X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【国産通貨】NANJCOIN総合スレpart70【NANJ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:47.36ID:S/6RQGv8
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketca...currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexch...e.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexch....io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

Cryp_Jake氏の誹謗中傷
https://i.imgur.com/PyKJodf.jpg
https://i.imgur.com/kW2OlRm.jpg

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【本スレ】NANJCOIN総合スレpart69【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528271307/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0851承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:12:21.75ID:yT5vZFn8
でもあのくっそきもい内輪ノリじゃあとても新規入れない
0852承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:13:40.30ID:+N231Hw+
運営もすっかりあのごみ溜めで居心地よくしちゃってるからどうしようもない
0853承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:27:57.75ID:PngSiLYi
ディスコで辞表で検索すると面白いぞ
退職願と辞表の区別も付かん奴が大量にいる
0854承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:34:57.29ID:X9TD/tH4
爆上げのふいんきつくってこ?
0855承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:42:21.41ID:OeKBZkD2
俺はDJ全力のMACROSSシリーズやるわ
数日で40円→1万→4万の銘柄とか他にないからな
そのクソコイン叩き割ってくるといいぞ
じゃあな
0856承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:46:28.69ID:PQlYhEi+
もう無理だな
雰囲気悪いしまともなホルダーも離れちまった
ホルダー同士が争ってる敵だし見ててなんJ民っぽい陰湿さが出てる
40までいっても精々2倍だしさっき売ってきたわ
0858承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:52:57.83ID:OMnGD+Z6
>>856
それな
今から持つメリットが少ない
0859承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:53:58.75ID:1iYd3115
あいすの書き込みばっかで草
悲観やら売り煽りやらお前一人で雰囲気が作られて行ってるのはほんと流石だと思うわww
0860承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:56:35.16ID:BG13qFl6
糖質やんけ…
0862承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:07:44.34ID:IbVFCbuu
まあ他通貨も含めて1年は様子見たい。
0863承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:11:25.93ID:1EVXvo4d
回転マンの得る利益と新規のタネ銭は等価交換
回転でもっと儲けるためにもたくさん新規を呼び込まなきゃな
どうせ使い道もないんだし
0864承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:13:19.61ID:o1r4V3VP
何気なくディスコのオンラインメンバー数色々比べてみたけど、まだ上場してないとこでも結構いるんだな
まぁ大部分は同じ奴らなんだろうけど
0865承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:24:42.89ID:doSWdBDc
白Tを着ながらウンチするとき音を出す不潔なイメージのトロンちゃんだが売り時だけは一流だったな
0867承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:43:03.01ID:U3rZxL2A
>>847
違う
xpはpos比率と発行数無制限が原因
レインは問題ないというかむしろ投げ銭の方が売り圧にしかならない
0869承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:09:18.13ID:OfbkU+tF
仮想通貨で回転させて投資家気取ってる間抜けおるなwwwwwwww
本当の投資家なら仮想通貨で回転なんてやらんわボケwwwwwwww投資家気取るな馬鹿wwwwwwww
本物の投資家ならFXやるっつーのwwwwwwww
仮想通貨で回転させてイキってるやつって投資家ごっこしてるガキだよ後のことナーンも考えてないwwwwwwww
0870承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:23:58.33ID:QIZAX7r/
回転はNANJの事はナンも考えてないな
考える必要すらないけど
0871承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:31:45.07ID:RryZrErh
>>869

所であなたの年収は?
0872承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:37:37.52ID:zYDr+utj
>>871
こんな匿名掲示板で年収聞いてどーすんの?俺の言い値を信じるの?wwwwwwww
0873承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:39:13.44ID:RryZrErh
>>872
なんかうpしたらええんじゃないの?
>>795みたいに
負け犬がワンワン吠えてるようにしか見えんで
0874承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:44:25.25ID:zYDr+utj
>>873
別に誰にどう見られようがどーでもええわwwwwwwww
ここは匿名掲示板やからなこんな所で証明した所で明日には誰も覚えとらんwwwwwwww
0875承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:49:56.29ID:RryZrErh
0876承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:50:05.34ID:jgiEG80S
そんなに回転が嫌なら回転させないように買い支えるなり買い上げるなりして回転に下でNANJ握り直させないように置いてきぼりにすればいいじゃん
この前vixがごっそり買い上げたりして絶好のチャンスだったのになんでそれをしないの?
0877承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:53:11.59ID:zYDr+utj
回転って言うからヘイト産まれるんやでwwwwwwww
売買でええやろなんでいちいち長期煽るような単語使うん?そんなに投資家気取りたいんか???wwwwwwww
0878承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:53:50.46ID:q7JpCP8d
>>876
金ないんだろ
新規呼び込もうって気位もないし回転するな!とか馬鹿言うくらいに口だけ
0879承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:56:14.46ID:RryZrErh
なんだこいつ
だって回転は回転だし
空売りをショートとかSって言うなみたいな感じか
0880承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:56:47.69ID:PH3yQJ+G
回転だってまず売るために買いもするのになあ
その売りが蓄積するってのは買い減ってる指標でありその売り板が無くなったところで上がるわけでも何でもないのに
0881承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:59:49.36ID:SpJj14uO
買って売るという当たり前のことが許されない通貨NANJ
ガチホ以外は敵!悪!
0882承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:00:25.74ID:UKF/IDcS
仮想通貨で詐欺をやりそうな3人
歴代の詐欺師が必ずやったお金持ってるフリを3人ともやっている
〇〇の仮想通貨があがると煽って吊り上げて素人に売りつけるつもりか?
とにかく騙されないように要注意!


平凡なる学生
@heibongakusei


KAZMAX(吉澤和真)
@Kazmax_83


三崎優太
@misakism13
0883承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:05:01.82ID:zYDr+utj
回転とかショートとか焼かれた〜とかさwwwwwwww
要は投資家っぽいから使ってるだけだろwwwwwwww
投資家気取りたいから使ってるだけでしょwwwwwwww
0884承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:05:21.90ID:7ECFF5R+
ガチホ真理教は病人
ビットコイン自体が暴落してるんだから逃げるの当たり前
0885承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:09:43.26ID:zYDr+utj
ディスコやここでさ「儲かった!」とか「損した!」とか「ガチホ!」とか「回転!」とか い ち い ち宣言するやついるけどさ、やめた方がいいよそういうのwwwwwwww

そういう事してるから投資家ごっこって言われるんですよwwwwwwww
0886承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:16:44.99ID:RryZrErh
投資家ごっことか>>885しか言ってないけど
cisも仮想通貨しかやってなかったら投資家気取りってことなのか
0887承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:17:47.53ID:zYDr+utj
>>886
やってなかったらwwwwwwwwやってなかったらwwwwwwww
0888承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:22:25.29ID:uK0518mt
回転もするけど自分のこと投資家とは思わないな
0889承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:22:36.11ID:RryZrErh
今度からずっと草はやしまくってレスして
NANJスレではNGしとくから
0890承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:26:29.41ID:zYDr+utj
NG宣言出たよこれwwwwwwww
これって負け犬の遠吠えって言うんだよねwwwwwwww

負け犬みたいなのお前やんけwwwwwww草生えるわこんなんwwwwwwww
0891承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:27:22.33ID:sJkLRvOY
NANJ買ってるやつはみんな負け犬だよ
0892承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:30:14.58ID:zYDr+utj
https://jp.cointelegraph.com/news/buying-bitcoin-is-not-investing-claims-oracle-of-omaha-warren-buffett

米第三番目の富豪でバークシャーハサウェイ社のCEOであるウォーレン・バフェット氏が、「ビットコインを買うのは投資ではない」とし再び仮想通貨に批判的なコメントを行った。
28日、米オマハにてYahoo Financeに語った。

 「農場、マンション、株式等を買うのは全うな投資といえる。投資(先のビジネスや生産)からリターンがもたらされると期待できるからだ。だがビットコインやその他仮想通貨等を買ったとしても、それらは何も生産しない。
ただ単に、後から買った人がより高い値段を払うことを願っているだけだ。」
0893承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:32:00.64ID:rsY8lJ/M
ディスコの相場部屋だけ別鯖建ててもらって移れば済むんじゃないかと
0894承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:32:45.47ID:QIZAX7r/
投資家だけどNANJで回転させてみんなのお金吸い取ってるよ
0896承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:45:20.59ID:wDFLGmgx
回転する奴がメインってことはその程度の通貨ってことよ
ホルダーのほとんどがその通過の未来を信じてない
今は回転マンが新規から資金を吸ってるけどそのうち新規が来なくなったら回転マンの中で食い合いになる
そして回転マンの中でも淘汰が進み、コインの価値はゼロに近づいていく
それまでのマネーゲーム
良いも悪いもない
0897承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:31:24.74ID:ZfjXCNW7
回転がコイン潰すのはNANJに限ったことやないけどね
ディスコで回転野郎がうるさいし、俺は中立のフリして
回転は流動性に貢献している!
って書き込んでるけど、内心はコイン潰してるのはお前らだろって思うw
0898承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:42:41.16ID:NTpha3OW
回転ごときでつぶれるのが悪い
回転置き去りにするくらいのつもりで買い上げるなり支えるなり新規呼び込めや
0899承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:43:51.60ID:qYxm8oKK
仮想通貨全体が縮小に向かってるからなあ
数年かけてジワ下げだよ
0900承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:47:17.65ID:Lauv6Q9r
一時売り板薄くなって回転いる様子なんてなかったけどその時もろくに買われずまったく上がってなかった
結局回転云々抜きに誰もNANJ欲しがらないから上がらないだけなんだが回転のせいにしてコインやそれを取り巻く環境と人が劣悪であることを誤魔化してるんだろう
0901承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:49:41.21ID:+wEkm3YY
>>900
それな
下がるべくして下がってるのにそれを認めず回転のせいにしてる
0902承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:56:22.42ID:0WUoXdi7
猛虎プロジェクトって進んでんの?月末あがらなかったら売ろうかな
0903承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:10:22.36ID:ZfjXCNW7
誰が回転コインを欲しがるかよw
バカかw
0904承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:14:51.92ID:zYDr+utj
自分が儲からないのを他人のせいにしてる時点で投資家名乗る資格ねぇわwwwwwwwwさっさと離隔して消えてくださいってこったwwwwwwww
0905承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:22:08.56ID:7bZMW7S/
回転のせいだ!
俺が損してるのもNANJが下がってるのもディスコ民がクズなのも全部回転が悪いんだ〜〜w
0906承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:23:57.09ID:zYDr+utj
>>905
正直そういう奴いると思うwwwwwwww

長期なら黙って見てればいいのにねwwwwwwwwいちいち文句つける長期ホルダーとか似非でしかないわwwwwwwww
0907承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:25:19.18ID:zYDr+utj
実は建前長期で本音は短期の奴が回転に文句つけてるんやでwwwwwwww
回転勢の敵は回転勢なんやで覚えときゃwwwwwwww
0908承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:25:40.58ID:JoRqMvkC
回転で儲けよう
分散して三カ所くらいに指す
売りが強いか買いが強いか判断しながら売りを撤退させる
これだけで日当分は簡単に稼げるお仕事
0909承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:25:46.73ID:2UvQ/TNd
回転(゚д゚)ウマー
0910承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:28:25.62ID:ZfjXCNW7
おい!
ディスコで回転批判している奴がいるぞw
いじめてやろうぜwww
0911承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:28:39.32ID:JoRqMvkC
市場規模が小さくFXと違って支配してるATMいるからほぼ儲かる模様
0912承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:29:14.66ID:i0P4cWUl
回転したい人は取り残されるのが嫌なのは分かるけど
蓋目障りだからきらい
0913承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:29:40.26ID:qGeKwJqZ
回転以上に無限買い増し発動すれば済む話じゃんね
それに長期だって結局は自分が安く買って高く売りたい、儲けたいだけの奴がほとんどなんだから何も変わらん
0914承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:34:03.35ID:JoRqMvkC
指し値は0.3BTCとかこまめにオーダーしてな
売り気配強い時はオーダーを解消させよう
NANJの確実に儲かる支持線は18から19くらい
0915承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:34:27.44ID:ZfjXCNW7
>>913
何言ってんだコイツ?
無限買い増し?はぁ?
無限の意味しってますかボク?www
0916承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:38:08.33ID:l/pLwiFL
見事なバーコード通貨ですな
有能と噂の運営なんとかしなよ
0917承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:45:19.10ID:Zg0Xii3d
小さな回転でマウントとかw
ほんとここの回転屋達は承認欲求が強いですなーw
日常が透けて見えますよww
0918承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:23:39.87ID:RB/nbqFC
考えたんやが小さな回転でコツコツ利益貯めてトータル1億位になったとして年末100万しか手元に無くても5000万払わなあかんのやろ?
短期勢はそこら辺リスク考えて取引してんのか?
0920承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:29:11.95ID:rsY8lJ/M
しとる奴もおるっぽいけど
大半は海外取引所やから追って来んやろって思っとるんやないか
0921承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:29:22.45ID:RB/nbqFC
10万利益、10万利益、10万損益と利益と損益を繰り返しても損益分は考慮されないって聞いたんやが、、、
0922承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:30:48.66ID:rsY8lJ/M
それはされるやろ
0923承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:39:22.75ID:+wEkm3YY
すげえなNANJ
先月の22日以降上がってることがほぼない
0924承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:43:29.61ID:i6NuglZK
CHEのが盛り上がってるし
もう終わりかねぇ…
0925承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:44:50.54ID:RB/nbqFC
>>922
そうか!少し安心したわ!
つまり最初の額と年末利確した額の差し引きが損益対象になるゆうことやね!
0926承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:45:38.63ID:BG13qFl6
デリコインが盛り上がっているとかいうデマ流すのやめろ
0927承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:48:34.86ID:bsP7XQfd
他が盛り上がったからおわりって考え方がきもい
0928承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:49:24.30ID:2UvQ/TNd
回転コインとして生き続けてほしいなw
0929承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:52:43.54ID:yz1nPOTE
>>925
せやな
0930承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:53:56.62ID:7ECFF5R+
CHEは一部界隈で盛り上がっています
0931承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:56:33.17ID:rsY8lJ/M
国産通貨バブルがNANJで始まりNANJに終わらせられた感
0932承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:56:58.51ID:zzxtN3GZ
そして伝説へ
0933承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:05:13.87ID:y2zTmEay
SDKでイキってたのに後発も普通にSDK搭載してるのほんま草
0934承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:11:06.43ID:I56XETwi
あいすはガチアスぺ
0935承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:32:11.44ID:4xyNbB9s
HF()しかりBANしかり本流から外れるのは大多数から忌み嫌われてる証拠なんだよなあ
かといって間違いとは限らないし、そもそも回転勢と長期では考えが全く違うので話し合う気も毛頭ない
ただ平行線を辿るだけ
0936承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:52:45.21ID:ZfjXCNW7
回転コインwww
みんなでクルクルw
0937承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:55:16.50ID:HdEYRmHa
爆上げして、
回転野郎を後悔させてほしい。
0938承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:00:29.50ID:9k+BPVEE
長期も短期も土壌は同じなのにレールが違うだけで互いに傷つけ合う悲しい関係だよな

まるで右翼と左翼のようだ
根本は愛国という同じ土壌の上にいるというのにね
0939承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:02:52.66ID:/OcJMM/1
クレカ買いのリボ払いの場合は元金マイナスから始まる計算でええんよね?
0940承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:13:29.76ID:AxWSaYxK
回転させろや
買えや糞
NANJってそんなゴミなのかよ
てめーら、買って回転させろや
0941承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:15:12.52ID:ZfjXCNW7
長期『NANJが好き!ガチホや!』
回転野郎『1sat抜きしたいから、売り並べとくわw』

どこが共存出来るのかw
0942承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:16:37.21ID:qfkosZfW
回転許さない方がイカれとるな
スッ高値で買って損切りして買い直しもアウトやろ
0943承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:23:48.43ID:u4+/z9Tn
値動き無くなったら回転勢も消えるやろ
0944承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:26:03.13ID:ZfjXCNW7
値動き以前に、回転で上値が重くなって新規が来なくなるやろw
ま、回転コインやし皆んなで回転しようぜw
0945承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:27:04.89ID:QIZAX7r/
回転勢は多分既に20→60になったのと同じくらいは抜いてる
プレイヤー少ないのとVIXがいるからこのサイクルができあがってしまってる
0946承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:31:06.60ID:Bo780Xhg
このコインじゃなきゃダメだっていう使い道あんの?
0947承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:32:14.99ID:+wEkm3YY
>>944
新規が来なくなった結果が上値重たくなるんだがな
0948承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:34:49.08ID:S9QlOWVD
回転のせいじゃなくて通貨に魅力がないから新規が来なくて上が重くなる
0949承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:36:08.25ID:3byryCce
回転のせいにして現実逃避しなきゃやってられん!w
NANJは最高の仮想通貨ンゴwww
0950承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:37:32.37ID:Z9UxvsLk
>>946
それ言ったら他のイーサトークンも存在価値ないわ
0951承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:38:31.07ID:Z9UxvsLk
スマン携帯でスレたて出来ん、誰か頼む
20時以降なら立てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況