X



トップページ仮想通貨
95コメント25KB
【けもの】けものコインだっ!【KEM】 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーた2018/05/27(日) 20:43:01.43ID:fTxKSOV/
ちーたといいます。
どうぶつのための仮想通貨トークン「けものコイン」をリリースしました。
http://kemonocoin.com/

けものコインはどうぶつとけものアニメが好きなフレンズのための仮想通貨です。
「けものポータル」というプラットフォームを開設して、利用者がイラストや写真、同人誌や動画などのデジタルコンテンツの投稿、投稿作品への投げ銭を行うことができるようにします。
けものコインはその「けものポータル」の基軸通貨として利用できます。
けものポータルの投げ銭の一部は手数料としてけものポータルの運用や動物団体への寄付など、どうぶつのために使われます。また、使用されたトークンの情報はすべて公開されます。
どうぶつのためというシンプルな共通ミッションを通じて、参加者全員が同じ方向を向けることがプロジェクトのメリットでもあると言えます。
わたしたちはけものコインを通じて、けものアニメの制作やサファリパークの開設といったとんでも目標の達成を目指します。
なにぶんブロジェクトを大きくしていきたいと思っていますので、みなさんの力を貸していただければと思います。
0090承認済み名無しさん2018/11/14(水) 00:23:49.19ID:XaNvon3j
ww
0091承認済み名無しさん2018/12/16(日) 23:40:11.79ID:VlaluWVP
勝とうぜw
0092承認済み名無しさん2018/12/29(土) 10:18:06.39ID:f8pwl6xP
来年は良いことあるさ。
0093承認済み名無しさん2019/01/11(金) 22:45:02.99ID:gtEt5jIi
ww
0094承認済み名無しさん2019/03/11(月) 12:27:47.77ID:C96ZNFIr
地道に働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況