X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1324[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:39.85ID:CvR8Cy9+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1319[アフィ転載禁止] (実質1321)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526477568/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1322[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526500247/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1323[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526528136/
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:37.50ID:fVat5Lq+
まさかのフハおじオプザイル説
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:14.35ID:c2YoLYWW
バイナリtwitter で検索するとやっぱり胡散臭い奴しかヒットしねぇ〜
実際に稼いでる奴いる?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:41.75ID:krOhT6vE
0.1〜0.4枚で30秒スキャ専門なんだが、17500円稼げりゃ上出来か?


https://i.imgur.com/itIXHgE.jpg
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:03.50ID:vUe3nxAC
耐えたのか
ならばもはや上しか無い
今日2回目のインや
買い下がるで
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:15.57ID:wDn4LgVz
ロング30k切ったじゃん
久しぶりだろこれ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:47.73ID:gHNifuBd
>>697
上手いね
イフダン注文でやってるの?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:26.70ID:QwZGGu9y
>>694
掛け金上限があるから無理
成功してもイチャモンつけて出金させないからうんこっこ
そんな事も分からんのか?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:41.39ID:0Dd6jo1G
>>700
一時期40k超えてたからね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:49.77ID:krOhT6vE
>>702
全部手動の雰囲気取引で指値
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:30.00ID:8LIXtK5D

0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:48.55ID:krOhT6vE
>>701
ありがとう、初めて誉めてくれる人がいた
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:53.35ID:Pww6Ab7D
バイナリーかぁ
ハイアンドローてやつ?
確かに倍倍で勝つまでやれば確実やんけ!
こうしちゃいらんねぇ!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:05.65ID:Xkhl4kGS
このあたりでレンジ形成してるってことは、
日付変わったあたりの30分足の雲が薄いところを上抜けするんじゃないの?

で、1時間足の雲が厚いから、行っても現物94の雲の上辺で止められると。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:12.39ID:gHNifuBd
>>705
シストレじゃなくて雰囲気なんね
凄いけどめっちゃ体力使いそう
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:26.47ID:c2YoLYWW
>>706
俺は大竹と見てる
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:41.47ID:A0xDHvi6
>>697
いや、お前すげーよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:55.14ID:UakyirBb
日足三尊ってこのクソ汚いチャートでまじでいってんの?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:25.77ID:MIleqwx5
>>684
来るねこれは
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:27.70ID:IExKUOg1
ノブニカルが心の支え
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:28.26ID:J1Xo1MWg
>>687
お、おう

頑張ろう
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:51.32ID:Cy/qp27C
>>703
掛け金上限は知らんかったわ
出金制限も知らんけどそれは流石に犯罪だろ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:58.64ID:F4p+AXjg
アップル共同設立者スティーブ・ウォズニアック、初めて仮想通貨を称賛
ttps://jp.cointelegraph.com/news/steve-wozniak-bitcoin-and-blockchain-will-achieve-full-potential-in-a-decade
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:14.19ID:itBMf2CU
>>697
1枚でやってたら凄い事になるやん。
あんたすげーよ。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:15.14ID:krOhT6vE
会社員だから、微妙にしかトレードできない。
10万までいったんだけどな。

この前、ベッドでスマホ取引して寝落ちして焼かれたわ
https://i.imgur.com/kdPFYg6.jpg
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:42.49ID:krOhT6vE
>>721
すげー!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:51.89ID:kfwVSw0q
>>708
俺もスキャマンだけど今日1.5枚で回して17000円だもん
一昨日とその前の日で10万損して昨日今日で7万戻したけど最近難しい
もう疲れた
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:04.02ID:NukpETyF
>>720
ロング8割で二週間で損益1000%なんだけどな
まぁショートは名前の通りあまり長くは持ってやるなよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:40.98ID:R+j0y+xp
>>697
今稼ぐのはすごい
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:54.54ID:krOhT6vE
>>728
なんか似てるから、親近感わく
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:04.10ID:n0WFh10r
>>703
連打すればいける
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:12.54ID:V+0759wd
MEXお詫びで5000枚くらい買い上げろや
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:36.50ID:krOhT6vE
>>732
ありがとう、なんか嬉しい
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:39.51ID:FQI1+50O
ここでお風呂ング、入浴後が楽しみだ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:13.02ID:YZuAdfah
>>721
凄いな
昨年の話か?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:44.11ID:w7rYsVph
>>738
やめたれw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:08.76ID:g9QjD42z
>>727
1分足使って全ての波に乗って上下取らないとだめ。ポジるのは波の中間。
波に乗ってると下抜け上抜けが見えてくる。感情は捨てて決めた幅で機械的に利確を繰り返す。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:26.90ID:a48GV8HA
小林強すぎるだろ
買い仕手焼かれまくってんじゃないの?
ビットコイン終わらせる気だわ。全然いいけどね。だって本質的に無価値じゃん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:37.66ID:krOhT6vE
それにしても、インジケータはどれもロングを点しまくってるんだが上がらんなあ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:42.14ID:YZuAdfah
>>725
秒スキャは枚数増やせない
人が戻れば一枚でもできるのにな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:13.35ID:3883th+K
ダメだな上がる雰囲気なし
利確したい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:43.45ID:NukpETyF
〜全然いいけどね!→ふーんそーなんだショートポジ持ちかな

だって本質的に無価値じゃん→ファッ!?

話が繋がってなくて意味わからんけ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:11.66ID:krOhT6vE
>>740
そのやり方、なんとなくわかるんだけどその日のトレンドがあるから怖い
今日で言えば、絶対ロングなんだけどショートから入ったほうがコツコツ稼げる
ロングは一撃待ち
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:15.30ID:QwZGGu9y
そろそろ騙し上げが来るはず本格的に上に抜けるのは明日明後日かな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:21.30ID:n0WFh10r
>>696
俺バイナリーは勝ってるよ
USDJPYでね
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:49.82ID:YZuAdfah
>>740
逆張りではなく波の途中で入る?
にしても重労働やな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:49.39ID:/nXutrkM
ついにバイナリー宣伝マンもこのスレに来たか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:50.41ID:c2YoLYWW
>>749
サンクス
始めてみるわ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:03.17ID:g9QjD42z
>>747
短期のトレンドがコロコロ変わる仮想通貨じゃ難しいからな。
超絶ヨコヨコ相場になれば簡単なんだけど自動売買が多すぎてレンジがすぐ狭くなるからヨコヨコが短時間で終わる
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:06.54ID:0OBcfi3c
92戻って…
お願い
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:12.02ID:MxI40IJm
>>673
ダブルボトム作ってるな
もし今日上げてたら下げトレンドだけど
これだけヨコヨコしてたら明日跳ね上がってネックライン飛び超えるように見えるけど
ここで買わないでいつ買うの?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:36.13ID:gCyr+dmK
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらった!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   BTCは滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:34.19ID:xkdjWd+g
明確にここ抜けたらもう終わりだな
ロングは万幅で抜いてもいいけど、ちょっと持ってみよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:37.52ID:J+AzoM6f
重要なのは明日だな、明日日足で上だった短期でトレテン、下げだったら終わり
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:01.68ID:3883th+K
>>756
今朝のオレと同じこと言ってるけどアレから半日もう売りたい・・
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:19.88ID:8K71+HmR
ば、ばくあげだぁ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:26.91ID:MIleqwx5
仕手を食い物にするおまえらかっこいい
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:48.47ID:Vn0UVoUC
数千円で騒ぐな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:56.39ID:3883th+K
きた!?きたの!!?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:57.30ID:itBMf2CU
>>743
そうなんだ。
mexでスキャやってるんだけど
枚数増やすと自滅するのは
そういうことか。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:45.10ID:g9QjD42z
>>750
スキャの逆張りはリズムが狂ってくるんだよね。逆に抜けて損が膨らむことも問題だけど、やっぱりリズムが狂うのが致命的かな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:48.35ID:sIiC7ZaZ
MEXマンまた仕掛けてきてるやん
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:57.06ID:kfwVSw0q
3月くらいはショートで髭キャッチ則買い戻しとかで一瞬で8000円幅とかあったけど今は釣り上げ売り浴びせの発動時以外は板がキッツキツだもん
もぅマジ無理
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:57.38ID:NukpETyF
爆上げ3000円
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:30.68ID:Jh656JxB
みんな80万代で買う気まんまんなのに
今のうちにロングしとけ
夏に最高値更新
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:16.03ID:NukpETyF
枚数あったらスキャなんてできないから大人しくデイトレしとけ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:38.55ID:MIleqwx5
仕手はパターン変えないと勝てないな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:02.06ID:3883th+K
このまま寝ロングしていいものだろうか
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:17.94ID:NukpETyF
夏に最高値更新なんて出来たら赤タイツ一丁で東京中を走り回ってやるよw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:01.35ID:ti1KzotY
糞レンジオワコイン氏ね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:05.70ID:kfwVSw0q
>>774
チャート的には今日の夜中から明日の朝にどっちかに大きく動くぞ
どっちかはわからん
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:03.37ID:YZuAdfah
>>764
MEXは出来高大きいし、一人の枚数なんて関係ないと思うが
秒で終わる取引するのは、板の数字が細かくて手数料無料のBFでのみ通用するやり方
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:25.16ID:EB7lLQqO
イークラとリスクは何があったの?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:51.93ID:0uV8aAqw
YOKOYOKOINN
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:33.85ID:GUPfy6eL
あまりにも狩りすぎてあの手この手で揺さぶっても誰も着いていかないし
そもそも人も疎らだな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:23.50ID:nvt4X0IX
ハゲが声高に↓
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:32.67ID:Pww6Ab7D
きゃに〜♪
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:49.20ID:8K71+HmR
パミュパミュ!
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:57.34ID:ShJM3Tb/
ショーター逝ったー!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:25.45ID:Kf0sZ6bz
4時間ノーポジ
inのタイミングが分からない
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:48.74ID:6hRqH8Nd
このままレンジが長く続くなら上げトレくるかもな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:50.33ID:pmIW/7Ew
>>780
中華ランキングトップ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:43.61ID:itBMf2CU
>>779
お返事ありがとう。
参考にさせていただきます。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:07.53ID:3883th+K
適当にCC価格98万ショートか90万ロング入れて寝る
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:22.76ID:uU65bpJc
今日ノーポジ多いと思う
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:09.99ID:Vn0UVoUC
おんぎゃー おんぎゃー ひまひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況