X



トップページ仮想通貨
72コメント16KB
【GRS】Grostlcoin Coin【6月開発発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:21.68ID:BpsSSLTr
Groestlcoin ( GRS )は、SEGWITとLightning Networkを世界で初めて導入した仮想通貨

・Bitcoinの10倍、Litocoinの2.5倍の速度で取引可能
・手数料が格安
・すべてのプラットフォーム(Mac、Window、Linux、Blackberry、Android、iOS)に対応したウォレット
・高い安全性とプライバシー保護
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:22.65ID:PjzqXTj0
もう今から入っても間に合わない奴やんけ
騙されへんぞーw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:56.54ID:Fl5n7tN5
時価総額50位以内に入っても不思議じゃない銘柄
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:09.71ID:OReynI9q
上がってきたな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:37.82ID:aA0g1f7U
>>25
中村も取り上げたんやな
こいつ紹介したのけっこう上げてるの多いからこれも上がりそう
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:42.00ID:LiZ++TYG
今日から買い集めてるからあんまり広めないで欲しい
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:35.40ID:ATyu32EZ
インフルエンサーが発信したら手遅れの合図
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:41.28ID:ma9n/hnW
中村の売り浴びせがくるやつやん
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:47.25ID:s/tucB7n
彼は大した枚数買ってないから大丈夫
手放すのはまだまだ先だし

みんなでひっそり集めよう
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:25.51ID:LiZ++TYG
SNSのコメント見ても外人ばっかりなんだよな
日本で低い知名度、こーいうのが上がる
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:14.89ID:moIBSFcn
俺も今から買うわ!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:49.05ID:V0t619Fv
バイナンスはbotでBTCと連動してるから中ちゃん推しだとしても買うタイミングは慎重になった方が良いと思う
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:19.54ID:6ppm424/
完全に仮想通貨が下落トレンド入ったよ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:16.40ID:HfnNajh2
中村屋!NAKAMURAYA!中村屋!NAKAMURAYA!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:57.17ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:43.96ID:zIKlzaWz
この地合でよく耐えてるな流石中ちゃんや
上がるでコレ中村屋ー
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:50.19ID:9di0mlnX
他よりはマシだけど、これから下げるやもしらんな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:50.08ID:QoaOPMnc
防御力も高い通貨なんだね。
分散して買い増していくか。
大物インフルエンサーに見つかる前に。。。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:05.04ID:OP0NDcwJ
五臓六腑が勧めてたから買ってみたわ!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:39.10ID:hX58J5Ar
モナコイン、バージ、BTGが51%攻撃を受けたのに、それよりも下位のPoW買うとか・・・。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:13.60ID:BIxQdaxa
これからはpowリスク高いからな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:44.98ID:sb4D2Iju
改善策なんてどんどん出てくるから、過剰に反応してる今が買い時さ。
逆を行かないと儲けられない。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:37.32ID:If1TXBv2
いっくで〜
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:31.44ID:0ZOQTj35
なんかだいぶ上がってきたな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:26.40ID:eOIygglE
もう暴落前に戻したか
一気に上がりそう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:23.08ID:dynkMhqy
完璧な上昇チャートじゃないか。最低でも2倍。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:27.10ID:r2oA0l2l
なかちゃん...
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:34.94ID:/mZ0LllV
でもFTなんとか回復したで
なかちゃん記事出たタイミングで買ってたらヤバイけどな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:33.24ID:6KR9Xypv
これ意外と下げないよな
スペックは申し分ないと思うんだが
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:13.77ID:5Qh2PuVp
これViacoin(VIA)と関係しているらしいじゃん
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:28.83ID:em8mHXzs
中村が紹介したら上がるってことはなかったな。ようはビットコインが上がらないとこいつも上がらない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:42.64ID:++l/IOIu
バイナンス上げしたコインはもとに戻るというジンクスどおりなら、4000satまで下がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況