X



トップページ仮想通貨
1002コメント321KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1428【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 17:03:58.67ID:2xhle6Rr
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Bitcoin Core is an open source project which maintains and releases Bitcoin client software called Bitcoin Core
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528932032/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1427【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528946694/
0268承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:20:30.66ID:SiCdkrnI
下げ圧も強いね、一旦下がるんじゃないかな。
0269承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:21:26.90ID:kUw/O8yU
大口が買い占めるための下げだろ確実に
お前らおいて行かれるぞ急げ!!!!
0270承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:21:49.62ID:Z7hxW8Lv
絶対割れないラインって
いつしか天井になりますよね…
0272承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:22:20.44ID:sSFFHfry
>>257
逆に去年の最高値と逆のことが起きる可能性も有るよね
去年高値更新何回かチャレンジしたけど出来なくてって下げた感じもするし
ある見方の一つとしてだけど
0276承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:23:01.77ID:wRyxhyUJ
ロングしてたけどドテンショート

大きめのガラが来そうだ
0278承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:23:38.69ID:Y7AidymR
>>275
1400枚の成り買いといつもの書い指値が同時に来たよ
0279承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:23:45.34ID:VaV+Ok0A
日本時間の間は買いでいいでしょ
0282承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:24:18.38ID:WXarYjeF
コマネチ倒しに来てんね
0283承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:24:25.59ID:8g80xeae
ヨコヨコでロングの体力尽きるまでじわじわと来るパターン
ゆるい右肩下がりになり始めたら暴落のサイン
0285承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:25:26.46ID:JC9X2RbA
バカだなー
上げるんならサッサと上げないとアメリカタイムに突入するよ
0286承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:25:28.16ID:/+WRtb+d
ここでロングは勇者だ
0287承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:25:58.16ID:QKqmEh19
ビットコインは何度でも蘇る
0288承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:26:20.27ID:VaV+Ok0A
>>283
右肩下がりで反発の可能性高いと思うわ
ショーター嵌め込みならまずやってくる
だから始めに動いた方向の逆だね
0289承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:26:47.39ID:lfMgticK
なはー笑笑笑笑
0290承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:27:19.39ID:z14EBKZ5
6480なかなか割れない
0291承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:28:15.92ID:QMqdky0p
現物バブル終了期に現物買って
ショートバブル終了期にショートしちゃうんだなぁ
切り替えが遅い人から搾取する相場
0292SFD(ストリートファイターダッシュ)垢版2018/06/14(木) 18:28:17.71ID:68fx9wVj
とりあえず俺はXEMを仕込んでおいた
ゴールデンウイークの半分以下は熱いね
ここからうまくいったら倍になるやん
0293承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:28:21.50ID:lfMgticK
>>290
そんなすぐ割れるかよ笑
そんな早かったら今頃20万つけてるわ
0295承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:28:55.99ID:qYBn8D0r
今市場に出回ってるビットコインとか微々たる量なんだろうなぁ
時価総額と値段が噛み合わない
小林がチョロっと売っただけであれだけ落ちるんだから
数十万枚レベルで持ってる大口が大量に売り飛ばしたら死ぬだろこのクソコイン
早く殺して欲しいわ
0296承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:29:08.50ID:Y7AidymR
そのショートバブルここから7万は下がるぞ
0298承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:30:05.36ID:QMqdky0p
>>296
だといいね笑
0299承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:30:06.44ID:k34j5qMM
10%も戻してないのにまるでトレ転したかの様に書いてる奴なんなの?
初心者?
0300承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:30:38.93ID:8g80xeae
>>288
一回さっきの上げでショートが焼かれたのと、
それにつられてロングが大量に増えた(1000BTC)ので自分の見解ではここから下と見ました。
警戒しておきます。ありがとうございます。
0301承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:30:59.69ID:mkZZ1o20
₿はフェニックス!!ロングやあ!
0303承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:31:23.02ID:yIVgEYyP
新車を買う事にして証拠金抜く
こんなボラじゃ時間の無駄だ
俺はドキドキしたいんや
0304承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:31:29.83ID:lfMgticK
>>292
ネムほど不安定なものに手だすなよ笑
他もっとあるだろ
マジアホ
0305承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:31:40.83ID:Y7AidymR
>>298
なんで上がると思うのか教えてくれ
0307承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:05.82ID:XNApWqji
はやく家をたてたいから
ショーと!
売りで家がたつよ
0308承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:17.83ID:FL6XqSks
[産経] 違法マイニングで16人摘発 10県警、仮想通貨獲得で不正アクセス
https://t.co/i8XsLdQlBe

神奈川や愛知など全国の10県警が不正指令電磁的記録作成容疑などで計16人を摘発。16人は18〜48歳の学生や会社員、自営業など。全員男で、3人が逮捕、他は書類送検された。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0309承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:22.89ID:QMqdky0p
>>305
上がると思ってない
延々ヨコヨコ派
0311承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:29.10ID:zdQpH/jl
BTC先行下げ→FOMCきっかけからのドル下げ、日経下げ、GOLD上げ。
今回の事前予想は100点満点。
事前の仕込みも、増し分もリアルタイムでツイート済み。あとはのんびり
しながら利益を伸ばす。

BTCは4/1ラインは素通り、2/6での自立反発は事前予想済み
、いずれ下がり始めます。

※未来チャート1(シルバー週足)に続き
 未来チャート2を近日中にTWITTERに公開します。
 もちろん0円!!!

©ST
https://twitter.com/st___st___st
0312承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:29.26ID:WXarYjeF
下げるよー
0313承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:32:54.44ID:Y7AidymR
>>299
そうだよ
過去2回の底は鉄壁だから割れないらしい
0314承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:33:29.36ID:lfMgticK
>>307
建てたら破産するよ
0315承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:33:29.90ID:vjwi0PpB
大口「ここで69万のBTC現物を仕入れる、あとはリーマンどもが勝手にボーナス突っ込むから上で売るだけよ、簡単だろ?」
0317承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:34:14.52ID:qccUkNje
>>305
お前も馬鹿だな

フルレバショートずっとしめろよ
0318承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:34:15.89ID:Y7AidymR
>>309
残念だけど今日は下げるよ早ければ21時頃に始まるかもな
0319承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:34:40.39ID:Dit9MvWM
昨日大量に送金された現物がすでに取引所へ着弾していつでも売却可能になっているはずだょ
0320承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:34:41.99ID:QMqdky0p
ショートもロングも楽観的だなぁ
大口がお前らから搾取するだけの相場だぜ?
0322承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:35:39.49ID:Y7AidymR
>>317
悪いことは言わないからロングポジション持ってるのならせめてノーポジにしとけ
ここで強気姿勢のロングは危険だ
0323承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:35:43.78ID:QMqdky0p
>>318
だといいね笑
謎の楽観で笑う
大口に対抗するなら上下とりなね
0327承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:37:02.53ID:hFM7unqy
>>322
悪いことは言わないからショートポジション持ってるのならせめてノーポジにしとけ
ここで強気姿勢のショートは危険だ
0330LMCA ◆tr.t4dJfuU 垢版2018/06/14(木) 18:38:10.95ID:orXdQpAx
トレ転の狼煙は上がったね

明日の今頃は80万円突破しています
0331承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:38:20.01ID:Y7AidymR
>>323
やっぱりただのバカガキだな
100回のチャンスを逃しても1回のチャンスを掴めれば良いんだよ

さすがは今朝方狼狽して底S決めて焼かれただけのことはある
0332承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:38:27.05ID:ecsXVCMn
ここで25倍ロング
200ドル下げたら強制退場
0334承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:38:51.16ID:lfMgticK
>>318
この人正解。
分かってる奴いるんだ。
こっから週末までに5割減。
0335承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:38:57.83ID:r7UsLoQX
かなり退場してってる
年始乗り越えた俺もここ一ヶ月何回やめようと思った事か
0336承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:39:06.16ID:VaV+Ok0A
今日の夜22時までに上がらなかったらロング切るわ
0337承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:39:17.74ID:cjXEvmda
>>330
いや、全モしてるやん。おまえ本物か?
0338承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:39:29.77ID:0SC7iYa2
73までもリバ来ない上にロング増加とか地獄だな
上がる要素が今のところみつからん
しかし下も硬いからなあ
0339承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:40:07.84ID:PDm69tF6
意外と上目線の人多くて怖いね
大口は下にぶち抜いてロスカ祭りで儲けたがってると思うんだけど
0340承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:40:34.89ID:5cRzxSqm
値動きコントロールされてるから
上だの下だの言ってもたまたま1/2に当たっただけだぞ
大口がどうするかなんて分かりようがない
0341承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:40:40.48ID:7E+3RQhf
こわ
0342承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:40:56.80ID:VaV+Ok0A
>>338
実は硬くないのかもしれん
硬そうに見せてるだけで現物投げまくれば落ちる
0343承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:41:11.87ID:IqOI16R5
>>336
賢明だな
NYは確実に掘る。ここ数日のNYの掘り方はえげつない
ビル・ゲイツ効果バフェット効果
0347承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:43:45.18ID:VaV+Ok0A
>>343
mexの板100単位にして5900が多いのちょっと気になるんだよね
次はここが硬いと見せるのかもしれん
0348承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:44:57.36ID:Y7AidymR
>>344
インフルエンサー()に従って買った現物か
早く閉じとけ
0350承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:45:55.93ID:15M1JVN3
>>342
俺もその線は考えてる
現物68万切れば最大級のロスカ祭りが始まるしな とりあえず一気に60万まではいくだろうし
そしたらほんとに終わりだね
0352LMCA ◆tr.t4dJfuU 垢版2018/06/14(木) 18:46:28.33ID:orXdQpAx
>>337

問題ない、トレ転している

ロングで大丈夫

維持率に余裕残してロングでいい

俺は鱈腹買った
0353承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:46:46.06ID:uzhqkIXD
世界崩壊軍は地合いが良くなる前に下げ切れるかどうか
モタモタしてると再生軍にやられる
0354承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:47:25.47ID:DrgawiJ/
上下しないことには、上がらんもんな
上行ってわあああああああ
下行ってわあああああああああああ
0356承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:48:22.75ID:Y7AidymR
ちなみにBFレバ15倍付近のロスカ地点は-40000ぐらいだょ
前回の底値はいくらだったかなっと
0357承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:48:52.22ID:abEqbVyq
>>352
Yuさんですか?
0362承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:49:38.79ID:QMqdky0p
>>348
どうしてそう思ったのか知らないけど
airなんだよなぁ
思い込み激しい馬鹿は向いてないぞ
https://i.imgur.com/liR4th3.jpg
0363承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:50:02.10ID:h1hvqzDA
チャートサーフィンしんどいです...
はやくやめたひ...
0364承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:50:09.04ID:zuHk5g4D
ここまでLだけどさっきの上げ以降はヨコヨコからの落ちるかと
0365承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:50:09.93ID:Y7AidymR
>>362
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転載禁止】
349 :承認済み名無しさん[]:2018/06/14(木) 10:33:28.45 ID:QMqdky0p
昨日の7時半に現物買っちゃったヨーロピアンとかいう雑魚、おる?w
わいも乗せられて買ったわクソ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転載禁止】
445 :承認済み名無しさん[]:2018/06/14(木) 10:56:24.04 ID:QMqdky0p
冷静に見たら12月から続く下げ相場の真っ只中
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転載禁止】
448 :承認済み名無しさん[]:2018/06/14(木) 10:56:49.87 ID:QMqdky0p
現物買うやつは馬鹿
つまり俺
0367承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:51:07.71ID:QMqdky0p
>>365
なるほど
サンキューヨーロピアン、ロング成功したわ
0368承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:51:16.61ID:Y7AidymR
まぁどうでも良いし荒れるからこれで終わりにしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況