X



トップページ仮想通貨
969コメント313KB
【PAT】PATRON(パトロン) Part.3 【icoの10分の1価格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:13.03ID:mAdkSI5F
PATRONとは、インフルエンサーマーケティング市場をサポートするためのプラットフォーム。

WEBマーケティングの天才久積篤史と資金調達の達人秋田新太郎がタッグ。
あの南原さん監修。

すでにICOのプレセールスで10億円の調達に成功。
HitBTCへの上場も決定しています。

公式サイト
https://patron-ico.io/

ホワイトペーパー
https://patron-ico.io/doc/patron-wp-en-01.pdf

※前スレ
【PAT】PATRON(パトロン)【インフルエンサー】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526668734/
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:48.67ID:88INNiyM
パトロンはインフルエンサー市場における時代のニーズをいち早く察知し、開発やマーケティングを計画的に従事して参りました。

ホルダーの皆様におかれましては、価格の下落に関して大変ご迷惑をおかけしておりますが、今一度インフルエンサー市場の将来性を再認識いただき、市場にてお一人様あたり最低50万PATのご購入を頂けませんでしょうか?

私どもと致しましては、今後も有名インフルエンサーたちを迎い入れ、数年後200円以上の価格上昇は確実だと見ており、いつも心暖かく応援して下さいますホルダーの皆様を是非とも億り人として恩返しさせて頂きたい所存でございます。どうそよろしくお願い致します。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:29.03ID:bB5k6Gc8
秋田新太郎age
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:58.42ID:4J/XvK3M
>>609
いや、2年経てばどんな死に方でも出るぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:37.51ID:5ZI4Wotx
取引が全く閑古鳥なのに次々と上場させても意味がないのだが
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:49:47.15ID:OBmoLSM+
またこの時間帯に売り抜けてる
詐欺師上がりの考えそうなやり方だわ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:21:19.91ID:KYNyDFLx
借金した800万円を返してください。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:40.15ID:1ygN5kXL
今確認したら1.16円。

いくら好材料を出してももうどうにもならんね。

ファンスタ等他のコンテンツ同様一通り済んだら放置決定だな。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:31.29ID:RQQQBW8e
有名インフルエンサーかなんだな知らんがインスタグラムでパトロンと一言記事に載せただけで何の意味もないんだが
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:40:38.77ID:KJofY/Gv
今井がまたIRがどーたらの勧誘して得るけど、
「殺到したから応募延長」って意味不明。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:33:54.63ID:aIjedPrv
>>618
今井だけじゃなく、一派が全員で「これは本物」みたいな
煽りで昨日からline@うるせ。
でもブロックしないでこうやって仕掛ける側を観察するの良いよ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:56.23ID:ZDLkz6rE
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:04.22ID:g6wsKcug
俺の800万円を返してほしいです。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:47.51ID:aIjedPrv
仮想通貨関係の業者ライン@が一斉削除され始めて業者が必死になってる
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:12:31.19ID:g6wsKcug
めちゃ暴騰してる、
何があった?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:39.84ID:MgvsmeLK
秋田新太郎 久積篤史
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:15.07ID:rOHzI5xO
トークンに両替したらどれだけ資産が増えるんですか?」
という質問を最近多くいただいています。
以前お送りした
「上場後にどれくらいの価値になるのか」
シュミレーションしたのを覚えていますか?
今回僕らが【5月2日(水)20時】に再び解放する「”特別ボーナス付き”トークン」これがどういうものなのか、再度確認しましょう。
シミュレーションします。
あなたが「特別ボーナス付きトークン」へ
200万円分両替したとしましょう。
すると、125%のボーナスがついてくるので、
実質450万円分のパトロントークンを手に入れたことになります。
(これだけで250万の利益
さらに、パトロンが5月10日上場すれば、
価値が上がる可能性は大です。
ICOの平均上昇数は30倍と言われているので、
30倍上がったと仮定すると
一気に資産が1億3500万円にまで膨れ上がるのです。つまり、200万円が1億3500万円になるということ。
ここで、
何が言いたいかというと、
今回のパトロントークンは持っておくと
少ない元手で非常に大きな資産を
一瞬にして作ることができる可能性を秘めているということです。
さらに言えば、あなたの
・"お金"という資産

・"時間"という資産
この両方を一気に増やせるチャンスだということですね。
信じられないかもしれませんが、
こうして資産を築いてきた人が実際に山ほど存在します。
昨年2017年は仮想通貨元年と呼ばれ、
数万、数十万円から億を超える資産を築いた人々が生まれました。
しかし、2018年は
仮想通貨"規制"元年。6月には日本でも本格的な規制が開始されます。もうまもなく"5月1日"に上場を確定させているこのパトロントークンが、仮想通貨で莫大な資産を築く
最後のチャンスとなる可能性は大きいです。
今、パトロントークンの持ち主となり、
この情報を受け取っているあなたの目の前には
最後のチャンスが転がっています
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:24:34.78ID:Q2NFu2MC
2人目のインフルエンサーはヒップホップシンガーのサウイティかな?
何故ホームページに載ってきてないんだ?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:07:53.00ID:dDaED8FB
つまるところ、ヒカキンはパトロンには関与しないという結論でしょうか?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:01.98ID:NSpj+gPq
所詮嘘ばっかだわな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:35.33ID:M+NOcBga
秋田新太郎
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:33.21ID:dDaED8FB
価格は高騰してるようなので、将来性はあると判断してるんじゃないかな。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:04.73ID:dDaED8FB
それにしても俺の投資した800万円を返してほしい。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:58.25ID:nagJkSJh
タイムイノベーション紹介まだぁ?w
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:43:55.17ID:FoQO04nF
今井グループは、昨日からメルマガへの移行で大忙しのようだが、また今回もいつもの1000万円プレゼントを出してきた。
こんなの絶対に送金しているわけがない。
イーサをエサに情弱者を釣ろうという作戦でメルマガへ引っ張ろうとしているが、果たして今までどうりいくのだろうか?
さすがに情弱者もある程度の耐久性が出来てきて、今井が完全詐欺師だと気付き始めているだろう。
ライン@の削除が相次いでいるが、なぜ今井が残っているのか不思議でたまらない。
これを機に今井グループはオプトインの仕事が出来なくなったね。
メルマガは瞬時には読まれないし、迷惑フォルダに入ることも多いし、今の時流には合わないメディアだね。
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:32:05.09ID:jaByLsKI
それでも引っかかるバカがいるんだよ
今井さんを信じますとかバカ丸出しに書き込んでいるジジババや主婦せとかな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:44.09ID:U/wfiVBf
送金してるかどうかってイーサースキャン見れば丸わかりだし、馬鹿だからエアドロとかプレゼントとか一貫してバレてないと思ってるんだよね
さすが詐欺で実刑判決が親玉(笑)
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:43.94ID:8dTfmegE
800万円借金してまでも購入する馬鹿もいるからね。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:09.95ID:aOKEF58+
M4とかいう仮面も、最近はうさん臭さしかないわ。
こいつもパトロンとウィズコイン勧めてたからな。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:29.74ID:ZAQPPHOU
さすがに詐欺今井のメルマガに登録したくないから今後レポートヨロ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:45.46ID:/mVQyyC8
メイちゃんはお元気ですか?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:42.98ID:K7UlEByi
599名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:02:50.62ID:V/dYmc5J0
首都圏の水道水中のセシウム総量
もう首都圏は人間の住む場所じゃない。
安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg
-----
船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)
江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)
松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)
川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)

なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。
なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。
ソース
全国各地の水道水のセシウム測定 http://cdcreation.grupo.jp/free1713790
lo^
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:20:31.53ID:kEQIT8pE
パトロンニュースだかなんだかで久積が書いたやつが
速攻でQUOINEのCFOに否定されてっぞwwwww

こちらに記載されているような事実はございません。また、まだ上場前の審査プロセス自体も行っておりません。
特に日本での上場については慎重な姿勢で対応を検討しております。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:37.92ID:E0wNOpbx
URLお願い!
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:11.66ID:E0wNOpbx
>>648
ありがとう! 
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:48.78ID:0Z2Pagt7
詐欺師野郎。
俺の800まんえを返せ。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:59.70ID:N8RL8Ngr
嘘だろ?w
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:19.54ID:uZVfgiq6
ホラッチョだって散々言われてんだろ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:19.28ID:/XO1lrNb
今頃になって動画をこまめにアップしたり、こまめにメール配信してきても、やはり予告なく配当を延期としたことが一番の痛手だと思う。
7月分の配当を送金しなかったのは独自チェーン移行云々の問題ではなくて、それは後付けの言い訳だと思う。
配当のことをpatronにラインで問い合わせしたら、まるで人ごとのように「私はそんなの知りませんよ」
と返信がきたのには驚いた。
どこまでズサンな運営なんだと思って、さすが今回は保有分全部売り切りました。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:15.69ID:24St8r4a
せめて10円まで上がってくれないと売るに売れん
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:54.56ID:XzOsVO8P
俺も800万円が永久に塩漬けになる。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:46.18ID:8lYIp7MW
秋田新太郎age
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:06:19.95ID:Ot1MHPQH
10円以上なんて常に監視してないと無理。
これだけ材料ばらまいて瞬間的には10円以上いったけど
その後一瞬で売られてまた1円台に戻ってるし。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:10.66ID:UkyDI1cs
1円前後のときにナンピン買いやって、損益分岐点を約10円まで下げたから早く売ってもう二度と関わりたくない

詐欺今井から買った人たちは海外取引所のやり方すらよく分からない人たちばかりだろうから相当痛手を負っただろうと思う
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:35.28ID:O6Aa+9xt
これだけ地合いの悪い中で、あれだけ材料投下しなけゃならなかったって事は相当追い詰められてたんだろうな。
完全に無駄撃ちになってるけど
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:19.08ID:YGLDAcwE
押尾コイン?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:08.50ID:d6EL1/QT
貴様ら、俺が保有してる800万円分のパトロンを売りに出して暴落させたろか!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:17.89ID:7U3cu9vs
三流取引所の上場発表はもういいから有名インフルエンサーの発表スルーすんなよ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:15:34.48ID:Empa+NxQ
エアードロップで5000円分もらった俺は勝ち組ですよ。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:07.74ID:xzssU0pI
秋田新太郎
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:20:22.00ID:5cVH2rsz
写楽がシャレにならないほどマジで上がっている

SHARAKU/BURN

//client.wavesplatform.com/dex?assetId1=25oUx2DbADZMgfygLHnkBHoHNunHjKKLNKicoXQuGRpm&assetId2=6mwfVmWztbNHtHZoMFLMB3LCanATQt7hbodZceza2vK9
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:16.91ID:5cVH2rsz
スキャンダル・ヘッジ・コインのチャート

ScandalHedgeCoin

//client.wavesplatform.com/dex?assetId1=Ft8X1v1LTa1ABafufpaCWyVj8KkaxUWE6xBhW6sNFJck&assetId2=G7DmKaDpSyHPJfvEsNMa6Yo8FyLHKJ9coJ2mxBWT8HKT
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:51.05ID:6W/GuGAq
あげ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:41.49ID:koHf2vJI
3人目のインフルエンサーはジェイソン=デルーロみたいだ。
もういちいちラインとかには流さない方向で毎回いくんかな。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:18.26ID:XU/G1OsR
つまるところ、ヒカキンがインフルエンサーというのはガセだったのか。
だから800万円も借金して投資したのに。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:28.65ID:KEE9kEGm
>>676
どうせヒカキンは交渉してダメだったんだろ?
日本のユーチューバーはヒカリの関係で仮想通貨関係は無理だから、海外からの逆輸入しかない。
どちらにしろ、しばらくは無理だろ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:21.57ID:axEoOuuD
秋田新太郎がユーチューバーやれよw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:57.02ID:XU/G1OsR
犯罪者はダメやろ。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:26.00ID:XU/G1OsR
俺の800万円を返せ!
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:59.00ID:cr/aqpSi
パトロンは泣かない!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:38.86ID:j+GhEfys
めっちゃ高騰してる!
何があった?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:27.56ID:sW4Xldzi
秋田新太郎の結婚ageじゃね?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:07:41.53ID:y7TX6+hq
1円の壁を破れるか!
と言うか久積がブログ更新してるけどpatronには触れないな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:49.06ID:0rEBeCIc
久積は勝組。
嫁が可愛すぎる。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:18.49ID:0rEBeCIc
以前5000円分のエアードロップをもらったサイトがなくなってる。
現金に変えようと思ったんだけど。
これは確実に詐欺やんけ。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:12.61ID:1lVhGXO6
パトロンのいう世界とは韓国のことだったのかwしょぼすぎる
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:13.94ID:LAr8Qv11
早くヒカキンにパトロンで支払いしろよ。
何やってんだよ。
ラファエルでもいいよ。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:23.77ID:Gy9vSFRj
⚫MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?⚫

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走

ユーザーに痛いところを突かれそれを運営に対する煽り行為だと断定しBAN←new

0.1sat程度の価値にまで落ちたのにもかかわらずホルダーを煽るような発言を繰り返しスタッフに発言を止められる堀健二←new

MANGAコインは完全なるスキャムコインであると推測されるので購入を考えている方はいないと思いますが注意をお願いします。

⚫MANGAコインのトップ堀健二を覚えてください⚫


STOP✋スキャム被害✋あなたは堀健二に騙されていませんか?
国産スキャムコイン撲滅委員会
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:55.78ID:1lVhGXO6
虚言癖のある前科もちの犯罪者の妄想から生まれた仮想通貨なんだからもうちょっとしたらこの世から消えるよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:09.30ID:DgktUSPO
1.9円に暴騰してるやん。
さすがパットザモンスター。
いつになったらICO時の100円超えるんすかね。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:51:29.31ID:m8GakJmF
もう少しでもいいから取り戻したい。
取引所はいくつか上場したみたいだけど、利用した人いますか?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:54.54ID:eA1JPCLX
はよ10円まで上がってくれ いや9円でもいい
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:33.30ID:C11L7H36
ヒカキンがパトロン対応した。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:34.64ID:Jh+JBWPQ
huobiに上場確定発表
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:11.59ID:mwNaRusl
今の地合いで倍になってるという事は、ETF可決後は期待出来るかもね。
何かよくわからんけど外資が入ってきてるのか?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:09.58ID:dJaCirrH
可決後って可決するわけないのにそれ前提www
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:19.41ID:PAewqcDf
めっちゃ高騰しとるやん!
何があった?
とうとうヒカキンか?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:24.40ID:FHtoJd/G
3円くらいじゃ全く話にならんから 最低10円 15円行けば上等
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:02.39ID:d4S0giQP
>>707
10円なんかいくわけないやろ、このゴミコインが。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:54.32ID:UjrxJSDG
何かジェイソンデルーロ以降、インフルエンサー追加されてなくない?今月はメインネット移行で忙しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況