X



トップページ仮想通貨
175コメント30KB
【暴騰】BUZZ PART1 【激あつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:46:54.39ID:JvhngSSV
リブートするってマジ?
0008承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:23:21.01ID:QNhcL/rV
できれば今でなくスワップ後ぐらいにイナゴに群がってほしいところ
0009承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:32:59.57ID:H5sRyT7k
リブートって言っても開発者は別に失踪してないからな
PWR やPENG、PCNみたいには上がらんと思うが
0011承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:55:19.82ID:gJkjaV+h
>>1

buzzやべえな
まだ日本には情報回ってないらしいが今月は超暴騰しそう。前回もアホほど上げてるし10倍も無理な話じゃ無いでしょ
0012承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 06:03:20.49ID:lCmB2/tZ
そもそもえくすこやvipsみたいなクソジャップ銘柄買うよりもこっち買った方がいいでしょ
0014承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:24:31.28ID:BLEyKfqH
なんか噂でここがドカンとくるって話きいて来た
なんか材料あるんか〜?仕込んでおこうかな
0017承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:33:55.09ID:v27WKFbv
>>9
ワイもなんかそんな気はしてる
3ではちょっと買いたくねーな
0019承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:43:12.80ID:v27WKFbv
2ならギリ買うかな
9sat君が助かればええなw
0022承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:24:25.24ID:pgld+Hm6
えくすこのおかげでコイツに気付けた
やっぱりえくすこは神なんだ☺
0026承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:43:45.58ID:v27WKFbv
まぁエクスコもこっちもそない変わらんやろ
動きなさそうやし
0027承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:45:32.37ID:v27WKFbv
でも9sat君は助けてやってくれ!!!
0030承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:11:23.33ID:CAx+/oRl
>>29
計算上もっと上行くから安心汁
15satまでは余裕。運が良ければ30satまでいくな
0033承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:34:08.96ID:ylbP/SgI
そろそろ「これ何のコイン?」って聞いてくる奴出るぞ



…これ何のコイン?
0036承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:48:26.42ID:Qqrh9Dpe
このコイン時価総額まだ4億かよ
10倍しても40億だから相当運がよければ10倍になるかもしれないな
0038承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:52:35.52ID:LLoxslCW
これ何のコイン?
0039承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:57:42.40ID:v27WKFbv
3で買ったやつ3で売るんじゃないぞw
0040承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 15:03:21.63ID:LLoxslCW
蜂さんかわいいコインを旧運営が投げ捨てたあと企業チームが引き継いだのか
本当に養蜂用コインなんだね
0041承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 15:08:10.36ID:v27WKFbv
蜂が蝗にみえるからやめろwwww
0043承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:01:24.07ID:hjv5l5B1
こんだけ出来高伴って壁抜けなかったやつは今まで上がった試しがない
0045承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:08:50.05ID:v27WKFbv
3で売っちゃらめぇえええ
0046承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:15:14.95ID:1zKtURXh
ペンギンを守るコインは上がってハチを守るコインは駄目なのか
よくわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況