X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【祭り】BSR coinexchange part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:27.88ID:mQ80duhB
決戦の月曜日
最後まで見届けよう!
http://bitsoar.com/
https://www.coinexchange.io/market/BSR/BTC
https://icqbase.com/exchange/BSR/BTC

【祭り】BSR coinexchange part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524034692/
【祭り】BSR coinexchange part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524147617/l50
【祭り】BSR coinexchange part13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525007281/

※前スレ
【祭り】BSR coinexchange part14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525390783/
【祭り】BSR coinexchange part15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526203857/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:49.63ID:8R8SIlXQ
いくでやんす

今買う奴は人生を優雅に過ごす幸せな奴
今売る奴は人生を山あり谷ありの辛い奴

今買う奴はスワップがあるのを知ってる奴
今売る奴はスワップがあるのを知らない奴

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴は運営が生きてるのを知ってる奴
今売る奴は運営が生きてるのを知らない奴

今買う奴は1500里まで戻る事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴

今買う奴は今年1番のチャンスと知ってる奴
今売る奴は今年1番のチャンスと知らない奴
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:26.82ID:8R8SIlXQ
今買う奴はノリアキを知ってる奴
今売る奴はノリアキを知らない奴
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:50.72ID:LNJzCuaQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:14.59ID:bR+KHNRk
いくでやんすあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ww ww ww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:34.25ID:00bXXy6G
いくでやんす!!!!!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:45.93ID:bR+KHNRk
バンされたノリアキの屍を越えていけぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!www ww ww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:49.71ID:6ImWtG/N
いくでやんす!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:11.47ID:00bXXy6G
これが!!!!! B!S!Rだ!!!!!!!!!!!!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:30.01ID:p0MtzbxW
合図は無いんか??
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:45.39ID:gBPjw7AS
これは上がるwwwwww
スワップもしてくれるらしいしガチホするで
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:48.63ID:CtsqX31A
いくでやんす

今買う奴は人生を優雅に過ごす幸せな奴
今売る奴は人生を山あり谷ありの辛い奴

今買う奴はスワップがあるのを知ってる奴
今売る奴はスワップがあるのを知らない奴

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴は運営が生きてるのを知ってる奴
今売る奴は運営が生きてるのを知らない奴

今買う奴は1500里まで戻る事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴

今買う奴は今年1番のチャンスと知ってる奴
今売る奴は今年1番のチャンスと知らない奴
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:04.48ID:IrIxHo1G
仮想通貨板トップ待ったなしでやんす
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:21.24ID:iW0qwY5F
タスケテ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:21.73ID:fDmAycC/
スワップってなに?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:58.97ID:p0MtzbxW
買いだぞーーー
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:06.77ID:8R8SIlXQ
2つのカップルが…
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:18.63ID:s2zIsZ95
うおーーー!復活きたーーー!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:19.65ID:Zosr2SoL
買い増しチャンス(大暴落)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:21.29ID:6ImWtG/N
買いたくても金ねぇ!くやしい!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:04.94ID:BGuRohi4
うおおおおおお!!
スワップ情報続報きてくれええええ!!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:17.50ID:obx1gka1
僕の80は助かる日が来るんでしょうか?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:28.81ID:s2zIsZ95
>>17
暴落して価値がなくなったから、新しいのに交換してくれるんだぜ!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:59.94ID:00bXXy6G
>>28
80掴みを何倍にしたいんだ?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:17.50ID:xWn8vBkU
21刺さっちまった
引いて18に指しなおそうとしてたのに
やっちまったタスケテ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:20.66ID:5dHxbt7Q
のりあきの屍を越えていけw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:52.25ID:cStx9/nD
>>29 >>31
まじすか!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:24.47ID:8R8SIlXQ
1500÷80=18.75
18倍はいけるで
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:29.22ID:gBPjw7AS
外人タイムまでには買っておけよ
あいつらめっちゃ買うから
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:43.81ID:fylFdvYh
580掴みのオレ様登場
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:19.51ID:ixyKDqWF
ヤンスを訳して貼ったら食いつくんじゃね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:25.73ID:s2zIsZ95
やんす!やんす!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:52.85ID:YsmbydOj
タス…

ケロ…
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:10.28ID:Xe6ZjdlD
まぁマジな話こんなとこじゃ終わらないよ
大量に入れたやつらがおるからな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:29.37ID:1g29nabg
>>39
あのジェットコースター並みのタイミングでよく買ったなぁ
ある意味神さまだわw
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:30.33ID:obx1gka1
>>30
せめて同値撤退できれば
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:43.11ID:Zosr2SoL
蓋できたな
どこまで落ちるかな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:50.00ID:N44MMTSt
どう見ても上がる要素しかないチャート
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:42.75ID:WAf4obGo
上げそう
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:45.79ID:vCTq2zA9
俺の予想今日だけで50里到達
明日で100超え
土日で300超え
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:52.46ID:JSwiXv78
結局暴落後に買った人もスワップできるのか
暴落後はスワップできないのか教えてくれ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:17.30ID:MeixCvx+
はいさようなら
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:57.06ID:ixyKDqWF
それが不明だからこんな低いとこで雑魚が何かしとる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:36.35ID:00bXXy6G
蓋外れた 上がるか
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:01.93ID:s2zIsZ95
はい!どんどん上がってく!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:02.88ID:TC0wv4TD
何故今ウォレットに動かすなと言っているのかを考えれば分かるだろ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:30.83ID:qWFR8Lwf
下がるっていっても大して下がらんよ
でも上がりだすと止まらなくて青天井だろうな
みんなどっちに動くかわからんから様子見でいまは膠着しとるけど
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:51.38ID:s2zIsZ95
>>59
まじかよ!やばすぎる
まじて1000いくやん!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:02.25ID:LNJzCuaQ
SHIT民大敗wwwwwwwwwww
ゴミがwwwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:04.75ID:gBPjw7AS
>>51
暴落後もできるよ
だからガチホしてりゃ勝手に上がってく
このコイン死んでも保険ができたということだ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:35.62ID:ZUADE0i8
いま、今まで知らなかったやつらが勢い見てファンダ分析してる
このコインの歴史を知ってるやつはまだこれが始まりにすら立ってないことを理解してる
夏までに草コイン最強不可避だな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:46.35ID:EhPxgddw
1万円分買えば40万円になる
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:01.66ID:PdFp4VHs
ば、爆上げだあー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:19.65ID:Zosr2SoL
あの、ジワ下がりしてるんですが
どう見たら上がるんでしょうか
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:07.69ID:9E1I0+G+
アポ。一旦下げてまた上がって繰り返して底固めていくんだろが相場ってのはよ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:11.33ID:ixyKDqWF
わからないなら見ないほうがいいよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:18.80ID:bR+KHNRk
上がってきてるぞ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:52.18ID:dXan8TFh
>>67
高くジャンプする前は一旦しゃがんで勢いつけるやろ?
そーゆーことやで
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:32.17ID:WAf4obGo
23が倒せない
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:41.63ID:6ImWtG/N
changeがまだたったの40%
あとはわかるな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:43.92ID:8R8SIlXQ
>>74
本気やで
BSRに常識は通用せんで
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:52.74ID:Zosr2SoL
>>73
ガラならともかくジワ下がりはもれなく死やで
買い煽りは罪やぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:34.87ID:s2zIsZ95
はい!22売り切れ!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:38.31ID:968GCHZm
お前らはこのコインの本当のポテンシャルを知らないな
過去チャートみりゃわかる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:41.75ID:ixyKDqWF
売り煽りは罪ないんか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:24.83ID:Zosr2SoL
>>82
過去チャート(1500から1へダイブ)
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:26.65ID:Xe6ZjdlD
逆になんで上がらないと思うのか不思議で仕方ない
ちゃんと見てたか???
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:27.29ID:6ImWtG/N
ただの草コインじゃないしなこれ
2000sat民が居るってのが物語ってるだろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:36.77ID:WAf4obGo
同志、なぜ23を買わないのですか?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:59.87ID:6ImWtG/N
大丈夫、外人が買い出すと急にこいつらも買い出すよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:17.09ID:PdFp4VHs
今は煽ってる場合ちゃうわ 自分が仕込む時や
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:18.22ID:yQkWEX+r
ホームページ復活で、100まで行った通過やぞ!
実際に運営が生きててスワップまでするんだから上がらない訳がないわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:23.46ID:ey7h6Wmp
いまはアーリータイムスやで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:39.13ID:PdFp4VHs
スワップの比率によってはとんでもない事になるわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:06.10ID:RLwuKOc+
買い煽りの単発率
ふつうに考えてハッキングされて、メンテの理由も何も言わない運営のコインが売れるわけないだろ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:19.81ID:GlA4UcWX
ハナからバーンと同じだしな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:27.67ID:ZVRrUlEQ
100いくか!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:11.31ID:5dHxbt7Q
100はいくだろな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:13.40ID:+TfL3v9U
おおーー復活しとる!
どーなってるの?
これ上がりそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況