X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1421【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:56.05ID:oQbojK04
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1420【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528865029/
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:33.63ID:/JRwweQH
>>945
計画通り上がるって言ってくれ!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:35.46ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:51.84ID:qoBOvDFd
>>952
wwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:04.74ID:8EtL4y8y
>>908
76.2万と86万のショート利確したらちょうど利益分が100万位だったから、それをネム打ち込んで遊ぶことにしたわ
95万以上のショートポジは同値撤退&10万に指値で放置
まぁこれでどっちに転んで楽しくなりそうだわ、キッカケくれてありがとね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:27.83ID:rctCz+Wj
いやいやビットコイン送金のの未確認数やべーぞめっちゃ渋滞してる
これなんで送られてるか考えたらSしかないんだが
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:35.68ID:TZE5v4a4
>>940
シカトされたかなと思った
最盛期でも3000位なんだね
後upした人しか見れないと思ってたよ、返信ありがとう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:25.34ID:RAJxDIiS
これは、下
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:36.58ID:Sh2epzQ3
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:45.52ID:YMSSdbAg
くこでロング
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:55.19ID:RUax1rY1
>>925
か〜
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:57.60ID:kCWHWYOu
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:01.66ID:CxGExFXa
>>962
12000件ぐらい渋滞してるって言ってたな昨日、誰かが
マイナーが抜けてきてるんだと
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:03.63ID:VtPQdvoJ
ID:/JRwweQH
バブラァ必死過ぎだろ
みっともないぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:43.80ID:qF3BV57f
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:46.78ID:Fch3rcve
>>953
もしそれやるなら今はロング入れるんじゃなくて現物買って、FXは6000ドル以下を段階的に買い指値とかのが良くないか
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:46.90ID:TZE5v4a4
今なら高い確率で天井Sか底ロング
さぁ張った張った!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:02.33ID:EBXp9dOD
前日までおもちゃコイン連呼してたバブラァがついに息を吹き返したか

また爆損するとおもちゃコイン連呼してるんだろうなぁ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:02.58ID:u7wypRdM
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:05.16ID:8ZNjGJEH
>>974
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:14.76ID:aBZWMZVX
>>962
確認にはマイニングが必要だからな
マイナーが減ったらそうなる
送金するのにすら莫大な電力が必要な欠陥品www
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:18.56ID:TZE5v4a4
>>974
いけめん乙
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:20.54ID:wlGMPSGs
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:24.36ID:rctCz+Wj
>>971
なるほどね
ビットコイン終わるのはつまらんなー
もっと遊んでいたかった
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:40.69ID:H8iZ7ema
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:51.76ID:RUax1rY1
>>962
かなりのマイナーが一旦休止してるみたいだな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:59.17ID:zCamTnQV
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:17.96ID:XR+53VqD
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:26.13ID:zx87VTG5
現物84.5万買、80.5万ナンピン、今72万
ヒーン あと10万上がらないとダメとかキツイんよ〜!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:36.68ID:PSsFAOoE
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:55.70ID:P3KkwxGp
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:15.82ID:LT7gshn5
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:33.66ID:ny9ZSniK
ノーポジでいいや動いてから動けばいいだろ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:34.33ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:01.73ID:TZE5v4a4
すいません
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:08.21ID:jqRG5muR
去年の暴騰が価格操作だった話。
まじだったら年末もあるかもね。
10008989
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:22.84ID:QClDFyzf
喧嘩売ってくるオバサンには容赦しないが

助けてくれたり昔からの知り合いにはがっぽ
り儲けて貰う Bがどうなるか何日に変動する
かは2年前から全て知ってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況