X



トップページ仮想通貨
12コメント3KB
【衝撃の事実】2018年ももう半分終わるけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 11:55:44.31ID:DuD1E8A8
早いものでもうすぐ年の前半終わり後半に入りますね

みなさんの予想通り?
後半はどうでしょうか?


2018年はETHの年とか言ってたけど来年に期待か?
インフルエンサーが上がるというほど下がる相場なかんじも
0002承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 11:56:48.78ID:DuD1E8A8
基本的には私は下げ予想だったので当たりました
年後半はどうでしょうか?

思うところどうぞ
0003承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:10:36.27ID:67aSjvr7
だいたい予想通りだけど6月10日の下落は予想外だったなー
あそこからグーンと上がると思ってた
0004承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:13:16.52ID:DuD1E8A8
個人的にびっくりしているのは
3月以降の値動きの遅さ。


4月頭に69万行ってからはゆっくりしてて仮想通貨らしくない

ゆっくりしてるからもう半年経過した

すぐ2018年終わるぞ
0005承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:17:11.64ID:DuD1E8A8
3月7日から6月23日までの3ヶ月半もの間、
BTCは66万から105万の間に収まっている


気づいたら年末で55万くらいウロウロしてそう

ものすごく時間取られてないか?

最近は価格あまりみてない
0006承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:20:29.93ID:DuD1E8A8
このあとは一旦上がるかもう一段二段下げたあとに80万くらいまで戻してまたウロウロしそう

何回もフェイントをかけながら参加者が減るのを待ってる感じ

売り圧は時間経てば経つほど強くなる
早く上がらないとやばいけど無理そう

年末は今と同じ価格かもね

来年に本格的に暴落があるかも
期待が失望に変わるときに売られるから。
0007承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:22:16.58ID:DuD1E8A8
つまり本当に暴落するのは2019年
ここではBTC20万切るまで下がるかと

リップルは10円切るかどうか

2020年はさらに暴落でここてようやくBTC8万、リップル3円に戻るかな
0008承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:14:32.79ID:ZTag2BIx
毎日、毎日、ここが底だ!買いだ!
って買い煽ってるやつ、なんでこんなに上がらないのかな。
2ちゃんねらーのロンガー弱すぎわらた。責任とれや
0011承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:53:24.77ID:dM0zf6b4
年始の加速感と2月以降の絶望の長期化が凄かったね
今は総悲観にも慣れてきたw
0012承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:05:57.16ID:Ai9a0zAZ
890承認済み名無しさん2018/06/30(土) 15:05:18.67ID:EdLPqhvs
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況