X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1322[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/05/17(木) 04:50:47.58ID:TsB6sb+A
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1319[アフィ転載禁止] (実質1321)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526477568/
0016承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:34:38.25ID:b5NsExLK
>>14
ダブルボトムだらけやないか
0018承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:36:41.22ID:b5NsExLK
兆口砲とか言ってたけどトライアングルなぞってたら余裕で日当クリアしちゃったんだよね
消化試合だわww
0019承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:36:57.42ID:TsB6sb+A
>>13
それはあるかもね
小林砲もちょいちょい来てたし
でも、日足みるとうーんって感じ
0020承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:37:35.36ID:S9/uaUf+
小林とその仲間たちはお小遣い稼ぎまくりなのかな
0021承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:37:41.74ID:b5NsExLK
>>13
>>19
0023承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:39:29.27ID:AyzuHn1m
リップラーの皆様、ぜひ一票お願いいたします!
プライベートジェットの予約アプリに追加する暗号通貨の投票のようです!
https://twitter.com/TapJets/status/996402253195079682
0024承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:40:58.38ID:aKtbgl6U
ほう
読めた
0025承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:42:02.87ID:b5NsExLK
さあ兆口砲ですよ
108万(現物)余裕で超えるねこれは
0026承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:42:49.18ID:8N+IITO5
関西初!仮想通貨の総合案内窓口を大阪心斎橋にオープン 
仮想通貨取引に一歩踏み出せない人々に向けたお悩み相談所

株式会社ゼロベース七(本社:大阪府北区、代表取締役:中川 覚郎)は、
仮想通貨の総合案内窓口『Bit Station(ビットステーション)』を、
大阪心斎橋に2018年5月20日(日)オープンいたします。
当店は関西初の店舗型仮想通貨窓口となります
【サービス内容】
・各種仮想通貨、取引所情報の提供
・各種取引所などの使用方法などのご相談
・各種取引所などの開設方法に関する情報の提供
・仮想通貨の保管方法 ウォレットのご案内
・税金などのご相談

店舗名 : ビットステーション(BIT STATION)
所在地 : 大阪府大阪市中央区南船場2-10-22 大阪宝石センタービル 4階
定休日 : なし
営業時間 : 12:00〜22:00
0027コマネチドレアム2018/05/17(木) 05:44:05.72ID:pSpTDHM4
こんなちょろい上がり方でいいいんかw
0029承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:47:34.23ID:S+cuQiIQ
ダメだこれヨコるわ
0030承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:48:34.83ID:b5NsExLK
>>27
まだ始まってない
6時からスタートする予定かもね
おまえノーポジとかチキッてたけどちゃんとロングいれたよな
0031承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:50:16.69ID:8N+IITO5
れれれのれ のおじさんの正体は?

天才バカボンのレレレのおじさん=

お釈迦様のお弟子の一人で「掃除」で悟りをひらいたチューラパンタカをイメージ・・・
0033承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:52:17.53ID:Uas/47XD
こうじゃね
小林が焼くからアレだけど
https://i.imgur.com/l5yGJJG.jpg
0034承認済み名無しさん2018/05/17(木) 05:53:02.30ID:ZRnBusiE
このパターンはカチ上げかガラどっちか誰かやるなぁ
小林か兆口次第だからよめない
0035承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:00:16.64ID:aCZDm6xx
もう分かんねぇからノーポジだ
数日前までは上しかないと思ってたけど
0036承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:00:36.08ID:b5NsExLK
くそー
マジでコンチネンタル終わるまで収束続くパターンくせえな
早くおわらせて寝たいんだがしょうがないか
0038承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:02:58.35ID:aKtbgl6U
>>37
お前のは、いつも外してる
0039承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:03:14.87ID:NLGr8w/M
さあ、朝の1本グソのお時間ですよ
0040承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:06:07.14ID:ZRnBusiE
もうスキャルで兆口におびえるのやだから長期で見よう
0041承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:06:50.10ID:nvh8u06I
マイクロソフトとかアマゾンとか出てたけど結局なんだったの?
0042承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:11:48.75ID:1sM5ISba
コイン相場アプリの価格が全然更新されなくなったんだけど、俺だけ?
0045承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:19:58.98ID:sWKu0NP0
8400まで上げて日足更新
そこから超口砲でWボトム完成だな
で小林砲で叩き落とされると…
0046承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:20:04.64ID:ZRnBusiE
4月から考えると完全に右肩上がりなんだよなぁ
0047承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:21:47.36ID:S7MRuLzg
コンセンサスは相場を荒らすだけのイベントに成り下がったな
0048承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:24:45.62ID:B/IQdAGh
4月あんだけ派手に打ち上げたのにも関わらず半値2回も突破されてる時点でもう終わってるよな
0049承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:27:14.26ID:XwlkK1ra
下げの波動中だぞ
3桁万円のS握ってるだろ?
0051承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:30:54.93ID:kPV6I4ob
結局MSとかTwitterの話しどうなったの?
0052承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:33:48.84ID:YsmbydOj
BITMEX $50000予想
0053承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:34:51.06ID:FVmORqmU
>>51
Twitterオーナーはビットコインは
世界単1の通貨になると
意味不明な持論を言った
ビルゲイツはとにかく否定的な
プレゼン
0055承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:38:12.39ID:kPV6I4ob
>>53あかんやん
0057承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:41:45.85ID:U/TIVv+s
おはよー
結局爆上げは来なかったのねー(´・ω・`)
利確するか悩みどころやわ。下落中だし…
0058承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:42:16.15ID:95HcOxFq
大口のシナリオが読めたなこれ
日足週足見る限りだと上下に大きく振られてた波がだんだん収束して
エネルギーが溜まる平らになったとこで一気に上に行く奴だと思う

下から発生した波は普通上に向かうんだが
アマノジャクで下って可能性も否定しないので自己責任で
0059承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:43:37.86ID:95HcOxFq
あと数日はそんなどでかい上げも下げもないと思う
まあ200ドル300ドルレベルの上下はあるだろうが
いずれ脳死状態みたいなヨコヨコになるだろうからその時不安なら退避するか両建てを勧める
0062承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:52:07.73ID:a4Vu03za
おはよう
とりあえずロンとけばよかったんだね
0063承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:57:11.30ID:aCZDm6xx
9時ガラに備えて今のうちに上げてくれ
0064承認済み名無しさん2018/05/17(木) 06:59:08.80ID:aKtbgl6U
しばらくヨコヨコだな
下がることはあっても上がることはしばらくない
0066承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:04:04.43ID:enJEXcbB
   _, ,_ パーン    _, ,_ パーン     _, ,_ パーン     _, ,_ パーン
( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)
- ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - - - ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - **.**
.   / |.       / |         / |        / |
   / .|      / .|       /   |       /  |
.  /  |      /  |      /    |      /    |
 /.   |    ハ_ハ/    |   ハ_ハ /   |  ハ_ハ / .   |
     |  (^( ゚∀゚))    | (^(;゚∀゚))   |(^(;゚д゚))     |
     |  )  /    |  )  /     | )  /      |
     |  (_ノ_ノ    | (_ノ_ノ        | (_ノ_ノ       |
     | /           | /         |/         |
     |./         |/          |/          |
                                    |
0067承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:04:13.91ID:ZRnBusiE
アメリカさん18時よ
あと1,2時間後に動きあってもいいのではなかろうか
0068承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:06:02.09ID:b5NsExLK
>>50
兆口砲の場合はつぶされる前兆演出として出てくる
0070承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:06:34.23ID:cGz+rzte
>>8雰囲気トレーダーとか言ってたけど嘘だろそれ
うまいわ
0071承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:06:34.43ID:ZRnBusiE
コンセンサス終わって会食とか終った時間どうなるかみるかぁ
0073承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:08:19.89ID:ptzf/qLW
フィネヤクザが買い上がっても、提灯つき悪いどころか我先に売ってくる感じだから
売りがおさまるまでは上がりにくいかもな
0074承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:09:18.33ID:aKtbgl6U
わからんな
雲は厚いから上がりにくい
上がりにくいけど、上がる時は上がる


他人からすれは、何言ってるかわからんだろうが
わかりやすく書くなら、雲があるので上がる可能性は低い
でも、上がる可能性が0ではないってこと

投資は常に両方考えで行動すべき
絶対はない
0076承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:11:20.42ID:2U2EBULJ
76 承認済み名無しさん 2018/05/16(水) 23:19:37.25 ID:uu7Wrc7Y
次回はSランクとAランクをSS、AA、と細かく分けます
各位協力よろ

悪質ランキング
S カズマックス、アニオタ 、ヘナ 、ぴっぴ、やっくん
A ドーミ、Yu、 イムホテップ、
B クリパカ、イケハヤ、ハチマキ、Seiya、カズト、アラタ
C 

有能ランキング
SSS 不在
S ポメ、2500円、ヌゥ、トイ、mineCC、さばキャ、うどん
A  おけら、57HEMI、日々有給、魚屋、響、悟空 、ニルス、edindin 、仮想NISHI、豊島、
B ハチミツ、ナルミ 、あさぎ、Koji
C ハチマキ 、広瀬

無能ランキング
SSS Yu
S ハチマキ
A 仮想NISHI、 大石

保留 keith.w、Shogun、jimmyhomma 、フクロウ、よしナックル、公伝直報
0077承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:11:52.12ID:FVmORqmU
>>72
もう全ての日程終わったよ
ただのお茶飲み会
入場料20万の運営がボロ儲けしただけ
0078承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:12:01.66ID:MlRdnVmO
早朝に上がらなかったから日中はもう上はないね
よくて一日横かな
夕方以降に動くのか
0079承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:12:42.30ID:cGz+rzte
Gox監視は有名になりすぎた
次は無風か逆いくと予想
0082承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:14:52.89ID:8Xx3QvG7
中国のビットコイン採掘機器メーカー、10億ドルのIPO申請−関係者
Crystal Tse、Blake Schmidt
2018年5月16日 13:56 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-16/P8SW726S972801
カナン・クリエイティブ、早ければ7月の香港上場を目指す
仮想通貨関連企業による香港でのIPO 第1号へ
原題:Bitcoin Mining Rig Maker Is Said to File for $1 Billion IPO (2)(抜粋)
0084承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:17:23.43ID:a4Vu03za
終わってたんだ
全く下がらないよなw
お茶飲みながらショーター焼こうとかいってんのかねw
0086承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:18:50.49ID:Zh8jACNU
>>74
何当たり前のこと言ってんだよ
テクニカルは動く方向の確率を高める手法だよ
0087承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:19:51.39ID:+ATF9OCy
ロング
50幅の広上げくる
0088承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:20:13.35ID:b5NsExLK
さて収束は時間の問題だがその後によこる可能性がある
ふつうはジリアゲからのバイーンだが
意表をついてジリサゲからのバイーンが以前にもあった
しかし他の要因はすべて上を示唆している
慌てるな諸君
0089承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:21:05.39ID:33f3yg2B
大荒れやな
ビットコインは下に行きたがってるけどイーサは上に行きたがってる
0090承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:23:40.72ID:vh8kIKAY
コンセンサス失望売りは折込済みだったってことか
0091承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:25:52.00ID:TsB6sb+A
動くのは日足更新の9時近くかね
もしかすると一日よこよこ
0092承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:26:33.94ID:7+VB72EA
去年もコンセンサス中爆上げ、後暴落、その後爆上げだったからな
明日くらいから動きはじめるんじゃないの
0093承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:27:31.93ID:1xMzSP6O
コンセンサスって日本時間で今夜までだろ?
0094承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:28:00.37ID:b5NsExLK
>>89
基本的にアルトはアセトラだね
これをどう見るか
0096承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:30:06.01ID:b5NsExLK
>>95
トライアングルなんてまじめに見るもんじゃないぞ
まさかずっと見てたのか?ww
0097承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:30:39.46ID:S+cuQiIQ
もう小林リスクがある限りbtc上がらんだろ
アルト買うしかない
0099承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:31:10.11ID:moHqY8zt
明日coingeekってイベントあるけど、そこから動くんじゃない?
0100承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:32:33.18ID:5/kT+Hwl
>>99
それは1日ビットコインキャッシュのお話
0101承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:33:10.87ID:Oh4yM6v/
下げの波動の中で爆上げとか無理言いなさる
0102承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:33:18.87ID:9rYchKQj
これ四時間ダブルボトム形成してんのか
0103承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:33:29.68ID:b5NsExLK
しれっと底値きりあがってんのなw
0104承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:34:28.56ID:4x3UamG5
>>93
終わったよ
0105承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:34:37.98ID:5/kT+Hwl
>>92
去年は実は終了後1週間くらい落ちてその後上がってる
0107承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:35:46.22ID:b5NsExLK
>>106
底ショーターの願望だよ
無視したほうがいい
0109承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:36:39.59ID:/XlPqnLg
>>101
上げ波動中の調整の下げが終わったとも見える
150万まで上がる可能性だってある
0110承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:36:43.42ID:4x3UamG5
備えよ
蝶口砲くっぞ
0112承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:37:27.19ID:ZRnBusiE
>>111
信用しちゃダメだぞw
たまにいい事いう人もいるけど嘘が嘘であると見抜けないとむずい
0113承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:38:10.53ID:nGWR6WGd
上がったら下げ波動中のガラのための調整上げとか言い出しそうだな
なんでもありだなお前ら
0114承認済み名無しさん2018/05/17(木) 07:38:20.59ID:aCZDm6xx
思い通り思い通り思い通り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況