X



トップページ仮想通貨
12コメント3KB
【XSH】居酒屋ヲチスレ【オフ会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/06/01(金) 23:33:45.72ID:ztXt1Me6
XSH本スレが通貨そのものと関係ない話題で荒れるので建てました
以後はこちらでお願いします
0002承認済み名無しさん
2018/06/01(金) 23:36:06.58ID:xhcRORk/
諭吉うぜえ
あいつと神風が来ると一気に人が減る
0003承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 00:05:11.06ID:vsrI1rCc
saleが気持ち悪い
悪口言う俺カッコいいとか思ってんのか?
0004承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 00:09:48.60ID:vEDDQnaa
次のオフ会楽しみだな!
0005承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 00:10:31.58ID:NIU1qEHM
めく?
0009承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 13:14:11.16ID:SOZeGXRq
ゆせゆせマジキチガイ
いっつもいるけど何してる奴なんだろうな

死ぬときまで一人なんだろうな
0010承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 15:29:18.63ID:kgc5A1QT
女の悪口ばかり書いてあるけどあれってさんぼあなの?
0011承認済み名無しさん
2018/06/02(土) 21:49:34.10ID:fWEU+f7a
自称億り人ADHDのガチ障害者公務員デニキ(dex)詳細

・ADHDの障害者だと自ら告白。障害者手帳を持っていて障害者年金を受給しているらしい

・数億円稼いだとドヤ顔で自慢するも証拠の画像や税金の話などは一切したことが無い

・仮想通貨より株の方が資産の割合は大きいらしい。仮想通貨をやる前から自称億り人

・年収600万円の公務員(障害者枠での採用?)最近人事に異動 障害者の採用担当? 女上司に嫌われている

・ツイッターはフォロワー数5000人を超えるインフルエンサーらしい

・自分の予想が当たると当時の発言画像をわざわざ編集して貼り付ける承認欲求の異常さ

・予想は外れる事の方が多い

・ディスコの状態を常にオフラインにしている。ニートがネトゲで会社員を装う為によくやる手法である

・平日も土日も居るので他にやることのない暇人だと思われる

・オフ会には自称億り人なので参加しない。障害者顔なのがバレてしまうからだと考えられる

・アイコンがガイジーヌなのは障害者ジョークらしいが笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況