X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
【ネム】NEM part137【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0674承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:21:44.88ID:8x4HSQ/D
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ふう、スッキリした
0675承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:35:26.30ID:DBycJF67
ネムすげえ上がってる
0676承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:45:57.91ID:V01bj1Cg
ここはネムで損しすぎてキチガイになっちまった連中の憩いの場なんだなw

ネム新参者専用スレ誰か立ててよ
0677承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:15:56.84ID:eDk1LdkZ
>>676
煩いこと言うな(`^´)!
お前もウンコ言えばいいんだよ(^ω^)vwwww
0678承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:24:13.32ID:GE2xwjNI
>>676
こいつら?はもう手遅れでしょ
汚物ネタはシカトしてこうぜ!

いい加減飽きたわ
0679承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:42:29.87ID:L5RAjQ9F
あがりだしてんだから

うんこ

やめろ!

あがってきた

期待できるよ
0680承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:42:46.40ID:L5RAjQ9F
ねむがいちばん

上がる気がするよ
0681承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:45:26.98ID:YfAfVXZn
臭いスレだねまったく(´・ω・`)
0683承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:47:08.66ID:GE2xwjNI
個人的にはコムサが上がらんとNEMも上がらないと感じている

NEMがコムサを超えたら
コムサの人は怒るだろうな
0684承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:22:10.23
>>673
肛門の皺に拭いきれなかったウンチが挟まって綿棒を差し込むと
必ず黄色に着色されて返ってくるんだから肛門いじりは止められない。
0685承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:23:00.84
彼女のウンコからはよくゴマが発見されるし食べたらちゃんとゴマの味がした。
しょっちゅう見られるけどいつゴマなんて食べてんだろう
0687承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:23:49.41
ウンコって女の子によって、強烈に臭かったり殆ど匂いがしない子とか
色々だね。
0688承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:24:16.96
営業の仕事で幼稚園に行く機会があって何度か訪れているときにトイレを借りたら壁に
「検便提出」という封筒が掛かってあったので中を見ると先生たちの提出した名前と年齢の書いた検便容器が入ってた。
1番若くて可愛い22歳の先生の検便開けたらエグイ便臭だったわ。
あとは順番に23,25,25、26歳のを開けていったけどどれも凄まじい臭さだった
0689承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:24:41.63
世の中興奮することがたくさんあるが一番興奮するのは、やはり彼女のうんこから未消化の野菜やキノコ、海草などを発見したときだな
0691承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:25:33.63
>>689
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0692承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:26:11.57
大学の近くに中華料理屋があるんだが、そこから可愛い女の子が出てくるのを見ると「この娘も明日は未消化お野菜たっぷりのうんちを出すんだろうな……」と考えてしまう
0694承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:27:10.75
>>692
職場の近所に女子大があって昼休みに近所の食堂がそこの女子大生で満員になるんだけど
レバニラや餃子を大量に食べて次の日はどんな臭いウンコ出すんかなて思うわ
0695承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:27:23.97ID:ix7jPGoI
やっぱり8月10日がキーワードなのかな?
0696承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:28:22.85
取引先の超可愛い女の子の家を偶然発見してしまった。
あの子が出勤前あの家でウンコしてるかと思うと家見るだけで興奮する。
0699承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:30:00.08
前の会社でシングルマザーで32歳の事務OLの検便のフタを開けて嗅いでる社長を見たわ
0700承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:30:51.76
この前36歳の女の肛門に指突っ込んでやった。肛門内に指入れると腸壁になんか
イボみたいなのがいっぱいあったんだが、あれはポリープか?もしくは大腸癌?
ちなみに指先に付いてきたウンコはコーヒーみたいな匂いがした。
あんな匂いは初めてだったわ。
0701承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:31:26.80
風俗行くと結構女の子のウンコ事情聞いてやる。金払って割り切った関係だから
躊躇なく聞けるわ。今日ウンコした?とか毎朝ウンコするの?とか。屁はこくの?とか。
あと、ケツの拭き方とかも聞いてやる。向こうも割り切った関係だからか、サクッと
答えてくれる。
0702【B:102 W:68 H:79 (F cup)】 垢版2018/07/23(月) 19:38:33.47ID:qSPAQxia
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0703承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:10:48.33ID:8x4HSQ/D
昔、トンネル式トイレで20代風の女性の軟らかい大量うんこを嗅いだ事あるが、
体が受け止められないくらい臭かった。
0705承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:02:01.15ID:LNi7AnoL
たいがいの女はキレイに着飾っていても
腹の中のウンチをころがして楽しんでいるよ。
男が無駄な射精を我慢し本番に望むそれと似ている
0710承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:10:21.28ID:tJ+RnFmA
>>745
その法則だと60〜70代のおばあさんのでも7000〜8000円払って買わなきゃならない。
0711承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:47:12.50ID:PWJzYqXI
うんこ食べたいやつの千人に一人くらい
ババアのうんこがいいやつもいるかも?
7、8千円は妥当w
0712承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:18:44.67ID:FKGdb4gD
俺は容姿がそれなりに良ければ50代あたりまでならOKなので安上がりだな。
とは言えどうせ捨てるはずのうんこに金払うのはなぁ...。
0713承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 04:52:31.40ID:QIZhMJ3P
女のウンコを食う妄想は常日頃だけど実際食べたらゲロ吐くだろうな
鼻から抜ける糞臭で悶絶
0715承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:36:29.48ID:6siO3eYV
>>749
意外と口に入れてしまうと臭いは和らぐぞ。
そもそもウンコは空気に触れて発酵し始めて臭いを発するから肛門に吸い付くようにして食えばほとんど臭いはないぞ。
0716承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:17:54.01ID:lJ6dBTKz
これがNEMプロジェクトを率いるNEM財団です(笑)

>このニュースは是非シェアしてください。史上最大のハッキングは数時間以内にネムのコミュニティによって解決されます。これはネムのプラットフォームとチームの強さを示すものです。
ネム財団、流出資金の自動追跡プログラムの開発を開始「数時間で事件は解決する」 コインチェック事件を受け(追記)
https://coinbusiness.jp/n/n127fcf2a3e99

NEM財団はブランド保守のためならどんな無責任な嘘でもつくこと、プラットフォームとチームの弱さがよく分かった事件でしたね

あなたはまだ買うんですか?
0717承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:05:33.64ID:nPxvmnQp
どうせならおいしく一手間かけて食べたい
素材の良さも生かしつつ
0719承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:25:37.43ID:Y8MLXi+e
YO!俺はウンコ!待たせたな!みんな!肛門からはるばるやってきたぜっ!(ラップ調に)
0721承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:03:06.58
今朝の俺の排便。
今日は腸が一気に動き出す感じがして、便意が急に強くなってきてトイレへ。
便器に腰かけると、窄んでいた尻穴が緩んで不気味にヒク付き、俺が糞を叩き付ける体勢に入ったことを物語る。
腸に溜まった便魂に向かって圧力を掛ける。 「んんっ、ん・・」 息むと、下腹の筋力が強くなって便魂は肛門へと押され始める。
「プシュッ・・・ムリリ・・」屁をひり出す音、肛門と大便が擦れる音・・・排泄音が聞こえ始めた頃、俺は出すのに必要十分な力を加え、持続する。
「ムリッ・・・ムリムリムリムリベリベリベリベリリッ・・・べちゃっ」
勢いを上げて便魂は一気に肛門から放たれ、排便される。入れた力の強さは中程度だったが、凄い速さで押し出して便器へ叩き付けた。(満足感)
「べりりっ、ブリッ」 俺は残便も全て出し切ると腰を浮かせ、便器内を確認。なるほど、量は多かったけど後半は軟便だったから勢いが凄かったのか、と納得。

後半は水分吸収途中で送られ、そのまま出された感じ。
https://i.imgur.com/iaBjMls.jpg
俺のケツ・・・
https://i.imgur.com/mQ2fOTa.jpg
0722承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:04:57.76
スカトロのVRってまだ良いの無いよな
elecebraが目の前でうんこして目の前でごっくんしてくれたらもう死ねる
0723承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 12:27:53.23ID:MY2b7kBH
お前らNEMのナンピンしてるの?
0728承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:42:36.16ID:IUE3rP/I
書き込みがキモすぎて流石にXEMホルダーが気の毒になってきた
0729承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 17:45:25.82ID:YwaFAU2k
このスレ見てネム売ったわ
0730承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:10:01.00ID:XLRC77YV
>>729
どうでもいいことなんだが一言言わしてくれ…(´・ω・`)
「誰かが言った」「〜みて〜売った」はやめようよw

自分で買ったんなら、自分の責任でけじめ付けようよと本気で思う。
0731承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:16:49.50ID:R2o6WSEV
これ完全に名誉毀損よね?
うんこうんこ書き込みしてるやつは覚悟しといた方がよいかもな。
匿名だからといっても何書いてもよいわけじゃない。
0732承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:26:14.34ID:MY2b7kBH
>>731
うん

間違いなく名誉毀損に該当してnem財団が動いたら俺も100%アウトだと思ってる

いい加減これはやり過ぎだよな
0733承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:31:40.06
ぶそそそ!ぶぅーぐりゅりゅりゅ。ぶびびびび ぷす〜ぶばっ!うんこも楽じゃないぜ
0735承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:36:54.36ID:jPYB+/4k
そんな書き込みしてるから

カタパルトでウンコ飛ばされるんだよ
0736承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:20:33.40
男便所の話ですまん。
トイレの個室から「うう、き、きれる」という、うめき声のような声が聞こえたことがあった。
何がきれるんだろうか?すげー気になった。
0737【B:99 W:56 H:80 (C cup)】 垢版2018/07/24(火) 19:21:21.39ID:68yZhUq9
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0740承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:20:19.50ID:QsGInu/G
どんなにお金持ちで美人でスタイルが女でも浣腸を肛門に刺し容器を絞ると
やがて苦しみだしウンチを出す事でしか、その苦痛から解放されるすでがないと言う事実
人間の腸には、ある程度出しきれないウンチが少し残るんだよな。
0742承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:10:46.86ID:OoR1/jlv
小学生の娘が寝っ屁をしているらしく部屋が臭くて
鼻がおかしくなってどこもかしこも臭い。
臭いからベランダに出たけど外も臭い。
鼻にうんこ入ってるのかもしれない気がして気が狂いそう



幼少期からくさいのが♀?
0748承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:35:26.36ID:h8sTCa/i
小学5年生くらいの時に間違えて女子トイレ開けたら
小さい女の子がうんこしてたけど
今でもそのことしっかり覚えてるし
臭かったってのも記憶してる
0751承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:44:39.51ID:hK8rdZtc
脱糞姿見られたい願望が高じて女装してマニアの男の人に見てもらったりしてる。
それでもかなり需要があるから、見たい願望がある男の人はかなり多いのかもね。
なかなか人には言えないだけで。
0753承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 04:26:44.48ID:lagU8Jge
仮想通貨は相場操縦が可能な他の商品からみると違法な商品です
ETFに承認されるにはこの相場操縦を法律で禁止する必要があります

アメリカ政府も現在仮想通貨のETF承認に難色を示しています
金融庁に規制を強化するように要請しましょう
仮想通貨ETF承認の為に!
0754承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:07:51.33ID:m9W6htkq
ウンコ、ウンコ〜♪
0755承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:13:39.00ID:H9XlKZjk
うんこって、どんな味がするのよ?ニガイと言うのは聞いた事あるけど
ニガイだけじゃないでしょ?その他食感とか詳しく説明してちょ!
0756承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:55:46.03ID:XH7DSBtS
ツレの友達の元カレの情報だと
東京の女は味が濃い
大阪の女は味が薄い
名古屋の女のは何か臭いんだと
0758承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 07:42:10.59ID:CNnNzTCo
日本では死んだんだよ日本ではな。
海外で生きてる、だから持っといて良い通貨だ。
0759承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 07:50:31.02ID:CJeG4ihT
昨日久しぶりに嫁のを肛門から直食いしたら朝から頭痛続きだわ。
久しぶりだったから免疫が低下していたのかも。
0760承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:08:18.64ID:TRXHOg6e
日本ではネムで損しすぎてスカトロキチガイになった連中ばっかりだから終わってるけど韓国、海外では人気あるからこれから盛り返すと思ってるけどね
0763承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:24:47.57ID:vfdxcc4L
小学生のころ幼稚園児の妹とお風呂はいってるとき
妹がうんこ漏らして浮いてきたうんこみながら
爆笑しながら臭いで吐いたことある



幼女時代からニオイは強烈ww
0764承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:38:01.00ID:l1q49AYX
うんこ出るとき気持ち良くて
『あぁ…っ』
とか喘ぎ声まぢりになるのが辛い。
でもうんこ出るとき気持ちいい。
喘いでも許される?
0766承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 09:10:28.65ID:yRSxXGIA
上がってる?ワイの塩漬け5000万うんこがゴールデンに輝くのか?
0767承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 09:25:35.43ID:IeNiwnhO
ネムって信者が頭おかしくなったからスカトロスレになってんの?
0768承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 09:34:34.89ID:cLFXN9VP
昨日もらったうんこは枝豆の未消化物がたくさんあったうんこからほじって食べる時ビールが欲しくなっておしっこを飲んだ
0769承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 09:35:56.29ID:ua+gqzdk
BTC95万!ネムは??
20円wババ抜き通過でババしか残ってない状態ワロタ
0771承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 10:41:47.57ID:0HbDXVKE
バカだ。実そのモノを入れたらダメ
微かに臭う程度が一番嗅ぎ甲斐もある。
0772承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:04:40.89ID:Dg4fRy35
>>808
その通り、ウンコを口や鼻に入れてはだめ。
部屋に置いて、眺めながらほのかな匂いを楽しむべし。
どんな美人のウンコでも雑菌が多く、食うと下痢になる事実、立証済。
0774承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:58:13.17
今日も太い一本糞を排便
消化を終えた残りカスは、朝までに直腸まで達したようで、起きると直ぐ便意を感じ始めた。
トイレに入ると、あさイチなので先ずはおしっこ。「シュイーーーーーーーイッ!シュッ、シュッ」 便器へおしっこを叩き付け終えると、大便を放つ体勢になる。
「んんっ、ん・・」 力を入れ始める。「プシッ」と屁音がして、便意が高まって来る。
「あ、出る・・んっ!」 排便に必要十分な腹圧まで上げ、押し出す。
「ニチニチッ・・・ニチチムリムリリリ、ブリリッ、べちゃっ」
聞こえる排泄音と、押し拡がった肛門を大便が勢いよく通過していく心地よさ・・・
この時込めた腹圧は、通常の中程度の強さ。この程度の力があれば、これだけのブツでも数秒で出せるんだ、と改めて実感。

(閲覧注意)出したブツ
https://i.imgur.com/5Edra4f.jpg

太さは4cm、先端は奥へ伸びているが全長は40〜50cm程。一気に出し切っていて、残便は一番小さいカケラ1つのみ。
0775承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:12:01.24ID:ZIbWHiS0
これがNEMプロジェクトを率いるNEM財団だ

>このニュースは是非シェアしてください。史上最大のハッキングは数時間以内にネムのコミュニティによって解決されます。これはネムのプラットフォームとチームの強さを示すものです。
ネム財団、流出資金の自動追跡プログラムの開発を開始「数時間で事件は解決する」 コインチェック事件を受け(追記)
ttps://coinbusiness.jp/n/n127fcf2a3e99

NEM財団はブランド保守のためならどんな無責任な嘘でもつく、そしてプラットフォームとチームの弱さがよく分かった事件でしたね

あなたはまだ買うんですか?
0777承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:48:33.27ID:0r/Wkb7c
ウンコマンが時々正気に戻って売り煽りするの悲しくなるよな
0778承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:55:06.94
女のうんこ口にした。(うんこしてもらった)
苦いね。やっぱ臭いし・・・下痢っぽかったから特に・・・
喉の方にいったけど飲んだらヤバそうって思った。
硬めならまだいいのかもしれない。
0783承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 13:53:11.90
彼女はうんちする時必ず[最初はう〜ん!!う〜んう〜ん!!!きたきたきたきた〜!!!!]といいます
0784承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 14:05:26.08ID:+sh01uVb
ワシは最近ウンコを出すときは「マジマジョピュアーズ!!」って唱えるよ
できるだけ笑顔で可愛く言うのがポイントやね
0789承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:39:44.82ID:iyWxkSP1
ほんと役に立たない情報ばかりだな(笑)
少しはネムについてまともに話題出せよ
0791承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:50:02.40ID:az504q9j
まともな情報と言われてもな
どこかの情報通によると今後のXEMは
1年後→427円
3年後→1,133円
5年後→2,480円
らしいぞ
0792承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:56:05.50ID:TRXHOg6e
>>791
そんぐらい行ってくれると助かるなぁ。先ずは30円ぐらいまで一直線に上がって欲しいなぁ。

50円掴みだけどw
0793承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:06:05.72ID:0AFIlSRo
じわじわとじわじわと上げて欲しい、
0795承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:37:52.56ID:TRXHOg6e
値段上がってくればスカトロキチガイも減ってくると思うから上がってほしいよ。

含み損半端ない連中だろうから気持ちはわかるけどあまりにもくだらなすぎ
0796承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:38:50.43
ストリートダンスとかやってる キャップ斜めにかぶったやんちゃ系の可愛い子の少し軟らかめで臭いうんこに興味あるわ
0799承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:42:50.73
体内にあるときは気になる存在なんですが
垂れ落ちる瞬間を境に興味が無くなる
0800承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:43:07.66
今人気のアイドルや美人女優も
ケツからウンコぶら下げる瞬間があるんだよな
0801承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:43:32.83
誰にとっても、その瞬間が一番価値がある。
垂れ下げた瞬間を拝見する方
気持ち良く体外に排出する方
ウンチ自体も最後の、ご奉仕みたいなところかな♪
0802承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:43:49.68
女って普段私はウンコなんかしませんよみたいな素振りを見せてるが、
検便の匂い嗅いでやったり、肛門から直接ウンコほじくりだしたりしてやった時、
何だお前もクサいウンコしてるんじゃねーか!って感じで一番見られたくない所を
見てやったという征服感を感じる。
0803承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:44:06.05
女の子に目の前でうんこしてもらって、そのうんこの匂いを嗅ぎながらうんこにぶっかけたい
0804承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:44:38.58
>>802
もう10年近く前だが吉原のあるソープ店の人気NO1の子に入った。
会った瞬間すげーかわいかった。

いきなりプレイ始まってアナル触ったらぬめぬめで。

体洗う前に確かめたら焦げちゃ色で臭かった。

こんな可愛い子でも臭いのすると思うと興奮したわ。
0805承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:44:56.87
時として、女子達は、わざとウンチを付けていて
男の嗜好を試しているのかもしれない。
女って男を上手く使うことで生き延びてきた性であるから間違いない。
また、それを求める男も昔から女と仲良くするように
仕組まれていたんだよな。
0806承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:45:13.29
かわいい娘がひり出した、良く消化された健康一本糞に興奮する。
ふふっ、あたしのおなかに入ると、全部溶かしてこうなっちゃうの、と言ってるみたい。
彼女の消化力に何の抵抗もできずウンコにされた姿を見ると、何てサディスティックなんだと思える
0808承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:45:54.02
>>807
それもいいけど、やっぱり雑菌がね…
ゴム付けてならやってみたいとは思う
ぬくもりを感じたい
0810承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:46:24.45
都会の生活感をまったく感じさせないOL。この女たちの一番恥ずかしい
ウンコをひり出してる所を見てやりたい。
0811承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:46:39.18
出した物体に価値を感じちゃいないが、
肛門からウンチをぶら下げている姿がもっとも好きだ。
0812承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:47:03.49
前日に食ったものによったり、体調によりウンコの色も違うのだろうが、
DVDを見ていると大人の女でも幼児のようにまっ黄色なウンコを出して
いるのがいる。肛門に毛が生えていたりすると余計に興奮する。
0815承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:47:57.69
今まで何人もの女の子のウンコ嗅いできたけど、
黄色っぽいウンコはあんまり臭くないんだよな。黒っぽいのは激臭。
0816承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:49:49.68
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0817承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:50:10.07
善玉菌が多いと黄色、悪玉菌が多いと黒になるからな
だから黄色いほうはそんなに臭くないし、黒いのは激臭がする
0819【B:85 W:58 H:84 (C cup)】 垢版2018/07/25(水) 18:58:13.46ID:Yi7g20hW
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0820承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 18:59:43.22
美少女が目の前で容器にウンチして、「はいどうぞ」とか言われながらその容器を手渡しされたい
容器に入ってるひり出したてのウンチの匂いを嗅ぎながら射精したい
0821承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:20:36.46ID:GhTCFrV/
>>791
「価格は何円になりますぅ!」

なんの身にもならん情報や
もっと根本的なネムの価値を語れ
0824承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:52:36.13
やっぱ興奮するのは、美少女が絶対見られたくない自分のウンコを
突発的に見られてしまったというシチュエーションだな
一度でいいからそんな場面に遭遇してみたい
0825承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:18:12.32
美人のうんこは流すのがもったいない
体内に取り込みたいと思うこともある
0828承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:58:39.35
昔うちの物置の裏に野グソされてた事があって紙がなかったのか
ケツを拭いたハンカチが傍に落ちてた。
セーラームーンのハンカチだったので多分JS、確信がないだけに
現場を押さえたかった・・・
0829承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:00:33.34ID:wJP/mfWp
女のウンコ食ってみたいなあ
男にウンコ食わせたい女ってどこにいるんだろ?
0830承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:03:27.40ID:FLin6OfA
んっ…んっ……んーッ…………く、くちゃい
って酔っぱらってた彼女が言ってた時は吹いたw
0831承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:04:41.14ID:rr0Cg0e2
マジで汚物ネタ飽きたわ
0832承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:57:52.41ID:aVSK4jkI
スカトロスレからのコピペだからホームゴーするまで続くぞ
0833承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:13:06.96
貴方が気張ってる声と顔とアナルが好きで…って素直に告白して、相手もスカトロっ気があったら一生至福だと思う!
0835承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:35:12.67ID:XkSiFO8T
自作自演おつ
0837承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 04:48:05.29
む・・むむむむむむっ
むりっ むりむりっ!
ぶっ(とうもろこし入り)ぷぷ・・
みりみりみりっ
すか〜〜〜〜〜〜〜
0840承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 06:45:19.12ID:M7fnhBC9
こんなんが複数いて面白いと思ってやってんなら戦慄するわ
ネトウヨ並のキモさ
0841承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:23:44.59
はぁぁぁ!ウンチ!ウンチ出るぅ!ぶぴー!ブボッ!プピピピピ!ブビィィィ!あおぉっ!ウンチ気持ちいい!もっと見てぇぇ!まだ出るのぉぉん!ミチミチミチ…バボフッ!
0842承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:24:02.43
彼女はうんこしたくなるとおなか押さえて「おなか痛い…産まれそう」と言い、ヒッヒッフーと喘ぎながら「産まれるー」と叫びひり出します。
0843承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:24:41.29
女の息む声って、なんであんなにイヤらしいのだろうか?
俺も、同棲している彼女がかなりの便秘で、よくお腹マッサージした後トイレで20分くらぃウンウン唸ってるけど、あの声聴いてると立っちゃうんだよね!

そんな体験…皆さんはありますか?
ありましたら是非、書き込みお願いします。
0844承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 10:07:37.33ID:PgAGBUwf
やあ、キチガイ共(´・ω・`)おはよう
今日も元気が良さそうだな
0845承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:01:55.97
今日の排便・・・スムーズな一本糞

便器に座り、出始めまで、5秒くらいの息みを2回かけた。
出そうな感じがして息み直し。
力を入れると、直ぐに排便が始まった。

「プスッ・・メリッ、メリメリメリリリッ・・・ペチャッ」
一本糞が肛門を通過するときの気持ちいい感触・・・排便終了。

https://i.imgur.com/e9zUFqU.jpg
最後まで一定の力でスムーズに押し出されている。

https://i.imgur.com/msvrQ1I.jpg
出した尻。ヒップラインがわかる。
0847承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:37:40.09ID:Zob3TQki
毎日嫁からおしっこを飲ませてもらってるが、うんこするとこも見たいとお願いしたら、「ダメ臭いよ」と言われその一言で勃起した
いつかどんだけ臭いか確認したい
0848承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 12:40:10.74
ぁたしさっき踏ん張ってきた(゜∇゜)
ぁん‥‥ぁん‥‥ぁ〜〜
もぅちょっとででる‥
ぁッ‥‥ぁん‥ぁん‥ぁッ
ってつぃ声が出ちゃう(´∀`人)
ぅんちもコロコロが1つ出た(*≧∀≦)))★
0849承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 12:52:53.49
街を歩いてるブリケツやデカ尻女を見かけると
無性にケツを割り拡げて肛門が見たい衝動に駆られてしまう

貧尻はダメ・・・
0850承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 12:54:24.71ID:Lzmb+GxL
ウンチしてトイレットペーパーで雑に拭いた後の微量の黄土色の生ウンチがついたアヌスのクッサい匂い嗅いで勃起したい
ピザを食ってワカメの味噌汁飲んだ後のウンチ希望
0854承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 12:59:27.52ID:j8ORoKwQ
俺はうんこするときは声は出さないな。
だってはずかしーよ。
男はだまってふんばる、これが俺のポリシー。
(でも、硬うんこのときは、つい声が漏れてるかもってことは内緒)
駅とのトイレとかでおっさんのりきみ声が聞こえてくると、もうげんなり。
もう大人なんだから、うんこくらいだまってしろよ、って思ってしまう。
0855承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:37:47.10ID:PTxNGNqZ
>>840
自分が理解できないからってキモいとか言って否定するって糞以下のクズだな
人として情けなくならない?
0857承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 15:06:01.56ID:j8ORoKwQ
今日めっちゃ硬いのが出た。
んっ・・・って力んでも頭ぐらいしか出ぇへんかったから、重くそ力んだら途中まで出た。そのまま止めて、
んっ・・・ん・・・・はぁ・・・
って繰り返し肛門ひねりだしたら、やっと出た。本間に硬い。
0860承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 16:27:04.82
肛門がひょっとこの口の様に突きだし
穴を内側から突き出てくるウンチの先端がたくましいこと
そして硬さと重さのバランスなんでしょうか
途切れずぶら下がるウンチがなんて素敵ことでしょう。
ウンチ自体には価値は感じないが、ライヴで見るウンチ出しは
美しい人間がすれば、これ程価値を感じるものはない。
0861承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:23:30.55ID:Tx5PjLOV
無能な財団が率いるプロジェクトw

>このニュースは是非シェアしてください。史上最大のハッキングは数時間以内にネムのコミュニティによって解決されます。これはネムのプラットフォームとチームの強さを示すものです。
ネム財団、流出資金の自動追跡プログラムの開発を開始「数時間で事件は解決する」 コインチェック事件を受け(追記)
ttps://coinbusiness.jp/n/n127fcf2a3e99

NEM財団はブランド保守のためならどんな無責任な嘘でもつく、そしてプラットフォームとチームの弱さがよく分かった事件でしたね

あなたはまだ買うんですか?
0862承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:27:25.24
女の子の肛門の匂い嗅ぎたい
女の子のおならの匂い嗅ぎたい
女の子のうんこの匂い嗅ぎたい
どれか1つでもいいから匂い嗅ぎながらシコシコしてえなあ
0863【B:87 W:79 H:96 (B cup)】 垢版2018/07/26(木) 19:06:52.62ID:5+dMOIE9
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0864承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:32:26.76
会社辞めるのだが
好きな女の子にうんこを売ってと頼んだら売ってもらえるかな?
3万くらいで。
減るもんではないしまた生産すればいいよな?
0865承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:22:15.78ID:emxCDMYu
超便秘で一度肛門からうんこさんが5センチほど顔を出した状態からピクリとも動かなくなった。
泣きながら助けを求めてきたのでお風呂場で引っこ抜いた。
0866承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:03:13.10ID:swPsXYVI
マジで飽きたわ

スカトロの書き込み連投してる奴はマジで覚悟だけはしておけよ

ここまでやると流石に関係者が動いたら一発ツモだからな
0867承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:04:01.93ID:ZcPQvvXg
今から買うにはネムがちょうど良いんだけどなぁ。
年初に買ったキチガイどもがウザくて気持ち悪いけどw
0868承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:05:45.39ID:ZcPQvvXg
さすがに200円まであがればスカトロキチガイも黙るどころかネムに感謝するんだろうけどなぁ
0869承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:10:00.91ID:swPsXYVI
最近、大口が仮想通貨の買戻しを始めてるって聞いたけど、その影響でまた上がりそうな感じするけどね

最低でも年内は100円以上は上がってほしいね
0872承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:34:07.30ID:t37+ZfBm
女だけど…普通にオナラかと思ったらうんちだった…誰かに言いたかった
0874承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:35:23.01ID:rzbP6ic/
最悪だ!!下痢で糞がついてるズボンを 
ティッシュで拭いてる最中に 
鍵閉め忘れてその姿を見られた!!! 
急用が出来ましたとは言っておいたけど 
明日から会社に行きたくない。。
0876承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:36:33.13ID:qduuv00w
朝礼中にゲロ吐いて、
1時間目にウンコをもらし
3時間目にションベン洩らした
同じクラスだったひとみ
0878承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:38:12.79ID:sOf1lLIZ
飲み過ぎた次の日に屁ぶっこいだ瞬間に身までブっ放すことなら多々あるわな
0879承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:39:47.93ID:Zo+gwnMc
最近の幸せだった事…
オナラしたらウンコ出たと思い
便所行ったら、ウンコがパンツに付いていなかった事…
0881承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:14:44.67ID:ZNt5PHgh
でも最近はどの通貨もポジティブニュースでは上がらなくなったよな…

逆にネガティブなニュースには敏感になってる気がするわ
0882承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:31:46.10ID:BOQteQ03
私、今日の15時頃にうんち漏らしました。便意を感じて、トイレを探し回り
やっとの思いで15分後にトイレ見つけて駆け込んだら、全3個室が使用中で
空き待ちをしてる最中に我慢の限界を超えて激しい音を伴って漏らしました。
0883承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:32:26.41ID:Vx2TsqhA
出勤途中に漏らした一日中 臭かった 臭くて工場長に叱られた(p_-)
0885承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:33:47.90ID:Z/O5EZpM
今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!

あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w
0887承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:53:57.80ID:3Vwx0a+z
バナナ大極硬一本糞を漏らした時があるんだけど、漏らした直後にパンツの中に手を入れ素手で一本糞を取り出して道端に捨ててやった。
極硬糞のおかげでパンツもズボンを全く汚れずに済んだよ。
0889承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:00:22.20ID:5ggjK85c
IDコロコロ変えて今日も自作自演お疲れ様です
0890承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:01:30.27ID:8FHQL4af
>>925
本当に硬くてケツ拭いてもきれいな時あるじゃん
ちょっと腸液つくくらいでたいしたことないよ
0891承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:02:08.71ID:/wSYC4yI
今日駅でうんこ漏らしたので、記念カキコ

急行乗ってたから目的地まで我慢する予定が、大きな波が来て限界を感じて知らない駅で降りた…
トイレに向かう途中の階段で足を上げれなくなり、括約筋が力尽きた…
0898承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:09:30.08ID:BrNoj0Fn
超美女にうんこして貰って食べたら美味しかった
残りのうんこ弁当箱に持ち帰りクンクンしたら、臭くていいね
0899承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:30:02.13ID:5XvwqNfI
俺は仮想通貨のニュース自体ほとんど見なくなったな
一日数回値段の変動見るくらいだけだわ
0900承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:04:43.77ID:d/0/rw6o
ウチの嫁は30半ばだが、家でウンコをする時、いきみ声は聞こえるし、ウンコはこびりついてるし。
何年もこんなので抜きまくってます。
0902承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:48:36.74ID:P/xOP7Ns
今朝大学行く途中に漏らした。
なんとか新宿まで持ちこたえたんだが、並んでる途中で限界が来て脱糞。
よりによって白の半ズボン履いてたから、シャツを腰に巻いて隠しながらさっき歩いて帰ってきた。
0904承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 10:39:10.91ID:hs8L9FfR
はぁぁぁ!ウンチ!ウンチ出るぅ!ぶぴー!ブボッ!プピピピピ!ブビィィィ!あおぉっ!ウンチ気持ちいい!もっと見てぇぇ!まだ出るのぉぉん!ミチミチミチ…バボフッ!
0905承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 11:18:41.31
毛だらけの汚い男の肛門からウンコがもりもりでてくるところが見たい。
誰か見せて。
0907承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 13:41:23.05ID:js+ig1pk
今さらだがベネズエラ政府の仮想通貨ぺトロってNEMのチェーン使ってんだな

さっきうんこしたんだけど便器に着地するときぺトロって音がしてふと気が付いたんだよ
0909承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:23:30.43ID:5ggjK85c
IDコロコロ変えて今日も自作自演お疲れ様です
0910承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:34:02.69ID:IzaY/CBB
久しぶりに見にきたが…ひでぇスレになってんなw
終わったコインは悲惨やわ
0911承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:34:28.94
排便時、何回か断続して息むと思うが、俺の場合大体3〜4回息むと糞が肛門から
姿を現し、次の息みで一気に出し切ってしまう。
糞の固さと太さで息み具合は違うが、最初の1,2回は殆ど声は出てない。
この時は息だけ止めて、腹に力を込める感じ。ここで糞が固めで動かない時は、次に
倍以上の力で息み始める。「んっ・・うんっ」と吐息を出しながら力を込めていくと、
ついに頭が肛門へ到達。ここまで来るとあとは一気。息を大きく溜め次に一気に力を
込める。「んっ・・ん」 あ、出る・・・力は緩めない。「めりっ、ムリムリッ」
固くて太いのが一気に押し出され、直腸内があっという間に空っぽになる。
声は、この程度かな。
0913承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:37:25.85ID:VTvoV2EB
ウンチした後のクッサい糞アヌスに鼻を擦りつけながら変態センズリしてザー汁飛ばしたい
0917承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:40:44.12ID:t9nX63l4
うんこは口から入って肛門まで旅をしたいわばその子の分身だわな。
0919承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:26:51.83ID:gyvamKLM
基地外共に絡まれてxemホルダー可愛そうw
0921承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:17:28.26ID:5ggjK85c
>>920
そのサイト5ドルになったり8ドルになったりバラバラだぞ
参考にならん

そもそも2ドルになるのかすら分からんしな
0922承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:34:01.61ID:5ggjK85c
仮に2ドルになるなら、今ネム買っとけば10倍になるやん?

100万分買えば1000万になりますよん
0923承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:43:24.24ID:3VTsYXWE
>>922
700万近く買うといくらになる?
0927承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:17:15.73
ウンコ食べて死んだ人なんて聞いたこと無いな。
あるいわ、食べた事をふせているのかな。
0928承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:17:40.06
綺麗なお姉さんがウンコする姿にも欲情するし出した後のブツにも価値を感じる
このぶっといグロいのがこの綺麗なお姉さんのお腹から出てきたんだなって ブツそのものにも興味しんしん
お持ち帰りしてもブツそのもので何度も抜ける
0930承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:18:33.43
>>928
いいよね〜女の子の愛らしいお腹の中に、あんな臭いのが詰まってるって事実
昔彼女にチンコの上に出してもらったんだけど、あれってかなり熱いのな
ヒトのお腹のなかってこんなにあったかいんだって思ったよ
そのとき冬だったから、肌寒い部屋のなかでウンコから湯気がたってた
昨日一緒にたべた味噌汁のワカメやコーンなんかが未消化のまま混じってるのが見えてさ
この娘の口から入ったものが、体を巡ってケツの穴から出てきたんだと実感したよ
0933承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:30:46.00
美しい女性の肛門から勢い良く出てくるウンチこそが
一番、見る甲斐があると思う。
0935承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:32:24.46
ああ...はぁはぁ...アア、ウンチ、ウンチでちゃうう...お願いやめて、...息子がみてるの...あ、ああっ!! 出る!!ウンチィー!!ぶりゅっ!ブババァ!ビチャビチャ!!(息子、糞を浴び泣きながらオナニー)「ママァ、ウウッ、ウッ..シュッシュッ!」ブボボッ!ブリリ
0936承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:33:05.53
女が10人くらい肛門接写で脱糞する動画を購入し、最後まで見て3回ほど抜いたんだが、
肛門から出てくるウンコが皆ほぼ同じ色と形してて、萎えてしまった…
0937【B:77 W:64 H:95 (A cup)】 垢版2018/07/27(金) 19:37:21.08ID:nTouuv21
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0938承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:44:26.95ID:8090YhfQ
>>871
88円で返却って今にして思うとすごいな
時がたつにつれてネムで返せっていう声がどんどん小さくなっていったのが印象深い
0939承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:33:39.29ID:hh+g7IFy
貴方が気張ってる声と顔とアナルが好きで…って素直に告白して、相手もスカトロっ気があったら一生至福だと思う!
0941承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:07:40.00ID:/e7vqS6G
綺麗だった便器に高校生がしたあとうんこまみれだった。便所掃除しました 掃除といっても人のうんこを食べて掃除しました
0943承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:39:40.82ID:5ggjK85c
IDコロコロ変えて今日も自作自演お疲れ様です!

IDコロコロ変えて今日も自作自演お疲れ様です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0944承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:37:09.07ID:uFFhqofO
価格もこんなに下落して、スレがこんな風になるなんてね。
88円補償されて良かった。
0945承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:40:52.60ID:6g7hgcTx
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ふう、スッキリした
0946承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:42:07.25ID:8ttF0Oaf
女の息む声って、なんであんなにイヤらしいのだろうか?
俺も、同棲している彼女がかなりの便秘で、よくお腹マッサージした後トイレで20分くらぃウンウン唸ってるけど、あの声聴いてると立っちゃうんだよね!

そんな体験…皆さんはありますか?
ありましたら是非、書き込みお願いします。
ということでage
0947承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:44:55.67ID:h3vjehaB
俺の彼女は頼んだら見せてくれるけどこんな子って珍しいのかな。
「何でこんな汚いこと見たいわけ?」って平気でウンチを出しくれるんだけど。
おしりも拭かさせてもらったことある。
0948承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:45:44.19ID:eTxD7A10
ウンコの味って独特でウンコの味としか言いようがない
他に例えが無いよな
0949承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 02:24:39.33ID:ayffqf2z
彼女はうんこしたくなるとおなか押さえて「おなか痛い…産まれそう」と言い、ヒッヒッフーと喘ぎながら「産まれるー」と叫びひり出します。
0951承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 03:33:22.76ID:4ipvFTSO
高3の男子です。

産まれてから今まで、ずっとオムツを使用していますが、何か?
0952承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 04:25:52.20ID:8hb1BcAr
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて
頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら
大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!
0954承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 06:30:58.93ID:vXyCwWSs
NEOプラットフォームトークンで
パートナーにNEOやONTと超豪華
エアドロ申請もメアド入力だけだから超簡単
ONTの100万エアドロ再来かもしんぞwwwww
https://dad.one/airdrop/index/regist/index/invitecode/5717b72d
0956承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 07:12:52.30ID:uAFwf1zp
>>943
こんな病的な執念の奴がそんなくそみてえな煽りでやめると思ってたか?w
目玉まで出してだっせーのw
永遠にゴミでコミュニティオナニーしてろよバカネムホルダーw
0958承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:57:52.10ID:/39yfeBe
0959承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:02:27.75ID:/kJZaeZi
うんこの書き込みでしか注目されない人生って哀れだねwww

書き込みしている本人もうんこみたいな顔してるんだろな〜
0960承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:02:57.69ID:/kJZaeZi
うんこの書き込みでしか注目されない人生って哀れだねwww

書き込みしている本人もうんこみたいな顔してるんだろな〜
0961承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:03:02.74ID:/kJZaeZi
うんこの書き込みでしか注目されない人生って哀れだねwww

書き込みしている本人もうんこみたいな顔してるんだろな〜
0962承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:06:52.20
Don't stop me. Don't stop me.
うんこっこー
Don't stop me. Don't stop me.
Have a うんこ! うんこ!
Don't stop me. Don't stop me.
うんこっこー

オー イェー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0963承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:07:59.09
>>936
俺は洋物のウンコ物買ったらそんな感じだった。なにこれ?みんな
同じ質感のウンコばっかりじゃねーか。もしかして偽クソか?みたいな。
0964承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:11:36.39
妻はおしっこは飲ませてくれるけど、ウンコはNG,しょうがないから配管に網はってこっそり手に入れてる。
0965承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:12:01.34
ぷす〜ぷすすす〜ぶびぃ!ぷびす!ぶぅ!びす!ぶびす!ぴす!ぼぶ!ぶぶ!ぷし! むりゅむりゅむりゅむりゅむりゅむりゅむりゅむりゅ
0966承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:14:16.46ID:kD5EWOx3
こんなスレがあったとは!
嫁が排泄見られるのに興奮するらしくうんこする時トイレに一緒入って出してる時にキスしたり抱きしめたりしてあげると終わる頃には垂れるぐらい濡れてる
そのまま指マンしながら排泄させてあげる時もある
そのまま出たばかりのうんこに精子かけて欲しいって言うからフェラさせてイキそうになったらうんこめがけてぶっかけてる
俺はそんなに興味ないけど嫁の性癖だからまぁ何となく付き合ってる
0968承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:17:36.37
コンニャク好きの彼女に玉こん食べさせた。丸いコンニャクが串に刺してあるやつ。翌日彼女のウンコをゲットするチャンスが訪れた。トイレに入るのを確認し外の排水管に網を仕掛けた。するとなんと仕掛けてた網のなかには大量のウンコが!前日のコンニャクをしっかり確認!
0969承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:18:11.02
下痢気味時
グルルルルル.....
ウゴゴゴゴッギュルッ...
(↑お腹の音)
ブピピピピッミチミチミチプププップゥ...ビチュビチュグチュビャビリュビリュビバリブゥゥゥゥ......ムリュッピュゥゥ....ジョバジョバ..........ブビュッ!!ブリブリブリビビビビビィーププッピブゥ!!!!.....ッニチャ!!
カサカサカサカサカサカサカサ.....ゴソッゴソゴソ.....ピチャッ
ジャ--------------ッ!!!  漏れさっきこんな感じだったの…(;*´・ω・`)カァー
0970承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:18:51.37ID:T4YquJIX
キチガイのフリして実はお前ら、BMM・Bitcoinでネムを売ってんだろ
知ってんだからな!!!

だったらいいよね(´・ω・`)
0971承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:28:21.75
好きすぎて食べてみたけど1回分全部は無理だ、頑張って3センチくらいだ
あと未消化物さがして食べてる
0973承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:31:27.09
>>971
全部は健康面てきにもちょっと危ないしな
彼女にしてもらったのか? 羨ましい限りだ
ちょっと下痢気味だったりお腹の調子が悪いときのほうが、未消化率は高そうだな
0974承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:32:28.90
プス---…
クチョッ(肛門が開く音
ニチニチニチニチネチピチニチニチニチ ドボン!
ニチニチニチニチニチ タポン

今朝はデカいのが2本出た
0978承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:08:43.19
うーんうーん、びぶっ!(オナラ音)ぷすす(オナラ音)、うーんうーん、ぶばぁ!(オナラ音)
ぶすすす(オナラ音)、ぷりっ!ぷりぷりぷりぷり(排泄音)
実際男女兼用トイレの隣の個室に女の子が入っているときに聞いた声。気張るときの可愛い声に
萌えた。
0981承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:14:00.39ID:vTQ2Bsde
たしかにイライラする値動きだから気持ちはわかるけどツマンネーよ
0982承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:15:50.90ID:vTQ2Bsde
うんこキチガイは200円の時に千枚ほど買って損して頭おかしくなったらしいよw

大した額じゃないんだけど中卒の派遣アラフォーにはキツイよなぁ
0983承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:56:50.84ID:/39yfeBe
千枚程度で騒ぐなよwww
せめて30〜40万枚買ってから騒ごうぜ?
0984承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:02:31.45ID:BKVB+dty
海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy

ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx
0985承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:06:04.60ID:vTQ2Bsde
>>983
それはw
キチガイにとっては1000枚買うのもだいぶ勇気がいる行動だったハズだしねwww

その結果ウンコの話延々とするとかさぁw

学歴無い人って悲しいし、見てて痛々しいよね

まだまだ人生これからだから正社員目指して頑張って欲しいです
0986承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:19:58.05ID:wVjS3KOh
ハーベストするために1万枚買いました
0987【B:96 W:62 H:88 (G cup)】 垢版2018/07/28(土) 18:27:08.65ID:TfKyuYdv
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0988承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:41:13.65
妻はおしっこなら毎日でもOK
うんこはあまりしないが、してもらっても・・・・・苦くて苦しい
0990承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:42:21.99
ぷし、 むりゅっむりゅっむりゅっむりゅっむりゅっむりゅっむりゅっむりゅっむりゅっ
0991承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:43:07.71
短めのを排出しました。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170935.jpg.shtml

全長15cm強、太さはいつもと変わらず4cmくらいの一本糞でした。
おそらく一食分?だと思います。見る限り元が何かは全くわからない状態にまでこなされていて、完璧に消化された様子がわかります。
我ながら、昨日食べた物をこんな姿にしてしまう消化器官の恐ろしさをやはり感じてしまいます。

そして出した尻。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170936.jpg.shtml

排便体勢に入り息みを加え始めると、屁を伴い約10秒で糞が肛門から覗いてきました。次に息み直すと、一瞬で出し切り、終了です。
今回は短めの糞だったけど排便の時込める力って、同じくらいの硬さの30cm超の糞を出す時より、むしろ強い力が要るから不思議な気がする。
0992承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:49:46.89ID:vTQ2Bsde
これ、全部キチガイ1人の仕業なんだぜwww

生きてて良かったと思える日が一日でもありますように。

心治るまでウンコ書き込みしてください!
0995承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:27:59.30
俺の嫁さん35歳の場合
「ふぅ〜〜ん・う〜〜ん」と力みながら、顔をクシャおじさんの様に
歪め両手でお腹を押したり、擦ったりしている。
そして便器へボチャンと落ちた音がした後に、「ふぅ〜〜う出た」とか
「ふぅ〜〜う沢山出た」とか言っている。
0996承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:29:00.07
イマジンオールザピーポォー
リビーンフォートゥデーイ
(ここで出る)
アハー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 22時間 39分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況