X



トップページ仮想通貨
1002コメント315KB
【ネム】NEMpart135【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:11:43.11ID:E/qqn28s
アンチは無視で
情報交換しましょう
0006承認済み名無しさん2018/05/21(月) 00:57:19.87ID:vW23+U7m
投票開始!NEMCON!最終エントリー作品はコレ!
https://nemcafe.jp/nemcon/
遂に、NEMCON!エントリー作品が出揃いました!
あなたのお気に入りに投票しましょう!
0007【B:77 W:86 H:94 (A cup)】 2018/05/21(月) 19:14:05.95ID:hkttv+oi
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0011【B:77 W:63 H:95 (A cup)】 2018/05/22(火) 18:51:57.02ID:aGih/r4W
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0012承認済み名無しさん2018/05/23(水) 14:58:17.67ID:9+bqR+nv
nem2-docs updated to 0.10.0.

#Catapult Developer Documentation is now part of #NEM Developer Center. New design and guides!

nemtech.github.io
0013【B:79 W:72 H:85 (A cup)】 2018/05/23(水) 18:47:12.33ID:IYc5okN3
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0014承認済み名無しさん2018/05/23(水) 21:56:39.79ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0016【B:85 W:76 H:89 (A cup)】 2018/05/24(木) 19:04:53.67ID:EoViKiAc
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0018【B:85 W:78 H:88 (A cup)】 2018/05/25(金) 19:16:32.56ID:ZkF5gTB+
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0019承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:38:16.77ID:vvfg9O0Q
岐阜県東白川村の道の駅にてネム(XEM)とモナコイン(MONA)で決済可能なイベントを開催!
https://bitdays.jp/news/6841/
0020v(・∀・)♪2018/05/26(土) 10:18:08.32ID:7uE3inwO
>>19
近くなら取り敢えず行ってみたいです。モバイルWallet実際に使ってみたいw
0021v(・∀・)♪2018/05/26(土) 10:18:56.18ID:7uE3inwO
>>19
近ければ行ってみるんだけどな(・_・、)
0022【B:81 W:78 H:89 (B cup)】 2018/05/26(土) 22:50:26.72ID:ax+bozz/
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0024【B:80 W:72 H:90 (D cup)】 2018/05/27(日) 19:05:23.63ID:+Lpb5BMe
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0025【B:77 W:64 H:94 (A cup)】 2018/05/28(月) 18:37:24.66ID:1QMo3qEy
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0028【B:80 W:55 H:89 (B cup)】 2018/05/29(火) 18:21:11.23ID:GfsJsqLO
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0030【B:95 W:101 H:83 (E cup)】 2018/05/30(水) 18:38:44.52ID:FysjylyB
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0031承認済み名無しさん2018/05/30(水) 18:43:04.21ID:3SA7CtuK
ネムってまだあるの
財団も解体すべきだろ見苦しい
0033v(・∀・)♪2018/05/31(木) 13:27:10.63ID:SOftXd3U
皆さん普段着にネムTシャツ着てますか? 将来性あるネムをコマーシャルしたいので購入したら休みの日には着用してお出かけしたいと思ってます。 おすすめのかっこいいTシャツとかあったらおすすめよろしくお願いします┏○ペコッ
0034【B:88 W:70 H:83 (D cup)】 2018/05/31(木) 18:52:07.12ID:TYTJ4MfH
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0036承認済み名無しさん2018/06/01(金) 16:17:26.74ID:BTPVl9+1
改定版6/1
ネム等の現状

日本における大規模ハッキングの対象となる(ネムはチョロいと思われている)
その際ネム財団はモザイク付けただけで謎の勝利宣言(実際は敗北した)
量子コンピューター耐性なし(将来を見据えてない)
ソフトフォーク不可(次世代暗号通貨に対抗できない)
GOX仕様のウォレット(未だに改善しない悪質仕様)
基軸通貨目指すには発行枚数は少ない(小規模コミュニティで使うなら問題なし)
ネム財団の幹部が謎の左遷
ザイフ資本減資で税金対策(経営ピンチ?)
ザイフ朝山沈黙継続中
自主規制財団設立の会見でザイフ朝山だけ謎の欠席
未だに時価総額10位以下(話にならない)
メタップスはネム寄りなのにその子会社であるメタップスプラスはネムでなくカルダノ採用した(敗北要素)
さらにメタップスは日本のメガバンク3行と提携でネムは完全にカルダノに敗北した(カルダノ>ネム確定)
カタパルト実装するも3円しか上がらず、その後下げて元通り(もう爆上げ要素はない)
中国政府による格付けランキング最下位(公的機関からゴミ認定を受けたようなもの)

ネムホルダーの民度が低い(ウンコホルダーと言われてる)
アンチに対して中途半端な反論して論破される(ネムホルダーはネムの知識が乏しい)
このスレから「中途半端な反論はアンチでしかない」という名言が生まれた
なぜかカルダノに対して敵対視するがいつも論破される(そもそもカルダノと比べるに値しない)
反論できないと悪口か単価でカルダノより上、エイダは馬鹿みたいに枚数発行してるから時価総額が高くて当然だろと馬鹿の一つ覚えのように言う(実際に馬鹿の保卒思考w)

ネムの愛称が酷い(ウンコと呼ばれてる)
1円上がっただけで爆上げ祭り (低レベルなホルダー達)

ネム財団理事朝山は2月にはBTC無限増殖バグで市場を混乱させ5月にはBCH無限増殖バグで市場を混乱させザイフ取引所を使ったポケモン無限増殖バグの実験に成功している→これは世界的に見ても凄い技術力である
0037承認済み名無しさん2018/06/01(金) 18:59:20.99ID:ADK/D9hB
ProximaXがNEMの価格を超える?
0038【B:89 W:90 H:90 (C cup)】 2018/06/01(金) 19:25:42.84ID:ZaxlLFAv
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0039【B:79 W:69 H:93 (A cup)】 2018/06/01(金) 19:40:37.08ID:ZaxlLFAv
>>1
..
.                       
      ',      r-、___    | |             /
            くヽ-'::::|:::::::/     |            /            / /
       ',    }:::::::::::|/::::| -────- 、.,_      /          //
       '  く:::\;> ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`'  、 ` 、
        ',  ア         ,         ヽ、     _\|\∧/\∧/\
\        , '    /  ,   /|   ,|   ヽ \  ':,     \
.  \     /   / /  ./| ;' |   ハ | ハ  ',.  ',   <  < 冗談は ちっちゃい チ○ポ w
  \\   .;'  / '  ;' `メ__|_」  |_/__イ|´ |   '  .!    /  
        | ;' .|  |_ ァ'´ __ヽ    ァ'´__`ヽ  |  | .|   \    の 先っちよで 余ってる
      \| !  |  |7  んlハ      んlハ Y ;  ;  |   < 
        ∨ 、 \| 、_弋_zリ  ,  弋_zリ イ/ /  .! / /    皮だけに して下さい w !! /// ///
          ヽ|\__|///    __  /// |__/|  |    ̄/
 二 ニ = -  /|   |     /´ ̄ ̄ ヽ    | |  ,  '、   <
        .//   人   {       } ι人 '、 ヽ  ヽ、    |/∨\/∨\/
        \,  /   |` 、 `      ' , イ  ハ   /|  r、/      
           レ ´|__/\ | >-  ‐<|| .|/ |/ //     \ 
   /´ ̄ ヽ  /´ ̄ `rー<_|    |_>ーt'´ ̄`ヽ  /  ̄`ヽ  
   /   ̄ヽ}、 /     リ::::::::::} `YY´  {:::::::::',     ', r{/ ̄   ',    
   {   ̄`}}     、/:::::::::::{_ノムヽ_}::::::::::∨    { {'´ ̄   } '   
   |  アノ´ゝ、    7::::::::::::::::く/ ∨ヽ>::::::::::::::::',   イ`ゝ'(    |
   |   イ /\ ̄ア|::::::::::::::::::::\}{/::::::::::::::::::::|7 ̄_∧ ヽ|   !
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58c86581906e1
0040承認済み名無しさん2018/06/01(金) 20:09:09.30ID:FY08ZpIG
売り煽りが強すぎ

そんなに将来性がある通貨とは思えんが・・・
0041承認済み名無しさん2018/06/02(土) 01:09:17.93ID:auCv90J1
NEMブロックチェーン上動く通貨、ビジネスに将来性がある
Etheriumの超簡易版
0042承認済み名無しさん2018/06/02(土) 05:56:12.95ID:TsC3Q8C3
カルダノのチェーンで十分
0043承認済み名無しさん2018/06/02(土) 12:33:51.64ID:VAcgjIqu
今上がってるのはCCで購入期待の分。
もし廃止されたら確実に20円を割る。
下手をしたら15円もある。

うまい奴らは発表前の期待上がりの時に全売り。
HFの頃からの鉄板攻略法。
0044承認済み名無しさん2018/06/02(土) 12:53:03.52ID:CjUAC0Yo
ロイヤルコイン、プロクシマエックス買う為にXEM買う
0045承認済み名無しさん2018/06/02(土) 17:32:35.97ID:CyLpj8Y6
三菱UFJ、三井住友、みずほのメガバンク3行が、オンライン決済事業を手がける株式会社メタップスが提供するスマホ決済システムを活用することで合意たと
報道されています。
提携の詳細は、近日発表するそうです。メガバンク3社は、以前よりスマートフォンなどで手軽に支払いができる【QRコード決済】について、規格を統合すると
報じられていました。メタップスは、東京都港区三田に本社を構えるIT企業で、先日、子会社のメタップスプラスがCardano(カルダノ/ADA)と提携したことで話題になっています。
0046【B:85 W:64 H:80 (C cup)】 2018/06/02(土) 18:44:59.92ID:ULX4MQPf
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0047【B:82 W:63 H:98 (C cup)】 2018/06/03(日) 19:55:42.45ID:rTU0mzJv
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0048【B:82 W:66 H:89 (D cup)】 2018/06/04(月) 18:05:29.28ID:I+kaOJg6
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0049【B:81 W:84 H:84 (B cup)】 2018/06/05(火) 18:25:07.66ID:gOubCMH4
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0050【B:80 W:62 H:92 (C cup)】 2018/06/06(水) 18:28:36.07ID:+leo2U++
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0051承認済み名無しさん2018/06/07(木) 14:06:24.62ID:NN0+qgSn
すげー上がってる
0053【B:93 W:73 H:93 (D cup)】 2018/06/07(木) 18:23:21.37ID:TsbAJRgd
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0054承認済み名無しさん2018/06/08(金) 10:11:33.07ID:8LxEq72Q
改定版6/1
ネム等の現状

日本における大規模ハッキングの対象となる(ネムはチョロいと思われている)
その際ネム財団はモザイク付けただけで謎の勝利宣言(実際は敗北した)
量子コンピューター耐性なし(将来を見据えてない)
ソフトフォーク不可(次世代暗号通貨に対抗できない)
GOX仕様のウォレット(未だに改善しない悪質仕様)
基軸通貨目指すには発行枚数は少ない(小規模コミュニティで使うなら問題なし)
ネム財団の幹部が謎の左遷
ザイフ資本減資で税金対策(経営ピンチ?)
ザイフ朝山沈黙継続中
自主規制財団設立の会見でザイフ朝山だけ謎の欠席
未だに時価総額10位以下(話にならない)
メタップスはネム寄りなのにその子会社であるメタップスプラスはネムでなくカルダノ採用した(敗北要素)
さらにメタップスは日本のメガバンク3行と提携でネムは完全にカルダノに敗北した(カルダノ>ネム確定)
カタパルト実装するも3円しか上がらず、その後下げて元通り(もう爆上げ要素はない)
中国政府による格付けランキング最下位(公的機関からゴミ認定を受けたようなもの)

ネムホルダーの民度が低い(ウンコホルダーと言われてる)
アンチに対して中途半端な反論して論破される(ネムホルダーはネムの知識が乏しい)
このスレから「中途半端な反論はアンチでしかない」という名言が生まれた
なぜかカルダノに対して敵対視するがいつも論破される(そもそもカルダノと比べるに値しない)
反論できないと悪口か単価でカルダノより上、エイダは馬鹿みたいに枚数発行してるから時価総額が高くて当然だろと馬鹿の一つ覚えのように言う(実際に馬鹿の保卒思考w)

ネムの愛称が酷い(ウンコと呼ばれてる)
1円上がっただけで爆上げ祭り (低レベルなホルダー達)

ネム財団理事朝山は2月にはBTC無限増殖バグで市場を混乱させ5月にはBCH無限増殖バグで市場を混乱させザイフ取引所を使ったポケモン無限増殖バグの実験に成功している→これは世界的に見ても凄い技術力である
0055【B:82 W:83 H:88 (A cup)】 2018/06/08(金) 18:51:50.08ID:DH1MRasS
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0056【B:80 W:76 H:90 (B cup)】 2018/06/09(土) 19:45:53.44ID:pGuGerGB
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0057【B:81 W:62 H:90 (D cup)】 2018/06/10(日) 18:49:56.72ID:93sJFeH5
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0058承認済み名無しさん2018/06/10(日) 20:31:50.03ID:P/EM/yQl
たくさん貼り付ける暇な人いるね(*'▽')
0059承認済み名無しさん2018/06/10(日) 22:58:31.83ID:U3TBnus3
ゴミウンコ下痢コインですか?
0060【B:87 W:105 H:98 (D cup)】 2018/06/10(日) 23:29:10.33ID:93sJFeH5
>>58

う〇こ スレ落ちしない様に 毎日保守してたんだお w |゚Д゚)))
0061承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:14:16.96ID:qPgD6cdq
保守してくれてるのか ありがとうな!
毎日ご苦労様です。
とか言うとでも思ってんのかww
0063承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:29:56.52ID:19iJmYGx
アタック19も来るよ!!
0064承認済み名無しさん2018/06/11(月) 00:42:30.22ID:l5/R1yPg
頭お花畑のうんこホルダーも、そろそろヤバいと感じ始めてますか?
0067承認済み名無しさん2018/06/11(月) 01:27:57.55ID:l5/R1yPg
25円を割れたらもう終わりやね

うんこホルダーども起きろ!寝てる場合じゃねーぞこら!
0068承認済み名無しさん2018/06/11(月) 01:30:18.88ID:l5/R1yPg
ねえ、上げ相場に転換したと思って30円でジャンピングキャッチしたアホとかもいるんでしょ?
今どんな気持ちか教えてよ
0069承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:19:50.89ID:l5/R1yPg
あーあ、25円割れちゃったよ
今のこの25円が底でV字回復していくなんてありえないんだから、いったん手仕舞いして下げ止まったところで買い直せばいいのに
脳死状態のうんこホルダーは損をし過ぎて思考停止状態になってるんだろうね
少しでも儲けようと思ったらもがかないと駄目だよ
0071承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:22:28.44ID:l5/R1yPg
ビットコはこの80万円近辺が底だと思うけど、うんこはもう駄目だよ
下げにのみ連動してじわじわ天井を切り下げていくのみ
0072承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:26:22.56ID:l5/R1yPg
なあ、うんこホルダー寝たふりしてるけど、本当は起きてるんだろ?
布団の中で携帯で値段見ながらガクブル震えてるんだろ?
うんこなんかのために神経すり減らしてかわいそう
0073承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:31:22.52ID:l5/R1yPg
以前にこのスレでド素人が「仮想通貨はまだ始まってもいないんだよっ!」とかほざいてたけど、
確かにそうかもしれんけど、ネムはもう完全に終わってるから
出来高も激減して、もう過去のコインなんだよ
SBIが覇権取ったら、もうこんなゴミコイン誰も見向きもしなくなるから
0074承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:35:24.61ID:l5/R1yPg
他のコインも下げてるけど、他のコインは下げてもまた買われて上がってくるっていう安心感があるけど、
うんこには悲壮感しかないよね
もし20円も割れたら、だらだら下がり続けて1円までいくよ
0075承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:39:05.55ID:l5/R1yPg
先週27円で買った人お元気ですか?

あと、26.83円で指値してた人、買えてよかったね
0076承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:39:10.63ID:cy1UwtbV
千ある仮想通貨からなぜ、ウンコ付きの通貨をホールドするのか、、
別にこの仮想通貨が消滅しても世間に問題なし
0078承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:41:10.61ID:l5/R1yPg
さすがにビットコもヤバい下げっぷりやね
アタック20!もありえるでこれえw
0080承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:47:43.67ID:l5/R1yPg
うんこの日足見て見ろよこれぇ
もしこれがドル円のチャートだったら俺ぜったいショートでポジ持つわ
0083承認済み名無しさん2018/06/11(月) 02:51:09.49ID:SpyOWgC2
ネム23円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086承認済み名無しさん2018/06/11(月) 04:20:58.96ID:och95Pup
だから、持ちたいなら損切って下で掴めって言ったのに
0087承認済み名無しさん2018/06/11(月) 05:39:41.37ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0088承認済み名無しさん2018/06/11(月) 06:00:33.31ID:19iJmYGx
22アタック!
0089承認済み名無しさん2018/06/11(月) 06:40:31.53ID:heLeptM2
この仮想通貨に数千万円つぎ込んでいる奴いなかった?
彼は元気だろうか
0091承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:32:15.61ID:l5/R1yPg
30万XEM君のことかな
いま手仕舞いしたら700万円ぐらいか・・・
今さら手仕舞いもできないだろうし悲惨やね
まあ今後さらに悲惨な結果が待ち受けてるんだろうけどねw
0092承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:35:54.69ID:HQLBMU+0
BTCが70割ってないのに💩だけ底割に来ててワロタ
0093承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:37:38.63ID:l5/R1yPg
損切りできない奴は絶対相場では勝てんよね
いつか必ず破滅する
ガチホする奴は相場と運命を共にする覚悟がいるけど、
今うんこ握ってる奴はそんな覚悟も無くアホールドしてんだろうな
アホはさっさと死ねばいいよw
0098承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:57:24.88ID:l5/R1yPg
ネム推しのアフィカス鉢巻き野郎ザマァw
先週一緒に買わせたジジイとともに早よ死ねやw
0099承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:58:54.76ID:oOgHwx1z
年始の暴落で学んだ人は利確損切り早めにできただろう
含み益があるからガチホなどと抜かしていた人は良くて同値撤退だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況