X



トップページ仮想通貨
110コメント33KB
仮想通貨ってもう終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/06/10(日) 21:19:19.01ID:ey3iktOD
オリンピックどころか12月にはもう誰も新規では入らなそう
0003承認済み名無しさん2018/06/10(日) 22:08:51.89ID:KaQiTGxB
去ればいい

無くなるわけないよ
いくら投資してると思ってんだ
0004承認済み名無しさん2018/06/10(日) 22:13:32.01ID:AXzT8vkR
養分になった負け犬しか残ってないんだから終わりにきまってるわな
0005承認済み名無しさん2018/06/10(日) 22:14:32.90ID:/IW/Jin6
仮想通貨なんて実際のところ要らないからね。実際のところ、仮想通貨はこんな事ができます、とかいうどうでもいい煽り文句に乗せられて資金集めの養分になってる奴が多いだけ。
ただのマナーゲームであることは某大手の投資会社が参入してないことからも容易にわかる。
0006承認済み名無しさん2018/06/10(日) 23:05:42.56ID:Hm0ElZiM
たしかに新規参入増えた理由が
ガチホでいい
ってことだったから
ガチホが否定されるほど下がると新規は増えない
0008承認済み名無しさん2018/06/10(日) 23:38:10.20ID:hVOOeUXe
>>7
そうだね、
そういうのがなくなったのが大きい

そしてトドメは、
暴落から5ヶ月経っても最高値更新しないこと

今後参入するひとは相当慎重になるから
悪循環になる

つまりタイムオーバー、時間切れ
2020年まで休み

2020年か2021年ころには
2016年参入の億り人が売ってバランスとれる
0011承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:44:27.45ID:C+Znig3o
実績あるものしか信用しない
仮想通貨は年単位の信用を築いてきた
0012承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:47:52.95ID:cLnu3+1h
年末年始組の人間はそう思うだろうね。さっさと撤退した方がいいよ!!!
0013承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:54:18.54ID:ybxALb9n
何回終わるんだよw
0014承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:56:43.27ID:C+Znig3o
損した奴とかいないでしょw
0016承認済み名無しさん2018/06/11(月) 01:26:49.95ID:U/krM/I7
仮想ガイジイライラで草
現実見て働けよクズどもw
0017承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:20:23.77ID:eajw5Qjr
まだ始まってもないじゃんw
0018承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:29:20.90ID:ggt2dr+P
世界中で人口が増えている、資産を増やそうと思えば投資に目を向ける人も沢山出てくるだろう
今は我慢の時だよ、先行投資して放っておくぐらいがベストなんだって

−800k
0019承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:54:41.78ID:f2Bpc9YF
>>11
★週刊誌に続々掲載!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

金融庁は仮想通貨業者に対して営業停止を次々と警告。
従わない場合は刑事告発する事を発表。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0020承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:55:09.61ID:2V6IX2jg
実際終わりだろ
賢いやつは株や不動産やっとる
0021承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:56:20.40ID:9TmtIGsR
ビットコと連動してなくね?
アルトだけあがってるの怖いんやが
いつもと違うぞこれ
0022承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:02:16.26ID:ZxKG1Yok
徐々にビットコインとの連動が取れてる!
価格が下がるのは悲しいけどうれしいジレンマ
0023承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:04:18.05ID:KP2bvEV3
ほとんど真っ赤やん
0024承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:07:08.22ID:4CoF6hAN
こっから爆あげする気しかしないの^^
0025承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:23:54.40ID:VSM98F3e
ハッキングされまくりだし、BTCは通貨としては混むと手数料馬鹿高だし、マイニングは環境破壊
とにかく仮想通貨1.0は終わり
これらを解決したコインが再びブームを作ってくれるはず
0026承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:24:59.77ID:4CoF6hAN
ADAか?
0027承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:30:48.01ID:w2pXkaJy
今年に入ってめっちゃ稼げてるんだからむしろ始まってね?
0028承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:31:01.14ID:2V6IX2jg
>>25
無理やわー
決済用途なら既存のクレカや電子マネーのほうがよっぽど優秀だわ
0029承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:31:48.87ID:2V6IX2jg
>>27
FXのショート勢はだろ?
fxって仮想通貨界にとって害でしかないから禁止にするべきだわ
0030承認済み名無しさん2018/06/11(月) 03:56:23.06ID:OI6asfOZ
クレカで購入出来るようになったら再度買ってもいいけど希望薄かな
0031承認済み名無しさん2018/06/11(月) 04:09:59.19ID:QFc6q++p
仮想通貨は終わらない。
終わるのは君の財布だけだ。

これが現実。
0032承認済み名無しさん2018/06/11(月) 04:23:52.56ID:aoh96Bkw
>>29
馬鹿発見w
こんなど素人だらけだから仮想通貨は儲かるんだよねw

ショートは売りから入ってるだけで将来の買い戻しが約束されてる、言わば未来の買い圧

マーケットにとって害なのはノーポジ
0033承認済み名無しさん2018/06/11(月) 04:24:19.18ID:1SmEknOv
60万台割って40万台突入とかなら「おわった」言いたくなるのも分かるけど(でも終わるわけないけど)
73、4万くらいで「おわった」はメンタルの弱さを感じさせるだけなんだが。。
0034承認済み名無しさん2018/06/11(月) 04:39:10.20ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0036承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:57:52.14ID:efHeH5aX
マジで終わったじゃねーか、糞が
0037おくりねこ2018/06/11(月) 08:01:52.82ID:E6D4yfC6
>>34
お前に負けたら
いつでも投資の世界から 引退してやるよ
0038承認済み名無しさん2018/06/11(月) 08:03:26.55ID:aeUyXYMi
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop
0039承認済み名無しさん2018/06/11(月) 08:47:07.43ID:n5QqvMgf
FX のショーターがいるから、まだ踏ん張ってるんだぜ。
現物だけなら、全員ブン投げでとっくに50万切ってますよ。
0040承認済み名無しさん2018/06/11(月) 08:53:52.42ID:JqX6TW9M
利用者がもっと賢くならないと無理だな
技術のない詐欺コインに大金を出したり、いい加減な取引所に資産を預けて盗まれたり、この界隈まともじゃない
ゴミ通貨とゴミ取引所を淘汰しないとずっと金が流れ続ける
0041承認済み名無しさん2018/06/11(月) 09:06:25.63ID:tLJGH597
おや?
まさか・・・
0042承認済み名無しさん2018/06/11(月) 09:14:43.07ID:wUMkrJxg
電子ねずみ講wwwwwwwww

仮想通貨やってる人とは距離置くことにしてるわwwwwwwwww
0043承認済み名無しさん2018/06/11(月) 10:58:34.44ID:twIDQhPj
すべて損切りした
270万マイナス
貧乏人がやるもんじやないね
0044承認済み名無しさん2018/06/11(月) 11:31:21.48ID:Xa2Udodb
というか、ビットコインはかなりハイリスクな投機だからな
為替FXとあんま変わらん
ちゃんと投資したいなら株とかに行くべきだったね
0046承認済み名無しさん2018/06/11(月) 12:18:28.15ID:iZFjzJ8d
最大12億あった含み益が8億になったわ。ホント終わったわ。
0047承認済み名無しさん2018/06/11(月) 12:19:25.72ID:OI6asfOZ
cis乙
0048承認済み名無しさん2018/06/11(月) 13:08:16.36ID:oHzjwEq9
ショートがいたほうがあがる説いうやついるけど、もうちょっと素直に考えれば、空売り増えたらさがるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています