X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【ADK】Aidos Kuneen Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:41.15ID:KGXsmcTl
べ、べ、別にちょっとくらい通貨換金してワールドカップのバカンスに行くくらいいじゃーねーかよ

……
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:40.14ID:xOv8t12g
Twitterで運営のパンプツイート流れて来たから完全に運営が売りモードだなと思ったら案の定w
あ、俺持ってないんでお前ら乙、BTC下げ連動だけじゃないから早めに抜けとけw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:30.28ID:MY+WKe3O
覚えたてのテクニカルで売買指南ありがとう
超参考になるよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:49.86ID:UuWbPW17
>>3
運営は何もツイートしてねえし どっかいけ
ニートか?働け それかガキみたいにエアドロ乞食でもやってな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:09:13.39ID:NBmo/R/D
オワタ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:49:49.78ID:f2Bpc9YF
>>12
★週刊誌に続々掲載!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

金融庁は仮想通貨業者に対して営業停止を次々と警告。
従わない場合は刑事告発する事を発表。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:46:46.62ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:15.51ID:eWHppevi
信者はBTCと連動しないから避難所になるとか妄想言ってよく煽ってるけど
前からメッチャ連動してるよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:21:39.20ID:och95Pup
USDT建とかできたりしないもんかね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:12:58.27ID:0DqK8Bcb
また2000円に戻ったのか
ほんと2000から3000の繰り返しだな
そして信者は買い時って言い訳してる
いつになったらmoonするのですかね
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:22.69ID:lmPvq3J0
soon
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:08.19ID:VxkyUJFk
前スレにいた基地外、annって言われて否定しないから本人なんやろな・・・w
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:54.18ID:h9i7NOqm
>>23
あのキチの文体には特徴あるしな
それに自分は何一つ証拠を示さず憶測だけでモノを言うくせに他人には証明を求める、間違いなくヤツだよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:29.25ID:pF+ETWHi
まだあの気持ちの悪いやつ粘着してるのかー
Slackに謝罪文投稿したくせに全然反省してないやん(笑)
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:44.53ID:7x9De4Gt
回転論は見せ板を出したり引っ込めたりされてるせいや
あんな大量のホルダーが蓋するよな真似は馬鹿すぎる
回転に違いない、という推察が元々

本当にただの馬鹿かもしれないし、回転してるかもしれない
実際のところは誰にもわからん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:11.28ID:eWHppevi
信者からすると今売るのはおかしいと思ってるからな
回転のせいにすれば納得できる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:29.96ID:xCKwWa50
これ未来の50万円札じゃないの!!!
なんで2千円で売られてるの!!!
教えて頂戴!
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:01.53ID:X19wLisd
>>28
去年の時点で15000枚以上持ってた倍々銘柄は回転してると公言してたよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:37.05ID:wvK4UElJ
いあ多分あんま落ちなさそう
ここらでズラーっと下げてもおかしくないのが0.00294台から動かんからこれ以上はリスク高いと踏んでるんでしょ。売圧
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:05.29ID:O6SdbIKO
ちゃうでannとかいうクソザコナメクジ陰険BBAや
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:36.54ID:EuP+2s9l
電話ガイジ
価格上がるガイジ
annガイジ
内科医ガイジ

他ある?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:21.41ID:ZmsQ92BS
小数点くんを忘れるな。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:26.86ID:Jh0wcI7T
>>38
annさんチーッス!まだコテ付けないんすか???

>>41
そのガイジ共、一部は中の人共通やで
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:40.40ID:5IdADqIL
>>43
何も言い返せなくて悔しい時って個人特定した気になれば溜飲下がるの?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:50.85ID:I81P2Jvn
アイツBBAなん?w
相変わらずズレてる自覚がないようで分かりやすいから助かるで
まだ具体的な証拠を示して批判してくるベンキマンの方が有能や
せめてOKMARKを見習ってくれたらええんやが、、、
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:53.86ID:YpSh8FcR
>>44
お前の希望する答えが欲しけりゃテレグラムにでも来い
匿名の掲示板で満足する答えを望もうとしてる時点で既にお門違いなのわかってないの?

明確な答えなんぞここにいる誰も答えられんよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:41.79ID:O6SdbIKO
annって呼びにくいから糞便って名前にしない?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:50.90ID:Uv5T7/Ng
カニンガムの法則ってやつか?
ここで答えを得ようとしたって誰もお前のような気持ちの悪いクソザコには教えんよw
さっさと売って出て行きたまえ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:03.20ID:0m1UUIor
うんちでいいんじゃね?
どうせ実生活でもうんちみたいな扱い受けてるんだろ

じゃないとこんな腐った性格にはならない

先日の新幹線で事件起こしたやつと性格似てるもんな
0053OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:35.94ID:1cTgWe26
みなさん特定が好きですね。
しかしながら根拠もないのにannさんだと決めつけるのはどうなんですかね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:43.52ID:DyZPjxNz
養分だのなんだの言ってた内科医は絶対いる
でてこいやあ!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:41.10ID:ExrsUwrq
>>46
ここでは答えきれないのにテレグラムでは言える?よくそんなカッコ悪い言い訳堂々と言えるな。
要するに俺の持論に対して何も反論できないんでしょ?
減らず口しか叩けない馬鹿が恥の上塗り重ねるのってみっともないよ?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:45.91ID:BWVvqZSv
>>55
持論じゃなくて妄想の間違いだろ
ブーメランすぎる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:34.44ID:MlJeg/Pn
妄想垂れ流してディスられたら反論出来ないバカ扱いとかすげーお花畑やなw
その妄想が正しいことを証明すればまともに相手してもらえるんじゃね?しらんけど
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:14.37ID:ZmsQ92BS
>>53
ほーじ茶のいう通りだよね!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:36.75ID:ExrsUwrq
>>59
は?事実じゃん。妄想だろうが何だろうが言い返せるのは減らず口と個人特定したつもりでイキってる馬鹿しかおらんやん。何がお花畑なの?お花畑なのは何も考えないで延々と金をハゲに貢いでるお前らの頭やろ。ブーメラン乙
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:03.91ID:McrANYWg
>>61
話の流れから察するにお前はノンホルだと思うが何でここにいるの?
暇なの?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:28.22ID:m6vrdTre
自分の犯した過ちは、スレッドを見返し、また今あのときの事を思い返すと胸が締め付けられ、本当に愚かで、頭が悪く、気持ちが悪いです。
自分がこんなにも嫌な人間で、性根から腐ってしまったのかと、後悔ばかりです。
もしも自分の親や友人が見たらきっと私のことを軽蔑すると思います。
わたくし自身のお見苦しいところをお見せしただけでなく、広範囲で多くの過ちを犯し、大きなストレスを与えてしまいました。
また人としてつけ込んではならないような精神的でデリケートな部分にも自己の主張を押しつけました。
バカにしたり、蔑んだり、揚げ足ばかりとってしまい、見る度に後悔ばかりです。
悪辣で、悪趣味で、無粋で、情緒不安定で、自分の身が見えないことを良いことに、最後は頭に血が登ってそして調子に乗って意図して挑発を繰り返し、罵声や怒声を浴びせました。
思えば私は背伸びして必死で自分を高く見せようと虚勢で自身を維持しておりました。
私は裏切り者です。
卑怯者です。
深く謝罪をさせて頂きます。
皆様、本当に申し訳ございません。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:01.38ID:tHEo6sdk
ヘイポーの謝罪文かと思った
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:27.49ID:ZmsQ92BS
おいほーじ茶出てこいよ!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:50.47ID:oojufJWY
0.003までの売り板を一気に行ってほしいねぇ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:31.03ID:vEi9050h
ただ買い煽るんだ
それしか幸せになる方法はない
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:29.21ID:drTcSJaM
ほーじ茶なんかやったん?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:02.35ID:WjLMHVNd
謝罪文気に入ったのでアチコチでつかわせてもらいますありがとうキチガイ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:02.47ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:16.63ID:R7LtKKxz
わざわざ売るとかお前の行動興味無いし書かんでエエで
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:02:59.18ID:WjLMHVNd
おわた 大口アホしかおらん

ASK
0.0032BTC 16788.22ADK

BID
0.00290056BTC 2032.55ADK
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:48.07ID:WjLMHVNd
なんかあったのか?汗
0.00310000 BTC 30685.00000000 ADK 95.12350000 BTC
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:46.62ID:lpRS+pAq
何これ、売り板笑える
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:32.47ID:En1OI3mZ
その2.9万枚回転ヤローはそんなに下がらないよ
下がっても0.0031台まで
安心しろ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:43.27ID:En1OI3mZ
どーやら万枚回転ヤローは僅かの値幅で回転する癖があるらしいw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:06.53ID:lpRS+pAq
チマチマやる必要ないだろ
お前が何もしなければもっと上がってんぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:04.08ID:En1OI3mZ
>>96
いや俺じゃねえよw
昨日からそんな動きしてるから(万枚売置き 0.00001刻みで売り板厚くする)
そんなもんだと思っただけ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:03.13ID:x/BadSVh
何だよ、でっかい蓋消えちゃったじゃん
結局枚数減らしただけかよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:42.91ID:WjLMHVNd
0.00349989BTC 27820.3922ADK

釣り上げてんじゃねーか しかも微妙に売り枚数減ってるし
運営売り陰謀論くるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況