トップページ仮想通貨
589コメント148KB
【BTO】Bottos No.2【AIエコシステム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティンティン ◆SOaP.tLC4Q
2018/06/05(火) 09:48:22.95ID:NZ3znc3+
AIなどの情報技術分野における活躍が期待されるトークン「BOTTOS(BTO)」のスレです。

BTOでは、AI学習に必要なデータセットをブロックチェーンで堅牢にシェアするとともに、検索や報酬の観点などからデータ提供者と使用者を効果的に結びつけるシステム構築を目指します。
プロジェクトのパートナーの中には、ソフトバンクが3.3兆円で買収した半導体大手ARMも。

【情報配信】
◆公式サイト
https://www.bottos.org/

◆ホワイトペーパー(英語)
https://www.bottos.org/pdf/Bottos%20whitepaper%20English%20final.pdf

◆取引所Biboxにおけるトークン解説
https://bibox.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005145873-BOTTOS-BTO-

◆Twitter
https://twitter.com/bottos_ai

◆Facebook
https://www.facebook.com/bottos.org

◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC0zCV7YgP6zg4lqxWwyryEg?

【取引所】
Bibox: https://www.bibox.com/
(Binance風UI・スマホアプリ有)

次スレは>>980が宣言して立てる。宣言がなかったら>>990が立ててね。

※前スレ
【BTO】Bottos No.01【Bibox】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516051324/
0273承認済み名無しさん
2018/08/18(土) 16:09:05.13ID:ZNwJ04QM
>>268
久々にのぞいてみるとマイクロソフトやkingsoftやらと技術協力や戦略的パートナーシップ会議やってるやん
頑張ってるのは頑張ってる
これだけ材料でてんのに下がってんのは仕方ないだろう
0274承認済み名無しさん
2018/08/19(日) 01:30:30.67ID:vqyKdt+t
100ドルいくんちゃうんかったか、このくそ電子ゴミが!
クソ過ぎて大事に取っておくわ。
0276承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 13:10:20.50ID:Ab1vvizD
ボット師ホルダーは皆、爆死ということでおK?
0277承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 13:11:00.91ID:Ab1vvizD
チンチン連呼してた奴らは、今頃、息してんのかな。
0279承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 16:13:24.10ID:dcOrPTJv
無能ババア
0282承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 21:50:32.88ID:Ab1vvizD
頑張って早く投資しなくていいな。
今買えば激安。
0283承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 01:04:23.04ID:YnsNPt0a
とりあえずある程度上がってくるまで買わんほうがええな
ここまで落ちると上値が重い
0284承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 03:11:01.42ID:Jxbflpfr
20万枚持ってるけど怖くてチャート開けない
0287承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 22:39:28.91ID:A45Nxo4f
ボット師匠のアクティビティでどっかテレグラムとかで見ることができるの? 
スキャムじゃなく、ちゃんと進捗があってこの価格だったら、買い増す。
0289承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 22:49:15.70ID:s6ta+Gnb
>>275
DBCやAGIなんかの他のAIプロジェクトとも会議、討論会したり交流は活発そうやね
0290承認済み名無しさん
2018/08/27(月) 23:49:33.88ID:YnsNPt0a
そもそも会議とかディスカッションっていちいち報告されてもで?っていう
0291承認済み名無しさん
2018/08/28(火) 00:03:56.50ID:lpEKN0Hq
技術のうえでの話し合いも大事だし
ブロックチェーンの性質上、相互運用性とかもどうしても必要になってくる
どういうとこと話してるかで政治力もある程度わかるし、カンファレンスの報告は有用だと思うけどなぁ
0292承認済み名無しさん
2018/08/28(火) 00:10:07.26ID:K3Ys8itZ
>>288
感謝します。
0293承認済み名無しさん
2018/08/30(木) 22:24:57.38ID:naGGLeL0
なかちゃん銘柄
0294承認済み名無しさん
2018/08/30(木) 23:26:43.01ID:u/QesQ9r
>>293
一番やベーな!
どれだけ終わった通貨があることか....
0295承認済み名無しさん
2018/08/31(金) 20:59:35.24ID:7tqt1vWm
今日の日経新聞に載ってたが、電通も個人情報銀行を設立するようだな。
MUFJも設立するようだし。
ボット師も狙いは悪く無い。ただし、ブロックチェーンが普及して、ボット師のトークン価格が上がるかは別問題。

無いと思うが、もしもがあるかもしれんから、俺はホールドしておく。
0297承認済み名無しさん
2018/08/31(金) 21:57:35.41ID:VRR4k0AB
昨日はちょっといいニュースがあっただけでノアコインが104%とか一日だけで上昇してるからな
タイミングよく材料あったらまだまだ仮想通貨はチャンスあると思ってる
0298承認済み名無しさん
2018/08/31(金) 22:13:41.48ID:zuosIN8H
まあ100%あげたところで全然戻せてない
0299承認済み名無しさん
2018/09/01(土) 14:05:34.91ID:XqCIJb3G
トークン系の実需ってまずは、キャッシュレス社会にならんと出てこないんじゃ。
わざわざ、トークンを買うか?
0300承認済み名無しさん
2018/09/01(土) 17:19:25.72ID:WQF1lf6n
中国はすでにキャッシュレス化してる
円の信頼性ゆえに日本はキャッシュレス社会になるの遅れてるだけ
0301承認済み名無しさん
2018/09/01(土) 18:04:30.78ID:lmwF03/B
Best returns (24h):
@$AU Aurumcoin +6,241.7%
6241%上昇ってもう意味わかんねぇな

A$DOGE dogecoin +57.2%
草コインの王。ドッジちゃんがしばらく上がり続けてるからそろそろ草のターンくるんかな
0302承認済み名無しさん
2018/09/02(日) 15:16:58.13ID:wuAlttQP
今度の旅行は中国やな。確かめてこよう。
0304承認済み名無しさん
2018/09/04(火) 14:15:10.32ID:ybiV0gj1
なんか材料でた?
ただ単に売られ過ぎの買い戻しか
0305承認済み名無しさん
2018/09/04(火) 17:25:43.67ID:gifXlVIY
何もでてないで
しばらくしたら定位置に戻るから安心しとき
0306承認済み名無しさん
2018/09/04(火) 18:03:13.01ID:CIPYfrlU
上がったと言っても、もとが低杉
0309承認済み名無しさん
2018/09/04(火) 23:07:05.91ID:SEiLdjye
あいかわらずドル建て比率高いな
24時間取引量の85%がドル建て取引かよ
0312承認済み名無しさん
2018/09/07(金) 20:59:48.66ID:ZPim91EX
アクション仮面🆚TRX教団🆚プロコジキ塾生 @actionTRX
どれどれ〜
40円で仕入れたNTK
そろそろ3000円くらいにはなってる頃かなぁ💕
https://pbs.twimg.com/media/Dme7E2kU8AEVqO_.jpg
2018年09月07日(金) 18:59:58 Twitter for iPhone

AI銘柄でNTKかBTOどっち買うか迷っていたときもあったけど
BTOにしといてまだよかったわw
0313承認済み名無しさん
2018/09/07(金) 23:24:53.06ID:tYuuLbrA
相変わらず、ガチホは暇だなぁ
0314承認済み名無しさん
2018/09/08(土) 06:10:30.02ID:dyB1dYOb
しばらく相場から離れて遊んでた方がいいよ。忘れた頃に戻ってくるとよろし
0316承認済み名無しさん
2018/09/10(月) 21:04:01.28ID:5cVH2rsz
出来高が一気にふえてきたな
93%ドルで買われてる
プロの介入(笑) か?
0321承認済み名無しさん
2018/09/13(木) 17:07:52.74ID:6z5fTmy7
Top 101-200 avg 1h return: 0.5±2.7%; 54 up, 46 down
Best:
14.1% $BTO @bottos_ai
13.7% $BCI @btcinterest
9.2% $EDR @endorprotocol

ティンティン勃起か?!
0322承認済み名無しさん
2018/09/13(木) 19:47:21.84ID:dZqvUEPk
トークンスワップの日程ってまだ分からないよね?
0324承認済み名無しさん
2018/09/13(木) 23:55:52.13ID:Gm6iHBab
半ボッキ
0327承認済み名無しさん
2018/09/17(月) 22:13:32.41ID:sSocIsJU
>>326
中国のロボット販売台数は世界市場の74%を占めるようになるのか。。。すごいな
0328承認済み名無しさん
2018/09/17(月) 22:13:49.16ID:sSocIsJU
@CoinTradingBot: Top 101-200 avg 1h return: 0.2±2.6%; 34 up, 65 down
Best:
11.5% $DAX @daexblockchain
10.0% $REQ @requestnetwork
9.1% $BTO @bottos_ai
0329承認済み名無しさん
2018/09/19(水) 09:52:40.98ID:IC2AlxOR
フィアット比率が高いものが少しずつ反応し始めてる
アルトの季節は確実に近づいている予感
0330承認済み名無しさん
2018/09/19(水) 21:58:30.63ID:/yx+uS2P
その前にBTCのセリクラがありそうだけどな、知らんけど
0332承認済み名無しさん
2018/09/23(日) 09:20:06.86ID:1iz/nrge
テレグラムでバウンティプログラムやってるな
ツイッターをRTとふぁぼしてスクショとってアップロードしたりするとポイントがもらえる。1ポイントは30DTOと交換される。1DTOは今年度末に上場予定で、だいたい2円くらいが相場になるのではと書かれてる。
登録するまでは多少手間だけど、一回登録したら数秒でポイント手に入るし悪い話ではないな
0334承認済み名無しさん
2018/09/23(日) 13:57:19.16ID:4xJc7T3b
BTOの他にDTOとか出てきておっさんには分からんわ
0338承認済み名無しさん
2018/09/26(水) 08:03:54.12ID:4SQz49dJ
密かに買い増し中
0339承認済み名無しさん
2018/09/27(木) 10:32:27.45ID:Ma8ICzs8
バージョン5.0メインネットとかいってるけど、メインネットは五月に立ち上がってるんじゃないのか?
0340承認済み名無しさん
2018/09/27(木) 12:05:06.36ID:nagZSe6D
4.0でしょ
メインネットのバージョン3.0が5月31日に立ち上がったから
実質それのアップデートみたいなもんっしょ

Bottos 4.0 メインネットへの進捗状況
2018/9月〜10月:リリースの基本機能のテストと保護
インターネットのバージョンと機能のテスト。
異なる展開環境における機能テスト。
10月末まで:メインネット詳細打ち上げ計画
メインネット詳細打ち上げプロセスのドキュメント、
スーパーノード配備の詳細なドキュメントとトレーニングのドキュメント。
10月末:ノード展開ドキュメントの配布と技術トレーニング
ノード配備文書の配布。

技術トレーニングの組織;
10月下旬〜11月下旬:プロセスと実習のアップロード
配備とネットワーク演習のためのノードの構成。
さまざまな調整の問題を解決する。
10月下旬〜11月下旬:メインネット運用監視プログラム
ノード状況、ネットワーク状況の日常監視
緊急復旧計画;
10月下旬〜11月下旬:メインネットスタートミーティング(定期的に開催)
すべてのノードとは、メインネットワークが動作を開始する前後に定期的に会う予定です。

2018/12:正式メインネット4.0

また12月もりあがるといいなw
スーパーディッセンバー(笑)
0341承認済み名無しさん
2018/09/27(木) 13:15:58.22ID:Ma8ICzs8
>>340
4.0か。勘違いしてたわ
てかもうメインネットは動いてるんだよね?
公式から落とせるアプリ(財布?)はなんかずっとベータのままなんだけどこれで完成なのか?
0342承認済み名無しさん
2018/09/27(木) 17:59:13.92ID:SPWjKtDP
10000枚持ってたらマスターノード出来て報酬がもらえるみたいな話があったと思ったけど
あれってどうなったの?
0344承認済み名無しさん
2018/09/30(日) 23:18:54.85ID:dSnBLGi7
日本の主要企業の6割が人工知能(AI)運用に欠かせないデータ活用で課題を抱えていることが分かった。
製品やサービスの開発、事業開拓などAIの用途は新たな分野に広がりつつある。
だが必要なデータが不足していたり、データ形式が不ぞろいで使えなかったりと、AIの導入に戸惑う事例も多い。欧米を中心に企業のAI活用が急拡大するなか、「動かないAI」が増え続ければ世界競争に出遅れかねない。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35932210Q8A930C1MM8000/

【AI】AI、データ不足6割 「動かない頭脳」続出の恐れ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1538312889/
0345承認済み名無しさん
2018/10/02(火) 07:29:52.74ID:M9fnfks9
>>344
方向性は間違ってないってことか。
あとはマーケティング次第なんだが
0347承認済み名無しさん
2018/10/04(木) 14:33:38.49ID:VcSdcuok
Top 101-200 avg 1h return: 0.3±1.1%; 75 up, 24 down
Best:
3.8% $NAV @NAVCoin
3.7% $BTO @bottos_ai
3.4% $JNT @jibrelnetwork
0349承認済み名無しさん
2018/10/09(火) 06:52:53.00ID:d2vxevvN
人いるのか?ここ
0350承認済み名無しさん
2018/10/09(火) 08:23:43.91ID:zyQp6lsB
少なくとも他よりはいる
0351承認済み名無しさん
2018/10/09(火) 10:32:27.82ID:+J7k+3hP
草コインスレは基本死んでそう
0352承認済み名無しさん
2018/10/10(水) 14:58:36.86ID:TD/Cy4cv
trigやばいことになってんね。
0353承認済み名無しさん
2018/10/10(水) 15:02:54.64ID:y21lmYzq
>>352
大手2ヶ所で上場廃止になるんか
開発者夜逃げでもしたんかな
0356承認済み名無しさん
2018/10/11(木) 10:38:02.88ID:x8f2HuwR
DTOバウンティプログラムでいくつか期限切れ間近のやつがあるからよろしくねとadminが発言
いまあるやつ全部やれば1500DTOくらいもらえるのかな?
じわじわ人が増えてる印象だがまだまだ少ない
0357承認済み名無しさん
2018/10/11(木) 13:11:45.60ID:Mr3KeBF5
>>356
ありがと
0359承認済み名無しさん
2018/10/12(金) 06:55:15.49ID:kHtNJjye
枚数増えたわ
0362承認済み名無しさん
2018/10/16(火) 23:03:45.05ID:+KyWFxYr
ここは結果がわかるのにはあと、四年くらいかかりそうだな
0363承認済み名無しさん
2018/10/16(火) 23:47:53.88ID:J5c6a6c/
結果がなにをさすのかにもよるだろうけど
プロジェクトに惚れ込みすぎると利確できなくなるよ
0366承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 02:22:30.46ID:407CyGGD
ちょいと前に買いました
0367承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 02:23:21.70ID:zcOysVJu
さすがに今は買い増しする段階では無いと思うぞ
0368承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 06:45:12.31ID:AzgdUGD1
>>367
そうか?
0369承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 09:52:29.94ID:zEOTz9Sb
今買わなかったらいつ買うんだよ
ここが底じゃなかったらこの先ずっと上がらない
0370承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 11:04:47.39ID:pRm3E/kQ
ずっと上がらないかもしれないし、消滅するかもしれない
自分は0になってもいいと思って持ち続けてるけど
0371承認済み名無しさん
2018/10/17(水) 11:41:14.32ID:407CyGGD
先週BTCが落ちたときの底からは上がり続けてるし、もうすぐ調整C波終了だろ
そろそろ方向性が決まるBTC次第だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況