X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
V I P S T A R 55曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亀山氏ファイト2018/05/15(火) 18:51:18.94ID:dyEe28L2
ほないこか!
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨
V I P S T A R
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次スレは>>950が立てる

※売り煽りの荒らし、nanj民による悪質行為禁止※

※前スレ
V I P S T A R 52曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525817222/
V I P S T A R 53曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525949458/
V I P S T A R 54曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526118571/l50
0102承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:02:34.73ID:n9Vr3WwE
買ったらすかさず1里上に板を貼るのエンドレスだな。ガチな有力材料と運営主砲を同時にぶちかましてもどこまで2〜3里上げが良いところの気がする。
0103承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:04:16.38ID:LFOkYn5c
売れ売れハゲども
ごちゃごちゃ言ってる暇あったら投票するか売れ!!
0104承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:12:42.47ID:AC80ZPrj
確実に1satまで下げてあの売りにBTC押し付けまくってる奴らを飽きさせないと結局いい材料でもあがらなくなる
0105承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:23:39.39ID:B2e7BU0L
必死過ぎだわ
0107承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:31:21.30ID:tfvzFXnL
売り板スカスカのものでも上がらないものもあるが、
買い板が厚くても材料があれば瞬時に消えるものなのか?

VIPS 12買いに34BTCというモンスターがいる。
0108承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:31:52.24ID:I6w2CLof
NANJやっばww皆逃げ出してんじゃんwww
VIPSはこれからアンドロイドウォレットなんかもあるから安心だわwww
0109承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:33:03.85ID:yGRofyzV
【お遊びコイン】SHARAKUってコイン作ったから配るよ【Wavesトークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526431801/

デザイナーのイッチが新しいお遊びコイン作ったみたいやで
貰って一緒に遊ぼう!!!
0112承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:38:26.17ID:tfvzFXnL
取引高が多くても
買い板がスカスカなのがいい。
VIPSの買い板を見たらSWCみたいだし、
材料で消し飛ばすしかないのか、
今年の12月には霧は晴れるのか?
0113承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:39:31.78ID:tfvzFXnL
>>111
すみません。

> 買い板スカスカのものでも上がらないものもあるが、
これに訂正です。
0114承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:40:22.53ID:cljx7oV5
NANJは長期の収益モデルが不明だし成長市場には思えんのよな
長期投資にはなかなか踏み込めないのが
0116承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:42:38.73ID:tfvzFXnL
FLANDERSは買い板 Ask 0.00000008

たったのBTC 0.16765992
その後もとてもライト。 うらやましい。
VIPSも、こうなって欲しい。
0117承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:44:02.77ID:eqXDy8+I
>>108
NANJは既にHIT推奨。
CEが送金詰まりしてるから送るまで時間かかるけど。
0119承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:57:18.65ID:FaT6WoZM
やたらpcnってレス見るから覗いてみたけど売り板分厚いじゃねえか
一度はしご外されたら終わりだろ
0120承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:00:24.85ID:99Hi9t8P
また5に戻ってる。下がり続ける同じ流れじゃん
0121承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:01:06.24ID:gkZ7yFgY
>>119
売り板分厚いけど順調に削れていってるよ
vips登場時の上げ方と結構似てる
しかも日本人が全体の16%だったかな?それくらいしか買ってないから、日本人が気付きだしたら爆発的に伸びると思う
0122承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:14:06.00ID:CYJXr6vO
119
今は売り板スカスカやぞ。
前は1satに100btc 2satに80btcの壁があった
0123承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:17:29.16ID:RF3zHxvc
PCN宣伝してる奴は犬建てで1以下で大量に仕込んでるから注意
0124承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:17:45.48ID:CYJXr6vO
pcnは兎に角動きが活発になってきてる
毎週のように取引所が増えてる
昨日は二カ所の取引所に上場してる
スワップしたら、バージ、モネロ、シールド、ダッシュを凌駕する性能のコインになるし
それが今の値段で買えるのはお得すぎる
0125承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:20:19.22ID:CYJXr6vO
2satのときもスキャム扱いされてたけど
今7satだからな。買わないなら買わないでいいさ
0127承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:23:24.34ID:ovZwsdpR
よそのスレでしつこい宣伝見るのは基本的に買わないな
はめ込みの常套手段
0128承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:23:32.88ID:1glcs93r
pcnのスワップ先、性能が本当なら凄いな
同じように「性能が本当なら凄いな」と言われてたTPAYも結構強いし、匿名系はやっぱ人気あんだな
アメリカで上場が認められたと言うし
0130承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:32:30.43ID:n9Vr3WwE
HFして流通枚数減らすとかしたらそれこそ破滅だしなぁ
0131承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:37:16.18ID:E22fL+Ju
HiroyukiCoin Airdrop Part 6

参加条件:
- このアカウントをフォロー
- このツイートをRT
- https://t.co/C9R76tHFLp に行きgoogle form 入力。
*twitter api で確認して上記を満たしてなかったら残念ですが除外します。

配布枚数や詳しいルールはこちら:
https://t.co/UBONknJiUu

#ICO #BTC #ETH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0132承認済み名無しさん2018/05/16(水) 13:44:37.07ID:79d/XiOC
ここやディスコもかっそ過疎
上場して一ヶ月も保たないとかどんだけ糞なんだよ
0133承認済み名無しさん2018/05/16(水) 13:53:55.78ID:CYjYd7a6
運営の人たちが仕事やめられるの来月だから顔出しは今月中は厳しいって話
それ運営メンバー発表の話がでた最初の最初に言ってくれねえかな、次から次へと言い訳作って詐偽のチャンス引き延ばしにしてるようにしか見えない
0134承認済み名無しさん2018/05/16(水) 13:59:53.14ID:WZ5Sy9By
ここ過疎り過ぎだろ
もうみんな逃げたのか?
0135承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:00:36.65ID:oLPgzrvn
詐欺コイン
0137承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:30:51.52ID:k4rnoCJJ
そんなに待ってらんねーって人多いだろうな
0138承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:31:53.23ID:MsBVLYB4
たしか昨日公表できる人から公表したら?っていう質問スルーしてたよな
0139承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:39:32.10ID:kFDqKk3a
pcnは1sat未満で買えてた人が勝ち、今買うのは危険だし儲けも少ない。
0140承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:44:28.07ID:GbtnUdan
今まで都合の悪いことには絶対答えなかったからなあいつ
0141承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:51:19.53ID:LFOkYn5c
>>133
そんなん分かってたことだろ
まともな企業なら引き継ぎあるし役職付なんかはちゃんと稟議が通らんとな
0142承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:51:41.64ID:LFOkYn5c
売れ売れハゲども
もう上がらんぞ最後のチャンス
0143承認済み名無しさん2018/05/16(水) 14:58:49.03ID:c57eKgI5
まぁ10くらいなら逃げ場あるやろ

それで残り利食いしておしまい
あとは二度と買わないかな〜
0145承認済み名無しさん2018/05/16(水) 15:37:53.04ID:MsBVLYB4
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1526353098/604
604 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/05/16(水) 00:47:16.584 ID:mwrWh8Z70
運営のメンバー紹介の予定は?
NANJみたくHPに実名記載があると安心感ある

616 ( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ◆h6Sj9.pZXsE0 2018/05/16(水) 00:50:16.272 ID:U36fqUgQ0
>>604
( ^ω^)あるけど
メンバーが仕事やめられるのが最速で来月だから今月中に出せる自信はない・・・

620 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/05/16(水) 00:52:02.563 ID:itwrU5R40
>>616
ブーンはまだ仕事やってるん?
とりあえず公開できる人だけ公開するのもありかと思うんだが

621 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/05/16(水) 00:52:12.977 ID:WxZhRUE20
>>616
顔出しが遅れている理由はアナウンスしたほうがいいと思う。

これ無視してだんまりって信用以前の問題では?
0146承認済み名無しさん2018/05/16(水) 15:48:01.18ID:T5wJCXtF
理由書いてあるじゃん
もう信用とかいいから早く損切れ
0148承認済み名無しさん2018/05/16(水) 15:50:32.27ID:6xR3SL8Z
vipsはコーヒー飲める!!!
vipsはコーヒー飲める!!!
0149承認済み名無しさん2018/05/16(水) 15:52:55.05ID:+xoYhC6M
>>148
NANJもコーヒー飲める
0150承認済み名無しさん2018/05/16(水) 15:57:06.41ID:LLfsUzjp
つうかコーヒーとかそういう話なら、アベコインの方が諸々と引き換えれるんだよな
0151承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:05:29.65ID:+xoYhC6M
それを言い出したら、仮想通貨の存在意義にたどりつくからなあ
0153承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:29:26.68ID:3SO1r0O+
コーヒーは別にいいかな
0154承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:42:41.34ID:n9Vr3WwE
>>132
NANJの儲け話を聞いて仮想通貨なんて興味がないけど金が稼げると聞いたから買ってみたみたいな奴を集めすぎた結果が今だと思う。
0155承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:44:04.87ID:99Hi9t8P
法人登記された民家に忍び込んで家探しとか穏やかじゃないな
0156承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:46:38.93ID:9Neipt4C
クラウドファンディングに金出した奴らって今頃どう思ってんだろう
ある意味、コインの高掴みよりも悔しいかもな
0157承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:46:48.77ID:/wypGFgj
忍び込んでないぞ
こうやって歪曲させるやつばっかりやね
0158承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:48:26.20ID:SAxpKG9d
>>157
この板の住人は信用するに値しないからな
まあ板どころか5ch全体だが
0159承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:49:17.99ID:+xoYhC6M
本社とされてる自宅にいって、玄関前でうろうろしてるだけだろ
住所の実在を確認してるだけだから、べつに何もおかしなことじゃない
0160承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:52:23.77ID:99Hi9t8P
不正投票に集団ストーカー
異常だ
0162承認済み名無しさん2018/05/16(水) 16:54:14.65ID:V+1T4odt
下で買いなおせば枚数増えるとかいうアホいるけど
下で売るやつ居ないと成り立たないし
そもそも下で買おうとして上で大量の買い入れられて2satまで落ちなかった
初日を忘れたのかよ
0163承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:00:38.31ID:+xoYhC6M
今から5satに並んだとして、40BTC以上の売りが出るかっていうと、むずかしいだろうな
出たとしても、今週か、来週か、いつになるかまったく予想できない
VIPSは売買の厚みがものすごく大きいから、回転も時間がかかって非常にやりにくい
だから取扱に困る
0164承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:04:22.72ID:99Hi9t8P
凸して実況するような頭のネジ飛んでる奴が代表と面会した瞬間
豹変して隠し持ったナイフでってことなったら焚き付けたお前ら責任取れるんか
0165承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:05:37.55ID:rUUZ68za
落ちるときは一瞬やで6satの壁が25から一瞬で消えたやろじょうつよなら4で待機や
0166承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:07:12.22ID:+xoYhC6M
>>165
それがいつ起きるのかわからんから、そのために資金拘束させとくのはバカらしいって話だよ
0168承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:19:45.31ID:i0ibY5J9
NANJ・VIPSに続け!!期待出来る新コイン「KOJIKI COIN」(もちろん仮名)
着々と進んで盛り上がっています!!
エアドロキャンペーンも随時やってるよ!!簡単だから覗いて見てね!
今のうちに貰えるものは貰っておかなきゃ損だぜ!!

https://discord.xx/5C8MfBu
xxをgg に書き換えてな
0169承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:40:48.16ID:/wypGFgj
>>164
vipperじやないのになんでvips持ってんの?w
0170承認済み名無しさん2018/05/16(水) 17:55:04.35ID:WGRl6ePU
>>169
これな
スネークの遠征費投げるためのコインみたいなもんなのに
0171承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:21:17.37ID:irwHJLeQ
凸否定するバカにはこのコイン向いてないよ
0172承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:31:09.86ID:Cy/jOTuk
時価総額数十億円のプロジェクトで軽はずみなことしてると死人でるよ
お前らがそういう手合いから代表守るんじゃ無いのか?
0173承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:34:43.66ID:3dytbcoP
なんで俺達が守ってやらなあかんのやアホか
散々煽って大金手にしたんやから人の恨みを買って当然やろ
0174承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:38:16.95ID:CYjYd7a6
NANJは上場2週間で60倍になったのに
0175承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:40:43.10ID:/wypGFgj
結局こっちにはNANJの2匹目のドジョウ狙いで入ってきたマヌケしかいないんだよな
vipper?なにそれ?って奴いそう
0176承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:51:18.38ID:eLMyjUdr
本格始動したらNANJよりも資金あるしそれなりにやってくれるかも
0177承認済み名無しさん2018/05/16(水) 18:56:43.77ID:5YXtQG2D
特大コーヒーやらなきゃ本格始動出来てたはずなんだけどな
0179承認済み名無しさん2018/05/16(水) 19:06:29.31ID:3dytbcoP
特大 コーヒー、カレー、島、ロックアップ、法人化、顔出し、PENIS、etc
大 なし  
中 なし
小 なし
0180承認済み名無しさん2018/05/16(水) 19:07:22.96ID:irwHJLeQ
何もかも特大
0181承認済み名無しさん2018/05/16(水) 19:17:46.70ID:AgerXesw
コーヒーは激アツやね
0184承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:01:25.13ID:k4rnoCJJ
>>163
5satの20btc位は見せ板だよ?
昨日こまめに見てたから知ってる
ギリギリまできたら急に引っ込むから気をつけてね
昨日6satが陥落する寸前がそんな感じだった
で、5satに20btc位が移動してそのまま動いてないから
0186承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:16:51.91ID:beHKS6aQ
朗報!なんカスが下がってるぜ!
これは俺たちは得してるようなもんだよな
0187承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:17:54.39ID:ZTx5w/4N
>>1
おい糞スレたてんな
お前も誤字してるし、重複してるぞゴミ
0188承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:22:02.74ID:j5SXmATB
なんか投票がすごい事になってるな。
やはり海外勢は強すぎる
0189承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:24:22.78ID:SDUKsBu3
>>176
これ
さっさとhuobi にでも上場しろよ
0190承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:25:27.84ID:tBJvFBNK
1週間で結果出るなら買い増したけど9月じゃな
多分penisしてる可能性のが高い
0191承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:26:01.92ID:BW5kCnC8
>>176
ほとんとブーンの懐に入っただろ
0192承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:26:48.37ID:PMETHTsy
いい感じだ。
わかってるな?
徐々に売り板をはずしてその時を待て。
上がったら回転するやつはいるが慌てるな。
みんなで力を合わせて上げるんだ。
運営がクソだろうが、vipsの価値を高められるのは結果未だに保持してる俺たちだ。
0193承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:28:15.69ID:T5dfHbqJ
>>184
てことは今の運営の余力20bitか
0194承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:28:34.88ID:b+ebaAwi
9月まで材料なし?
0195承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:28:53.48ID:BW5kCnC8
アホルダーなんて何の役にも立たない
買え
0197承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:45:24.91ID:PMETHTsy
材料の小出しはいらん。

ゲーム会社とコラボ→匿名性寄付アプリのロンチ→アキバカフェへの出資→NASDAQ上場
0198承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:50:39.32ID:5F2Gyvf4
社長のブーンしかできないハンコ押す契約とかで走り回ってるらしいからな
夏までに提携企業2桁いくんじゃないか?
0199承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:53:50.77ID:PRA7hZTU
二桁なんかいかねーよ
0200承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:55:36.99ID:ChuXC/HM
個人レベルの提携がいくら増えた所でね
支払いするためにわざわざこのコイン買う奴なんて居ねぇし
0201承認済み名無しさん2018/05/16(水) 21:04:42.94ID:dtNVbEqs
こんだけ待たせたんだから次の材料はめちゃくちゃインパクトがないとあかん
中途半端な材料では逃げる人が殺到して元通りやで
ただ売り板薄くなってるし、希望はある
0202承認済み名無しさん2018/05/16(水) 21:08:31.08ID:j5SXmATB
>>201
こんなの待った内に入らんだろ。短期脳の極みだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況