X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【$PAC】Paccoin part46 【取引所数10】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:22.15ID:joGPqAoc
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にハードフォークで総発行枚数が1000分の1に削減、新しい通貨に生まれ変わりました。
$PACはxvgの性能+利子&マスターノード。
そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
https://twitter.com/PAC_Brad

ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf

ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg


取引所
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home

yobit
https://yobit.io/en/

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/


CoinExchange
https://www.coinexchange.io

Crex24
https://crex24.com/ja/

OctaEx
https://www.octaex.com

CryptoHub
https://cryptohub.online

Bitexlive
https://bitexlive.com

CryptoBridge
https://crypto-bridge.org

NiByx
https://nibyx.com


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


※前スレ
【$PAC】Paccoin part45 【取引所数10】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525788249/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:41.88ID:s6ryCUXE
Twitterとかコンビニ みたいなデカくてしっかりした所がPACを相手にすると本気で思ってるのか
ビットコイーサップルならともかくPACやぞ
こんなクソ弱小スキャム(と呼ぶ人も多い)通貨をわざわざ提携先に選んでどんなメリットがあんねん
こんなん役員会議で提案する奴おったら頭おかしくなったと思われるで
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:20.59ID:KH3XCwKv
Twitterとかなんちゃら言ってる低脳君にいいねつけるわ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:43.76ID:KH3XCwKv
でもそんなクソスキャムをヒルトンは相手してんだろ
提案するだけタダなんだしいいんじゃないか?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:20.82ID:s6ryCUXE
あれは相手にしたと言えるんか?
沢山あるヒルトンホテルの一つで運営が金払って場所借りておままごとさせて貰っただけやろ?
ビデオ見たけど贔屓目にも盛況とは言いづらい
もっと盛り上がってるように編集できなかったんかな

まあ提案するのはタダやしやりようによっては「Twitter社も前向きらしい!」みたいなデマで値段釣り上げれるかもな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:25.80ID:SwIEB5nx
ヒルトンが相手してるって運営の妄想だろ どーせ闇雲に色んな企業にメールでも送って、ヒルトンサイドがビジネスマナーとして最低限の返信したのをウヒョヒョヒョー!!ヒルトンと提携soooon!とかいってるんじゃない。

大体な、本当に提携するんだったら、正式発表するまで極秘にするのが常識 情報漏れ漏れになった時点で相手への信頼ゼロになるわ ちょっとは考えろよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:41.32ID:SwIEB5nx
俺は嵌め込みコインスレ巡回してホルダー馬鹿にしてるだけだからなー。

PACって、元々スキャムコインだったのを金の匂いを嗅ぎつけてきた怪しい奴らが運営を代わって、何やるかと思ったらお前らから得た金を湯水のように使いながら遊んでるのを眺める通貨だろ?ラスベガスでPAC号走らせたりしてたじゃんw
PAC買えば、そのヒルトンでのイベントやらも「ああ、俺の金で運営が楽しんでくれて俺もハッピー」って気分になれるんだろ?ホルダーが羨ましいわw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:28.91ID:fBOgwoXF
ヒルトンからのプレスリリースみたいのはないからな
期待で少し上がってたが終わってみればダダ下がり
運営の売り浴びせ通貨だったか・・・
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:21.21ID:GOhJmj/C
ビジネスってそんなパッパと進むんだっけ?

ショートプロモーションにヒルトンの人出てくれてるだけでも凄いことだと思ったけどな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:51.49ID:zlzx9wRT
今はPACなんか勿論の事btc含め全てに手を出す時期じゃないで
煽りに来てるヤツも自分が持ってるやつが下がり続けてるから他人を攻撃するしかないんや
今回のbtcのETF再協議も多分無理やろうし9月末まで見届けるかFXしかない
株もええ時期じゃないしおもんないけど我慢やね
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:34.09ID:8EOfDAAw
いい感じに荒らすやつが出てきたな
いいぞーどんどん売れ売れ日本人を根絶やしにしろー
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:56.48ID:A9T1gm5j
>>859
知らないで買ってたの?
さすがに冗談でしょ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:01.45ID:STwCAAZW
48satの買い板どんどん薄くなってるね
次は45satか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:41:14.02ID:JIFR45+y
yobi46
pia47

やばない?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:07:35.73ID:Ke63iUp+
やばいやばいとここで騒いでるってことはまだ持ってる日本人がいるってことだ
もっと下がっていいぞ日本人ホルダーが完全に絶望して売り切るまでいけ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:09:30.03ID:Ke63iUp+
当然次スレもいらないよな もう日本人は話題に出す必要がゼロだし
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:47:30.89ID:MVvkvONk
次スレ要らないな
日本人は仮想通貨に合わないよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:16.89ID:ostqTKk1
矛盾してるよ
もっと日本人ホルダー減らすためにはここ必要だよ
間違って日本人が買わないよう絶対ここは残そうよ
誰も立てないんなら絶対に僕立てるよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:48.49ID:C1rKsx3h
次スレ要らないとか騒ぐ奴どこにでも居るな
自分が消えれば良いだけなのに訳がわからん
子供か
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:01.48ID:4a6SOf6b
>>872
お前みたいにイライラした奴が出てくるから
言わざるおえないんだよな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:36:39.30ID:H118LTR+
>>872
すぐ反応するお前も子供だよ?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:53.36ID:TNSQD7/2
50satになってる!爆上げじゃん!!
これは今年中に0.4円超えあるぞ!!
お前ら磯子!!!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:02.07ID:KHHVcfKd
AIRCOINSフォトコンテストでもやったらどーだー!!!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:57.31ID:8PFq8VCS
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
パックコインどーなっちゃうんだよ第4四半期って何なんだよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:53.70ID:N6lvXDeC
小みゅ月良いんでヨロシク!
ガンガン上げてくれよ!!!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:52.84ID:OULV7ro9
>>880
なんで3年後やねんwww
どういう考えやwwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:36.13ID:N6lvXDeC
でも思うに仮想通貨売買するときってチャートとか早く入手できた情報とか雰囲気とかでが殆どだと思う
公式が発表のニュースじゃ手遅れ感有るし
色々ニュース有るのに上がらないって事は、結果的にマーケティングが下手って事なんじゃないのか?
マーケティングの成果って売り上げに繋がってこそ評価されるもんだと思う

全然上がらない=マーケティングが出来てない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:57.29ID:U+Han3r0
>>884
それ言うと現在マーケティングが出来てる通貨ってある?
バーンするスワップするHFする上場する
btcの価格次第の時代に上がる要素はこれのみ
人口100人30世帯の村でPS4がどれだけ売れてもせいぜい25台が限界な様にそもそもの資金が抜けてる
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:01:01.77ID:Vmyz4zIQ
仮想通貨そのものが詐欺の代名詞みたいになっちゃったからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:56:45.22ID:oSy5wrVm
正直、年始は毎月25万とか入れてたけど、今は俺も入れてない。
ホルダーにとっても重い雰囲気は否めないでしょ。

以前以上にお金を仮想通貨に流してるやつ、居る?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:18:05.83ID:e9vK26q4
>>885
ビジネスに他の会社もダメだから仕方ないなんて通用しないですよ
ハッキリ言ってマーケティングの成果が出てないせいで、供給過多となってしまってます。
発行上限を大幅に下げ、ブロック報酬も減らす、もしくはマーケティングの成果をしっかりと出す
どちらかかが無いとこのままだだ下がりじゃないですか?

もう一度言いますが、ビジネスの成果は金です
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:33:36.20ID:tYnuPcU/
仮想通貨市場は見せ板、仮装取引、相場操縦の巣窟

驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない 相場操縦し放題

顧客保護の為にも相場操縦禁止すべきと金融庁に意見
しましょう

相場操縦は
他の市場では許されない法律違反

ビットコイン市場は他の市場視点だと不正な価格です
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:59.66ID:DQUoBu3H
>>888
発行枚数変えるのは、取引所が出来てからでもいいとは思うけどね。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:55:00.28ID:bSl5Nxx7
>>887
俺は先月かなり入れたぞ 年初の5倍くらい
非難しても別にいーよ 雰囲気で高値掴みして雰囲気でこのスレみたいにFUD垂れ流すおバカ日本人に何言われても別に気にならん
そのかわり金入れた奴非難するならちゃんと売って綺麗に退場しろよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:41.22ID:nGXco2H+
なんか日本コミュニティが気合い入れてコミュニティ作ってるぞPACfansってやつ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:46:47.45ID:GxkVUz04
批難するしないってことは話してないんだけどな。
日本人は買うなというバカはいるけど。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:59:06.76ID:/bnQaCn/
>>892
アロエさん値段が急落する前の時点でMN20本くらい持ってたからもうPACと心中なんだろう
日本人で一番必死なの彼じゃないか?かわいそうに
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:25:55.31ID:mhnHPMar
そんだけ持ってたら売るに売れないなと思って今piaの買い板見たけど薄すぎてちょっと衝撃うけたわ
総額で2btcしかないぞ
俺そんなに枚数多い方のつもりなかったけど成り売りするだけで価格半額くらいになるわ
ちょっとヤバイ領域に入ってる感ある笑
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:26:43.88ID:mhnHPMar
アロエさんが成り売りすると1sat行くんちゃう?知らんけど
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:07:31.71ID:gOIO9MI8
ピア支えてたスカイコインとかエレクトロニウムとかみんな他の取引所行ったから今ピアは買うコインない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:28.75ID:nGXco2H+
$PACのホームページ更新されてたよ
https://paccoin.net
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:03.37ID:cAHjoqBH
ピアのBTC建てでみると
マジよくわかんねーコインがのほうがいっぱい上にあるw
ピアを壊したあの時は日本インフルエンサーに騙された
日本人が殺到しただけなんだろな
煽ってたキナコとか消えてるし
凋落ぶりも第二のXPだな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:46:02.14ID:sR8/iGnF
きなこが煽ってた?
そんな奴だったのか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:19:32.49ID:xk5WuFFA
公式で太郎紹介されてて笑う
オラオラしろっこも上海も嚙みつけや最後の聖戦や!!
こっからゴタついてさらに10sat下げとこ!
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:27:49.21ID:xk5WuFFA
太郎とかいうジェフの子分がPACの公式に載っています!
これってもしかしてPACも怪しいコインってことですか!?拡散希望です!
日本人ならPAC公式に抗議しよう!徹底抗戦!またみんなで同じコインのコミュ内で荒らし回ろうぜ!
PACはコミュが強い!(意味深) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:30:48.46ID:9yHHEhPJ
目玉ついて必死なのが居るな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:31:19.97ID:iBkVm5j9
太郎さんってなんか問題ある人なの?
最近ホルダーなったので分からん
だれか教えてplz
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:45.74ID:sR8/iGnF
気に入らないならモデレーターに立候補してみたらいかがでしょうか
募集してるみたいですし、少しだけどPACで報酬も出るようですよ

こんな所でギャーギャー言ってたら、まるで
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:50.20ID:9yHHEhPJ
>>907
太郎は人じゃなく概念だよ
Vtuberみたいなもん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:43.36ID:xzhJYur7
たろうは公式ディスコ日本語チャンネルも謎の$PAC非公式日本コミュも放置してるやん
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:08.39ID:NBog7EVt
PCNで資産飛んで消えた
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:36:08.68ID:iBkVm5j9
よく分からないけどかなり怪しい人物がPACジャパンの管理者ってことですか?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:38:52.27ID:xzhJYur7
おそらく先日のモデレータ募集に日本人が誰も手挙げなかったから前のままなんだろうな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:42:04.69ID:iITAXnbQ
>>912
そんなことより利益でてんの?
PACのホルダーなんかなっちゃって、自分で調べず人に聞いてたらまた嵌め込まれるぞ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:52:31.27ID:zAPMOlGa
なんでこんなに書き込み増えてるんだよ
落とせよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:42.27ID:iBkVm5j9
>>914
他の草コインより開発が活発で宣伝のブレッドさんが有能と聞いて購入しました
今年中に数十円になるという話にも期待しています
今はやや損をしていますね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:59:46.97ID:u5KvslLV
年内に10円なんかなるわけないやろ
普通に考えて他の通貨含めて後3ヶ月程で30倍になると思う?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:21.58ID:sR8/iGnF
ホリエモン来てくれないかなあ
XPのディスコに来たときは大盛り上がりだったよなあ
てかホリエモンならPACチェックしてそうだけど
日本の有名人誰か保有してないのかな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:21.98ID:u5KvslLV
このままbtcが年末$12000程までは回復して1$PACは\1いけばええ方やと思うで
あれはただブームに乗っただけのイナゴあっての上げやろ
今から3ヶ月であそこまで上げるには年始に大損した素人退場者が多すぎるわ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:03.33ID:sR8/iGnF
てか誰も思ってないのかな
ホームページもPAClyfeも見にくくない?
何もかもデカすぎてパソコンでもスマホでも画面に表示される情報が少ないしスクロールしまくらないと見れないなんて面倒臭い
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:03:32.27ID:9yHHEhPJ
直接言えよw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:38.01ID:iBkVm5j9
ショックです…
今から成り売りして公式ディスコに性犯罪スキャム内紛コミュコインと書き込んできます
みなさんお世話になりました
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:29.29ID:ZDLkz6rE
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:34:26.58ID:u5KvslLV
お前は横丁スレから出てくんなよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:38.63ID:9yHHEhPJ
>>926
しろっこさんやめてください
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:01.68ID:sR8/iGnF
上がってんなおじさんが次スレは不要おじさんになってしまった
定期的に投稿してきてます
完全に何か宅ランデブー
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:37.24ID:RT5HvAZk
いやお前の頭の出来が悪いんやで
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:52.86ID:zq1zsdMq
買われてません
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:43.56ID:CW49eL6j
めっちゃ売られてるやん
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:59.60ID:CW49eL6j
本当に売られてた
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:00:45.54ID:nXH2p48q
ちんこ〜👃😍
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:15.73ID:KnEeEPr9
ビットコインでも買っておけよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:42.17ID:5JvJyYwl
pacでコーヒー飲めるんか
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:07.54ID:1i8t6CwB
今継続的に買える奴が数年後大金持ちになるんやろなぁ…と思いつつも買う気がしねーわ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:49.73ID:g4Hsrlng
久々に来たけどまだ上がってねぇのか
旧PACに7万円突っ込んで、18000$PACだから早く助けてくれ
それともナンピンするべきか?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:12.08ID:G6XWv88p
すまんけど助からんで
俺はナンピンしまくって0.8円になれば原資までいけるけどナンピン分だけで50万ぐらい使ってるからな
7万円ぐらい捨てたと思って諦めるか今のうちに死ぬ気で集めるかやな
ナンピンしたからって今後上がるかは知らんから自己責任で
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:49.32ID:AWF3rArT
たろうが帰ってきたぞ
バカンス行ってましたとか笑わせるw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:01.86ID:mLZ7TJaC
2ヶ月も行くバカンスがあるかよ
下級戦士に侘び入れもしないし
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:16.79ID:0gxPwBII
板が無くなるパターンもくるなw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:15.28ID:vd9v4K3y
仮にバカンスが事実だとしてもスマホでディスコ見れるしw小学生でもこんな嘘つかんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況