X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【暗号資産】Rippleリップル総合600【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:01.04ID:TXQvGHqM
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合599【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527322224/l50
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:49.66ID:TXQvGHqM
リップルがこれから上がる9つの理由
@リップルの送金の速さは異常、仮想通貨の性能はリップルが段違いでトップ、他の仮想通貨なんてksみたいなもの
Aアップルやアマゾンと提携決定している
B0.3円から385円(約1000倍)まで上げた実績がある
Cウェブボットで上がると予想されている
Dビルゲイツ、日銀黒田総裁、孫正義がリップルを絶賛している
E大勢の有名ユーチューバーがみんなリップルは上がると言っている
F日本大手のビットフライヤー、アメリカ大手のコインベースで上場予定
GSBI、LINE、メルカリ、Yahooなどが仮想通貨業界に参入
H近日大口介入との噂多数
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:57.76ID:Lnq2HzQ3
一番の下げ要因は
仮想通貨に対する世間の関心や期待がほとんどなくなってること
新規が増えず脱落者が増加、取引高が減少し続けていること
これが慢性的な下げトレの一番の要因
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:16.15ID:706Ik5YQ
>>1
祝・600スレ!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:20.82ID:ImV+bnHx
しかし下品なチャートだなどこの草コインだよって
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:23.67ID:FDNmnosN
リップルの買い煽りだけ他のスレと異質だから
バイトとして成立してるのかもしれんな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:34.76ID:TXQvGHqM
リップルは送金の速さなどの機能性を考えたら今の60台の価格は安すぎる
AmazonとAppleとの提携も控えてるし
100倍、いや、10000倍も夢じゃない!
お金が欲しい人はみんな買ってる!
仮想通貨はリップル一択だね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:29.41ID:lFgmTWd4
いやひどいねw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:11.45ID:k9MMu/2v
高値掴みガチホは仮想通貨を始めてもいない初心者以下の存在だからな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:21.53ID:cIk/jQMZ
今日で10%溶けた
寝る
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:02.50ID:8JQ2I8Ru
50円で買うって言うけど
50円で止まるんかいね
何も無いのにコレは崩壊やで
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:15.21ID:qy9CMN7P
今日だけで枚数すげえ増やせたわ
まあ資産は減ってるんだがw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:17.14ID:TXQvGHqM
全部下がってるだけ単独とか言ってるやつはただのアンチ無視でいい
ビットコインが下がってるだけ、それだけしかない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:23.74ID:QDSc8YiL
>>11
30円までいくぞ!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:35.34ID:T9IlxJx1
クウェート最大の銀行KFH、リップルネットへの加入を発表
イスラム教に準ずるクウェート最大の銀行クウェート・フィナンシャル・ハウス(KFH)は、リップルネットに加入することを26日付で発表した。
リップルネットへの加入はクウェートの銀行で初となる。
同社はリップルネットに加入することで、ブロックチェーンを活用し、国際送金のスピード向上とコストの削減を目指すという。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:03.74ID:3EQVzGnO
>>19
安値!?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:17.12ID:lFgmTWd4
>>24
次50円いったら下抜ける可能性は全然あるね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:21.62ID:QDSc8YiL
>>32
それとxrpとなんの関係があるんや?

リップル社とそのシステムがいくら評価されてもxrpはただのテストコインやぞ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:53.02ID:L0fDS//3
信じてガチホしてるリップラー多くて安心した
俺には力強い味方が付いてるんだな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:00.33ID:4ZT0mg8p
いいねいいねこの感じ
下げ止まりはどこかな〜

XRPの将来を考えるとバーゲンセ〜ルだわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:38.42ID:WYE8sied
ぶっちゃけ、20円くらいまでは戻して何年かヨコヨコになるチャートしてるね
そのまま20円でフィニッシュかもしれん
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:10.92ID:3tjbb6b8
>>36
それがわからんお馬鹿さんがいるから助かるなw
去年億って、今年さらにもう3億いくわw
30台で買う。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:55.00ID:H3LM0iop
リップルが20円までいくなら他のアルトは一気にゴミクズだよね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:19.84ID:WYE8sied
バブル終焉に向かう時、必ず強がりを言うガチホ連中がいた
不動産バブルの時も、ITバブルの時もそうだった
彼らどうなったんだろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:47.80ID:qy9CMN7P
>>44
ビットコが下げ止まりしてるんだからアルトもそろそろ底じゃね?
62で買い直したわ
もうちょっと枚数増やしたいから夜また下落してくれないかな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:11.50ID:4ZT0mg8p
>>42
うるせ〜信じるか、んなもん

61.499円になった瞬間打ち首な
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:12.02ID:k9MMu/2v
>>45
リップラーってやたら意味不明な選民意識持ってるけど
主要アルトの最高値からの下落率なんてほとんど変わらんで
あのネムですら
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:17.48ID:uB6cBuOE
ユーチューバーが6月暴騰って言ってるけどどうなんだろう
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:01.32ID:LH4ruDTj
すごぃ!
ビットコのチャートと全く違う動きしているリップル久しぶりに見たわ!!笑
このままビットコ連動比率減ってくれないかなぁ?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:12.01ID:r3vfV9Ke
>>49
どいつもこいつもレベルが低すぎてイライラする。どこで反転するかぐらい勉強して努力しろや。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:19.36ID:FF9wssfG
まぁマジレスすれば今の位置はかなり底値圏
逆に言えばここを割るとエグいのくる
りっぷりゃーってギャンブラーぽいイメージだし全力買いもありじゃないの
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:25.68ID:WYE8sied
というか、XRPに投資してる奴はXRPの構想をほんとに理解してるんだろうか

ほんとにドルや元すら飲み込んでブリッジになれると思ってるんだろうか

使われるかも不明で、一社が寡占的に保有してるトークンだって分かってるんだろうか

有価証券になるリスクは?
R3との裁判は?
ステラとの優位性は?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:24.84ID:LqHyFMf+
よし5万稼いだ
また下で待つ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:12:36.85ID:dc3AmbDP
オレは>>56みたいに2択当てただけでドヤってる奴見る方がイライラするけどな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:06.34ID:mLu1ouLB
ビットコが50万台行きそうだしその頃リップルは20〜40円ぐらいだろう
当分終了だな
ガチホ組まじで涙目で可哀想すぎ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:51.32ID:DIEX/cYS
この程度連動の範囲内だしビットコどこまで落ちるのか解らんのに何を言ってるのか

>>61
外れたら逃げるだけでいいしな
絶対の自信あるならコテでも付けろって話
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:28.23ID:WYE8sied
通貨発行益が見込めないとリップル社が判断したら、リップル社はすごい勢いで、手のひら返しすると思うよ
どんなにスケール大きいこと言ってても、単なる一民間企業だからね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:14.51ID:4ZT0mg8p
うるへー
勝手にイライラしとれ〜
ここは5chだ〜

裏も表も最終的判断は誰にも言わぬわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:46.57ID:ks8894Y4
みんな自分が言ってる事がすべて正しいみたいな言い方だな
すげぇぇっぇぇよ
お前らすげぇぇぇょ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:53.61ID:WYE8sied
今が底値、このフレーズ、400円からの下落で何回聞いたの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:37.92ID:nZsro/AI
>>59
何を今さら・・・
薄っぺらい知識でドヤってんじゃねーよ。
そんなもん皆は承知の上でワンチャンあればラッキー
ぐらいの気持ちで握ってんだよ。
リスクも何も28円で買ってるから余裕だけどな。
まあゼロになったら諦めが付く金額しか買ってないし。
それに投資は余剰資金でやるのは常識なんですが?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:14.91ID:WYE8sied
あれだけXRPを煽ってた古参はどこに行ったの?
彼らは400円で売り抜けたんじゃないの?
与沢さんのように
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:38.01ID:iLlx7JDa
>>51
必死

参加者増やさないと上がらないのよ

もうこのまま話題にもされなくなるよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:53.50ID:oCghGow7
6月はCC再開で酒が飲めるぞー
7月は何でかしらんが酒が飲めるぞー
8月はSBIvcスタートで酒が飲めるぞー
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:48.82ID:RUZrJUqD
うっひょー!!!
いくでやるでリップル買い増しやー!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:54.81ID:qZpSlQnP
アマゾンの発表って時差あるから待ってろ言われたけど、いつなの?マジで心配になってきたんだが
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:04.94ID:RLzICT+3
一か月くらい前にインフルエンサーが一斉にリップル推し出した時点で怪しいなと思ってたんだよ
あいつらは結局自分の発言力を利用して一般人を動かし、稼ぐことしか考えてないから
xpの時といい、インフルエンサーを中心に買う流れになったら暴落するとみたほうがいいな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:11.68ID:KPVDLGqC
自分の引いてたチャートでは今が止まる場所だったのにその前にビットコの下げ止まりみて買ってしまって失敗した
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:08.27ID:DIEX/cYS
>>76
ガッツリショートでもしてない限り儲かってないと思うんだが
煽った挙句ずるずる落ちただけだし
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:10.73ID:qy9CMN7P
>>52
ここまで下げてると急に上がることはなさそう
しばらくジリジリ下がるかヨコヨコだと思う
回転するなら今のうち!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:52.63ID:Lnq2HzQ3
ジージとIYRKの買い煽りゴミカス野郎のせいで高値掴みだわ
あいつらしなねーかな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:10.42ID:qy9CMN7P
悲観してるやつ多いけど、下げてる時は追加投資無しで枚数増やす絶好のチャンスなのにな
置いてかれる心配ほとんど無いし
何なら一旦50円位まで落ちてくれてもいいわw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:30.49ID:LqHyFMf+
>>82
他人の意見で買ってる時点で自業自得
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:17.24ID:WYE8sied
>>80
それはリップル社のシステムを利用するって話であって、XRPとは何の関係もないよ
関係あったら有価証券間違いなしだよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:24.56ID:SN6XAPJq
>>82
何点掴み?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:34.96ID:ONj0V/CV
どう見ても年内4万円の
チャートを作ってる感じだね
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:30.57ID:ONj0V/CV
>>60
幼稚園児かよwww
少なすぎだろw
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:34.62ID:RUZrJUqD
50万で8064枚買い増しや!
怖い奴は隅っこで震えとけ!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:57.47ID:DIEX/cYS
>>85
置いていかれるで突っ込んで出る損が多過ぎるから間違い
少ない勝利に酔いしれるパチンカス状態だぞ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:31:01.12ID:AuLO9LLN
>>69
だよなぁ
俺もそうだわ
宝くじ感覚で200万円分くらい買って、100倍になったら超ラッキー、無くなったら仕方ないって感じ
それ以上は買わん
もちろん余剰資金でやっている
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:31:07.47ID:FF9wssfG
ビッチやリップルはテクニカル無視して動くから信用取引はやめた方がいいよ
信用取引やるならビットコかイーサ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:31:18.49ID:706Ik5YQ
実はこの下げは銀行や○○○○が仕入れる最後のタイミングのため。その後、ある発表がされて次の段階に入ります。それ以上は言えない。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:17.10ID:hCAg8nBK
わい100万入れててマイナス50万だが

ここまで下がったらもっと下がってナンピンした方がマシやなと、

50円切ったら底で追加100万いれる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:50.81ID:vIIAg8qp
リップルは根拠ゼロのほのめかしとか頭の悪いクソデマだらけで
まともな人ほど消えていく
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:01.57ID:FF9wssfG
宝くじ感覚で投資するリテラシーの低さ...
滅ぶべくして滅ぶんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況