X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
mamecoin マメコイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0834承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 04:54:59.14ID:ACi0uMfd
延期の延期したくらいだから、更に延期になるんだろうな
軽々しく先送ってんじゃねえよ
0835承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 08:45:35.52ID:ONpUJg4I
えなりage
0836承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:18:51.63ID:lcM6rr6R
こいつらいつリブランディングやるんだよ
0838承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 12:26:05.01ID:ao+Y73vM
延期の予定か?
0839承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 23:53:50.43ID:wY1ef9gY
このゴミが流通するわけないww
0840承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 13:32:39.46ID:RaPj8/Bs
8日って言ってどうせまた理由つけて延期するんだろ
0842承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 02:47:17.32ID:VHfuH5i1
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:29:48.15ID:sVvtgn9T
てかここではめ込まれた人とか普通に消費者庁行って損したって言ったらいいよ
そろそろそういう例が出てきても良いとおも
もし本当に行動したければ仮想通貨の赤ちゃんまでDM送ったらいいよ相談乗ってくれるとおも
0844承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 23:39:26.57ID:PsgU7g7g
10億枚しか流通してないのに終わってんな
0846承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 09:21:20.88ID:IIlBTQsk
苦情に関して言えば、ろくに仕事しない金融庁より消費者庁の方が正解
0847承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 15:01:30.78ID:qEdAiCCo
このコインの養分になった人は乙だが
お陰で橋口は田舎から東京に移住出来たんだから万々歳だろw!!橋口何千万稼いだんだろうなww?
0848承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:15:43.29ID:1GkSXYrb
コイン作った最初の動機が嫁に家買ってやりたいんだったな
東京に家建てたのか?
0849承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:26:38.49ID:jRocbUn0
おまらは橋口の養分だからもっと金落とせ
0850承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:16:11.66ID:u/Szu/an
え、鹿児島から出ていったのか?
これはヒドイwwwww
0851承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:44:20.43ID:+46UwGDo
今のうちに買っとけ。俺言ったからね
0852承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:51:40.80ID:wV44/8ez
>>848
それ美談なのか、人でなしなのか評価に困るよな
嫁思いの美談にしても、はめ込まれた奴らにだって家族は居るんだしな・・・
0853承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:53:13.18ID:wV44/8ez
1satで買いも付かない惨憺たる状況で楽しそうにハロウィンとか・・・
まともな企業の経営者なら頭オカシイ行状なんだろうが所詮仮想通貨だしな
0854承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:36:52.78ID:JKy6FpBT
そもそもボランティア活動でどうやって
通貨の価値ををあげるのか意味がわからない。
ディスコにいるやつは先が見えてないバカだよ
0855承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 07:56:42.43ID:1LhKs7tp
橋口のブログ、こんなはずじゃなかった感が漂ってくるな。嫁と子供が気の毒だな。
0856承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 08:48:56.12ID:AS8NWKiU
寄付するコインで上がるとでも?
アホか橋口
アホやったわ
0857承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 10:30:14.11ID:2Uv7TA5D
マメコイン全部売った!
0859承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 17:18:14.77ID:1xHaAp7x
客にmamecoin進めればええやん?
俺はいらないけど
0860承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:49:43.85ID:cJwbfBR5
さあ来るぞ
明日、国産草コイン史上最大のリブランディング祭が
第二のVergeに豆はなる
0861承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:50:38.57ID:DwDQKkfn
いくで。やるで。
0862承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:51:02.55ID:DwDQKkfn
リブランディングお祭りの準備はいいか?
0863承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 01:13:28.80ID:ycYP9jcf
なんでそんなになりすましが下手なのか逆に聞きたい
0864承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 05:02:04.77ID:DwDQKkfn
今日は祭だ
0865承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:23:11.07ID:DS0vVN7r
リブランディングで祭りになることなんて100%ないから恥ずかしいコピペマルチはやめろw
0866承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:24:20.45ID:Nf3ioaZe
リブランディングは普通期待であげて事実で売られるからな
今上がってないならそういうことなんだろ
0867承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:11:31.38ID:DwDQKkfn
1円未満で買えるの今日までだぞ
0869承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:19:03.55ID:uRrHuGn7
どうせ橋口夫妻の東京生活での生活資金になるんやろ?
顔出ししてCEOすんならそんくらいの特権もあるんかね
0870承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:22:31.60ID:lZu5m5/8
一人でがんばってて笑う
0871承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:36:36.86ID:DwDQKkfn
橋口パイセンは一流美容師なんだから仮想通貨発行しなくてもくっていけるよ
寄附で世界を幸せにするために通貨を作って私財と体をなげうって頑張っているんだ
0872承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:37:01.01ID:DwDQKkfn
早く豆コインで飛躍億り人になりたい
0873承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:37:03.98ID:FgVoSjCh
KIZUNAスレの1000に次スレ誘導でここのリンク貼ったアホいるからアンチになるわ
0874承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:38:47.06ID:urVa1Jh2
やりすぎだよ
0875承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:46:20.07ID:QNeo0YHL
KIZUNAスレの1000に次スレ誘導でここのリンク貼ったやつが居るから応援するわ 買うぜ
0876承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:47:02.47ID:QNeo0YHL
絆とか言ってるkojikiコインから資金を吸い取ってやろうぜ
0877承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:47:20.77ID:ROHWFqwd
取引高がNANJ上場時の1/10000以下とかゴミにもほどがあんだろ
0878承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:49:45.75ID:p0JWBYGP
絆って乞食野郎だろ?
臭えから来んなよ
0879承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 14:32:57.61ID:QutO/T65
>>877
NANJは上場してから売り出したんだから当たり前
絆は普通にICOしたからな
ちょっとは頭使え?な?
0880承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:33:01.21ID:q3H0OdD8
絆も豆もえなりコインやろ
0881承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:34:50.46ID:bKtdyVoq
誘導しておいて来んなは草

でも祭りの間は応援してます!
上がっても下がってもいいので盛り上げてくださいね!
0882承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:53:38.72ID:WCbetaLi
えなりコインやな

あそこのはめ込みの怪しさ以外なにもない実力0のコイン
0883承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 18:03:41.74ID:b2xBdDB1
ICOなんかやったら間違いなく国内上場無理
0884承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 18:25:02.91ID:W8rdpFGY
>>879
偉そうに言ってるけどNANJは売り出し終わった後も出来高かなりあったし続いてた。絆は…
0887承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:57:14.44ID:keZu765L
儲けて家建てたいって言ってたよねパイセン
0888承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:58:50.80ID:oohSWq9v
そろそろかな
0890承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:07:36.75ID:AgecZTgX
もう8時だけどCoinexchangeのどこよ
0891承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:34:11.76ID:AEsHTkI3
>>890
えっ?
0892承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:49:27.07ID:Oz2T/wWE
>>861
yoshiyukiしね
0893承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:01:52.26ID:1L6cgmB6
世界中どこにいても365日好きなところへいつでも好きなだけ寄付ができるプラットフォームを開発するんだって。


開発費用+運営費用>総寄付額で終わりそう。

寄付って言葉、都合よく使ってるよね。
0894承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:12:23.76ID:FLitU6Vd
>>893
橋口夫妻への寄付やろww
0895承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:29:11.98ID:AEsHTkI3
運営すこしは買い上げ演出しろよ
完全無風じゃん
0896承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:33:04.65ID:qYtUBZrP
20万入れました
0897承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:42:50.51ID:d7wDCmOz
あんだけ宣伝してたのに誰も来ないの草
0898承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:07:40.44ID:AEsHTkI3
国産草ほんと終わってんな
この発行枚数で1張り付きってどういう事だよ
0899承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:21:44.75ID:GYien1tH
しかもスレ出張荒らしでアンチ増えてな
0900承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:47:58.23ID:bKtdyVoq
誘導コピペ流行ったら評価してた
0901承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:55:20.10ID:diaxoOnr
まーたメスイキ出張してんのか気持ち悪りぃなぁ〜
UMASOとかもいそうだな気持ち悪りぃ
0902承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 01:23:58.90ID:GOAVbTsB
出張してんのえなりあいすだろ
0903承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 02:32:36.67ID:chda8RGJ
買い板なくなってんじゃねえか
なんでリブランディングして下がってんだよ
0904承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 02:36:34.70ID:J+VSrg8d
>>903
ちょい見た限りの印象だが、後々、いま東南アジアで豆を展開してる企業にブランドの身売りをするんじゃね?
0905承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 02:38:06.48ID:J+VSrg8d
豆コインは無くならないが将来的に運営主体が変わる的な、そんな印象
0906承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:08:58.40ID:yK16ghSk
リブランドしたばっかなのに
運営主体が変わるってどういうことだよ
変わった後にまたリブランドしないだろうな
0907承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:15:55.65ID:J+VSrg8d
>>今後は、インドネシア法人のPT mameCoin Indo BerbagiがmameCoinの活動の中心となり、
>>日本法人の株式会社mameCoinはPT mameCoin Indo Berbagiからの依頼により、必要なサービスの開発業務などの活動をして参ります。
0909承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:33:10.71ID:J+VSrg8d
日本法人からインドネシア法人に責任主体が移ったって事だよな?
依頼によりとか言って繕ってるが、依頼がなかったら無関係じゃんかw


上場ゴールから責任逃れの出口戦略に感じるけどね・・・
0910承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:33:50.55ID:yK16ghSk
じゃあリブランドするか
0911承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:35:52.16ID:J+VSrg8d
国産の名前で金を集めて
日本コインのブランドで途上国に売っぱらったんじゃね?
0912承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:36:16.29ID:yK16ghSk
遠いところへ旅立って行きましたみたいな終わりだな
アレだけ騒いでたのに買いもしないオレくらいしか来なかったね
0913承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:42:05.66ID:J+VSrg8d
他の国産コインだったら大暴動が起こってもおかしくないが
ネタコインみたいな扱いだったんで怒る人なんていないのかもな
0914承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:43:18.42ID:C9Ml4QlT
ここに限らずもう国産は厳しいと思う
0915承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:46:33.41ID:WMgIHNCa
やーぼさんの感想をぜひ聞きたい。
0917承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:08.88ID:Q1NZD2KO
ハシグチピエロかおまえ
0918承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:09:16.47ID:KgGADH70
国産脱却か
まぁ国産ってだけで買われないからな
賢いけど汚い
0919承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 10:04:55.88ID:Cp0oTUsn
国産じゃなくなるってことは確定クソじゃなくなるってことだよね

ワンチャンあるじゃんよかったね
0920承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 10:14:17.93ID:yK16ghSk
日本生まれインドネシア育ちの豆コイン
どんな目的で作られたのかは知らないが
強く生きるんだぞ
0921承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:21:05.43ID:JDxvvwkp
豆食いながら応援しよ
0922承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:09.80ID:jHreuvLY
BCH提携クルー?
bitcoin.comの人がディスコに降臨したぞ
ビットコインキャッシュと提携したらとんでもないことになるだろ
0923承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:51.75ID:uLXRh34l
しないしならんよ
0924承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:18.87ID:hl+lWtx7
あれ、指針砲もきてる?
これヤバいんじゃないか
0925承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:56:27.84ID:SjudS4YE
指針さんは怪しい通貨も紹介するけど
そもそも指針さんに目を付けてもらえた事自体が凄い
時価総額0.2億円もないのに
0926承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:57:40.65ID:SjudS4YE
イーサリアムのビタリクがBCHに介入しようとしてる事と関係あるのかな
BCHとETHの連携のテストとしてmameCoinが使われるんじゃね?
0927承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:19:53.05ID:VOruSWKF
何が起こっても無風
資金の無駄ですね
0928承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:41.93ID:ePa2zEzr
NANJスレで既にボコボコに叩かれてて草
どんなコインか知らんけど無風そうやねw
0929承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:04.14ID:g4exC9B4
>>928
NANJディスコードで可愛がられてたハシグチだけど今はどんな関係なん?
まだ暖かく見守られてるかんじ?
0930承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:02:05.71ID:ZeMYwimG
>>929
mame作るためにNANJから引き抜こうとしてDM送りまくって追い出されてたよ
0932承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:04:20.72ID:yYT9OKkL
正直mameのこと舐めてたわ。これは凄い
0934承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:43:23.59ID:+cZIDvzn
指針のツイート見て買おうと指値入れたけど降ってこないし出来高ないから見送ったわ
0935承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:46:56.43ID:Xau4MFxm
橋口夫妻寄付コイン
0936承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:27:40.65ID:chda8RGJ
なんで買い演出しないの?バカなの?
0937承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:54:27.43ID:FCpsbyAr
>>936
上場して大金を手に入れたからもういいんじゃね
インドネシアに移ったんだしやるならインドネシアかもな
0940承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:50:56.60ID:yZTBdUoy
しかしある意味ここは運営が顔も本名も勤務先も書いてるわけだし、他の国産コインより信用できるな
プロジェクトの内容がどうかはともかく、運営者が実在するのか、反社ではないのか、どんな人物なのかハッキリしてるからな
決して買う気にはならんけど、アベンジャーズに比べると運営者の情報がハッキリしてるだけ好感が持てる
0941承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:23:20.92ID:qz12VCf7
その理論だとCOMSAとか神じゃん
0942承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 07:21:42.63ID:rBFa5I8g
指針に金積んだな
0943承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:22:18.91ID:SEA1vUyG
ここ金ねえだろ
0944承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:26:30.63ID:rBFa5I8g
パトロンがいるよ
0945承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:05:07.42ID:xPZpgO4F
こいつポルシェがどうとか抜かしてるみたいだけどポルシェ買うんかねww?
0946承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:26:09.36ID:NwQUbPD9
>>945
その話面白かったぞ
ちゃんと見てみろアホ
0950承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:45:03.57ID:SEA1vUyG
このホワイトペーパー悪くないきがするんだが
0951承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:47:07.38ID:/WWeSMTt
長期目線ならいい内容
0952承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:05:19.15ID:8fHpwUVr
NANJよりはマシだね
0954承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 01:05:53.21ID:ahSL8Hr8
一回ディスったIDで手のひら返して褒めるのがトレンド
0955承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:07:44.85ID:d/lbx13g
いけると思います
0956承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:29:02.12ID:nnJ960Xu
今回のホワイトペーパーはどこよりも現実的で実現可能な気がしてきた
ちゃんと読んでみてビックリした
0957承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:59:35.24ID:dbGgaYMe
早く髪の毛を切る作業に戻るんだ
0958承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 09:02:30.59ID:5Ci0Pys4
橋口のブログ見たけどおまえら養分になっててわろた
0959承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 11:34:48.01ID:WDMuMgl4
ホワイトペーパー見る限りだと、正直橋口しかいじるとかないよな
そんな橋口も代表降りちまったからな
やってることは真っ当で評価できる
ホワイトペーパーに書いてあるスキームも他の国産と比べても頭一つ抜けてると正直思った
0960承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:06:39.54ID:fDrsk/jc
上場前の豆コインの強み
国産通貨!
発行者が顔出しをして実質住所も公開している!!
だったのだが・・・
ドネシアの通貨に変わって代表は住所変更で住所不明wwwwwwwwww


高等テクニックじゃねww??
0961承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:07:29.05ID:fDrsk/jc
それでも愛されてるハシグチパイセンwww
0962承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 14:13:47.27ID:x/9UwsGV
ほんとバカしかいねえ
0963承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 14:53:23.99ID:W4wWOX4z
ここまでくるとハシグチ特殊能力持ちだろ
0964承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 16:04:05.23ID:eBDTfDOT
ハシグチが無能すぎるからうさぎに首飛ばされた
0965承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 16:24:01.52ID:6TOvUr06
もういじるとこハシグチだけだろこのコイン草
なんだかんだみんなハシグチ好きなんだな
0967承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 17:51:36.96ID:HgGdPSI8
寄付コインで何故買う気になれたのかが俺にはわからない。
こんなの仮想通貨でやる意味ないことは誰でもわかるよ
これ買ってるやつはaiva並みのバカw
0968承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:01:19.91ID:+xB2kgda
WP読んでみろよ
他の国産コインのWPがいかにくそだったかこれ読んでよくわかった
0969承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:39:48.10ID:qnuCSLt0
WP読んでこれで儲かれる気がしない
0970承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:18:27.34ID:3SMJ3+a2
初めてここのWP読んだけど配当付きウォレットなんてやるのね
昔VIXが似たようなこと必至で言ってたの思い出したわ
0972承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:33:34.28ID:AIzaWCJQ
WPがすごいってマジかよ…糞豆売ってくる
0973承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 09:43:32.67ID:v35NAMrh
>>972
なんだかんだ豆買ってて草
wp見て全然ピンと来ないやつ多すぎるだろ
そんなんだからnanjとか他の草コインで幽閉されんだって思った
センスないやつがいるから儲かるやつがいるからありがたい話なんだけど
時間軸はわからないが確実に上がるぞ
俺も豆はクソだと思ってたけどみんなが気付けば上がる
0974承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:11:15.05ID:B8q+J1Ni
>>973
>『マジかよ○○売ってくる』『マジかよ○○捨ててくる』など語呂の良さと汎用性の高さから、派生した言葉が使用されるようになったが、実際に売られたり捨てられたりした証拠がアップされるようなことはなく、実際にはXbox360を所有すらしていない者に使用される

ネタにマジレスワロリエンヌ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/マジかよ糞箱売ってくる
0975承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 17:29:26.71ID:3tJnz9wY
仕込んどこ
0977承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:21:15.85ID:aXMAYekV
学部生ががんばって書きましたって感じのホワイトペーパーで草生えるwwww
0978承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:50:51.07ID:J1g9e/CZ
信者達がWPなんて絵空事しか持ち上げる内容がない時点で終わってる。

1satの買いがなくなってるって結果が全てだろ。
0979承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:31:31.62ID:weEz1bkC
買い板復活してんぞ、またすぐ消えるだろうけど
0980承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 20:20:53.99ID:H0N1sGuX
>>978
絵空事で綺麗事
0981承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 20:21:51.16ID:TY4AVIfA
絆に食われてわろた
0984承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:22:34.21ID:tXm9Y2Ih
ここの運営は多分バカだから実現すると思うぞ!!ネジ2本ぐらいぶっ飛んでる
0985承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:10:16.66ID:YAMKvkQh
自分の体を労わらないで熱心に活動してしまうほどにバカだ…
もっと休め
0987承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 08:05:47.90ID:NmswtptU
絆で増えたやつが買ってそうではある
0988承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 09:07:55.08ID:gtsZlwvV
>>986
絆みたいなステーブルとか1円保証とか言うゴミに飛びつく奴は頭おかしいんじゃないのか?詐欺大好きか?
豆コインは堅実で真面目に運営してるのにギャンブルポンジ大好きジャップに買われなくて残念。
ジャップが馬鹿にして実習生として低賃金で酷使される東南アジア人に売れて100倍になって見返してほしい。
0989承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:03:59.24ID:fMtBRxhd
ファミリー
0990承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:18:37.56ID:Q7QnUHoS
国産で爆上げするポテンシャル持ってるのはkizunaとmameくらい。あとは難しい
0991承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:58:46.70ID:doGj9fmV
mameって値上がりする必要なくね
0992承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 12:01:41.75ID:XURXLVvd
ないね
0993承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:25:51.98ID:+w3gN225
NANJもVIPSも値上がりする必要はないけどな
豆は寄付通貨だから〜て言いたいのは分かるけどな
でも寄付系だからこそプロダクトの普及はえくすこやFETより容易だ
プラットフォームに人さえ集まれば豆の価値は上がってく仕組みになってるよ
0994承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:44:34.33ID:yFMVkFk6
面白い・儲かる匂いがするから人は集まる
仮想通貨界隈で寄付に興味のある人が集まるといいね
0995承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:23:16.60ID:7MEdLcKC
>>994
普通に金の匂いするんだがプラットフォームに人集まれば豆の価値上がる仕組みだぞ?
nanjのウォレット使っても価値上がらないだろ
0996承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:23:37.97ID:riDcDxwd
mame買う意味ないからな
どの仮想通貨でも寄付出来るし、マメは存在する意味がない
パイセンの養分ぐらいにはなれるんじゃね
0997承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:29:55.08ID:7MEdLcKC
>>996
買う意味ないじゃなくて、買う金ないんだろ草
存在する意味とか言い出したら国産仮想通貨全部存在する意味ないけどな
0998承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:31:56.18ID:K92b38SU
俺は弘田とか顔も出さない森の養分になるほうが嫌だけどな
0999承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:43:10.70ID:yzxlpEw0
まず1張り付きの状態を何とかしろや
この価格で何をほざこうが、他のゴミ通貨とレベルが変わんねえだよ
1000承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:08:19.99ID:5ioRZjN0
1000なら節分祭り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 9時間 32分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況