X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【ECA】Electra part.5【期待銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:08:27.30ID:eLq02/yL
新規上場する度に取引所のサーバーを落とす期待の草コイン、ECAのスレッドです。

公式サイト:https://electraproject.org/
ウォレット、ホワイトペーパー、ロードマップなど

イベント
‪・新PCウォレット → 済‬
‪・モバイルウォレット → 4月〜6月‬
‪・エレクトラペイ(商用インフラ?) → 4月〜6月‬
‪・ゲーム連携SDK → 5月‬
‪・アトミックスワップ → 6月‬
・POS利率見直し(50%⇒10%) → 7月〜9月
‪・マスターノード → 9月‬

・出来高 百万ドル達成(24h) → 済
・出来高 2百万ドル達成(24h) → 済
・Crypto Emporium との提携 → 済
・BITCOIN AND BLOCKCHAIN FAIR 2018 → 5月、6月
・10億ドル企業との提携 → 時期未発表
0402承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:16:17.97ID:wOsLNtaO
いつもはすぐでてくる5000万の煽りもなし
eca死んだからな
将来的には有望だとは思うけどw
0404承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:54:36.24ID:S3LILP4v
俺もう手放したけど18までは上がるとは思うよ
それ以上は無理でしょこれ
0406承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:40:50.84ID:z8vmQtI1
あらあら11satね
5000万おじしんだ?w
pcnでも死んで頼みの綱のecaでも死んだなwwwwwwww
0408承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 10:47:40.52ID:P+gDjVGD
フィアット換算で0.09円切りましたwwwwwwwww
0.09×5000万wwwwww
2000万円が今や500万円にwwwwwwwww
しねwwwww
0409承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:31:14.01ID:Vm3cjTAA
>>407
こういうバカが逃げ遅れてるんだね
あははw
0411承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:42:26.94ID:BvtFDy7K
1000万枚ぐらいならそんなに大量でもないよ
0413承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:08:38.42ID:ZiO5Rkil
11が無くなるまで4.98btc
5btc切りましたぁ!
南無阿弥陀仏wwwwww
0414承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:55:29.23ID:qitkhaQX
ほんと出てこいよオッサン
見てるんだろ
散々もったいぶって偉そうに言ってた勢いはどこにいったんや?
オッサン、生きとるんか? www
0415承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:59:25.34ID:C7XQ+4A/
3 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 07:57:23.92 ID:VQosqPGe
PENGは暴騰でちょっと辛くなってきた

もちろん全部ガチホやでー

4 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 07:59:05.45 ID:VQosqPGe
あと今はBuzzも買ってる
月末までに3000万枚持っときたい

6 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 07:59:51.49 ID:VQosqPGe
>>5
最後に笑うのは俺やぞ
負け犬くーん
0416承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:49:40.98ID:spzTxk9Z
【本当に儲かる爆益に繋がるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社この会社が発行する通貨SWEがこの度ICOすることになりました。手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。今すぐ招待状を受け取ってください。http://2.ly/GVjb

SWE、通称シルバーコインは

【仮想通貨×原油×継続収入】を

組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?今回の『SWEトークン』はSWE社の保有する原油がバックボーンにあります。そのため、これは仮想通貨といえど、しっかりとした担保があるようなものなのです。

これは従来のICOされた通貨にはなかったものです。
シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://2.ly/GVjb

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://2.ly/GVh9
0419承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:47:18.30ID:iMo/sqH6
切れたらって切れるに決まってるじゃん
ババ抜きに気がついた信者は買わない
0420承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:48:29.55ID:iMo/sqH6
一文抜けてた
買うのは5000万おじだけ
0422承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:56:15.01ID:k45qBRS6
こんなに落ちてたんだね、変なATM発表されたときに逃げてて良かったわ
0423承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:33:40.62ID:1q+YnJdz
14まで回復したのか
まだまだこれからだな
売りが最大7億枚出てきたってことは売り圧とんでもないチキンレースってことだ
下がるときはすぐだ
0424承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:34:26.51ID:1q+YnJdz
5000万枚も霞む売り圧だなw
0425承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 11:39:52.79ID:5gv/mbeH
最後の売り場と見た。
0427承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:02:22.77ID:z9RVgg/s
9が無くなるまで2億枚だからtop100が四人売ったら終わるな
あとは雪崩式に
100〜200までが15人ぐらいでも終わりそう
最高のチキンレースを見学させてもらうわ
0428承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:28:46.31ID:UQGlT4Pe
すでに13が終わりそう
0429承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:30:40.41ID:UQGlT4Pe
そういや毎月買い増ししてたやつも息してないだろ
毎月5万ずつ入れてたの今月も入れるのか?
もう買わないだろさすがに
0431承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:50:01.68ID:iA3q3WWY
相場感がわかってないんだろうな
買うやつとホルダーは総バカんてとこか
0432承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:48:01.58ID:72ONsEXr
売り6億8000万枚やね
cbで3月2億枚前後
cryptopia上場ぐらいで4.3億枚
少ないときで3億枚前後
新規が減ってるのに今6億8000万枚誰が買うの?
5000万おじ売ってないんだろうな
相場感がわかってないからpcnも逃げ遅れたしこれからやばい下げが来ると言うのに
枚数減ってないから損はしてない()らしいからeca掴んだまま死んでねw
0433承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:53:10.04ID:72ONsEXr
おそらく5000万はecaでもpcnでもbazzでもcolxでも稼いだ額を他の通貨に回してかなりお金いれてるから損失はやばいだろうな
自慢の嫁の言うとおりに売っとけばよかったのに(プゲラw
0434承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:53:30.05ID:c0ylG0a7
俺は今から買ってもいいと思ってるけどな
金ないから買わんけど
0435承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:54:33.15ID:72ONsEXr
買うのはビットコインがかなり下がってからで問題なし
今eca買うのは相場がわかってないわ
0436承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:57:48.21ID:c0ylG0a7
俺は自分自身、相場がわかってるとは思わないけど、よくそんなに自信持てるなぁ
0437承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:05:46.25ID:72ONsEXr
人が減ってるってことは一定以上買われないってことよ
今はecaの信者が逃げたがってる頃合いだから売り圧がとんでもないことになってる
ビットコインはfxがメインだから下がりすぎたら多少上がる可能性は出てくるけど現物しかないecaは買いが減って売りが多くなると壊滅しちゃうの
ましてや稼いだ人の資金は再購入するとしても税金で持っていかれちゃうから市場は細っていくだけ
ecaで言えば最近だけで売りが3億枚以上増えてるかつそれ以上に売られてるからしばらく上がり目なし
つまり買う価値がないのよ
0438承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:06:48.99ID:72ONsEXr
ここまで読んで文句言うなって5000万おじが反論してくれると面白いんだけどなぁw
0439承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:59:07.55ID:1xPhcSxh
難易度も上がって回転勢が増えてるからな売られれば売られるほど上が重くなる
枚数多ければ謙虚に現れるな
0440承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:38:43.00ID:SgHyEn5+
ウォレットに一度入れた俺は無駄に電気代使ってposするより取引所に置いて回転しようと思って下がり始めた時点で売って難を逃れた
posしてたとしたらウォレット間の移動だけで結構かかるし逃げるのに間に合わんだろ
危なかった
0441承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:14:48.99ID:yCDGwHYW
また一気に1000万枚以上売られたな
0442承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:17:03.31ID:yCDGwHYW
11で買えたやつもいるからな
回転するやつが増えるほどすぐ落ちる
1日1satマイナス
10sat切ると1sat毎に10%以上の下落
0443承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:52:11.83ID:lgvoncm6
5000万おじの姿が見えないようだが???
死んだ?w
0444承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:14:10.76ID:+nOWpdG5
再度売りが7億枚突破!
0445承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:42:28.99ID:DSaf2O66
あれだけいきってたおっさんが死んだとはなw
勝手に死んどけアホwwwwwwww
0446承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:50:23.68ID:quisCX0P
>>377
>>378
これが5000万おじの最後のレスかなw
他人のふりして自分を攻撃するものを批判w
0447承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:48:21.17ID:Q4N/Qip+
おっさん今日も来てねえのかw
しね
0449承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:47:49.25ID:nIbdRN+i
とにもかくにもあの生意気なオッサンが消えて清々したわ。
まあ、もはやECAは買わないけど。
あたかもECAの関係者みたいな生意気なオッサン。
もう二度とくるこたないとおもうけど、大好きなECAと共に消えろカス
0450承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:49:07.98ID:xQt204xd
俺かと思ったじゃねーか
0451承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:49:46.59ID:xQt204xd
俺が書き込んだのか思ったと言う意味ね
0452承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 05:42:24.54ID:QI1YsKAe
あれ?4000万おじは?
あぁ新小岩かw
0453承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:07:41.43ID:jknFwYSv
pcnでも億枚握って死亡したのにecaでも5000万握って死亡するの?
もしかしてbazzでもpengでもcolxでも買い増しして死んでんじゃないの?
LINDAもいってそう
0454承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:07:11.71ID:zmhlB7n3
まあいずれにせよ消えてスッキリ。 
ほんまに生意気で可愛げのないオッサンやったわ。
0455承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:27:20.58ID:+l7Mambh
16 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 08:16:59.73 ID:VQosqPGe
今売ったら負け犬の仲間入りになってまうw

4sat掴みでとっくに原資抜いてるんで いつでもいいけど目処は年末かな
マスターノードも立ててみたい

今売ったら負け犬の仲間入りになってまうw
今売ったら負け犬の仲間入りになってまうw
今売ったら負け犬の仲間入りになってまうw



ガチホで負け組わろたぁ!!!!
0456承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:22:12.97ID:pOTRViei
大負けしてるアホがいるのはこのスレですか?
0457承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:37:18.48ID:tft6mk0L
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺
0458承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:18:12.09ID:DCWrWkan
ふとデスクトップウォレット見たら、残高0になってるんだけど、同じ症状の人いる?
なんだこれ。。
0459承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:21:25.60ID:DCWrWkan
と思ったら治った。
どうやらちょうどステーキングされてて、その受け取りの瞬間は残高が0に見えるみたいだね。びっくりしたわ。
0460承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:48:59.28ID:/ghQd5lZ
まだガチホしてるバカがいることに驚きを隠せない
0461承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:34:06.35ID:623eHKMF
趣味でガチホしてるんだろう
ガチホして寝て起きたら億り人になれると思いこんでるんやろね。貧乏人によくある馬鹿。
Twitterではバカ同士傷の舐め合い
0462承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:41:21.80ID:30eePVhQ
俺も買ってから一回も売ってないよ
ものぐさだからほったらかしにしてるわ
0463承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:03:34.99ID:lb+2+4RS
とうとう11きたね
もう終わりだよう
0464承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:27:27.55ID:HBMXGQfI
5000万おじはまだ売らないのか?
売った方がいいって何ヵ月も前から言ってあげてるのにw
ECAの信仰心が売るのを邪魔してるんだねぇw
5000万おじは詐欺に騙される典型的なやつだよw
0465承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 17:34:10.57ID:6L5CV906
信仰心ではなく行動経済学でいうところの保有効果
今ここで売ると過去の高値で売らなかった
自分の判断ミスを認めることになるから持ち続ける
0466承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:44:08.29ID:2EKZ8a4o
それがすでに35、30、20、15、13で起きているわけだが
今11な
0467承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:10:58.21ID:aYiZkVTn
11の買い板消滅しました
ここからは1sat下がる度に10%ずつ資産が減っていきますw
4までは下がるよ
0469承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:15:39.16ID:4iYflJhb
売った方が明らかに得だがな
完全に逃げ遅れてる
0470承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:50:37.85ID:FxPl9qBJ
先週損切りして弁護士コインに逃げたら2倍になったわ
もうここには来ないだろう
5000万おじあばよ
0473承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 18:42:58.27ID:z2Os5hvK
みんな無くなってもいいような枚数で遊んでんだろ?ちょっとのことでムキになって顔真っ赤にしてる馬鹿なんなの?構ってほしいのか?
0474承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 18:53:42.38ID:MinOhJWa
>>473お前のことだろ
0475承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:52:37.05ID:19qi2f0K
5000万おじ「…お、おう…そうだよ」
0476承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:33:12.62ID:QIGECeJr
生意気なオッサンよ
俺は下手にでて質問したけど 
お前はいつも上から偉そうやったよな。
ほんまに清々するわ。
ざまあみやがれボケ
0477承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 10:39:20.40ID:9zmi/ic+
5000万枚は処分したか?w
数億枚の大口にpos分売られ続けるから5000万枚は雑魚だぞw
しねゴミがw
0478承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 18:52:36.09ID:TVU1pJ9C
ななななな7sat wwwwww
0479承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:03:19.39ID:Thely4Qf
特に問題も見当たらない高性能コインなのにこの落ち方は異常だよな。どうなってんの。
colxも10satまで落ちてるし。
0480承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:08:06.55ID:OhYz6aEx
何の特徴もないただのコピーコインを高性能とか言って煽ったツケ
COLXも同じ
0481承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:14:58.21ID:OhYz6aEx
当時高性能を謳ったビットコインクローンは全滅してる
そんなあきらかな嘘で釣れるのは出川組ガイジだけだったということ
0482承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:47:31.81ID:o52RMxTT
5000万ガイジの書き込みがないとこ見るとまだ売ってないんだろうなw
信仰心がお強いことで(ワラ)
0485承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 09:09:06.89ID:YUAGs5/A
生意気なオッサンよ
出てこいや、見てるんやろ
なあ、間抜けなオッサン
気持ち悪いわ
0486承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 09:09:49.46ID:YUAGs5/A
おい、おっさん
ウォレットのダウンロードどうするんや?
おしえろや、カス
0488承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 10:11:58.75ID:zPvNO77Y
俺にもこのコインがどこで買えるのか教えちくりーー!!
5000万ガイジさんよ
0490承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:29:32.87ID:/Yq+aK8w
おい、このスレッドの主みたいに居座ってたオッサン、ECAって何の略や?
教えろや、ぼけ
0491承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:57:35.16ID:Q3iYuU06
価格が下がってもお金が減る訳じゃないらしいから出てくればいいのになw
お金が減る訳じゃないの理屈がまったくわからんがw
0492承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:26:37.44ID:LOufrkZB
オッサンでてこいや
ECAなんぼまであがるんや?
こらおっさん、俺の質問に答えたれや
0493承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:05:32.24ID:Om1MTGft
闇金の取り立て屋みたいにしつこくて草
これウケ狙いでしょ
0495承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:53:44.61ID:YUAGs5/A
ECA終了のお知らせ
いままでのご愛顧誠にありがとうございました
0496承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 08:01:20.64ID:cdAh9wL7
はぁいどうもでした
5000万ガイジの墓立てときましょ
0499承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 20:30:57.77ID:hcJc/YW8
1里張り付きへ
0501承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:34:30.72ID:buQLCXN/
5000万枚売っても400万にも届かない
0.4円の時ならまだ2000万円あったのにね
1000万枚買い増しは0.2円以上の時だろうからその1000万枚だけで200万以上買い増ししたのかな?
いつまでも上がり続けると思ってる5000万ガイジ哀れだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況