X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
XP レベル29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:46.15ID:PT7H0gvr
公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立てること

※前スレ
【オフパコイン】XP レベル28【無能運営】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526222982/
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:24.06ID:oH9NNx0j
こんにちは〜
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:20.60ID:49VumXZ4
おやすみ〜
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:48.94ID:YrXieeUE
こんにちはー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:13.78ID:QS8XrqzC
こんにちは
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:15.88ID:eEnGFO7c
こんにちわ〜
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:52.78ID:/Z/dGdbU
こんばんわぁ〜
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:56.15ID:wvecG4e1
向こうが活発になったと思ったらこっちが挨拶だらけに
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:46.52ID:8SRxPx0F
ゴミマニア達の終焉やな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:14.27ID:rNU6twCG
これ見てプラストークンやってみた
配当やば

muh352.hateblo.jp
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:11.96ID:KSUe3xIR
ここだけの秘密だけどxPまた騰がるって
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:08:26.90ID:C56zTNVV
それマジ!?!?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:09:02.71ID:C56zTNVV
いくらくらいになるの!?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:05.15ID:BaQ9MTUB
2円はすぐで19円や!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:23:40.56ID:C56zTNVV
マジかよ!ウッヒョー!!
億万長者や!!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:37.04ID:xkowogRY
挨拶マンがしゃべった!!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:44:11.32ID:tuf143Yc
おはようございます
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:12.10ID:iW3ZfyR7
おはよう
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:47.19ID:L/j9XvIs
コインチェックが再開したら、XPに限らず仮想通貨全体があがるだけやで
リスクのある草コインとかXPに投資するメリットはあるか?
リップルでよくない?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:18.11ID:tuf143Yc
こんにちは
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:24:49.78ID:xkowogRY
ハイリスク、ハイリターンや
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:29:29.28ID:u7o+tXuL
こんばんは
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:53.97ID:8KmxLYUV
ハイリスク、ローリターンやね。ビットFXの方がリターンがでかい
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:07.50ID:QKBM9x99
こんばんは
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:07.79ID:xkowogRY
まぁ人と同じ動きをしてたら儲かりませんからなぁ。
ビットFX()でも何でもやったらよろし
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:17.57ID:lgVSRHZ0
>>506
誰も買わないゴミ買ってれば儲かるってわけでもないしむずいよなぁ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:37:14.91ID:8WMNSMZr
トレンドが来てないから価格はいいにしても
XPって最近全然ファンダとか来てないの?

情報が昨年で止まってるんだけど
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:53:25.17ID:51zQW9XL
>>508
ジャップホルダーってこんな情弱ばっかだからなー
イケハヤあたりにもう一回買い煽ってもらわんとダメやな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:16.87ID:AUM/fMeO
>>509
英語苦手なやつばっかだからしゃーない
情報収集も自分でできないのに金突っ込むなよな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:22:24.23ID:wWel6W4k
ファンダ?ってなに?
あ、ファンタ?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:21.62ID:eMYmW/Tf
>>511
こんにちは
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:59.77ID:gu/ISxIR
>>512
はい、こんにちはー
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:29.20ID:p4TP+Uek
>>511
こんばんは
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:10.06ID:gu/ISxIR
>>514
はいこんばんはー
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:38.94ID:2bSzEqLY
永遠に増え続けるゴミ。だが一番儲けさせてもらえたコインだった!ありがとうXP!二度と買う事はないだろう
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:40.27ID:8kW+VogP
>>516
おっけー、さようなら!
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:36.40ID:nVqCAMi/
>>509
いや去年売りきって利益出してから放置してたから
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:32.65ID:Jv5V26CD
>>516
やすみなさいー
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:57:32.33ID:jIQmtq5G
イッヌに引っ張られて下がるぅうう
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:20.44ID:GQ2Evzmu
犬が下がっても誰も買わない
犬が上がったら利確で売る
XPはオワコン
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:17.54ID:vgP1Zu6S
>>521
いや普通に買われとるがな
そんなことよりhrkszを止めてくれよ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:43.05ID:KrswUyeX
おはよう
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:34:07.98ID:BgwLtvL0
おはようございます
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:15:43.20ID:JnZT+zDs
おはよう
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:55.48ID:K5fKxyVM
DOGE が下がってるから
1XP 0.002円前後で横ばいwwww
これで買われてるとかwwww

おはようございます
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:44.55ID:2cEm3IRv
??
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:15.77ID:7Earr2PY
【速報】仮想通貨取引所coinexchange
57種類の仮想通貨取引ペア廃止へ|信頼性を損なう

>>35. Experience Points/XP
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:19.07ID:yO/PGVBI
>>529
おはようございます
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:55:17.78ID:+3gDzkZO
>>529
ガセ?
流用元はこれ?
【速報】仮想通貨取引所OKEx、57種類の仮想通貨取引ペア廃止へ|理由は流動性の低下

一次情報探してもそんな情報ないし
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:46.71ID:YWJJdVen
一応通報しといた
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:45:02.77ID:NvZ8MgtH
>>532
ガセ
俺も焦って確認したけどそんな情報どこにも出てない
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:54:07.03ID:6Ps8tdc6
まだこのゴミに縋ってる人がいるのか
まさか年末からガチホ(笑)続けてるアホいないよな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:57:14.18ID:rVw/mzTN
近々このゴミは上場廃止だろ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:08:13.36ID:tOVJofR+
dogeマーケットで出来高トップなのに廃止になるわけねーだろ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:06:39.76ID:+3gDzkZO
給料で買い増し
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:03:21.98ID:gzl6ZlVP
うへぇ…
フィクションであってくれ…
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:52:03.13ID:sKPMCcYI
hello
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:35.62ID:Xe951AK6
XPは3300万コインあるけど、今の価格でも損はしてないけど、
売ってもたかが知れてるから放置だなもう。
あのdiscordもなんか知らないけど発言する権限がないとか表示されるし。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:18.69ID:gmFHixPI
5000万xp持ってたけどマスターノードたてられないの?
2億xpじゃないとマスターノードたてられないの?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:38.92ID:kvOw3BDy
>>543
2億ないとたてられないよ!
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:49.69ID:CX7+Fl3B
なんだよ2億って
なんかどんどんハードルあげられるなw
まあそれ以前にもうそんなもの一生来ないのだろうけど
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:06.98ID:Ew4Xtra7
>>545
1月にくるよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:49.25ID:u/svhWYS
まじかよ
5000万xp売ろ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:36.32ID:Ts1+bmvy
まじか、売ってくれ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:55:24.82ID:FUHavJDU
ゴミなんか売りたくってたまらない奴等ばかりだから買えば?w
0.0001satくらいでw
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:27.46ID:cyafF0lL
>>548
昨日成売したよ
0.12btcになった

11/5のBTCのETF承認却下されて下がるだろうから、それにつられてXPも下がるだろう
もしかしたらワンチャン0.12btcで2億XP買えるかもしれないからbtcコインエクスチェンジに放置してる
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:45.64ID:Ts1+bmvy
>>549
了解!サエキありがとう!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:13.06ID:QlThZ8tX
サエキッズの登場で草
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:32.15ID:lpz9Yr/c
10/30-コインチェック再開か
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:26.68ID:gGh7tr+x
>>551
早く買って…
チャート見るの辛い…
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:42.03ID:8ldXuwkz
いい感じで下がってるな
このままもっと下がれ
0.001円切ったら買うわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:56.72ID:14S9Ib6M
おはようございます
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:02:06.34ID:RyQBQ9Ai
おはようございます
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:26.26ID:UawaHonR
ファンダ無いの?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:27.09ID:KfS7E5af
ファンダ?ってなに?
あ、ファンタ?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:33.14ID:K9ZaKCHr
年末のフォークで
発行枚数1/200
POS率40→20%(マスターノード除く)
XPCによる日本勢のある程度の撤退(重要)
ESports関係での知名度はNO1
ファンダは最強

宝くじ感覚で5万買うべき
仮想通貨前回がオワコンにならない限り数年後50万になってると思う
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:26.11ID:sRrB2jHR
これ今が底だと思う。年末に向けて上がりそう
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:03.96ID:3fcjg4Q+
年末0.01dogeなら運が良ければいけるかもよ
まあ2倍は期待しすぎかもしれんが
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:39:40.87ID:1Y1DFv0y
草コインが今から数年で10倍だと
全然当たりでは無いよな

主要アルトでも1年2年で10倍幅取れる可能性高いのに
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:07:17.48ID:JytWKEAG
>>562
世界で使うために枚数いっぱい必要理論派が大反対しそう
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:15.56ID:ndl2NFjX
今が底って・・・w
今の10倍位の値まで下がった時だって言われてたなあ
今の10分の1なんて数カ月後にあるぞ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:14.43ID:BQjvx0Bs
>>567
せや信頼やせや信頼やせや信頼やせや信頼やせや信頼や
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:40.49ID:WTRUTwBH
>>567
そんなこと言ったら去年の年末の暴騰前に
お前みたいなこと言ってたやつもいっぱいいたぞ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:31.42ID:ndl2NFjX
>>569
あの時とは全く状況が違うわけだがw
バブルが来る前と、バブル後に高値づかみで今でも救出を待ってるのがゴロゴロいる違いだ
前者は「もっと上がった所で売ろう」が多いが 後者は「逃げ遅れた俺を助けろ 上がったら売ってやる」だもの
あがらんよ もう ていうかこの1年で一体何億XP増えたんだよwww
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:39.84ID:dbmT2KIm
というより上がったらPOS増殖分売るって人が多いのかなぁとは思う
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:42:41.41ID:BVOEeToV
それはあるし似たゴミが増え過ぎて資産が分散化しまくりだし
実用化や企業がバックについてない通貨は今後厳しいぞ。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:03.78ID:dbmT2KIm
>>572
実用化は考えてみれば当然だね
通貨が何種類もあっても使いにくいだけだしな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:14.79ID:vZjlq7ic
POSの売り圧力以上に需要があれば価格は上がる
年40%の需要増は長期的に厳しいが
年20%の需要増は全然いけると思う
(もちろん仮想通貨全体の勢い次第だけど)
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:13.51ID:vZjlq7ic
ファンダについても去年よりは桁違いに右肩上がりだし
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:21.11ID:BVOEeToV
実用化・企業がバックアップしてるこのあたりはポイントだな
あ!横丁とかセコイところは無しなwそれなりの企業で資金があるところで
実用化が見込めるところだぞ?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:24.30ID:vZjlq7ic
横丁とか詐欺コインは数年後は開発者逃亡して存在価値ゼロだろw
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:31:48.42ID:4d12E5yq
Xpコミュ常連が運営側に入って立ち上げたコインは全てスキャムだったな
というかスキャマーがXpコミュで自分の宣伝をしてただけか
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:18.55ID:pyDdk3oM
いい感じで0.0015円も割ってきたな
当初からの目的の0.001円割ったぐらいで大量に買うわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:09.32ID:K1xXSfcZ
スワップ先の新通貨も今更スマコンとか言ってるし
XPからスピンドルにシフトしただけだし寧ろ劣化してる
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:30.44ID:hmEYOQKp
>>579
大量ってどのくらい?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:05.52ID:ExojI2dE
>>581
想像にお任せするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況