Twitterで自分の事いわゆる社会的弱者とか書いてるBBAが
なかなか面白くていちいちコメントとか馬鹿丸出しで
社会的弱者がノアコインでフィリピン救ってさらには自分と同じ境遇の人の為の施設
作りたいとか 何言ってるか意味がわからん

こんなBBAが親とか思ったらもう〇にたくなる

何が質屋行ってお金用意する? この周りにいる奴もほぼほぼグルグルパー
こいつらはアフィカスやし自分で500万や1000万持ってるみたいなこといってるけど
もってないから

泉は方法はどうであれ詐欺にならない努力や馬鹿をきっちり洗脳する仕事はしてる

Twitterやここで買い煽りや売り煽りをする奴らは頭悪いから自分ら以下の馬鹿しか
騙せないから残念やねんけど それでもドヤってるからたちが悪い

屑が