X



トップページ仮想通貨
707コメント197KB
【HitBTC上場間近】仮想通貨 World Wifiについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:58.04ID:3vvScKtl
今のところ、2000ホルダーってとこかな。
Holders: 2104 addresses
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:27:28.86ID:GSgTvKri
中村はごみだがコインの上限の値段の算出方法だけは参考になった
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:34:20.24ID:g5YNjHSw
テレグラム見てたらwithcoin買ったとかktcから電話掛かってくるとか実に香ばしくて草
やはりそんなのに引っかかるような人が手を出してて妙に納得
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:04.55ID:QpcB8NJj
日本のテレグラム見てて思うんだけどICOの情報って事に関しては情弱が多いイメージ
プレ始まった瞬間買って数日後ヤバイかもって思う人はまだ情弱じゃな
その後買ってヤバイ事に気付いてない人は本当の情弱
今後も騙されると思うからICOには参加しない方がいい
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:40:59.13ID:KOBW4I0A
Token WeToken Holders
--omit--2
572,406,677.8381901 WT 95.4%
一人で95.4%持ってる、これって運営?
ってことは、もしかして全然売れてない???
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:20.66ID:EFby4lCy
655 承認済み名無しさん sage 2018/05/31(木) 22:49:57.81 ID:uA9qhiqo
なかちゃん(中村)のブログから奴の購入履歴を抽出した
※間違いもあるかもしれないが他意は無い

◎・・・購入金額公表
〇・・・購入するも金額不明
?・・・購入の意思表示をするも不明
×・・・購入していない

PCHAIN   〇
Shivom   ◎ 50ETH
World Wi-Fi ◎ 1BTC
NEX   ? 10万円
Midex   ◎ 少額
ペトロ   ×
HERO   〇 金額不明
LABO   ×
SwissBorg  ◎ 10BTC
Titanium  〇 金額不明
InsurePal  〇 金額不明
ModulTrade 〇 金額不明
NAGA   ◎ 300万円
TokenPay  〇 1000万円
SPINDLE   ◎ 数十万円

ブログで補足説明含めて何度も書いていたのは、
Shivom、World Wi-Fi、HERO、SwissBorg、TokenPay

先のことはわからないが決して儲かっていないことがハッキリわかる
推してるのは何と言うかアレなのが多いが何を意味するのかww
他で儲かっているのかもしれないがICOは信じちゃダメだね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:14.73ID:E9JCjEIl
買ったって言うの自体嘘だぞ
フォロアー多いブログやツイッターやってると
トークン見返りに記事書いてくれってDMバンバン来るし
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:15:27.98ID:JIgbQ0bA
wifiはスキャム濃厚で上場と同時に水増し分が売り浴びせられるだろう
その頃テレグラムでは買増しチャンスとか言って喜んでいたのであった
そしてそれを蔑むよう目で見るshoが居た
「こいつらは次もカモれる…」
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:02:50.89ID:wpnGY983
仮想通貨はやめろーフォフォフゥ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:44.45ID:GYuQmyEI
>>190
FTの紹介し始めたのもピーク過ぎてからだしなぁ
かな○の方が力は上だな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:59.60ID:wjqz+VAR
悪魔(インフルエンサー・ブロガー)は天使を装う
天使のような悪魔のほほえみ

地獄への道は善意でできている
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:39.96ID:6HwxscZB
テレグラム楽しそうたわ
withやらaxeみたいなスキャムコインの話をした挙句、
マネージャーに連絡したのに既読にならない、待てって
ことですねみたいな。
コイツらホンマもんちゃうんかwww
或いは全てが分かった上でのネタか?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:10.68ID:HgzaRv59
>>196
お前、テレグラムの皆さまは全て分かった上でお話しになられてるのをご存知ないのか?
こんな情弱なレス書いてると いつかテレグラムの方でお前達 ネタにされるぞ 笑笑
テレグラム楽しいぞぉ・・参加してこいよぉwwwww
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:57.81ID:AEe2BZjW
そうだったのか!
うんうん彼らは知的だしね
よーし、仲間に入れてもらえるように頑張るぞ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:49.59ID:Pt5/EO+u
テレグラムでトークンホルダーの配分指摘したけどスルーされててワロタw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:43.37ID:jv5WjAkU
配分は本当に謎だ。
これが投資会社分?
そんなわけないよな。

となると会社保持分になるけど、
割合がおかしいよね?
あーーーもうなにがなんだか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:17.89ID:xJQd4NB6
テレグラムでここのスレのurl貼ってきていい?md7さんここ見たら顔面ブルーレイ状態になりそうだけどw
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:04.64ID:rwdcW6UG
やっと日本語テレグラムも気づいてきたみたいだしちょっと可哀想かな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:53.30ID:6YDQOFq1
ICO割れは覚悟してるみたいだな
それでも2020年まで待つとか言っててやばいわ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:47.20ID:QpcB8NJj
夢見るのは個人の自由だからそっとしてあげよう
2020年には現実に戻ってこれると思う
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:16.95ID:4rrPVzDf
あーー、やっぱICOは全部もう無理だなー。1sat草コインに賭けたほうが夢ありそう
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:57.38ID:4rrPVzDf
2番目に保持している人(実質一番?)が186万WTで1WT=約10円と考えると
2000万近く投資しているね。

93%持ちが運営か...
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:57.31ID:QpcB8NJj
>>212
簡単に買えるICOはダメだよ
セール終了後価値が上がるのは直ぐ売り切れるようなのか抽選で買えないやつ

JIROSANってのはヤバイ事気付いてるのに痛いな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:25.11ID:ez1sCqXP
>>212
フルレバSが一番可能性がある
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:07.93ID:KbNHS3fJ
テレグラム祭りになってて草
もうダメだなこれは
全員いち早く売り抜けると思うわ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:03:34.08ID:zU//KUw7
>>213
それmd7だよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:10.69ID:JO0snBbX
ホルダーじゃないけどテレグラム面白すぎだろ
これ上場後の爆下げとかscam確定後の阿鼻叫喚が楽しみになってきたぞ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:50.18ID:E9h9PTuW
なかなか未来のあるプロジェクトだな
気になる
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:31:18.47ID:2DnsDGwn
テレグラム何かあったの?
BANされたのか自分で消したのか発端の書込みが読めない
何にしても痛いICOには痛い奴が集まることがわかったww
jirosan,md7その他烏合の衆たち
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:20:54.65ID:Q3SgwQC8
見てないと思うよ
ツイッターがない頃ならまだしも今の5ちゃんにそんな影響力があるとは思えない
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:11.86ID:v0pOpn70
ここ見て真実に気づいてしまったからスキャムと分かってたみたいに変わったのか
逆に初心者のふりして煽っても面白いかもな
週末ヒマだしwww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:02.46ID:jGHXyTlT
>>225
いやいや笑 そんな訳ないやん 笑笑
みんな買った後ぐらいから運営側の言うてることが矛盾してきてるのが解っていたから、決して5チャンを見たからという事ではない。
でも、5チャンもテレグラムの奴ら見てるって(^^)
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:20:14.41ID:jGHXyTlT
>>225
いやいや笑 そんな訳ないやん 笑笑
みんな買った後ぐらいから運営側の言うてることが矛盾してきてるのが解っていたから、決して5チャンを見たからという事ではない。
でも、5チャンもテレグラムの奴ら見てるって(^^)
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:31.91ID:EMGTI5fR
>>225
いやいや笑 そんな訳ないやん 笑笑
みんな買った後ぐらいから運営側の言うてることが矛盾してきてるのが解っていたから、決して5チャンを見たからという事ではない。
でも、5チャンもテレグラムの奴ら見てるって(^^)
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:45.32ID:2DnsDGwn
出川発狂で大草原
みんなが思っていること、言いたいことを言ってくれたけどね


>>131
>DEGAWA氏が作った非公式版らしい
>ちょくちょく投稿してるみたい
>誰が見てるかしらないけど
>
>https://t.me/world_wifi_japan_unofficial
>
>全角//t.meを半角に
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:46.46ID:xGbHiDYt
Kerny Markってウゼーな
人にいちいち突っかかるなよ
コイツはガチホして死んでほしい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:06.09ID:a1P5nDyT
>>234
うわっ、メール来とったけどマジやんけ
これは全員死亡www
MEWで悪戦苦闘しとった人が串さしたりDEX利用出来るとは思えんしな
思わぬ形で終了して運営ニンマリか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:15.59ID:gt6Q/VHU
MASA BOってテレグラムの奴悪質だな
0.002ETHでこのゴミが取引されてるわけないだろw
0237@masano
垢版 |
2018/06/03(日) 18:09:56.63ID:VOJDczK0
上場確定コインを漏れなく
あなたにプレゼント中です!!

例えばですけど1万円分もらったら
上場したら100倍と言われてます!

10000円×100倍は100万円です!

私は5人家族ですので
例えば5万円分もらったら
500万円です!!

凄くないですか?
家族全員で登録しました(笑)

フリーメールアドレス登録で
無料で受け取れますので
受け取って爆上げしたら
売って稼ぎましょう!!

今回のNEWコインの名前は「AIE」

上場目前です!!
締め切りが迫って来てますので
無料でまずは受け取って下さい。


ラインID:@masano
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:21.54ID:m9piwp7h
>>239
後で分かるよ
流動性が無いところでその価格で売りたい人が居るって事が
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:33.52ID:j8ZS3gph
>>244
md7さん息してない。。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:17.03ID:E6ccGhE7
>>244
いちいち盛り上がる話題もねーよ
暇かよw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:01.03ID:vtT0vogE
類似のサービスのfonはアクセスポイントがマンションにあったりして繋げないことが多々あった
これはその問題にどう対処するんだろうか
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:03:10.08ID:hJgNJScW
私さやですけどそういうの気持ち悪いんでやめてください(>_<)
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:21.25ID:53d5/8Pi
さやっての女の子なのか
可哀想に、ヒーローを見ているようだこの流れ・・・
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:56.50ID:umf9c62C
>>251
いくらなんでもHEROみたいなものじゃないぞ。
貧しい人たちが銀行口座を・・・何このコイン?
こんなの上がる訳ないやろ 笑 誰が買うねん。
WTと比較するのが間違いやて(^^)
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:10.10ID:R/UnSNsa
貧しい人たちがインターネットを・・・も大概だと思うけどな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:04.93ID:f0OOVP6m
テレグラムにアホがいるな
そりゃwithcoinに騙されるわ
ICOは9割8分くらい詐欺って事を理解した方がいい
残りの2%に自分が入れると思うか?
良く調べもせずに他人の情報を鵜呑みにして
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:30:17.49ID:f0OOVP6m
World wifiは確実に詐欺だから良い経験になると思うよ
詐欺って分からない人はまた詐欺にあうからもうICOには参加するなよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:08.36ID:H6jPeOFY
販売数量盛ってethplorerで見ると10%も配布されていない
DMMと提携していない
アソビモと提携していない
これだけでも十分スキャム
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:04:33.57ID:ZQlDSccA
>>254
いやあ、ごもっともですな!
WT駄目かも 笑笑
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:59.21ID:hu8m9xE8
これ買わないのは情弱
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:00.80ID:IxA+WQ0G
スキャムコインは売ってるヤツがゴミで、買ってるホルダーは悪くはない。
ホルダーを貶す必要は無いと思っています。
あくまでも売ってるヤツが批判されるべきで自己責任論で片付ける人は
運営(詐欺師)の手先だと思います。

最近md7さん達が静かで寂しい。
ひょとして気づいちゃった?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:23.07ID:5yTg9/P4
forkDeltaにWTなんてどこにもないんだけど
嘘つきがここにおるな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:08.06ID:9zXtObzO
>>259

5円だ10円だと言って0.0000002円まで下げてるんだから詐欺だろww 
チャート見て理解できないのか??
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:21.36ID:6d293vmr
99%詐欺でノアみたいのは1%くらいなw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:29.78ID:FQ6/p3WL
>>263
詐欺する方が一番悪いけど騙される方も悪いよ
良く調べもせず投資するんだから
ICOは99%詐欺だから
簡単に儲かると思うのも悪い
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:51.57ID:ZQlDSccA
>>266
この値段(0.0000002円)?
ほんとに???
円ではないやろぉ〜? よく見たら?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:28.98ID:CKTk/716
>>270
お前がなに書いてるのか意味不明なんだよww
日本語 勉強しろよ童貞ww
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:48.21ID:Rzmhvvi0
テレグラムやっとまともな意見が出てきたな
ファンダ分析すればする程現実が見えちゃうんだけどw
ADRENTAは実態が不明
RADIUSはこのサイトへの接続は保護されていませんと出る
果たしてまともな企業なのか
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:22:40.47ID:Rzmhvvi0
モスクワの事務所は売りに出されている
シンガポールの生産部署はもぬけの殻
生産はどこで行なっていてどの程度生産されているのだろうか
アンテナはホームページの物と違って何故CGなのだろうか
議論する事たくさんあるな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:17:16.96ID:/I+zbsTA
コイツらいくら集めたんだろうか?
ハードキャップの2500万ドルはフェイクだとして実質的には1/4程度か。
約600万ドルとして必要経費差引いて半分は手元に残った程度か
劇団員かもしれんが集合写真の人数を食わすのは無理だろうな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:08.47ID:RNY+OnDa
上場はすると思うよ
Top10かは知らないけど
運営も保有分売り抜けたいからね
ヒーローみたいに徐々に処分すると思われる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:35.98ID:45OUXn9g
>>274
予想通りの低知能な文章だなww
死ね 社会のゴミクズww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:40:11.33ID:XnRgl1XM
HitBTC上場は確定じゃなかったのか?
あれほどハッキリ確定って言ってたのにボカし始めてる
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:19.32ID:+M1OC3K5
14日過ぎに上場したら笑うよな。日本人は買えないけど運営としては
大義名分にはなるし運営だけで売り抜け出来るしその方がメリットあるな。運営には
お前等ホルダーはアホで終わりだけど。参加者が減るのはキツイぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況