X



トップページ仮想通貨
36コメント5KB
最近のBTCの中長期予測マジ簡単すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:24:49.45ID:zhYEhbgX
ワイ(天井来たから70万から108万の半値行きそうやなぁ)
ワイ「90万くらいまでさがるんじゃね」←的中

ワイ「予想通り90万まで落ちたけど下降トレンドが終わったとは限らない
    仕手が本気出せば80万まで下がる」←的中

ワイ「BTCヨコヨコ(84万のとき)からまた70万台に落ちると思う70万台前半は行く」←的中

ワイ「70万のサポートラインは強いから簡単には割れないよ」

お前ら「うわあああああああああお終いだああああああまだ下がる50万行くううううううう」
0002承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:28:04.21ID:gcFkFAAQ
2ならちんこ切断
0004承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:33:29.39ID:zhYEhbgX
ちなみにまだ上昇トレンドには入らないと思う
しばらくヨコヨコが続くんじゃねーかな
0008承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:52:18.89ID:zhYEhbgX
大きく上がってくことはないけどヨコヨコに近くなる
0009承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:52:53.75ID:myo1CAZo
>>2
知的障害者、はやくちんこを切断をアップしなさい!!!
嘘をつくこと、それは来世でチョンに生まれ変わるよ。
はやくしろ、知的障害者!!
お前は子孫を作ってはいけないからねえ。
0010承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:53:49.78ID:kdJ49IzQ
ビギナー図らつくだろ
よくある
ある時急に読めなくなる
相場なんてそんなもんだ
こんなことではしゃぐのは素人丸出し
0011承認済み名無しさん2018/06/12(火) 11:04:35.42ID:VidC16Hv
読めてもミスったら死ぬから短期しか無理だろ
0015承認済み名無しさん2018/06/12(火) 13:10:34.25ID:aJMYynP4
80万でヨコヨコは予想できたし、割れるのも予想できたわ
こっからはリバるというのが予想
0016承認済み名無しさん2018/06/12(火) 13:27:43.56ID:S2+Lv3zu
とりあえず下がるって言ってればだいたい当たる
0017承認済み名無しさん2018/06/12(火) 17:11:59.73ID:zhYEhbgX
昨日書いた予想だがこのままずっとBTCに好材料が来なかったらいずれ60万円台になる
しばらく70万円台でヨコヨコして材料待ちしてる状態
0020承認済み名無しさん2018/06/14(木) 09:19:44.82ID:e9eoE0bG
嫌な予感したからロング注意しといたけどはっきり下がるって言ってた方がよかったかな
0021承認済み名無しさん2018/06/15(金) 01:02:15.71ID:Vf8Tny8X
なかなか上がっていく状況にないから60万円玉は想定しといてね
0022承認済み名無しさん2018/06/17(日) 07:23:45.83ID:3Zhgc/Uy
70万割れる心配は感じない
そろそろトレ転してもいいころかもな
0024承認済み名無しさん2018/06/17(日) 20:49:46.98ID:3Zhgc/Uy
80万の半分はさすがに資金抜けすぎじゃね?
まだ普及への期待なくなってないしあっても60万だと思う
0026承認済み名無しさん2018/08/27(月) 13:46:23.28ID:sAd1dEKv
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0027承認済み名無しさん2018/11/14(水) 13:35:39.44ID:szHpp87D
言えてる
0028承認済み名無しさん2018/11/27(火) 21:19:59.83ID:WM0SmWVS
28
0029承認済み名無しさん2018/12/22(土) 11:37:18.04ID:Orro79SN
29
0030承認済み名無しさん2018/12/29(土) 10:48:04.93ID:7mHidKNs
30
0031承認済み名無しさん2019/01/05(土) 12:38:48.31ID:PMafw51Z
31
0032承認済み名無しさん2019/01/12(土) 13:25:41.52ID:hkw3MSXt
32
0033承認済み名無しさん2019/02/09(土) 11:17:59.48ID:3yL+iy2z
33
0034承認済み名無しさん2019/02/16(土) 13:32:44.94ID:7GGqVfrA
34
0035承認済み名無しさん2019/03/09(土) 14:16:58.60ID:n1FdYRy9
35
0036承認済み名無しさん2019/03/16(土) 11:39:23.14ID:PINU4zBi
36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況