
まだ1satで売ってたから記念に100万だけ残しとくわwwwww
0879承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:28:13.92ID:g2ZUAmWb
デッドキャットね
1satに並んで買えれば、犬で1.25satくらいで売れるのか

2sat買いはさすがにいないね
0882承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:28:55.20ID:tx4kekyh
普通に全売却だろ
bleuの1sat消滅したし、大口が送金して1sat売却する為の時間稼ぎ見せ板じゃねーの
0883承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:29:00.84ID:Q/Of3JwZ
>>570 エアーさんが買うわけないやんw
0884承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:29:12.03ID:V41TckLD
詐欺コインコレクターのワイが1だけ買うでー
0887承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:31:13.79ID:gBRl7HMl
運営が買ってるんじゃないの?
運営儲かっただろうし仕手で最後に爆上げして売り払う計画立ててそうな気がするわ
0893承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:36:26.71ID:ecrc9rWZ
運営がまともなら何かしらの救済処置をとったはずだ
何もないってことはマジでただの詐欺だろ
0894承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:37:47.32ID:dVup16db
クリムゾンコインがヒントだったな
0895承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:38:00.46ID:YVxqaau6
中華取引所コインラッシュ見据えて一旦14で売った後20まで上がった時
かなり後悔したが運が良かったんだな…
ccショックの時も先日のbfショックも2.3日前に何故か出金して回避できてるんだよね

peepホルダーは悪い思考に捉われず生きろよ…
0898承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:39:44.48ID:L0p2hYOT
DAPS開発者がクリムゾンで大量保有者による売り抜けを狙ったリブート依頼詐欺に遭う→
PCNも大量保有者がスワップ計画で大儲けに利用してることを懸念→
PCNからDAPSのスワップ計画中止

もう無理やろ
0899承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:42:15.57ID:V41TckLD
あやうくイナゴしかけたわw
あぶねw
0900承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:42:42.96ID:ecrc9rWZ
そもそも開発してないんで
0902承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:42:49.37ID:QJnV+gQr
お前らwomen bizが底値来てんぞ
定期的に暴騰するコインだ 急げ!!
0904承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:43:11.25ID:KIA2rOsO
CEで1BTCの買いがめっちゃ増えてるね
0906承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:45:57.97ID:tx4kekyh
これ仮想通貨の歴史に残るんじゃないか
サイダーやエクスタシーのようなバブルの徒花と違って用意周到に計画を練ったスキャムだから
0907承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:46:51.65ID:dVup16db
死ねクズ運営
0908承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:48:42.71ID:i03umhRO
イナゴは消えた!
願いが叶って嬉しいだろ?w
0910承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:50:52.54ID:gGz1OA7X
しかしここで犬買い自慢してた奴らのお陰で全然買う気ならなかったから
彼らに感謝だなーこれは
0911承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:52:53.60ID:C4poDq4W
1以下で買って売れた人以外はほぼ死んだな。
売れた時間が短すぎた。
0913承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:58:06.33ID:cKZQan8w
vipからきますたw
ざまあw
vipstarのように死ねw
0914承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:58:32.00ID:TEqTvNH0
大口か運営の仕手がくるんじゃないの
もともと仕手が介入してたコインだし
リスクを考えたらワイはもうこりごりだけど
一瞬だろうけど爆上げ来たら売り抜いてやればいいんじゃね
色々な意味でクソなコインだと思うw
0915承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:00:20.99ID:xXi8l6UR
3月くらいに仕込んで1〜2週間前に売った奴は大勝利だな。
0916承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:01:07.77ID:zWYH464u
億枚ホルダー息してる?
0918承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:02:18.06ID:NMvXC9/Z
ようやく2satで処分できた
ちょっと損したけど買ってくれた人ありがとう
0920承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:05:57.53ID:KIA2rOsO
>>918
よかったね!
0921承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:07:58.67ID:dVup16db
ツイカスインフルエンサーが沈んでて草
PCNさいこおおおおおおおwwwwwwwww
0922承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:08:31.86ID:QJnV+gQr
>>921
売り抜けてるに決まってるじゃん
養分の手前被害者のフリしてるだけ
通報したほうがいいよ
0923承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:09:48.52ID:dVup16db
でも俺一枚も持ってないし…
0924承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:13:58.14ID:E3mck/1l
価格下落激しかったけど、犬建てだと止まってるね、なんで?
BTCの下がないから?
0926承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:14:47.91ID:V41TckLD
おーい らふまる水産生きてるか-------??
あ、死んだかww
0927承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:15:18.73ID:dVup16db
>>926
めw
0928承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:15:35.11ID:FckSjmXe
NANJ&VIPS→PCN→脂肪
0929承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:17:08.43ID:ig1vLvAH
361 承認済み名無しさん sage 2018/06/27(水) 11:35:07.41 ID:f3ZV1J2P
相変わらず下がるとバカな奴らが
売り煽り始めるからな

最近ホルダーになったやつは気にするなよ






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:18:12.39ID:dVup16db
マジ受けるwwww
0931承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:20:33.17ID:YcZNcEhc
pcnとCRMSNで20万円近く損したわ
いろんなとこでバカにされてるけど今も投げ出さないでスチームの全ゲーム対応、XBOX対応もβ版出てるXPの方がよっぽどまともな運営だわ
0933承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:21:33.92ID:vgPn+Dof
>>929
やめたれw
0934承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:22:58.65ID:ig1vLvAH
>>931
無限増殖するゴミはちょっと…
0935承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:23:30.20ID:3rvo2Jpb
草コイン

苔コイン

糞コイン

一気に二階級降格
0937承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:24:49.85ID:QJnV+gQr
握ってた人を煽る
魂を冒されたやつが多すぎる
クズ
お前たちは何もしなかったことを愉悦に感じマウントを取る
でもお前たちは生涯何も積み上げず死んでいく
何もせずなにかしたやつを笑うだけの哀れな生き物
0938承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:25:02.45ID:ig1vLvAH
飯が旨すぎる
0939承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:25:08.48ID:YcZNcEhc
>>934
運営から切り離されてこの先進展ゼロ確定したゴミより運営が活動してるXPの方がマシ
0942承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:27:03.86ID:dfnJ09sX
PWR に流れ込んで来るなよカス共
せっかく0.02で買えそうだったのに、
お前らが並んだせいで買えなくなったやろ
しね
0943承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:28:11.69ID:Zu4WCtyc
FUDがひどいとか言ってる他のゴミコインも明日は我が身だからな、脳死で楽して儲けたいクズは真面目に働いてろ
0944承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:28:34.47ID:QJnV+gQr
>>940
お前はクズ
どうせ学生時代も空っぽなんだろ?
告白や恋愛もなにもせず、
なにかやったやつをザマァと笑いマウントを取る
10年後お前は何も積み上げられないかわいそうなやつ
0945承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:29:15.15ID:NMmpLIfL
俺が前にスワップされないんじゃね?とか言ったら、アンチ乙って総攻撃受けたのに、恐れていた事が本当に起こったかw
0946承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:32:29.38ID:KPdsnaVo
>>945
これなw
信者になると反対意見は絶対許さんからな
所詮草コインなんか何が起こっても不思議じゃない
なくなってもダメージ少ない金額か無くなる覚悟してぶち込むかのどちらかしかないんよ
0948承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:34:19.40ID:ig1vLvAH
傍観できる立場だと面白すぎて笑える
CHEのデリヘル発覚並みに面白い
0956承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:44:12.11ID:qwajSoGf
あっぶねー数日前結構さがってんなとか思って買ったが神のお告げで同値撤退して正解だったわ
危なすぎ
0958承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:45:39.66ID:c+SRY8bi
>>937
ざまあああああああwwwwwっうぇ
0960承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:47:32.22ID:0mJ1/Rpk
>>944
どしたの?
0961承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:48:10.52ID:gGz1OA7X
この運営実績あるとか言ってたけど本当にあったのかな?
しかし最後に梯子外すにしてももうちょい引っ張れば良かったのに
仮想通貨自体がやばそうだから潮時だと思ったのかな
0962承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:49:14.24ID:c+SRY8bi
マジでメシウマ
草コインそガチホ(笑)(笑)(笑)
0964承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:51:04.01ID:NHXSZmTa
つーかコインエクスチェンジが一番の害悪だろ
なんでここが金融庁から殺されないのか不可思議
0965承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:52:46.81ID:HagdpTdS
脱糞swwwwwwwwwwwwww
0966承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:53:30.08ID:gGz1OA7X
ceがスキャム上場させすぎなのは確かだが
それとpcnがフルスキャムなのは別のはなし
0970承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:54:35.25ID:Dw0e9tlV
>>964
CEがゴミ溜めだなんてみんな知ってんだろ…
買う方が悪い、CEもそう言ってる
0971承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:54:59.51ID:3S3EhrBA
何故かTrashとかあるC-CEXだのなんか崩壊してる魔界だのもっとやばいとこあるしな
0979承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:59:31.07ID:3rvo2Jpb
DAPS よりも有能なコイン開発者の登場でPCN再浮上の予感
0981承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:00:43.55ID:9z8NdLHm
日本人はなんとか逃げ出したのもいるけど欧米完全おはギャーでしょ
運営、命の危険感じないのかな
信用失うしDAPSにとっても上手いやり方でない気がする
DAPS なんて無くて、元から全て詐欺なのか?
0982承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:00:54.89ID:Dw0e9tlV
pwrもスキャムだから安心しろ
0983承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:01:25.19ID:3S3EhrBA
>>978
fxショート狙いで20万くらい焼かれてほぼないわ
10万円国内のに入れてまだbtcにしないで様子見てる
0984承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:02:48.13ID:V41TckLD
詐欺に決まってんだろ
上がり方もおかしかったわ
0988承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:07:10.76ID:PVrwU+TU
>>986
いや、退場しないでフィアット残してるだけマシだよ
年始と比べてすっかり人いなくなってしまったしさ( ´Д`)y━・~~
0989承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:08:20.40ID:xXi8l6UR
DAPS脱糞する
0992承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:14:22.76ID:G9N1tWGO
>>982
PWR のdevのDFは、PCNのdevが隠してたコードの問題点を指摘して、修正のパッチ送ったりと手助けまでしてた。
PWR のdevは本当に優秀だからな
元IBMのプログラマー
0993承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:14:41.01ID:3rvo2Jpb
そのうち救いの手を差し伸べる善良な開発者が現れるだろ
リブートのきっかけとなったコインだからここで名前が売れれば一躍ヒーロー
0994承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:17:32.20ID:Dw0e9tlV
>>992
その盲信が駄目だってのw
こういう奴に限ってwaves建てで投げ売られてたのも知らないんだろうなー
俺0.01sat以下で仕込んで売却済みだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 21分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況