X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【eスポーツ参入】NANJCOIN総合スレpart67【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:09.57ID:Lv+69pUh
建てられてなかったので
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:17.53ID:WZzkr/8d
あたまおかしなるで
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:13.31ID:XwOJsUBz
大会見たいけど時間的に無理やな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:56.42ID:Xd+U42jc
こっち使うか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:51.22ID:9ketAHZp
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【推奨ウォレットハッキング】NANJCOIN総合スレpart66【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527158625/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:15.26ID:Xd+U42jc
粘着してキモいスレタイにするアホは死ねよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:24.53ID:yEEJETPX
なんJ棚にあげて粘着キチガイって頭イースポーツちゃうのw
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:51.33ID:OQBMB2zi
こっちが本スレでええんか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:11.22ID:IUs6wxNj
>>6
新スレなんだから単発だらけになるのは当然なんだが...
ブーメラン刺さってるぞ患者さんw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:17.30ID:qCtyTZf7
eスポーツを認める奴がこっちのスレで認めない奴が向こうのスレかwww
上手く住み分けできたなwww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:46.75ID:5P9NtkFz
んなぁ〜
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:29.58ID:fiuoVb9z
長短期にみんな大好きナナチおるやん
んなぁ〜
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:55.48ID:fiuoVb9z
>>16
んなぁ〜
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:14.23ID:nV3bI0pG
>>17
んなぁ〜
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:50.05ID:QpInBAyu
ななちもういいよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:47.02ID:BC047omW
ディスコ相変わらず過疎ってんなー
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:52.47ID:2byz8yuN
こっちのスレが上に来てるしこっち使うわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:30:52.14ID:4vDs1YRj
お笑いスポーツeスポーツの本スレを決めてくれ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:22.17ID:SNsqkq5E
どっちかスレ建て早かったか確認したら数秒しか差なくて草
一応こっちが先やな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:06.59ID:5P9NtkFz
>>25
分かってるんなぁ〜
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:27.95ID:4vDs1YRj
よっしゃここやな
eスポーツがスポーツなら蝶々やトンボも鳥の世界やで!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:47.53ID:tH0m8Rbo
ななちここで叩かれまくってるの見て一周回って好きになったわw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:28.42ID:nV3bI0pG
>>28
模範的逆張りNANJ民んなぁ〜
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:38.13ID:4vDs1YRj
>>25
彼らはゲームバカがバカに出来る奴らやないで
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:03.76ID:yOVzgNuB
ここけ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:03.28ID:zJ9tPjww
eスポーツを認められない老害はもうスレ来るなよw
お前らみたいな老害が新しい物の発展を妨げてんだからw
もう一個の自演まみれのスレでおままごとしててくれw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:11.05ID:4vDs1YRj
>>31
せや
しかしお笑いやで
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:49.52ID:4vDs1YRj
>>32
ブーメランやで
eスポーツがおままごとやん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:21.22ID:4vDs1YRj
>>32
せや
おまえはそのおまま事を見て楽しんどるガイジやな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:48.91ID:uS0KX2Cl
>>1
スレ立て乙
説明も入れて置いてくれると良かった
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:05.65ID:4vDs1YRj
>>32
おままごとスポーツを見るのは楽しいか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:18.61ID:5P9NtkFz
>>35
喧嘩はやめるんなぁ〜
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:57.30ID:bpOrgorz
さっそく時代遅れの老害沸いてて草
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:55.50ID:pZMuf5fP
>>39
そうか?特に違和感ないけど
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:59.50ID:B1vMjcfQ
話変えてすまん
向こうのスレタイ見て思ったんだけどHBWのハッキング問題はもう解決したんだよな?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:55.11ID:AwRxDow7
>>44
したよ
そもそもAndroidだけの問題だしな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:50.84ID:Eym2drBo
向こうの>>1がこっちでいいってよ
けど老害は来ないでくれよ!w
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:12.31ID:RupGRmcx
eSPORTSのパラ枠でシャムさんを出したいわ
eSPORTSが盛り上がればなんJ民も動くだろう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:05.40ID:epYc2tiP
しかしここの運営きちんと活動しててすごいな
こんな中身のほぼないコインなのに希望持たされちまう
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:11.68ID:tXb9LZcu
粘着基地外クンは何が目的なんだ??
ここ粘着するより他の上がる草探した方が時間対効果よくね?そのうち規制強くなってくるから狙うなら今のうちやぞ

そもそもコイツそんなに急騰する銘柄じゃねーからまったりやってんだがw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:29.37ID:aiiQVL+N
>>53
NANJコインは好きやけどイースポは嫌いがおったらあかんの?
仮想通貨は好きやけどゲーム大会は馬鹿らしいって悪いんけ?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:57.80ID:3v9YZcGO
シャムさんは対人ゲームは無理やろ
せいぜいバイオみたいなコンピュータ相手のゲームじゃなきゃね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:32.84ID:IYAKXIiE
>>54
悪い
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:51.90ID:6ADsnG3y
>>54
悪いんなぁ〜
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:12.64ID:5HsiKOCZ
>>54
札付きのワル
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:26.03ID:Ws+R7dn7
>>57
んなぁ〜
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:03.24ID:aiiQVL+N
ワイ選手の売り出し方に感心しとるで
この技使こたらシャムさんでも見れるんとちゃうかな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:44.04ID:kZJO6vP8
国内取引所ってまじか
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:42.63ID:l6R3sD6T
何故そこまでゲーム大会を見下してるのか理解不能
世界を知らなさすぎるだろこいつ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:10.92ID:aiiQVL+N
ゲームするのは別にプロでなくてもええねん
なんJになじみの深いキャラにさせた方が絶対盛り上がるで
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:30.43ID:dyL3rO2A
>>65
基本オタクだからしゃーない
あいつらに必要なのは体動かすことだな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:11.87ID:KSeppP6i
>>54
屁理屈言ってんなよ
クソアンチ死ね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:12.22ID:6UC38Cz2
アンチブーンの皆!たちあがれ!

VIPS代表で自分のところの通貨とVIP板のVIPSスレへの書き込みに対してのキャップ持ちという利害関係のあるブーンを許すな!

キャップ権限を正当に奪還せよ

そのためにはまずは運営ジムは皆で強く抗議
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:16.57ID:l6R3sD6T
汗水流してないものはスポーツと認めないとか

老人が書き込みしてんのか???
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:20.51ID:aiiQVL+N
ローカルコミュの価値観をグローバルなもんやと吹聴するんわ
オタクやマニアや信者にありがちやで〜
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:21.41ID:aiiQVL+N
>>72
ゲームでええやん?なんでスポーツにこだわるん?
ゲームがスポーツとかお笑いやで
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:38.98ID:l6R3sD6T
>>74
何故そこまでゲームがスポーツ名乗ったらあかんのや????
汗水流してないからか?wwwwwwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:15.48ID:aiiQVL+N
シャムゲームのシャムさん見てみ
彼の必死のセルフブランディングと現実にギャップがあるんがお笑いなんやろ
ありのままでええやん・・・
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:13.02ID:a3IFd7Bt
腕相撲はどうよ?
腕しか動かしてないよ。
スポーツやと思うけど。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:10.09ID:l6R3sD6T
筋肉脳の年寄りはeスポーツなんて認めないんやろなぁ
そうやって世界から時代から取り残されて行けばええんや
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:25.44ID:wmiofbLG
ウメスレからガン無視されてんな
eスポーツ界で有名になりたいならウメスレを味方にしないといけないのは常識だろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:54.53ID:JjTq1dXo
eスポーツ否定派ってモータースポーツについてはどう思ってるんや?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:05.24ID:l6R3sD6T
>>82
???
なんの反論にもなってないが???

おじいちゃんはやく寝なさい
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:42.51ID:l6R3sD6T
>>84
世界はもうeスポーツ認めとるがな
日本だけじゃwwwwwwww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:47.47ID:Vns+hhiu
>>80
かまうと喜ぶからほっとけ
普段他人と会話しないのかめっちゃ食いついてくるからな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:34.93ID:pVzvwnBs
I'd like to reveal a fact about one man who is a representive of one cryptocurrency.
A person named 'ブーン' just obtained the authority of Cap.
I really doubt if there is fairness that such a person has the authority of Cap since 5ch is open public BBS.
As you state there should not be any kind of inrerest for the person who hold the authory of Cap.
This fact should be considered.

Best regards


一仮想通貨であるVIPSの代表であるブーンが
VIP板でキャップを持つという利害関係に疑問を持つ人は
上記文章をコピペしてJimに送りましょう!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:32.59ID:uit8vQln
>>88
一人暮らしのお年寄りとかめっちゃ話したがるもんな
そう考えたらeスポーツの事まだ騒いでるお年寄りにも優しくせなあかんなぁ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:48.75ID:aiiQVL+N
>>85
スイカを見てメロンと言わんやろと言う話しや
スイカがメロンに変わったら視点は変わった理由やで
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:02.83ID:h+fDHI9j
>>91
おじいちゃん、例えが分かりにくいよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:59.58ID:3Dke1dXV
おじいさんあんまりID真っ赤にしたら心臓に悪いで
もう歳なんやからゆっくりしときや
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:25.83ID:Ug6mQMuH
ゲームをスポーツと呼びたくないならeスポスレにでも行って叫んでこいよ
ここで何言っても変わらんっつの
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:02.40ID:Vns+hhiu
おじいちゃんをNGIDで透明あぼーんにしてるけどめっちゃレス番飛んでて草
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:06.65ID:3Dke1dXV
>>96
じいちゃん分かったから落ち着いて
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:58.31ID:Ws+R7dn7
>>98
おじいちゃん2人に1人くらいの割合でレスしてるからね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況