X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:52:50.95ID:+T6PQLn8
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:17.98ID:UpdYvucD
『ICO後、1日目からSpectroCoinに上場されます』って完全に嘘じゃん
これで金集めてたら詐欺と言われても仕方ない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:33.99ID:XcXcrBqz
2016年以前に仮想通貨買ってた人は、シーモンキーを飼育観察する位の感覚でやってたんだろうな。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:22.14ID:Y62krqBS
どんどん人減ってきてる。
完全にpaccoinと同じ流れだね。半年くらいは高騰しても100satくらいで終わるよ…きっと
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:43.26ID:oU/itAUU
FCOINのGPMにBNKがノミネートされている
いわゆる投票みたいなもんだが、FCOINに上場するかもな

7/2に20銘柄、それ以降も、7月中は毎日5銘柄上場する。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:26.70ID:GLFXk8Ia
投票どうやってするんだ?
ツイッターで拡散すれば結構いけるんじゃね?
とにかくより多くの取引所に上場して流動性増して欲しい
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:39.02ID:LlbUbxg5
実質まだ上場してないみたいなもんだからな

バイナンス上場まで売らんわ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:01.57ID:SIvjxuZt
FCOINなんか上場しても流動性増えないぞ
あそこ取引マイニング(笑)してるbotの所為で見せかけの出来高だしてるだけだから
あんな詐欺取引所に上場しても意味ない
yobitの方がまだマシなレベル
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:11.29ID:Q0Og6S34
SpectroCoinはカードが発行されればRevolutに及ばなくとも近い感じにはなると思うから期待は出来る
現に、SpectroCoinのユーザー数が毎週3000人位ずつ増えているから手数料収入は増えるだろうな
あとは取扱い通貨とモバイルアプリだな
スピードを上げて頑張ってほしい
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:27.44ID:fN4c9Ujw
HitBit使えないんならどこで売ればいいのさ?

>>935
ビットコに変えてとりあえずハードウォレットに入れておけばよくない?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:17.65ID:WnqKsk0Z
初の配当無い週になりそうで恐怖だわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:40.68ID:NmgJHb1K
週にたった1度!? しかも雀の涙!!

そんなものが来ないだけで狼狽しててまじワロタ o(>▽<)o

バンクエラ持つと、性格までみじめになるんだな

超絶怒涛の疫病神だねwwwwwwww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:10.44ID:M1pDzIOB
>>967
そういう言い方しかできない自分が一番みじめであることにまず気付こうな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:25.20ID:RW/kQQHf
なんらかの目的があって毎日毎日おんなじレスしてるやつにマジレスとか恥ずかしくないの?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:59:45.14ID:JZJa4SPT
売り煽りも買い煽りも自分に利益があるからやるわけで

察してあげな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:28:48.05ID:yDfRC5pT
煽り行為は、不幸せのバロメーター。
「金持ちケンカせず」というし。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:52.67ID:XfJ01EZ3
東京ミートアップは金融庁に目をつけてもらうためだな。
これで金融庁を理由にしてうまいこと事業中断できるぜ。
バンクエラーもホント不幸だよな。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:40.39ID:R86yDFz4
おんどれらまだこれもっとったんか。
わしゃ1000万損切りしてZipに行ったが、年末には余裕で取り返せそうやぞ。
まだ0.7円だから、悪いこと言わんから切って他行った方がいいって。
これは持ってるだけでツキが落ちる。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:30.28ID:wta5uwWH
頭バンクエラの俺としては
bnkは非常に狡猾。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:37.82ID:YeKjvUIt
>>957
アカウント作ってGPMアドレス宛に送付すればOK

アカウント持ってなかったら作ったほうがいいよ
いま話題のZipも買えるし、どんどん取引銘柄増えてる
FT持ってれば配当で上場銘柄貰える
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:30.94ID:JZJa4SPT
まだ上場してない通貨に売れとか
FT買い煽りもは宣伝大変だな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:12.18ID:iioTRogD
今更Hitで売るのはリスクあるしなー
イーサデルタに0.2円とかで売り板出したら買いたい奴おる?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:17.10ID:zJFODY1t
スキャム掴んだ能なし共
お前ら全員ゾンビに見えるわwwww
死人が行き帰りたいって地獄さまよってるwww
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:17.29ID:JvCykjMB
まかせろ
ミートアップ次第では個人的に待ちきれないんで全部売るわ
今の板で成り売ったはやばいことになるな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:13.87ID:jnfWnpP6
上場して1ヶ月近く情報出さないとか
時間稼ぎして逃げる気満々だろ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:17.04ID:XfJ01EZ3
>>984
頭バンクエラでもようやく察知できましたね!
ほかの超絶頭バンクエラにも教えてやってやれよw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:33.69ID:XfJ01EZ3
BANCAがfcoinに上場が決まって急騰したらしいな。
よかったな、バンカー!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:14.00ID:jnfWnpP6
BANKERAがFcoinの上場投票リストに
ノミネートされてる
かなり最期の方にあったので気づかなかったわw
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:15.41ID:jnfWnpP6
これFcoinに上場されたら面白いけどなw
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:34.77ID:XfJ01EZ3
>>991
売り逃げできそうやね♪
売り圧が物凄いだろうから大暴落しそうで面白いだろうな!
ぜひ実現しよう!!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:55.55ID:tVxzuu81
どこが急騰したんだ?(´・ω・`)
あとさ、Fcoinに出たところでなんも変わらんよ?(´・ω・`)まじで・・・
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:11.41ID:tVxzuu81
DEXも流れたみたいなことをSHIMADAさんがおっしゃってるぞ(´・ω・`)
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:12.14ID:YeKjvUIt
当然ここの人たちってZIPとFI, FTは持ってるよね
BNKもいいけど、取引所できるころには時代遅れになってると思うよ
FCoinに上場させて売っ払った方がいいと思うんだけど
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:21.30ID:jnfWnpP6
DEXなんてまだ人いないし使えないからはなから期待なんかしてない
今はとにかくFcoinブームに乗っかれば良い
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:53.09ID:Fkllp3FG
>>995
未だにFcoinとかw 遅すぎだろ

そりゃ、新規を入れないとFTは下がる一方だけどw

まだ、1/4しか発行されてないんやでw まだまだ価格は下がるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況