X



国産のビットコインミキサー作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:39.25ID:FisQGu4B
国産のビットコインミキサーを作ろうと思っています
利用料として通貨を発行します
現在、数人の技術者がいるのですがシステム構築に関わる部分の技術者が不足しています
報酬は充分に出せると思いますので明るい方、協力お願いします!

mmmmmmoooooot@gmail.com
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:40.18ID:knMAwmFn
募集中!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:05.61ID:6ssRB8+r
>>4
エクスチェンジするわけでもないし、
有価証券にあたる通貨は預かる予定もないので問題ないですよ!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:47.23ID:dI4/Ww/H
需要ないからいらね
国産である必要性がまったくないし国内では規制される可能性すらある
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:17.56ID:dI4/Ww/H
しかも利用料w
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:36:03.86ID:v0LfUX4I
ヤクザのマネロン目的でしょ
joinmarket使えばかなり安いし安全にできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況