X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
EOS Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0419承認済み名無しさん
2018/06/19(火) 20:14:47.64ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0420承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 07:25:31.86ID:07oaX8JE
eosの年末予想はどれくらい?
こっから10倍狙える?
0424承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 12:15:52.37ID:1aMPvyqT
BinanceもハッキングされたらBNB終わるだろうな
取引所系トークン流行ってるけど自分の資産を取引所に預けるのが不安なのに取引所系トークンに投資するのはリスク大き過ぎる

去年BTCの出来高1位のPoloniexが良い例で現在は146位
今年Binanceが転落するのは安易に想定できると思うんだがお前らも気を付けろよ
https://i.imgur.com/L0Bj7sB.jpg
0426承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 12:56:14.20ID:AKIzCJKJ
いまバイナンスで変えるEOSはイーサトークンじゃないんだよね?
0427承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 13:03:19.73ID:v2z1pjSY
とある定食屋さんでめしくってそこのトイレで用をたして手を洗ってたら
(男女別それぞれ個室一つずつ、手洗い場は個室の外にあり共用)
きれいなお姉さんがものすごい勢いで走ってきてトイレにかけこんだ。

と、その時

ブオォォォーンブオォォォーンブオォォォーン!!とバイクのふかし音みたいな音がトイレ中に鳴り響いた。
そりゃ女でも出すもんは出すけどあんなきれいな人がこんな下品な音を出すなんて・・とおもった。
その後彼氏らしき男とめしくってたけど彼氏があの音を聞いたらどう思うかなあ・・
0429承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 13:16:19.49ID:rwrc3Bxg
>>426
取引所内は入出金時以外はブロックチェーンは関係ない
単なる数量で動いてるだけ
よって、ERC20でもネイティブでもないといえる
0430承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 13:17:35.09ID:qLhDslNH
そういうことを聞きたいんじゃないだろw
0431承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 13:48:28.30ID:rwrc3Bxg
Binanceで今買えるのは、移行後トークンなのは当たり前だからな
0434承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 21:43:25.52ID:prPUSi5M
トランザクション手数料がDApps持ちっていうのは
新規参入の強いディスインセンティブになると思う

イーサの上位互換でQKCっていうのがあるんだけど
テストネットの段階でも既に2,000TPSが出ている
EOSに乗換えるよりQKCに移るDAppsの方が多そう
0435承認済み名無しさん
2018/06/20(水) 22:17:11.76ID:Iw1wiGC2
scatterのidentitiesの○マークは何なの?
押すとトークンバランス読込となるけど10しかなくて全然トークン数が違う
eoseoulで見るとちゃんとしたトークンバランス表示されるんだけど
0436承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 00:53:26.29ID:duADfyJK
ステークされてるから


毎日々あっちこっちからこんなにたたかれる通貨も珍しい
解禁になった後、、維持できるなら、ひょっとして本物?
0442承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 07:02:16.71ID:FlpKJp0V
バイナンスがBTC建てやめてEOS建て始めれば瞬殺よ
0444承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 07:40:46.80ID:1uPH/bjQ
>>436
10のトークンバランスはステーク前後で数量かわらないよ
0445承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 07:51:49.01ID:k8sZIVov
このオワコインどこまで下がるの?
3桁サトシまで落ちるなら底で拾ってもいいかな(笑)
0447承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 11:03:24.42ID:duADfyJK
ステーク解除して3日すると 10から使用可能が増えるんじゃなかったっけ?
0448承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 11:32:41.22ID:tYvsyhmq
フィネ以外に入金再開してる取引所ありませんか?
0449承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 12:05:33.38ID:m7d9kwbu
>>445
暴落してギリギリ1000切ってないのが何回かあったぶん3桁触れたら一気に掘りそうだがな
この底広いは難しそうだ
0450承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 13:47:48.29ID:HJ57DM3i
[無料]ICOで絶対に失敗しない秘密道具

数に限りがあります。お急ぎください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(今なら無料です)

3つの項目に当てはめるだけで、誰でも絶対に損することなく億を生み出せます。ほとんど知られていませんが、今年、たった数か月で億万長者になった人は、ほとんどこれを持っています。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(時価 数億円相当が無料)

ついに金融庁が規制に乗り出します。そんな中、
ラストチャンスをつかむために玉石混合のICOが乱立しています。どれに投資したらあなたの資産が増えるのが、もはや誰にもわかりません。

ところが、今回はピンからキリまである乱立コインの良しあしを「一発」で見分ける方法を教えます。
どれを選べばあなたが億り人になれるか、幸せになるかを教えてます。

絶対に億り人になりたいなら、必ず幸せになりたいなら今すぐこちらを確認してください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(まもなくページは封鎖されます。)
0452承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 19:53:42.17ID:xhablXWz
ビットコ上がってもやっぱり下がり始めたな
0454承認済み名無しさん
2018/06/21(木) 22:59:00.33ID:PwqiQhv1
質問なのですが、取引所にEOS送るにはまだGitHub利用するしかないんですかね?
0455承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 00:21:22.58ID:F79suJrS
scatter の詳しい使い方まとめない?
投票の方法は詳しく解説されてるけど細かい操作知りたい
0458承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 09:32:57.18ID:5C3lO3tb
なんでこの期に及んでイーサトークンで配るんだ
0459承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 09:56:07.85ID:htrF4r3Y
HADAXにはMeet.oneが既にリスティングされてるけど、入出金がまだできない...
0460承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 10:27:46.57ID:VdZs7Hqt
infinitowallet使ってる人いますか?
詳しく知りたい
0461承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 12:53:44.96ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0462承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 13:45:38.17ID:z8LY4SN+
バイナンスに変なのがエアドロされてるな。
0463承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 17:28:14.17ID:fTRWr9T/
中国の格付けでは1位らしいな
アカウント凍結機能は中国政府に都合いいもんな
0464承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 22:54:06.61ID:Zr7UExIQ
どこまで下げんだよ
0465承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 22:54:45.46ID:OBO/pXJr
6ドルきるだろね
0466承認済み名無しさん
2018/06/22(金) 23:09:18.06ID:qGt6+0fN
技術力のなさが見えてきたからね
スキャムじゃないかと疑われてたのが確信に変わってきてる感じ
まだまだ下げるよ
0469承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 00:18:52.99ID:QgJg8nEF
scamの疑いが強くなってきたね。ETHを大量売りした後、
普通は売った金で時価総額を上げるためにEOSを買うはず
つまりBinanceみたいに自社通貨を買うべきなのにしない
今はともかくスワップ前はEOSトークン幾らでも買えたし
0471承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 00:35:11.35ID:V+BeDY4s
つーかさ
仮想通貨全体が終わってんだよ
個別銘柄のアンチしてる場合じゃねえべ
0472承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 00:41:43.98ID:V+BeDY4s
仮想通貨業界は日本人資金の影響力を減らさないといけない
こんな狂った国に振り回されてちゃ未来はない
0475承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 10:56:26.27ID:4Eq5/8+5
↑そう、あんたもおなじ
0479承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 12:38:16.48ID:1+6yNi/d
フィネに送って売る
クラーケンは日本人閉め出してるんだっけ?
0482承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 17:02:46.55ID:A8bTZM32
今日が底
そんなふうに思っていた時期もありました(白目)
0483承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 21:34:18.96ID:FKfv9DYQ
誰やイーサを抜くとか言うたやつわ
抜くどころかどんどん突き離されとるやないか
0484承認済み名無しさん
2018/06/23(土) 21:46:35.42ID:3gNd6TnS
これやっぱりイーサ売った金で買い戻してないな。
0485承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 01:29:31.17ID:yvtnMtcb
BTCが駄目になって、EOSチームもどさくさに紛れて解散しても、詐欺とかの罪にならんよな?

個人的に命狙われる可能性が残るだけで
0486承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 04:03:43.18ID:ViR2WF/l
アメリカの訴訟や刑事責任のリスクから逃れるために
最初からBlock.oneは香港を拠点にしたんじゃないかな
でも酷ければおそらく香港法で訴えられ裁かれると思う
0487承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 04:06:48.70ID:95Re64/b
Block.one自体はケイマン諸島
実質フィネだから香港でも間違っちゃいないが
0488承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 06:42:20.86ID:zCG9FZ3S
フィネの会社はバージン諸島でサーバはスイス
0489承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 07:47:57.09ID:pxwBMb3P
eosが今度は27のアカウントを突然凍結だとよ。
0490承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 10:49:01.61ID:wvx1OXLc
こんなことされたら、いつ凍結されるか不安でまともに使えないよ。
0492承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 10:55:13.64ID:95Re64/b
騒ぐのは誤爆が1件でも判明してからでいい
フィッシング犯のアカウントをピンポイントで凍結できているなら何の問題もない
0494承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 11:26:43.47ID:pt2slG0O
scatterにあるEOSを取引所に送金する方法どっかに載ってないかな・・・
0495承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 12:44:28.27ID:aidqn2j/
それ、自分も知りたいです。
いったいいつになれば引き出しできるのでしょうか?
0496承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 13:01:50.26ID:aidqn2j/
もうロウバイ売りの馬鹿者でいい。
早くEOS売りたい
誰か教えてください
0497承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 13:01:54.06ID:gL5lHx3P
取引高一位になってビットコを抜いたとかツイッターでイキってたやつは息してるかな
0498承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 13:24:01.56ID:zCG9FZ3S
Unstakeしてないと出せないよ
Unstakeから3日かかる
0500承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 14:18:36.73ID:kG1sc2d7
EOSだけ価格下がりすぎ  今夜EOSはネムになる キャハハ
0502承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 14:24:25.70ID:95Re64/b
時合が悪すぎてFUDに敏感になりすぎてるな
いろいろと間が悪い
0503承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 14:34:34.03ID:kG1sc2d7
EOSは2ドル 200円コースだね  キャハハ
0504承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 14:40:28.12ID:zCG9FZ3S
XEMになるって言ってるのに価格が高いぞ
いずれにしてもBTC週足BB底だわ
0505承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 15:37:12.96ID:EalCDmeG
凍結させて売れないようにするなんて
最近のスキャムは手がこんでるな
0506承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 16:47:46.29ID:9fpTt6tL
bot使えよ
これだけの下げトレでも毎日数%取れる
0507承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 19:37:08.80ID:aidqn2j/
ステークしててもふえない。
エアドロなんてまったくされてない
0509承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 20:01:17.67ID:zCG9FZ3S
eosDACとADDのエアドロ、EOSアドレスに入ってるっしょ
0510承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 20:09:46.15ID:/qIeUvVc
>>502
Fudもなにも、アドレス凍結やっちゃった時点でこの通貨には非中央集権を語る資格は無くなったのは事実。ま、投機で上がるかもしれんけど、ブロックチェーンの可能性を追う人らは近づかなくなるよ。
0511承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 20:20:04.16ID:HKmHrJUp
そもそもeosは中央集権よりって言われてたんじゃ
0512承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 20:27:34.73ID:ee4oGwBn
まさか全てのノードに指示を出せる組織が存在するとまでは思ってないんじゃない?
投票の意味もブロックチェーンである意味も一切ないと流石にアピールポイントがなくなると思う
0513承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 21:37:44.78ID:SAZsW18d
>>509
どのwalletなら確認できます?
simpleosでは分からなかったです
0515承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 22:28:44.70ID:kG1sc2d7
現在 EOS 811円 Lisk511円  いい勝負になりそうだね
0516承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 22:32:26.23ID:kG1sc2d7
Lisk 582円だったw
0517承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 22:41:44.14ID:NdiTqAKd
EOS逝ったな、まじで
0521承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 23:46:02.52ID:ViR2WF/l
中央集権制でBANするならもはや単なるデジタル通貨だからな
問題はEOS運営が何の文書上の根拠もない権限を発動したこと
EOSが事前に予定していた自律的ガバナンスが機能していない

一言で言えば、終わった
0523承認済み名無しさん
2018/06/24(日) 23:51:46.18ID:NdiTqAKd
BTSの方が性能いいし
0525承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 00:00:14.45ID:XVCXvJyx
こんな状態で高い金払ってDAppsに参入する奴は出ないよ
根拠不明な人治が発動されかねないもの。だから終わった
0526承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 00:01:31.33ID:qzhjj5YV
EOSとSKY両方にけっこうな額突っ込んでたのに
ダブルパンチや...
0528承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 01:52:43.69ID:3pwv41DM
1000割るとファンダがボロッボロ
1000、900、800、700、600、500、400、300と天井の暑さがリップルになるw
0530承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 08:05:43.57ID:A51V+Ryi
>>514
有り難う!確認できました。
まだsimpleos walletは対応してないのかな?見方の問題かな?
0531承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 14:57:00.46ID:PFh+ErF1
↑530ですけど、さっき確認したらwalletにも入っていました
0532承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 15:07:11.56ID:cm4S3zcS
イーサ倒すと鼻息荒くしてたeosは何処行った?
プラットフォーム系で前代未聞の大暴落を引き起こしてるぞw
どこまで落ちるか高みの見物させてもらうわ
3桁まで落ちそうだから底で拾ってやるよwww
0533承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 17:33:23.27ID:UFUh5FWH
scam発覚からの大暴落か…
こういうのがあると暗号通貨全体が厳しい目で見られるようになるんだよな
0534承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 17:45:27.42ID:jphvE9KC
ICOで資金調達される通貨のほとんどはICOした時点で利益が出てしまうので
本気で開発されないってヴィタリックが言ってたな
0535承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 17:53:07.14ID:NQDrZA0k
EOSは全部売ってネムを買えよ
ネムの方が下落率低くて
安心だぞ  キャハハ
0536承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 17:59:23.69ID:sxgDUEN4
scamではないが、思っていた以上にトラブル発生中という感じだな。多いバグにアカウント凍結。換金したお金はどこに?という感じ。買い支えててこれなら相当弱いよ。
0537承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 18:47:39.30ID:NQDrZA0k
EOSホルダー元気ないぞー  

すっかり無口かよ
0538承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 19:04:00.59ID:zDUwZKlc
>>535
下落率低くても出来高も低すぎて買ったら最後売り抜けられない
0539承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 19:36:38.85ID:cm4S3zcS
>>536
誰かどう見てもスキャムだよ
お前らは騙されたんだが騙されたことに気づいてないか認めたくないだけ(笑)

お前らの目が醒めるまで何度だって言うぞ
eosはスキャム
eosはスキャム
eosはスキャム
0540承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 19:40:38.60ID:cm4S3zcS
スキャムホルダーのみんなー!!!
元気してる???
え???元気してない???

それは大変だー!(棒読み)
いつまでeosで消耗してるの???
ご自慢のエアドロも価値のない電子ゴミ貰うだけだよ???

賢い人は既に気づいてる
eosはスキャム
0541承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 21:13:09.01ID:G/KaNmJu
↑ みんな同じ お前の人生も同じ
0544承認済み名無しさん
2018/06/25(月) 23:27:10.32ID:jo+VazW4
独自仮想通貨を作るって言ってる国で一位でもな〜
0545承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 01:09:28.69ID:e7/l3tgs
>>540
完全な遅れイナゴ

【POA】POA Network Part.8
727 承認済み名無しさん sage 2018/06/25(月) 19:43:14.33 ID:cm4S3zcS
俺の信じるコインはCHEだけや
0546承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 03:03:22.22ID:xv+zleAg
BPの合議でアカウントを凍結できることも、3年放置したら権利をなくすことも隠していたわけじゃないのに今更scamだなんだと騒ぐとかアホかとバカかと
0547承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 10:55:23.80ID:cwh85xko
そのBPの上の存在が問題何だと思うよ
投票でコントロール出来ないお殿様が存在すると投票権としての価値がなくなる
0548承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 10:59:21.45ID:4d3GNXOK
今問題になってるのはECAFがBPに特定のアカウントに
関連したトランザクションを承認するな、理由は追って
説明するとか言って命令したやつだぞ
0549承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 11:24:46.16ID:6pJ/3eOz
自ら現状のトークンには価値がない
しかし利用価値がいつかでるかもしれない、それはわからない
って言ってたよな

これでしっぽ巻いて逃げても文句いえねぇな
0550承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 12:02:51.29ID:UmhEL8Ag
史上最大のスキャムはTRXじゃなくてEOSだったか…
0551承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 12:41:25.91ID:5OE1zJqP
詐欺をするためにEOS作ったわけじゃないだろうが、
結局日本人目線で外国人に誠実さを求めても駄目。
彼らはとにかく自分を大きく見せてガンガン売り込み
チャンスを得る事が正義。
謙虚さや謙遜などはもってのほかの人種。
5月末まで信用に足るか悩んだが1500円付近で売った。
最後は人なんだよ、人。

新EOSが初値2倍で始まったっていいよ。
そのとき改めて投資先に選ぶかどうか決めれば。
本当に優れて流通するなら何百倍いくだろ。
売り逃げた方が目先の利益しか見てないと言われがちだが、
持ち越すのもメインネット稼動後の利益を逃したくないという欲の表れでイーブン。
自分も含めて皆良い勉強になったんじゃないかな?
本当のガチホは価格もスレも極力見ないで放っておく人の事だと思う。
0552承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 12:49:00.43ID:JBPpJJh4
お金を出す思惑は人それぞれだから短期で売り買いも全然ありだと思う
俺は元より来年か更に先を見据えて放ったらかしにしておくつもりだ
0554承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 13:29:46.08ID:4d3GNXOK
scamのためだよ。そもそもソフトウェア主体のプロジェクトで
数千億円も調達しなければならない必然性がどこにもない

ダンラリマーがCTOだから技術的な裏付けが皆無ではない
でもどうせBTSやSteemから去ったようにEOSは終わった
とか言ってプロジェクトから抜けるのは目に見えているよw
0555承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 13:45:13.36ID:6pJ/3eOz
そろそろ膨大なスキャムが頭角を表してもいい頃合いだと思ってた。
今までのスキャムじゃ温すぎて仮想通貨にしては刺激が足りない。
0556承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 13:47:51.55ID:nFmoDRjM
そう。icoで数千億。売却したイーサの量から推定して3500億くらいだっけか。もしここがsecの証券認定回避出来れば、他のicoした銘柄全てが認定回避出来るレベル。
0557承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 13:49:46.76ID:nFmoDRjM
secの決定には欧州、日本、東南アジアなんかも追随するだろうし。ここを推せる人は何故なのか理由を聞かせてほしい。
0558承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 13:50:47.34ID:nFmoDRjM
まあ、確かに中国では流行るのかもしれない。某ランキングでは1位だったし。
0560承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 14:05:29.58ID:nFmoDRjM
>>559
おー、訂正ありがとう。っていうか、さらに多かったのか…。
0561承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 22:15:36.98ID:4K/+sBIg
icoのほとんどは証券認定なら、ETHのプラットフォームも需要減。
0562承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 23:14:20.74ID:XBW1y4bs
しかしあれだけバブル崩壊みてきて
EOS握ったまま死んだ奴はもはや救いようがないなw
0563承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 23:16:09.06ID:Y1/gDfen
うるさい黙れ
0565承認済み名無しさん
2018/06/26(火) 23:26:18.40ID:OCy8Y1T2
キチガイにあまり構うと福岡の事件みたいに特定して刺されるぞ
0567承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 09:36:44.37ID:WtqSrkvQ
ウォレット組は一生凍結でメシウマって本当ですか?w
0568承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 11:30:11.26ID:mEpxXXnj
ザマァw
最初から気に食わなかったんだこの意識だけ高そうなゴミ
とっとと死ねよ
0569承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 12:04:18.46ID:VOfuKUM2
いや本来ウォレットに移してないとゴミ化するって仕様で、取引所はあくまで取引所側が勝手にやってる温情措置だぞ
だからメインネット前に避難させてないほうが情弱
0575承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 14:08:21.50ID:LhNlPfxW
これマジで終わりンゴだなw
復活するかね、俺は復活しないに1EOS
0576承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 14:09:03.25ID:WtqSrkvQ
EOSって公式でうぉれっとださんの?
0577承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 14:11:48.57ID:VOq4s4bo
huobi 日本人利用停止になるから、使ってる奴気をつけろ
0578承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 14:27:25.13ID:WO/yYeJq
>>576
数千億集めて開発の人員も揃えてるのに
ウォレットの開発もしないんだから察し
0581承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 15:32:27.50ID:LfP4yJQb
近いうちにライトコインに抜かれて6位転落しそうだね
その後は、ずるずる順位を下げて10位以下に転落する
未来が見えます
0582承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 15:53:35.78ID:3h3/E2gZ
全ての仮想通貨が期待のみで価格が決まってる状態だから
何かあるとすぐに暴落するんやな
0583承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 17:08:03.57ID:DPke0l+2
ブロックプロデューサーがまたなんかやらかしたみたいやな
0584承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 17:12:14.84ID:DPke0l+2
詐欺だとは思わないがここのところ色々やらかし続きだから批判の声くらいは挙げてもいいかもな
0585承認済み名無しさん
2018/06/27(水) 17:38:31.71ID:h7FkvClA
最初にグダるのはGraphene系のお約束
BTSでもSTEEMでも最初は滅茶苦茶だった
0587承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 00:17:52.89ID:mDNBviG/
BTC2月安値切ってるし、仮想通貨 合同葬儀、fxに戻るかな
0588承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 01:09:04.14ID:bfWKg5Cy
>>585
そういやそうだったな
steemのグダグダももはや懐かしいわ
0593承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 12:07:47.92ID:wTeEY5Lb
完全にオワコインやん
もう上がらん 下がる一方や
POAと同じチャート描いてホルダーご臨終や
0594承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 12:36:15.44ID:7OEoxQb+
悲観は買いだぜ全力だぜ
0595承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 12:43:58.44ID:Vla4clup
EOSはイーサリアムを売るだけのゴミ
0598承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 13:30:28.20ID:wPsLNVGk
仕手上げなのに天下取れると勘違いする奴
ADAとTRXが通った道
0599承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 14:17:00.34ID:Xh8w9e0Q
horuspayが貰えるエアドロの計算をしてくれるサイトを公開してるぞ
0600承認済み名無しさん
2018/06/28(木) 20:21:13.34ID:GmPflYHT
ここ人いないからTelegramとかDiscordで発言したほうがいいと思うぞ。グチ聞いてくれる人たくさんいるぞ。
0602承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 15:13:11.87ID:I8aRY8LW
EOS Part4 で終わりですね

短い間ですがありがとうございました。
0603承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 15:13:29.00ID:Yu+sowJV
ええ
0604承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 15:20:26.03ID:I8aRY8LW
これから、海外の仮想通貨取引所が
どんどん日本でのサービスを撤退していく
EOSは今日中にすべて処分することをお勧めします
0605承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 15:25:27.96ID:gppqVBMe
>>604
結局、目新しい技術は国内の企業になんとかやらせたいんだよね、出来ないのにw

ソイレントとか言う栄養食も規制かけて個人輸入以外の出来なくさせて、国内企業にCOMPとか言う紛い物のゴミを作らせる。
パクるならちゃんとパクってくれよw
0606承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 15:27:43.90ID:wIDTKdr0
bitshares最強伝説

DEXも山ほどあるし、仮想通貨の覇権はこれしかない
0607承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 16:57:08.52ID:SRRAkX1S
>>602
アニメやドラマだったら四期も続いたら大ヒットなんだが?
0608承認済み名無しさん
2018/06/29(金) 20:16:38.45ID:TVzhdGjf
eosDACってDACと言いつつアカウント凍結に同意するかどうかの意思決定を勝手にやったよな?
scamか
0612承認済み名無しさん
2018/06/30(土) 08:25:49.64ID:6yXdLU/S
今年中にすべての海外仮想通貨取引所の日本人居住者向けサービス停止になるだろうね。
0614承認済み名無しさん
2018/06/30(土) 11:20:46.26ID:R1Kq4xxS
>>612
もう海外送金も狭まってきたしなぁ

日本人の若者から金をむしり取れば国力低下を狙える素晴らしい兵器だったな。
0617承認済み名無しさん
2018/06/30(土) 20:50:21.94ID:WWxvJ0TQ
EOSもbitsharesみたいに、スマートコインとかあるの?
0619承認済み名無しさん
2018/07/02(月) 15:55:30.74ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0620承認済み名無しさん
2018/07/02(月) 16:55:26.67ID:xglDYf23
今年中にすべての海外取引所から日本人は締め出されるから
日本人が買える仮想通貨は数種類に絞られてくるね。
0621承認済み名無しさん
2018/07/02(月) 17:10:40.35ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0622承認済み名無しさん
2018/07/02(月) 17:31:54.16ID:p0mk4SeG
ペペキャッシュは許されるのに
これは許されない可能性
0624承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 00:28:54.89ID:VJxXreQ8
EOSウォレットにEOSDAC ADD CETOS CET EDNA HORUS KARMAがあるわ
半分以上何なのかわかんねw
イーサアドレスの方にも来てるけどどれがEOS関係でどれが無関係なのかわからんw
0625承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 01:50:00.67ID:6oS8yxSt
EOS、メインネット移行前にバイナンスで購入。

メタマスクに入れて登録  

質問1
このコインを取引所に送るにはどうしたらいいのでしょうか?
スキャッターで投票はできましたが、送金の仕方がわかりません。

質問2
エアドロされてるか否か、どこみたらわかりますか? 以前EOSエキスプローラで見る、とかかれてたので見てみましたがエアドロはされてなさげでした。

どなたか詳しい方、お願いします
0626承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 02:37:56.37ID:WPk5zCWh
SIMPLEOS Wallet 入れて見た。
皆さんのおすすめウォレットは?
0630承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 12:23:09.68ID:5mLtIApK
ウォレット入れてみたが色々貰ってるね
エアドロしばらく続きそうならこのまま置いとこうかな
0631承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 12:27:46.43ID:t3Zs9Eb4
>>599
のサイトでこれからもらえるエアドロも算出してくれるぞ
0632承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 12:44:09.10ID:be54yeGy
アンステークして3日以上経ったけど、
そもそもバイナンスはまだ出入金の解禁まだだっけ?
0633承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 14:27:36.31ID:XjemYmJY
MEETONEのエアドロップってこれETHトークンなの?
0634承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 18:46:54.86ID:sGDCN2oy
EOSの容量に値段が付くの意味がよく分からんのだけど、調べてるやつおる?
0635承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 19:12:40.23ID:9vNgRe/E
どなたかエアドロ確認できる、おすすめウォレット教えてください
0636承認済み名無しさん
2018/07/03(火) 20:11:35.21ID:9vNgRe/E
SimplEOS Wallet使ったらエアドロ確認できました
お騒がせしました
0642承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 01:52:41.99ID:ZW5FMUrr
SimplEOS Walletで見るとeosdacが10日前にairdropされているけど、metamaskのeosdac(ERC20 Token)は77日前にairdropされている。
EOS mainnetのeosDACとmetamaskのERC20トークンは別物と考えていいの?
ERC20 トークンを売り払ってもmainnetのトークンはそのままかな?
同じことをEOS トークンについても考えているのだけど、どうかな?
0643承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 02:02:15.82ID:ZW5FMUrr
bainanceのEOS アドレス見たらmainnetぽいからETH Walletのトークンは無価値になったのか。
多分そういうことかな?
0645承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 15:03:51.27ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0646承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 17:46:05.55ID:wiTINAVr
EOS オーナーから余った資金全部出金とかっていうのはどっちに転びそうなの?
上げ?下げ?
0647承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 19:45:59.10ID:lJWxn9sc
>>635
ウォレットダウンロードした後はウォレットにどうやっていれたのですか?

プライベートキーとか入れるとメインネットから勝手に引っ張らてくるかんじですか?
0650承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 23:21:51.30ID:ZW5FMUrr
>>646
Mainnetの内容表示したり、出金などの操作ができるソフトウェア。
現金を財布に入れるように、MainnetのEOSをWalletに入れるのとは違うよ。
(と理解しているが、どうだろう)
0652承認済み名無しさん
2018/07/04(水) 23:31:07.62ID:ZW5FMUrr
試しにBinanceで0.1ETHほどEOSを買って、アドレスに自分のEOS account nameを入れて出金したらちゃんと届いたよ。
手数料0.001EOS 取られたけど。
0662承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 11:41:56.43ID:6sgl5M/L
ETHが完全に死に体だな
かつてはアルト出来高ダントツ一位だったのに、スレも完全に死んでる

ここはぎり抜けたけど、ETHトークンはご愁傷様だわ
0663承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:00:45.87ID:mpHH3uV4
1000タッチしたら始まるぞ……

一応警告してくよ
さらばだ
0664承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:03:13.40ID:wMG1nBs4
1000てなんだ
日本人が触ってないのに円基準とかどこまで知能ないんだ
0665承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:08:19.76ID:EGKHeBbt
1000USDTに決まってるだろ
もうすぐ何百倍になるってことだよ!
0666承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:23:20.34ID:VL1izgWM
mewから取り出したいんだけど、何時できるようになるの?
0668承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:43:13.91ID:ri5B4Yng
EOS上のトークンけっこう入ってきてるね。
この中でまともな価格がつく銘柄があるんだろうか?ただの電子ゴミにならなきゃいいが
0669承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 12:51:25.63ID:28kxkSwz
一年後には上がってるかもくらいで思っておかないと
0671承認済み名無しさん
2018/07/05(木) 15:08:24.44ID:Ps9ALlp0
>>666
https://eosauthority.com/
ここにウォレットのアドレス貼ってMainnetに移行できてるか確認してみ。
0674承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 10:29:28.67ID:POqFPy/6
全体的な下落に引きずられてただけなのにFUD真に受けて売ったアホおる?
0677承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 11:20:23.22ID:POqFPy/6
EOSノードがBTSノードになるってことかね
BTSのノード不足深刻だからありがてえ
0678承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 13:44:40.91ID:q1J65blL
ここも日本円の表示がなくなったね。
https://coinmarketcap.com/
どこもかしこも日本人を締め出す気だな
0680承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 14:12:59.60ID:UBdjLZaF
>>647
EOSに限らず、トークンはチェーン上に保管されてて、その保管されてる状態を確認したり、そこから動かす為に使うツールがウォレットだから、厳密にはウォレットに入れるという表現自体間違ってるぞ

移行の処理済ませてるなら、既にあなたのアドレスに新EOSは存在するし、登録の際に作られた秘密鍵で守られてる
0681承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 14:25:50.47ID:QsJwejaL
wikipediaはイーサリアムを利用するのかぁ

真っ向勝負だなぁ
こういう時点2つもいらんし
0683承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 15:00:32.37ID:q1J65blL
>>679 あったね 勘違い
0684承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 16:29:12.60ID:dVV4YHEn
ETHはどうせ死ぬよ
もう日本人も興味ないでしょ
ここのスレ見てると、ETHとNEMはもうその役割を追えている
0685承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 17:46:30.90ID:q1J65blL
EOSの方がどうみても死ぬでしょ  ていうか生きてたことないしな 草
0687承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 17:49:20.06ID:q1J65blL
EOS信者が息を少し吹き返してきたか お通夜だったのにね キャハハ
0688承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 17:52:41.99ID:q1J65blL
EOSだけさっさとワンコイン500円にならないかな 
0689承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 23:35:18.48ID:iTzQ1TJQ
うんこ握り潰してるやつまた戻ってきたのか
0690承認済み名無しさん
2018/07/07(土) 09:05:57.03ID:/68sAbIq
EOSやること多いしついて行くの大変だが楽しいな
0694承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 07:12:12.11ID:MzBDhkBO
3月に少し買って放置してたけどeos-voterで投票してきた
あとEOSParkでアカウント名入れたらトークンが何個か入ってた
こういうの楽しい
0695承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 13:04:56.66ID:zgnLuwfp
EOSはオワコンだね
ETHとの差も縮まらないし
どうしょうもない
後は消えゆくのみ
0696承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 13:34:26.52ID:m+sQJcGa
中国人の動向次第やな。中国政府もEOSを高く評価してる
これは仮想通貨で中央集権を実現できるからかもしれない
どっちにしても政治的な裏が何かありそう
0699承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 21:21:15.65ID:VV6f7SWj
ETHはどうせもうダメだよ
人気もないし
この板でもほとんど誰も書き込まない

まだBTSの方が可能性がある
0700承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 21:51:06.52ID:VN0E1mQC
BTSはDappプラットフォームじゃないから別ジャンルだぞ
あくまで金融プラットフォーム
0701承認済み名無しさん
2018/07/09(月) 22:30:54.65ID:JdRSUFxs
>>697
それを言うならNEOかEOSじゃないの。ETHはアメリカの証券認定免れたくらいのしっかりした銘柄っしょ。まだ不安定だけど。NEOはこの前、Li Xiao lai とかって中国の金持ちがscamって罵倒してたよ。
0704承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 09:25:10.65ID:EtjTgKFT
この通貨いつも下げてんな
上抜けできるだけの力が無さすぎる
わざとなのかと思ったけど、明らかに、人が離れてるな
何か良いニュースないと第二のADAみたいになりそうで怖いわ
0705承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 09:29:26.42ID:GPBSbpLO
EOSのブームは終了だよ
後は下げる一方
0706承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 11:25:36.85ID:URZv3ynb
だね
たぶんどんな凄いアプリが登場しても、どうせ中央集権だしでスルーされる
EOSの競合はAWSであってETHとは比較出来ないな
0707承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 11:49:11.52ID:/O31+HAZ
中国人がやたらと買ってたのは短期の投機だったんだな
あまりこの通貨に未来は見ていなかったのかもしれない
FTと同じような感覚で買われ同じように売られてる訳だ
次に中華の資金が流れるのは割安なZilliqaあたりだろうか
0708承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 11:54:30.99ID:/O31+HAZ
あるいは投機だけじゃなく、将来性も見込んでいたが、
メインネット稼動後のトラブル続きから中国人特有の
フットワークの軽さでとっとと見限った可能性もある
0709承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 12:51:00.70ID:q2+2XwTO
というか、eosがどうとかでなく今は殆どが下がってる
0710承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 12:56:55.03ID:pok5m9cq
中華に先に仕掛けられて、トレードで負けていく日本人…しっかりせい!
0711承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 13:05:35.03ID:lDOSbO48
日本語しかわからないやつが多すぎるから世界の流れについていけんのや
0713承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 13:10:16.57ID:fgp8pbWY
日本語っていう独自言語の為に独自な文化が守られてはいるが、一歩グローバル社会に出たら言葉の通じない土人と一緒だからな
0714承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 13:12:50.72ID:rUyzfwO2
>>712
流石に今年の正月の特大はめ込みでイナゴ大量捕獲してから一度も高値更新していない、元祖スキャム本舗には叶わないけどな
0715承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 15:04:36.26ID:pok5m9cq
アメリカでICOトークンは証券であるって見方が進んでるのう
0716承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 15:04:46.45ID:EtjTgKFT
>>714
変わらないよ、分家も
上がる気配も無いし
エアドロとか言う糞尿撒き散らす分こっちの方がたち悪いかもな
0717承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 15:25:22.35ID:rUyzfwO2
>>716
いやいやwww今年半年以上経っても高値更新に程遠い銘柄には適いませんてww
0718承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 16:37:14.09ID:/O31+HAZ
>>715
個人的にEOSはそれで完全に終わるかもしれんとおもう
リップルも集団訴訟を起こされてるな
0719承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 16:45:27.61ID:97ZdE8fC
EOSは終わらないよ。

ずっともう三ヶ月はFINEXの出来高上位3位だし、
今回のBTC下げもEOSが先行してる

もう基軸がBTCからEOSに移ってる。

これに気づいてる奴から買ってる。
0720承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 16:53:48.72ID:xt7mBD0h
今年の嵌め込みオワコインはEOSで決まりかな?
吊られたじょうよわの皆さんお疲れさまでした
また旨い汁吸わせてくださいね(笑)
0721承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 17:14:12.08ID:GPBSbpLO
EOS(イオス)の今後・将来性
EOS(イオス)には特定された使用用途がありません。
つまり使い道が無いのです。
0722承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 17:42:08.93ID:IIpIHjsD
リップルとか与沢まで使って年末年始から盛大に詐欺してたよなぁ
0724承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 18:36:39.49ID:bJfh0yGq
まさかエアドロップ貰うためにガチホしてた情弱はここには居ないよな???
金にもならんゴミ貰って嬉しい??????

メインネット移行前に売り逃げた人が真の勝ち組やねwww
ウォレットでガチホは馬鹿wwwww
0725承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 18:39:15.12ID:97ZdE8fC
メインネット移行までの盛大な詐欺だったな
時価総額5位だし、NO1取れるぞ
0726承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 19:18:40.41ID:GPBSbpLO
NO4すら無理だわNO  EOSは
BCHの半分しか時価総額がないしな
0727承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 19:46:28.12ID:97ZdE8fC
NO1って今年のNO1詐欺通貨って意味なw
0731承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 21:38:11.27ID:dDg7JQZ9
ビービーネット高騰前のyahoo掲示板に雰囲気が似てる
0736承認済み名無しさん
2018/07/10(火) 23:46:50.24ID:97ZdE8fC
下落率はんぱねーwww
0738承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 02:11:53.52ID:0PFM5SKQ
>>727
今のところ飛び抜けたスキャ厶ないからな。

仮想通貨知触れてない奴にも響くような馬鹿でかいスキャ厶ネタが来てもええよな。
0739承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 09:10:37.32ID:7piXzeJE
ADA
0740承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 13:14:43.96ID:Kcr5Zg/5
KAZMAXにレバショート対象にされちゃったな
抜けるわ
0741承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 15:56:11.49ID:skUxJj1T
EOSは7ドル切ったね  もうおわりだよ

どこまで下げるんだ  この通貨
0745承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 18:56:43.13ID:fSoxMyni
>>742
いや、このまま落ちると1ドルすら危うい
二度と上がってこない草チャートのような動きを始めてる
本格的にオワコインだわ
0747承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 19:39:34.44ID:X5mnnjZ8
中国政府支援による最新の仮想通貨の格付け:1位はEOS
ワロタ
0748承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 19:48:14.41ID:4LgFFpEV
仮想通貨のICOを断固拒否する中国、海外プロジェクトにまで干渉か

中国政府は、中国発のICOプロジェクトが海外移転後、中国国民に向けたマーケティングを行なっている現状に対して強く反発。「国内外のウェブサイトや仮想通貨決済サービスもブロックすべき」と言及した。
0749承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 22:20:54.17ID:skUxJj1T
EOSはライトコインに抜かれて6位転落が現実になりそうだね
その後はずるずる順位を下げて消えていくのだろうな
0750承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 23:39:09.65ID:3E6Ct/Re
だからさっさと売って消えてね
日本人保有率が低ければ低いほど上がりやすくなる
0751承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 04:37:34.98ID:RPThofjp
信じられんが、
EOSが下げを先導してるぞ!

早めに、他コイン売った方がいいぞ!

EOS以外のコイン(BTC含む)を、
なんて呼んだらいいんだ、
「EOSアルト」か!
0753承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 05:22:17.38ID:nlzzsu1Z
出来高ビットコイン一瞬だけ抜いたことあったんだけど
その時基軸になるとかイキってたガイジがいたなw

なるわけねーだろwこんなゴミがよww
0758承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 13:22:53.76ID:FGSpEcrH
中国のICO規制継続とかeosには関係ないけどな
0759承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 14:23:19.20ID:CocKyMYk
もう雑な売り煽りばっかりやな。
けど、わかるよわかるよ安く買いたいんだもんな。おれもそうだからさ
0761承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 15:14:52.44ID:/aUJXu29
EOSの歌♪

日本のEOS 世界のEOS 地球のEOS
EOS EOS ♪
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに 帰依しよう
僕らの日本を 守るために EOSの力が 必要だ
EOS EOS EOS尊師 ♪
0762承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 17:46:30.55ID:bdl01KSQ
かなり昔からのホルダーだと自負してるけどさすがに効いてきましたぞ
やめちくりー
0764承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 22:21:42.45ID:L7GOPduI
5000で拾ってるならさっさと手放したほうがいいぞ
もう上がらないし利益あるうちに売っとけ
1000烏賊まで落ちるチャートだから
0766承認済み名無しさん
2018/07/12(木) 22:57:03.74ID:cLdHWPPR
売り煽りがんばれー
俺以外のすべての日本人に売らせてみせろ
日本人保有率=キチガイ金融庁の影響力、だからな
俺以外の日本人が持っていない状況が理想
0768承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 00:07:27.34ID:rY4Aayp6
EOSは地合いだけで下げてない。他とは明らかに落ち方が違う
0770承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 00:45:46.98ID:5dxVR8bO
失望売りで下げてるからな
この下げは止まらんよ
嵌め込みオワコインのリップルとイオスはズッ友だょ…
0772承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 06:50:19.50ID:SYww72ow
時価総額でもイーサと差が開く一方だね

どうすんのEOS?

もう お わ り  
0773承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 06:53:55.65ID:SYww72ow
一旦 時価総額 6位まで後退したらずるずると10位あたりまで
簡単に逝きそうだね
0774承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 07:42:00.97ID:W/5JLeMA
スキャムじゃない前提で分析すると
こいつだけ他の通貨とサイクルが違った
一人バブルやってたから今バブル崩壊してる
0775承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:03:58.96ID:2E2FeWXK
まぁ地合いに加えて失望&急に上げすぎた反動ってとこやろなぁ
0776承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:19:30.80ID:T0nXZgtv
kosuke kato:
メインネット移行前にバイナンスにて購入

メタマスクに送金し、登録完了

スキャッターからEOSvoterにて投票も完了。 

さて、ここからが本題。
取引所へ送金するにはどうしたらよいのでしょうか?simpleEOSをダウンロードしましたがパブリック、プライベートキーを入れても先に進めません。
皆さんはどのウォレットを使ってますか?

もう単純にバイナンスに送金して売却したいだけなんです
0777承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:20:49.74ID:T0nXZgtv
テレグラムの質問
この人とまったく同じ状況
誰か教えて!
0778承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:33:28.35ID:fS83/hot
俺は普通にSIMPLEOS使えるけど...

もしかしてGOXしてないそれ?
0779承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:49:41.37ID:mTVLU7Tg
ドラクエでいうところの それを捨てるだなんてとんでもない の状況
売ろうとするんじゃねえよ ガチホしとけってこと
0780承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 09:56:57.67ID:hcrDQC6n
EOS authorityでみたらきちんと保有枚数確認できますし、投票もできました。だからゴックスはしてないと思います
0781承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 10:15:51.83ID:SYww72ow
売って日本円には変えられないんだよ。
EOSを買うときに注意書きに書いてあったよね?
信者なんだからお布施だよ
0782承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 10:44:09.13ID:ichZpciR
今売っていくらになるわけ?今すぐ日本円が必要なのか?
0783承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 10:56:30.16ID:hcrDQC6n
約550EOS保有
売ってXRP買った方がいいかなと。
EOSが1600円になるのと、XRPが100円になるの、どっちが早いと思う?
0784承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 11:17:53.23ID:hcrDQC6n
scatterを使った投票のサイト。
ここでステーキング中にしてしまってたので解除しました。3日かかるみたいだけど、3日経てばsimpleosから入っていけるかな?
しかし、よくもまあこんな難解な事をしたもんですよね。  
0785承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 11:40:41.39ID:W3SlD7+M
>>782
増やした円でまた買うかもしれないし、買わないかもしれない
そんなところ
0786承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 11:44:04.56ID:tqitW+yQ
>>783
EOSはタダでさえもう時価総額が高騰してるんだから
伸びしろないぞw
0788承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 13:01:24.73ID:SYww72ow
EOSは落ちる一方だからXRPの方がましなんじゃないか?
ここからEOSだけ半額になるかもしれないな。
0790承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 15:31:15.93ID:rY4Aayp6
XRPもあれはあれでオワコンで伸び代はない
トータルで見てZILが乗換え先に適している
EOS以上の地位に収まるポテンシャルがある
0791承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 15:55:24.21ID:hcrDQC6n
だから、質問には答えてもらえないのかな?
みんな多分取引所に置いてたり、メインネット移行後に買った人ばかりかな。
0792承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 19:59:22.93ID:y6xgly2x
>>791
俺もどうしたら良いのかわからず放置中。
投票ってしないと駄目なの?
0793承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 20:59:33.73ID:zQmOyGr/
どいつもこいつも笑かしてくれるわ
EOSの動かし方程度がわからんなら取引所置いとけや
どうせEVOのエアドロがこねーとか言ってるレベルのやつらだろ
0795承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:41.36ID:UhBpTUb/
バイナンスにエアドロいっぱいきてるけどどれもこれもUSD0.00のゴミで草生えた
0796承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 21:26:24.36ID:rldkWgw2
放置でいい
日本人に普及させても金融庁リスクが高まるだけだし
0797承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 22:06:45.11ID:SYww72ow
放置してる間に規制が進んで日本円に変えられない通貨がたくさん出てきそうだな
0798承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 22:11:39.75ID:rldkWgw2
だから馬鹿は放置でいい
ゴミには手を出しにくいハードルの高いものであり続ければ規制も進まん
0799承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 22:56:31.44ID:T0nXZgtv
ほんとにカスみたいなしょうもない奴ばっか。
まあ、少々仮想通貨知識があって優越感に浸ってるとか馬鹿丸出し。
0800承認済み名無しさん
2018/07/13(金) 23:45:56.86ID:rldkWgw2
>>799
しょうもない奴ばっかだからさっさとやめた方がいいぞ
しょうもなさがうつるぞ
0801承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 01:51:20.06ID:yvi4nKRk
このレスを読んで、
EOSが反転しない限り
BTCも反転しない事が
よくわかりました。
0803承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 10:09:46.76ID:ADSgn503
henaなんとかって奴
全くEOSのこと呟かなくなったな
なんなんだこいつ
0804承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 10:44:05.41ID:Vvk9DN2n
知ったかぶりの集まり
みんな何もしらんのよ
だから質問しても答えてへん
性格難ありの気持ち悪い系が多そう
0805承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 12:01:45.22ID:KbcPKBMc
EOSは今月中に5ドルまで落ちそうだな 
0806承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 13:03:33.95ID:ADSgn503
まあ何の使い道もない電子ゴミだから仕方ないよね
ここまで来たのがおかしいよ
0808承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 14:33:19.28ID:KbcPKBMc
使い道はイーサに嫌がらせするだけクソ通貨だったね
早く成仏してくれ  草
0809承認済み名無しさん
2018/07/14(土) 14:53:15.70ID:07jp1J/h
三年後上がってればええやん
今うんたらかんたら言ってもしゃあねぇぞ

普及しなかったらそれはそれで、EOS以外で元取ればいい
0814承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 00:55:12.12ID:wBujhDws
CETめっちゃ吹いてるwww
0815承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 01:03:09.34ID:/Srwo2cN
送金手数料無料
持ってるだけで様々なAirDrop

我々はマネーゲームで仮想通貨を買ってるんだからもう買うしかないでしょ
0817承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 06:17:29.90ID:dFOkVKWX
ところでその様々なAirDropは、今日、日本円でいくらで売れるの?
EOSに詳しくないので教えてください。
0819承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 13:13:54.43ID:haMjvRt5
stratisってどうなったの?
イーサキラーはもともと
こっちだった気がするけど
0820承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 16:30:34.04ID:UksxZBiR
stratisはただのC#で書かれたビットコインクローンだと思うよ
興味ないけど
0821承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 18:27:58.24ID:aKf1u8z7
イーサって誰かが殺さなくても送金づまりで窒息死してるようなもんじゃねーの
0822承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 18:33:44.26ID:DK+iY/2i
ETHはもう半分死んでるな
出来高も相当減ってるし、処理遅すぎて使い物にならない
0823承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 19:16:28.48ID:tFHsjzZE
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?

・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt
0825承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 20:16:45.82ID:r9EafCaD
PoWにしろPoSにしろ確率論的にブロック作成者が決定されるアルゴリズムではGrapeheneの速度は出せんよ
0826承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 21:12:46.73ID:dFOkVKWX
>>822  そのイーサにもまったく歯が立たないEOSはどうすんの?

     EOSは完全終了ですね 草
0829承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 22:10:47.16ID:r9EafCaD
ECAFもBTSのCommitteeみたいに投票制にすればよかったのにな
0830承認済み名無しさん
2018/07/15(日) 22:56:06.16ID:tho9yABj
CoinbaseはEOSとXRPについては上場を検討すらしていない
両者には証券該当性のリスクや中央集権という共通点があり、
そこにCoinbaseからダメ出しされる要因があると考えられる
0833承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 03:40:56.04ID:0EbnJffc
Coinbaseは今後数年でFBやAmazonのようにインフラ化する可能性が高いので
そこから外される通貨がデファクトスタンダードになる可能性はかなり下がる
0834承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 03:45:58.07ID:L5AKDIAX
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0835承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 06:40:51.65ID:7Kf8mIhm
CET www
笑いが止まらんwww
0836承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 06:46:55.84ID:YLbp8UmF
>>833
その通り
あそこはアメリカの情弱ピーポーばかりだが取引量が半端ない
イーサの取引の大半が米ドル建ての理由はコインベースで手軽に買えるからや
コインベースに上場できない通貨に未来はない
0837承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 10:31:56.06ID:ko/Q7K0m
>>810
いつの間にやら上場してたんだね
今のうちに買っといた方がよさげだね
0839承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 13:42:51.42ID:lc1tYALI
EOSってイーサリアムを潰そうと必死やな
中国人ってそおゆうとこあるよねー
0841承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 14:14:07.34ID:7Kf8mIhm
EOSエアドロバブル序章だろこれ....

Chainceが第二のバイナンスだな
0842承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 14:20:54.51ID:2ZNAGYmh
ChainceはKYC必須だからなあ
俺はOpenLedger、GDEX待ち
0843承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 16:00:01.66ID:ko/Q7K0m
ん?CET?CHAINCEの取引所トークンだったのか。
時期的にも名前的にも紛らわしすぎるw
日本人に人気のCoinEx Tokenより上がってるとは
0844承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 16:02:16.06ID:2ZNAGYmh
EOSのスレなんだからEOSトークンの方に決まっとるがな
0845承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 16:05:03.55ID:7Kf8mIhm
CETでも今は使い道ないよね?w
0846承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 16:11:24.52ID:ko/Q7K0m
>>844
マルチかと思ってたんす
0847承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 18:46:33.02ID:Ddrs9OuA
simpleeos以外におすすめのウォレットってありますかね?
0849承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 19:53:06.68ID:58vYy69Z
>>847
eos voter0.3.3だっけか、最新verはエアドロチェックも追加されたから便利ですよ。
現状PCで操作するしかないですが。
0850承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 21:47:44.54ID:vjM1cZpZ
EOS DACメインネット前に買ったのに未だに取引所にデポジットできなくてワロタww


ワロタ…
0852承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 08:31:28.71ID:skkH5ko0
>>850
gate.io送金できるぽいよ
0853承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 08:59:58.18ID:DxT/lW5F
中国人がEOS持ち上げだしてNEOはすっかり大人しくなったな
0855承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 17:12:48.21ID:JP/kL6Yt
6000万もイーサコミュニティにプレゼントしたんだからいいじゃん
0856承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 17:15:28.10ID:51QdSx5X
EOSは汚いまねばっかりしてETHを攻撃してるね
正々堂々と開発で勝負しろよ
どうせEOSを買ってる奴も卑怯者なんだろ
4ねばいいのに
0857承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 17:37:07.69ID:JP/kL6Yt
イーサが攻撃耐性の低いゴミってだけなんだなあ
0858承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 17:47:39.30ID:zADrKTD8
>>856
EOSもその内ダメになって行くよ
0859承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 17:53:13.81ID:C+aTmtoy
嫌がらせにしてはなんともショボイし、なんか試してみたんじゃないか?今後本格的な攻撃をするためのテストみたいな感じで。
0860承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 18:37:04.98ID:Itx3GOLP
【号外速報!!あなたの目で確認してください】

最近の石油業界における一大ニュースをご存知でしょうか?《原油採掘×仮想通貨×国家》

国家がバックアップした仮想通貨に、南アフリカ沖の原油採掘を組み合わせて、プロジェクト参加者2000人に、長期的な継続収入を得る仕組みを作っているというのです。
http://try.1step-m.com/link/4t

仮想通貨のチャートを見つめて、セコセコ売却して利益を受け取るのではなく、原油採掘によって継続的な収入を確保するプロジェクトだそうです。

全世界の原油需要は年間200兆円あり、もしこのプロジェクトの原油の採掘によってそのたった0.5%で、年間一兆円の規模になります。

一兆円の利益が出た時、2000人の参加者がいるので、一人あたりの《利益》は、年間で《平均5億円》という計算になります。これは単発で5億円の利益あるではなく、毎年、あなたの手元に5億円がなだれ込んでくるという事です。

信じられないと思いますので、詳しくはこちらをみてください。http://try.1step-m.com/link/4u

世界最大のエネルギー基盤である石油と今もっとも成長している仮想通貨の技術この二つのコラボレーションによる一大原油採掘プロジェクトを、あなたも参加してみたくはありませんか?

【今から先着順《早い者勝ちです!》で5000万円分のビットコインを差し上げます。】

期間限定なので、とりあえず5000万円分のビットコインを受け取って下さい
さっそく受け取る
http://try.1step-m.com/link/4v
※期間限定なのでお急ぎください
0863承認済み名無しさん
2018/07/18(水) 14:18:24.95ID:7tqNyWqe
eos voter使う時のAPIノードって何でもいいんですかね?
とりあえずgreymassにしてみたんですが
0868承認済み名無しさん
2018/07/18(水) 20:50:29.44ID:PJswIUax
ジャップは昨日の情報を今日見つけてホルホルしとるんかw
さすが仮想通貨情弱国
カモにされるだけのことはあるわwww
0869865
2018/07/18(水) 21:33:27.88ID:E5KvemYs
>>866
情報ありがとうね!
0871承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 00:33:56.38ID:U0TMykEJ
1秒で100000
0872承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 00:34:54.04ID:U0TMykEJ
500000か
0874承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 05:42:18.23ID:sKMr43Sh
いや、この通貨送金手数料かからないしスピードめっちゃ速いんだよね..何気に
まじ決済導入されたらぶっ飛ぶ
0875承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 10:15:07.97ID:U0TMykEJ
買って取引所に置いておくだけじゃ駄目なんだろ?

どうしたらいいのか書いてるサイトとか無いの
もしくはおまえら教えてくれ
0877承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 11:23:13.58ID:k6FPJPUZ
>>876
そんな態度だから上がらないんだよ(笑)

仮想通貨で選民意識(笑)

意識たけーw
0878承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 12:44:57.50ID:SKPrU0AV
電話会議でアカウント凍結とか。。。
もう中央サーバでいいんじゃない???
いきなり21分散やめて
オラクル中央サーバにします
っていっても驚かない

オラクル速いよ
0879承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 13:01:08.32ID:ZToneK+M
>>876
上がったから来たんだろおバカちゃんフィッシングへ誘導するぞw
0880承認済み名無しさん
2018/07/20(金) 23:50:16.87ID:tft6mk0L
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺
0881承認済み名無しさん
2018/07/21(土) 04:20:05.56ID:HQuitQNz
DoragonEXとかいうところでKEOSとMEET.ONE売っ払った
ERC20で配ってる時点で意味わからん
0882承認済み名無しさん
2018/07/21(土) 08:13:00.79ID:BOMECi1C
>>881
上場してたのか
皆思うことは同じでERC20で配布されたトークンは安いね
EVOとかいうゴミが上場したら配布枚数多い分さらに安そうだな
0883承認済み名無しさん
2018/07/21(土) 10:43:22.51ID:/dhteueH
eosioってなに?
0885承認済み名無しさん
2018/07/23(月) 07:35:52.54ID:3Ij9ZTKe
良いお塩
0886承認済み名無しさん
2018/07/24(火) 22:10:05.70ID:HdPlGc5B
中華格付け一位おめでとう
でもアルト全部死にすぎ
0887承認済み名無しさん
2018/07/24(火) 23:09:56.54ID:qbrRtNQC
もはやEOSに誰も注目してないな。セコい手を使わず
地道にやってきたカルダノのほうが評価されてきてる
0888承認済み名無しさん
2018/07/24(火) 23:44:34.66ID:0tvLTi8o
もともと技術力もなにもないからな
なんだかよくわかんないけど高くなってるから買ってた奴らが大半
メインネット開始前が売りどきだったね
0889承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 08:58:39.19ID:x569MwUz
お前らめちゃくちゃテキトーなこと言いやがってw

人少ないし、特別に教えてあげる
中国でEOSのE〇Fの話が出てるみたいだから今仕込んどけよ
0890承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 09:14:13.75ID:pxZ2PlLM
噂話は参考程度に聞いとくとして、次々にエアドロ来てるし、開発進んでるぽいからアルトの中じゃ最有力だと思うんだけどな。だから下がったら買え
0891承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 10:31:04.72ID:Dq5ATo1u
買った後、取引所に入れたままでもエアドロもらえるん?
0892承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 11:01:01.90ID:x569MwUz
取引所による

早く買っとけよ
BTCがE〇Fネタで上がってんだからとんでもなく上がるぞ
0893承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 12:08:45.77ID:Ebg8f0mO
そんな話があったら情弱ジャップに伝わる前にとっくに爆上げしてる
0894承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 12:17:54.57ID:Dq5ATo1u
EOSはスマートコインあるの?
0895承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 15:04:09.32ID:tO2P3PDJ
>>890
エアドロップはウォレットに落ちてきていますか?それともmew?
ウォレットはなに使ってますか?
0896承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 15:44:39.76ID:I+XD7uJB
mewに入れてるけど落ちてきてるよ
0897承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 16:51:40.05ID:Dq5ATo1u
え、
オリジナルチェーンになったんでしょ
mew使えるの?
0900承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 18:22:19.39ID:5vsI3B01
EOSは米国のETFには入れないからETF承認が決定したら

資金が逃げて爆下げする可能性あるよね?
0901承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 19:29:01.32ID:tsdzp+P6
米国がビットコのETFを承認したら、色んな国でETFが出るだろう。香港上海辺りでもETFが出ると予想できる。中国政府が仮想通貨を公認しなければならないが、そうなるとSECが証券認定しても中国で上場するということは有り得る。まああっても来年以降だろうね。
0903承認済み名無しさん
2018/07/25(水) 22:06:03.33ID:Dymp0TDo
>>902
eos voter使ってるよ。PCのアプリなんで、スマホで操作できるウォレットは知らないです。
PC持ってるならGitHubでダウンロードできますよ。
エアドロ銘柄もマイナー取引所には少しずつ上場してますね。chaince取引所とか・・・・
0904承認済み名無しさん
2018/07/26(木) 04:11:28.65ID:4OOlpLey
ChainceにEOS置いといてもエアドロもらえるのかなぁ?

バイナンスに置いといてももらえてるぽいけど、一部のエアドロなのかな?
0905承認済み名無しさん
2018/07/26(木) 11:15:05.08ID:g6oWS9zb
久しぶりにみたら10個ぐらいエアドロされてるな。
0906承認済み名無しさん
2018/07/26(木) 13:09:33.89ID:i9Rr//ax
ステラが迫って来てるよ  EOS6位に転落か
0907承認済み名無しさん
2018/07/26(木) 13:12:19.83ID:YEwSTsAP
IQバイナンス上場するかと思ったけど無理っぽいね
0908承認済み名無しさん
2018/07/26(木) 13:15:01.95ID:eXSBlDQX
ステークってどうやったらできるの?
今ウォレット内に1EOSとその他トークンがあるけど、トークン送ろうとしたらエラーが出る…
0913承認済み名無しさん
2018/07/29(日) 19:04:52.36ID:Apoqp9Gy
>>903
>>909
最近、見てなかったので教えてくれてありがとうございます。

メインネット稼働後、放置しっぱなしなのでそろそろ、なにかしら動かそうかと検討していました。
0920承認済み名無しさん
2018/08/02(木) 01:22:01.96ID:9T5gvLem
イーサのDEXがEOS関連ゴミトークンラッシュアワーでgas代が高騰して非常に使いにくくなったと話題w
0921承認済み名無しさん
2018/08/02(木) 13:00:23.13ID:niRh8tKq
ゴミトークン連発スキャムEOSまだ握ってるアホおりゅ???
0923承認済み名無しさん
2018/08/02(木) 13:35:31.32ID:9T5gvLem
EOSの配られてるトークンは無価値なのか?

BTSもトークン色々もらえるがまともに値段付くようなのは無いと言える
0924承認済み名無しさん
2018/08/02(木) 14:12:22.37ID:uLzKYEDU
数あればNEOのONTみたいな奇跡が起こるんじゃないか
0927承認済み名無しさん
2018/08/05(日) 01:45:34.91ID:2owrcvio
>>238
まぁ、公式にこだわる必要性ないけど、最初の一回は公式ウォレットを体験したいって気持ちもわかる

BTCを初めて、Bitcoin-Qtに入れた時に感動したし
その後、Bitcoin Coreになって、取り出すのに一苦労したがw
0928承認済み名無しさん
2018/08/05(日) 11:35:30.38ID:8lG+liwc
なんかどこも入出金できなくなってるな
バージョンアップで不具合が出たのかな
なぜか価格も上がってる
0929承認済み名無しさん
2018/08/05(日) 19:28:23.76ID:+lwdUNCm
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0930承認済み名無しさん
2018/08/06(月) 01:54:42.29ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
0931承認済み名無しさん
2018/08/06(月) 19:33:14.88ID:b4Zpb9Y0
ほんとramやらcpuやらNETやら訳わからん
教えて頭いい人
0932承認済み名無しさん
2018/08/07(火) 14:46:24.12ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0933承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:51:15.96ID:padkKxKi
EOSはもう駄目だな
プラットフォームボロボロすぎだろ…
EOS関連のトークンが幾つかの取引所で上場廃止になってるし
今のうちにADAあたりに乗り換えた方がいいかもしれん
0934承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 19:38:27.86ID:imRssYVH
EOSは死んだ
史上最大のスキャム通貨として歴史に名を残しそうだな(笑)
0935承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 05:32:14.20ID:5JA1kVLu
DApps側にネットワークの利用コストを負担させるのは
必ずしも誤りではなくLOOMなんかにも継承されてるが、
もはやEthereumとの互換を無視してスタンドアローンの
プラットフォームを作っても上手くいかないんだろうか
Cardanoはその辺りをきちんと考えているように見える
0936承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 10:59:19.89ID:jOGYK/Oe
なるほど、ADAはやめとくわ。ありがとう。
0937承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 13:57:12.16ID:NDSG1fuX
CoinEXでeosDACが上場廃止されたな

これで幾つ目や?
ETHやNEOに対抗して自作自演でトークンばんばん出したはいいけど、
どいつもこいつもスキャム扱いされて完全に裏目に出てるw

CardanoはETHとの連携も取れるし協力しあっていい感じで共存していきそう
0938承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 16:59:38.08ID:eTzvuBaB
eosDACもう売れないの?どこかアカウント持ってる所に上場するのを待ってたけど、もうポートフォリオから消していいものか
0940承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 20:29:33.78ID:fkq2GT5m
>>939
なでやねーん!
0942承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 17:46:54.55ID:uaWlsgXH
実際のところEOSトークンが相次いで上場廃止になってるのは危険なシグナルだと思う
余計なお世話だと思うけどホルダーは危機感持った方がいい
暴落よりも重要
0943承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 18:33:18.59ID:MEp+Bd9y
ほんまもんのオワコインだなこりゃ
値がつくうちに売ったほうがいい
握るのは自分のチンポだけにしとき
0944承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 22:13:43.45ID:ODHEYsB9
Everipediaが参入したのは明るいニュースだな
また他のところに引っ越さなきゃいいけど
0945承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 00:41:15.42ID:vwBgaR+G
上場すらしてないトークンなんてイーサには腐るほどあるけども。
0946承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 15:33:03.74ID:pZWxSqIm
EOSはもうすぐ6位に転落しそう

ずるずる下げるズル剥け変態通貨
0947承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 19:11:03.04ID:QBwplD/E
EOSとパートナーシップ組んでる有名企業は未だにない
大学や研究所と組んでる訳でもない。あの時価総額では
不自然すぎる。何かあると思わなければならない
0948承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 22:41:25.96ID:Ff/730yq
EOS
イーサに代わる時代くるかな?
今はノーポジ。
これだけ安いと買いたくなるね。
0949承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 23:52:02.92ID:pZWxSqIm
EOSがStellar に抜かれて
6位に転落する時代は
目の前だけどねwww
0951承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 06:10:04.45ID:3STt1xAL
EOSに6位に転落したよwww
0953承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 08:13:24.77ID:Q3AoHSci
全部のアルトがゼロになってもおかしくないレベルで下がってるな
0957承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 14:46:48.53ID:jprCuxzh
祝!EOS 5位から6位に転落!!

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0959承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 19:20:25.50ID:3STt1xAL
ethが下がる=他のアルトも草も下がる

又はeth以上に他のアルト草も下がるって事だから

ethの影響すごいね
0960承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 19:25:03.77ID:T3WwfGn6
総悲観中の総悲観だしそろそろ買い時がくるのかもね
0961承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 19:43:50.06ID:FXC8UxdW
イーサは他通貨以上に落ちる要因あるだろ。
0962承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 20:27:20.08ID:3STt1xAL
上位100位以内で見ると51%の通貨がeth建てでも下げてるね
0963承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 20:32:51.34ID:YkB1GgSt
>>959>>961
つうか今のケースだとETHに落ちる要因があるから全アルトが下がってる
多くの取引所でBTC,ETH,USDTが基盤通貨になってる所為
USDTはほとんど変動ないから除外として、BTCとETHが市場に影響を与える
今BTCがそれ程でも無いのに全アルトが下がるのはETHが死んでるのが理由としてデカい
ETHが立ち直らない限りアルトは死んだまま
実に迷惑な話だが仮想通貨で仮想通貨を買うという現状が変わらない限りどうしようもない
今後もこのBTC,ETHに影響を受け続ける事となる
あとリップラーがXRPを基盤通貨にしようぜ運動をやってるから、場合によったら今後もう一個増えるかもねw
0964承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 20:44:44.09ID:3STt1xAL
ビットコの価格が仮想通貨に影響するのは承知だったけど
ETHも下げたらダメなんだ
こんなに影響するとは!
0965承認済み名無しさん
2018/08/14(火) 21:11:58.35ID:7xkeejUU
そういえばEOS CLASSICが配布されてるんだが、話題にもなってないね。取引できるかどうか知らんが。
0970承認済み名無しさん
2018/08/18(土) 13:28:25.09ID:OInfHmXT
>>968
EOSってオプションとかあるの?
0972承認済み名無しさん
2018/08/20(月) 14:05:57.66ID:PFcZ7ZH+
8000切りそうだな
0974承認済み名無しさん
2018/08/22(水) 05:31:44.28ID:I0noj3Vt
EOS Part4 2018/06/06(水) 開始

いつになったら次のスレになるねんwww
0975承認済み名無しさん
2018/08/22(水) 11:26:05.84ID:ZYVBA8D4
バイナンスに送金できるようになるまで無理やろ
つーかもうできるんか?
0980承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 18:25:40.81ID:PwBsgIfk
スキャムってことが広まったから暴落が止まらないねwwww
メシウマだわwww
0981承認済み名無しさん
2018/08/28(火) 01:09:31.43ID:sRFjcYVe
見に行ったらずっとヨコヨコやんけ(´・ω・`)
0982承認済み名無しさん
2018/08/28(火) 07:28:24.62ID:yAR9zwvh
ttp://www.icodata.io/stats/2018
お手数ですが、グラフをみてください。

ICO実需がなくなったいま
ビットコインの上値は限定的です
年末年始はICO需要が
あったから伸びたといっていい。

後追いは注意しましょう

投機商品ビットコイン
実需なくても相場操縦されているのでレートを維持できています。

ICOの調達金額が今年最低金額を記録
ビットコイン需要激減
ICO需要激減。

上げは投機的な面が強い。

買うならぶち上がる前に買え
上がって買うのは利確逃げの手伝い
0983承認済み名無しさん
2018/08/29(水) 19:29:21.08ID:Bq94Ofss
あら、上がっとるやん
ニュース追ってないけど何かあったようだね
0985承認済み名無しさん
2018/08/30(木) 06:30:19.89ID:Y9BMhlPK
このスレでボロクソに言われてるけど、格付けはすごくよい
この差はなになん?
0988承認済み名無しさん
2018/08/30(木) 18:33:25.26ID:OmEw+fs0
>>1

暗号通貨市場は相場操縦が法律で禁止されていない。

他の市場では常識の様に禁止されている。

暗号通貨市場以外の視点でみると、
暗号通貨の価格はすべて不正価格

顧客保護の為にも、健全な市場育成の為にも
相場操縦を禁止するように金融庁へ意見を投書しましょう
0993承認済み名無しさん
2018/09/06(木) 22:47:55.87ID:v/vQ1xxZ
メインネット動いた今、売買されているトークンてなんの価値があるの?
ガスにもならんのでしょ?
リソース使う人がロックするためだけ?
0994承認済み名無しさん
2018/09/06(木) 22:52:44.99ID:2UOZdYNr
DPoSのEOSよりは、PoSのADAだわ
0995承認済み名無しさん
2018/09/06(木) 23:56:26.04ID:Mx/BByoP
ADAって、思いのほか金が集まりすぎて逃げられなくなって事業続けてるだけだって2chで見た
0996承認済み名無しさん
2018/09/07(金) 06:36:31.16ID:MFg620qe
まさかそんなの信じてるのか
0997承認済み名無しさん
2018/09/07(金) 08:55:49.67ID:X8z6ASI3
この通貨はもっと伸びてもいいと思うんだけど、なんで伸びないの?
0998承認済み名無しさん
2018/09/07(金) 08:57:12.93ID:HB88AH0V
中央集権的だから
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 13時間 11分 6秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況