X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【WWB】 Wowbit 5 【Wowoo】世界は逆転する!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:53.54ID:riCMcniE
【wwb】 wowbit 4 【wowoo】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526466968/

【wwb】 wowbit 3 【wowoo】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525395983/

【wowbit】Wowoo(ワォー) 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521097759/


・Wowooプロジェクト

Wowooプロジェクトの目標は、新しいトークンと資産の発行、ホワイトペーパーの作成、 コミュニティと流動性の確保のためのワンストップソリューションの提供を容易にするために、
社会にとって魅力的な価値を創造する多くのプロジェクトオーナーとサービス事業者を支援することです。

私たちのICOプラットフォームが開発されており、ベータ版のプラットフォームが予想より早くリリースされる可能性があることを発表しました。
私たちは現在、宇宙でのプラットフォームの可能性を広げるために、大きな制度的パートナーシップについて話し合っています。
まもなく素晴らしいパートナーシップを発表することに非常に興奮しています。

http://wowoonet.com/


・多数取引所上場予定

WowooエコシステムWowBit(WWB)のネイティブトークンを一覧表示することを現在目指している6つの世界的な取引所のうち、
業界に大きな影響を及ぼしている確認書を正式に受け取りました。

WWBトークンが2018年5月15日にBit-Zで最初の上場を行うことを発表することは、私たちの名誉です!
我々は、6つの取引所の中で深く検討し、Bit-Zの長期的な評価を優先させることを決めました。

※5/28現在Bit-Zは上場済
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_btc
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_eth


・世界でWowoo Exchange仮想通貨取引所の開設
Wowoo Exchangeは、英国と東南アジアの主要な暗号市場をカバーする4つの異なる場所で運用される予定です。

https://wowoo.exchange/

ADAを手掛けたメンバーと同じためWowoo×ADAとの連携も多数。ADAも取り扱う。

・ブロックチェーン電話Wowoo Call
韓国のTOKEN NEWS香港
Wowoo Callという、独自ブロックチェーンテクノロジーを実装した、ブロックチェーン電話の投入を発表。
大手家電メーカー「S」の噂


・NEO(ネオ)のCEOがアドバイザー
これほどまでに人気のNEO(ネオ)のCEOであるDa Hongf氏がアドバイザーとしてWowbitを支えてくれるのですから将来性があるという事かもしれません。

・ビットコインの神ロジャー・バーが携わるプロジェクト。ロジャー・バー氏といえば、2011年からビットコインに可能性を感じ投資を始めたビットコインの神と呼ばれる人物です。
実はこのロジャー・バー氏がWOWOOの評議会に参加し『Wowooが目指す、「感動の価値化」のICOソリューション、これは世界にとって素晴らしいものになるでしょう。』と評価しているのです。

Wowoo/Wowbit(ワウー/ワウビット)上場!!WWBの期待値はいかに!!
http://bibitcoin.info/column/wowoo/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:41.72ID:1v+uQGrq
底がもう下がりたくないって弓形になろうとしてるぞ買ってけ買ってけ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:58.44ID:6VK+f+6Q
楽観は売り
これ豆な
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:39.35ID:GM2guFPK
楽観じじいうるさいんだよな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:07.23ID:oU4MyLo2
>>952
楽観じじいwwwww
買い煽りもここまで来ると惨めだな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:40.86ID:4uEzPVqV
この売り圧やばい。
おわるかも
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:54.75ID:BSgXBq3g
ツイッターで、月末の上場のタイミングで仕手入るみたいに書いてあるの信じて、44円の時買った。

全然入らんし、32円で損切りしました。
さらばwwb二度と買いません。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:11.18ID:MS8yXDdh
ここはチャートメイクが下手すぎ
ブロックチェーンの専門家か知らんが相場は完全なドシロートなんだろうな
しかも数分毎に5〜600円づつ決済とかボット動かしてるのバレバレ
こんなんじゃ誰も触らなくなって当然だろ
運営も玉処分できなくて完全に終了だな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:14.47ID:rTsEXSRR
>>957
同じく50円付近でインして32円で損切りしたわ
二度と買わないこのクソ通貨
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:45.44ID:NwmXvhcz
プラットホーム出来ても今のままじゃコムサ以下だよな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:40.17ID:73epAhlb
上場して一ヶ月やそこらでイライラしててワロタw
やっぱり金持ちが勝つゲームなんやなw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:58.20ID:TA7ol3kP
コムサ以下はないわ。値段はコムサ並みやけど。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:19.97ID:TA7ol3kP
あのEOSでさえICO割れの期間が2ヶ月くらいあった。まぁEOSに関しては上場後すぐに割れてたわけじゃないし、30円とか悲惨な数字になってないけどなww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:53.46ID:TA7ol3kP
いやぁゴミだなぁ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:58.77ID:geM98iFl
売りたい奴は売っていいんじゃね
こんなもんギャンブルだし
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:42.95ID:geM98iFl
まあ底ですわ
ここで全力できる奴が数ヶ月後の勝者
or
DIE
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:01.32ID:NwmXvhcz
元々短期では売る気は無いがこのままの状況だと厳しいとは思ってる
まあ所詮ギャンブルだからダメならダメで仕方ないけどね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:30.79ID:U0HxGSEV
ヒント:拉致監禁
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:24.48ID:33BUwdbH
少し落ちるとすぐ底とか言い出すやつwww
6000の時も5000の時も聞いたわ
次は3000の時か?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:32.29ID:a6DQzNQm
別に底とか言うの良くね?人それぞれだし
こだわってるのは誰?って話じゃん
他人が考えてる底値を否定するなら自分なりに予想しなきゃ説得力ないよ
お前の底値はどこだって話や、まさかの1satか?笑えるな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:26.71ID:TA7ol3kP
底なんか予想しようがないよ。あと1ヶ月なんも上がる材料出さないとガンガン下がるし。
草コインは全部材料次第だと思う。
4000が底だって言ってるやつは材料がもうすこしで出ると思ってる奴。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:00.74ID:WUPPfBPh
アホかこいつ
底が分かったら億万長者だわ
ただまだまだ下がるのは確実
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:56.79ID:73epAhlb
>>971
君は正論やな
>>973
億万長者やで
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:19.22ID:KW7P8AQ1
絶対まだ下がると言ってるやつもここが底だって言ってるやつも本質がわかってない。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:24.05ID:dnCvbs+S
日本主導のやつは厳しい
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:39.74ID:svSBS9fI
知り合いが買えってしつこいんだけど、俺が買ったらあいつにいくら入るんだ?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:53.88ID:85/v9b4I
>>977
取引所で買えよw
取引所なら誰にも抜かれないだろ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:00.11ID:g+AAKToD
ふざけんな
元に騙されたわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:21.13ID:fD5D3BbQ
>>979
ごめんねw
by元
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:07.51ID:DY8VrkiL
まだまだあげる気ないよーww
"byゲン
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:38.67ID:3rnT21XD
はだしのげん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:49.44ID:DZPHVdqW
だましのゲン
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:16.56ID:Zq+XoC/C
始まったか?
0.000575ethで40万枚の買いとかw
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:32:35.18ID:rn+zvlKy
どう見ても出来高増やすためのキャッチボール
始まった所かこんな事し出したら逆に終焉だろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:31.63ID:OQ2F7TUy
73パーセントの日足が陰線てやばくね?スキャム言われてもしょうがないね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:58:02.29ID:dwiDzrS6
なにこの謎の上げ?
落とすためにわざとやってんのか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:35.89ID:XE0Qw/x8
ホービ上場だろ裏で情報掴んでる大口が買ったんじゃね
上がるぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:11.58ID:SktnhBCK
はじまったな…
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:16.49ID:5HQg2/44
やっと動き出したか。。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:59.24ID:SngfOVNi
上がったて言うか先週の水準に戻しただけやろ
まあとりあえず離隔ゴチ
こんな上髭付いたんじゃまた下がるわ
4000前半で待ってます
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:55:11.77ID:yshkOXst
それは間違ってるなもう一段上げて今のとこに戻ってくるパターンだと思うな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:17.77ID:6rXvtyYY
運営が時間稼ぎしてるだけに見える。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:53.16ID:FT7AUdg2
6月22日以降のチャートとそっくりやん
ここは分かりやすいから回転美味しいな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:30.32ID:HdemLYZs
>>998
同じ流れなら回転できますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 2時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況