X



トップページ仮想通貨
1002コメント278KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:11:22.11ID:rIr2RfE8
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
0852承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:50:15.96ID:W1nHrwkk
>>845
見てきた。みんなフラストレーション溜まってんな
0853承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:52:43.17ID:rl6SPOuU
そもそもデモ画面がこのうえなくクソ画面なんだが
何でカードもここまで遅れてるんだよ

バンケラの運営は仮想通貨に手を出しちゃいけない人種だったのかもしれん
ブログやチャットがただの言い訳でしかない、ICOのときから数年分のソースコー
ドがあるならそう書けと、すぐできるとか書くなと、そりゃただの錯誤を誘導するも
のであって詐欺だ
100億以上あるならとっとと人雇ってFIXしろよという単純な話すらご理解いただ
けないようだ

コミュニティのほうで価格が安定するとはどういうことかざっくり書いてた中の人が
いたけども、つまり数年は安定しないから取引開始しないとまで読めた

最低だ

>>830
組織が死ぬほどがんばって次のステップがチャット開設か
まあ仕方ないよね
いやあ、よくがんばってるよバンケラの運営は
100億以上集めて時間や優秀な人間を金で買うことはせずに少ないリソース
でめちゃめちゃよくやってると思うよ
実力のない人間たちにはものすごくつらいことなんだろう、チャット開設って

バイナンスはこの間にも法定通貨取引の準備を着々と進めてるが
0855承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:03:05.71ID:+xVCUM7T
>>853
>ブログやチャットがただの言い訳でしかない
完全に同意w読んでるほうからしたら仕事できない人間にしか思えないw

>そりゃただの錯誤を誘導するものであって詐欺だ
日本だったら問題になりそうなかなりヤバイ金の集め方してるもんな

ひえぇ〜〜、スペクトロでの交換が数年出来ないってこと?
それじゃ、ホームページに書いてあったのて完全に嘘じゃんw
0860承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:48:17.48ID:pq3fGKJg
熱帯雨林ニュースがただのペーパーカンパニーだったわけだが
なんだか今もニュースを準備してるというRasの投稿があった

バカみたいな言い訳のブログ投稿でないことを願うばかりだが

kumafireは、バンケラの人はたくさん仕事してるからそんなこと言うなとたし
なめてたようだけど、ペーパーカンパニーとの提携がそんなに難しいことなんか?
というか、自分らで登記した会社との提携なんだが

日本のコミュニティは何の助けもしてないだと?だったら俺の分全部ICO価格
で買い取れボケが
金出す以上になんか助けがいるならそいつらは無能も極まってるわ

で、たくさん仕事してるとは言うが、100億分の仕事はしたんか?

たかがスペクトロのソースコード追加が数百万行もあるから時間かかるとか
寝言のたまっちゃってるやつらには銀行なんて無理な話とすら思えてくる
バイナンスに比べたらスペクトロなんざ鼻くそ未満にしか見えないが
草コイン500種類取り扱ってるわけでもなく

ひょっとしてバンケラはバカの集団なのか?
0862承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:55:33.92ID:7xRmKlcJ
騙されたことを気付かせないように巧妙に仕組まれてるんだろうな
0863承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:57:40.89ID:7xRmKlcJ
いい感じでhitbtcの売り板が減ってきている
これは相場が回復すれば一気に上がるパターンだな
0864承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:02:39.09ID:pq3fGKJg
Rasの発言が最近やばい
外部取引したがってたから上位の取引所でできるようにしただろってhitbtcはさすがにねーよ
0865承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:03:58.49ID:0dNkaCt0
>>863
売買のリミットが近づいてるから日本人が引き上げてるだけw
0867承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:02:32.67ID:Z6fBGxPo
スタートコケた状態の中、最高責任者の人はどういう面持ちで日本に来るか気になる
こんな惨状で同席するSHIMADA氏も気が気じゃないだろうな
お通夜ムードだけは回避してくれ
熱い材料を持ってきてワクワクを思い出させてくれよ
0870承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 03:22:50.67ID:oxpDBkif
あほかバンクエラが復活する前に
ビットコインが終わるわ
0871承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 03:49:56.07ID:8LO3kysW
買い増し分もビットコインの暴落で円建て含み損状態だわ
長期で見てるとはいえ、気持ちのいいものではない
0872承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:35:08.46ID:GPDGSRjZ
ビットコインが復活し始めたな
ここで上昇に転じれば今年中に300万円を超えるだろう
そうすればBNKも上がる
0873承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:40:42.88ID:oxpDBkif
>>872
どこが復活なんだよ
70の崖から突き落とされる寸前だぞ
0874承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:42:32.97ID:JBPRHL6L
なぜ300万?
このままだと年末100万すら厳しい気がするが…
0875承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:49:37.64ID:8LO3kysW
日足でみるとディセンディングトライアングルの先端って感じでほんとに崖っぷち
反発も弱めだから抜けちゃうかもな
抜けたら50万までは一気の可能性高そう
0876承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 05:12:01.47ID:oxpDBkif
今の50代も日本にバブルはもう一度くると思ってたんだろうなあ
50万台安定の時代に突入やね
0878承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:01:18.61ID:oDPgliIm
>>876
雰囲気がし😜😔
0880承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:35:03.42ID:JNJpObIt
上場した途端スペクトロンも未定
先週アナウンスのはずの材料もなし
スマコン実装配当もストップ
運営だんまり

最大規模のスキャム臭がするわーお!
0881承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:49:36.30ID:vglf8ihF
億り人を夢見て、大量資金をバンクエラに注ぎ込んで、
資産凍結されてバブル期はストレス抱えさせられて、
一方の運営は資金が集まりすぎたせいでもう事業やる気なくしてしまった。

さすがの頭バンクエラのガチホルダーたちも、スキャムだと気づいて
狼狽の嵐が始まりそうですね。
0883承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:23:33.04ID:0dNkaCt0
>>872
ビットは前回で底を打ったとおもったけど違うなぁ
60万円台が割れれば30万円台まで下がる
多分、30万円台まで行くと思う。
0884承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:25:28.96ID:0dNkaCt0
今はBNKだけでなく全ての仮想通貨は法定通貨に替えて様子見が安全だろうね
0885承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:31:47.14ID:QChFRd7w
バイナンスだって最初はボロボロ
いまじゃ〜 世界一だ
BNB 15$
0886承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:41:46.90ID:LtB/q6cb
もう今更売ってもしょうがない感もあるししばらく存在事忘れておくわ
思い出したころには電子の屑すら残ってないかもしれんがな、どうにでもなれ
0887承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:43:35.38ID:vglf8ihF
>>885
それにくらべてバンクエラときたら運がないよな
時期が悪すぎた 

バブルがはじけ終わって、取引所競争にも負けた今、
バンクエラの出番は砕け散ってしまった

まあ運営にとっては集まった金だけで十分すぎて目的が達成してしまったから
何もしないことで既に勝利が確定してるからなww
0889承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:02:47.97ID:IoWg9uET
俺はプレから参加してるんだけどあの頃は去年のうちに金に出来ると思って参加した。
ところが、ICOが3ヶ月延期になると言った時点でふざけるな!金返せ!と思ったがもうどうにもならん。
こらロン!こうなったらお前の資産投げ打ってBNKを買い上げん改!
そして、お前が自ら陣頭指揮とって今月中にプロダクトを不眠不休で完成させろ!
0892承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:10.61ID:IoWg9uET
俺が怒ってるのは、価格が下がっている以上に、運営が何もやってないからなのよ!
とってつけたいいわけばっかしてやがって、延期延期でなにもできてねーじゃねーか!
これは詐欺だぜ
ここに大金入れた奴は訴訟したほうがいいんじゃね?
0893承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:28.26ID:vglf8ihF
>>892
ICOはこういうものだから訴訟したところで勝ち目はないのが残念なところだな。

HEROゴミトークンを抜いて史上最大級の日本人ICO被害事件として、
年末あたり特集番組にでもなるかもしれんがね。
インタビューに応じればテレビデビューをはたせるかもよwww
0894承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:21.95ID:IoWg9uET
お前らの〜ミートアップ中止したら、いよいよ運営に対する信用なくなるで!
やると言っていたことをやらないと言う事は職業人にあってはならないことや!
CEOには日本に来てもらって、ジャパニーズインベスターの怒り、怖さを実感してもらいたいの〜
0897承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:20:06.85ID:dK7zAeOF
レベニューシェアはまだな!
今週は空前の出金ラッシュで爆益だったはずや!!
0899承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:41:00.94ID:U9XYp8Mi
だから床が抜けないか確認しないと動けないって言ってるでしょ。
価格安定=底確認 なの。
日本人がゲロるの待ってるだけだよ。
沈黙も戦略の一つ。
0900承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:52:34.04ID:EwioXg1R
これで何回目かわからんがそんなのやる必要性がない
大体BTCがどうなるかわからんのに底確認?
大切なホルダーをわざわざアンチにする必要性は?
短期も長期も全部利用者として取り込みつつ更に新規を増やす、これが普通では
>>899の言い分だと
短期はいらないよ
長期はBTCの余波とかBNK運営に対しての不信感で価格下がるかもしれないしロードマップは遅れるけど底が固まったら情報公開する←???!?!?!
なんか意味あるのそれ
0901承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:54:58.09ID:EwioXg1R
考えられるのはスキャムだったか
思うようにロードマップを進められてない、進める事ができない
それを言い訳してのらりくらりとかわしてる状態に見える
0902承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:02:05.45ID:U9XYp8Mi
今好材料、悪材料の報告したらHITBTCの価格は安定しないでしょ。
ましてやG20も控えてるからうかつに報告もできない。
もちろん安心もさせるわけないよね。
ネガティブ思考のインフルエンサーは生活に困るほどお金投資しちゃったのかな?
余ってるお金で投資すればここまでネガティブにはならんよ普通。
冷静に情報整理して、宝くじ気分で待ってれば心も体も悪くしないと思うけど。
0903承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:03:30.02ID:Oaqq6JDg
150億円も寄付してもらったんだから開発なんてする気なくなるわ。一生遊んで暮らせるだろ。
0904承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:05:14.55ID:pST/0+P9
頭悪w
0905承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:13:33.10ID:lz6Vc8JW
ICOに投資する人は利益を期待しているけど
ICOなんてお金をあげるようなもんだよね
投資じゃなくて単なる寄付
そう考えると大金寄付した俺ってバカだなぁって思うw
0906承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:38:40.72ID:baWLIe41
そもそもこの出来高と流動性で定義づけられてる値段が適正と判断できるものなのか疑問
買いたい人、売りたい人キッチリみんな参加してついてる値段とは思えない
0907承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:43:13.29ID:0dNkaCt0
コンセプトは悪くなかったんだけどな。少し無理してでも今年の初めぐらいまでに取引所をオープンして
上場させてれば爆益だったとおもう。
タイミングが悪すぎたなw
経営陣の狙いは間違ってなかったとおもうけどスピードがなw
0908承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:44:25.61ID:ka4Ed78a
>>905
50000枚位買って放置がベストでしょ。
4000万枚とか買ってる人、金をドブに捨ててる。
10億円くらい持ってるうちの1部を投資してるなら別だけど
0909承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:56:53.19ID:zr5/8HdC
ここまで不誠実な運営だとは思わなかったよなあ
ミートアップ日本でやるなら文句の一つでも言ってやりたいわ
0910承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:01:45.12ID:f38ZGQz4
なんというかHIt上場前の、売り煽りおじさんとポジトーク衆の
いつもの茶番が平和で懐かしかったな…
と思う昨今
0911承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:04:13.00ID:lz6Vc8JW
>>909
ロードマップ変更や遅延はどんな事業にもあることだから仕方ないが
少なくとも、ICO延期するなら出資者達だって投資計画を考え直すんだから
希望者には返金すべきだったよぁと思う
誠実な人間がやるICOは希望者には返金してるしな
0913承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:14:57.31ID:DNe8mKZi
ICO時に4000万枚+更に1円前後で1000万枚超だろ

1億近く投資して、今は2000万台か…
0914承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:15:52.26ID:vglf8ihF
>>909
大金を手にすると人間変わるんだよ
情勢からみてもやるだけ資金減らすだけだから、当然の判断だわ
上場だけはさせたから、あとの計画は変更して事業は中止、妥当な選択だわw
0917承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:23:05.46ID:vglf8ihF
>>915
全然違うんだなww

ICOは寄付者製造マシーン

バンクエラはマシーンが大型だったんだよなw
0918承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:25:48.10ID:tVEONyGK
>>910
上場前にICO割れしたら買い増したいからむしろラッキーとか言ってたやつらは本当に買い増ししてるのかね。
0919承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:29:10.45ID:2BdAFckt
ミートアップ中止の方向で進んでんだろ
そら安全第一だから精神に問題ありを振り落としてまともな投資家だけが残った後からでも問題ない
0921承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:30:35.53ID:vglf8ihF
>>918
一部の頭バンクエラは買っただろう
新規で買うやつなんてほとんどいないからな
まあ、二重に苦しみを背負ってもなお頭バンクエラだろうけどww
0924承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:41:58.22ID:EwioXg1R
>>922
特定の銘柄馬鹿にしたネットスラングじゃん
頑張って流行らすとかそんなんだから頭バンクエラって言われるんだよ
0927承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:04:14.81ID:yw51hPNT
なにこのスレ? 性格ねじ曲がった奴多くね、怖っ
0929承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:10:10.39ID:vglf8ihF
綺麗な下降トレンド形成してるけど、
日本人の頭バンクエラの買いが入らなくなったら、
さらに下がってしまうのだろうか
0930承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:12:21.31ID:GCS3KLEI
>>927
そらぁここは便所だからな!w
💩💩💩!w
0931承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:17:11.75ID:QChFRd7w
困っちゃうなぁ〜 (^^;

買いたくても買えないんだょ〜 (笑)
0932承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:18:52.06ID:1YsW0kgn
Spectrocoinが出来上がっていたから詐欺じゃないしこれからどんどん開発が進むってみんな思ったよな
まさかひとつのコインも増えずおもちゃみたいな取引所さえも開設のめどがたたないほどの開発力だとは思わなかった。
そういえばコムサも大金集めてまったく何もしてないね

hitまだ使えるか使えないのかわからんがこの値段でも買おうとは思わない。
0933承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:26:37.65ID:GCS3KLEI
今の段階では節約したくて今後icoで集めた金使うタイミングは別に決めてるんじゃね?
0934承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:39:26.81ID:rci88Xho
いずれにしても長期的に事業として開発は進めている前提にあるならプロダクトがリリースされず、投げ売られてる今は仕込み時とも言える。
完全なスキャムであるとは個人的には思わない
数年スパンの単位で考えて今仕込むのはあり
だと信じたい笑

少なくとも俺はそう考えてる
0935承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:48:12.39ID:GCS3KLEI
CEOはこと経済に関しちゃ俺らの数百倍熟知してる奴だよな?
無策のはずがないってガキでもわかる
コインチェック和田とは違う
0938承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:54:33.75ID:GCS3KLEI
>>937
すみません....あなたのような賢いトレーダーになりたいものです...
0941承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:01:39.02ID:GCS3KLEI
>>939
いえいえ
私のような無学なゴミは頭バンクなどとけなされて然るべきかと存じます
0942承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:01:43.61ID:N5Wn4s3Y
そう、927でも言ってる。 いかに上手く嫌みを言うかw
0943承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:02:52.48ID:GCS3KLEI
無知は罪なのですよ
知識、情報が最強の武器なんです
0944承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:07:07.64ID:GN7Ix9/x
頭バンクエラ共、買いませや(笑)
0945承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:17:51.54ID:IoWg9uET
お前らの〜150億も集めといて、出来ませんでしたは許されることやないで!
経営陣に厳罰を課すべきや!
あと1ヶ月待って何も出来なかったら、とりあえず「噂の現場」に投稿するで!
0946承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:19:19.59ID:8Nxbsdi9
>>915
IPOはしてしまえば、会社の責任と権利が移るけど、ICOは何も移動しない
本質は全く違う

今のところICOは全て詐欺と言い切っても良いと思う
何一つ実体経済に恩恵が来てない
0947承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:25:18.98ID:U9XYp8Mi
人間追い込まれてる奴程性格が歪むもんなんだよ。
物事を悲観的に捉え、自分が傷ついてるから人を傷つける。
何があったか知らないが、現実世界では相当苦労して生きてるんだよ。
かわいそうな人だと思ってそっとしといてあげればいいのさ。
それよりもっと建設的な話を見たいもんだ。
0948承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:27:01.75ID:GCS3KLEI
>>947
ほんこれ
0949承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:27:44.58ID:zr5/8HdC
withコインホルダーみたく集団訴訟すればいいのにみんな優しいよね

https://enjin-classaction.com/case/scam/1049567852

BNK運営は仕事遅い上に誠実さの欠片もないから年末になったら
また数ヶ月延期するってアナウンス絶対に出してくると思うわ
その頃にはみんな諦めて話題にする気もなくなってそうだけど
0951承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:33:38.49ID:iYBY48UD
>>947
>>948
そうだねー
BNKを褒めてみなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況