X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1307[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:51:53.04ID:me9Ud/vP
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1302[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526187480/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1304[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526216214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1305[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526230011/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1306[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526260851/
0007承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:53:57.92ID:aCnX6OzE
ザイフやべえじゃん
出金しとくか
0008承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:54:02.95ID:7bJXgE2/
>>1
スレ立てありがと
0013承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:55:15.72ID:MBxcm8ff
おつ
0014承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:55:24.23ID:ErsMWe8o
なんだ便秘か?
0015承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:55:46.84ID:qLS2sVi5
>>12
見つけ次第
0016承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:55:47.04ID:7bJXgE2/
でもまだ、さっきのガラったとこからの下落のラインで
跳ね返されてるな。本格的にリバ来るのはそれぶち抜いてからやな
0017承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:55:52.61ID:Ece/LglR
今さらザイフのアレで盛り上がってるな
まだできるっぽくて草
0018承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:56:11.41ID:dUKLRdlO
つか、この辺りが底だと思うけど
俺がそう思ってるから後2万は下がるかも

いつも俺の予想の2万先へ行く
0019承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:56:30.26ID:ErsMWe8o
>>7
デマなのか事実なのかどっちなんだろうな
ビッチ2倍に出来たやつこのスレにいないのかね
0020承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:56:38.88ID:SiBIHaig
アメリカってまだ日曜か
月曜になったら さぁだよ
0021承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:56:48.65ID:mvIsOQQf
でっけぇエアーズロックだったな
0027承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:57:59.08ID:gjS7PqzV
>>12
いくら儲けりゃあ気が済むんだよ
0028承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:58:07.23ID:TC5THxyT
ウイーンガチャン、ウイーンガチャン、
小林ロボ稼働中です。
0029承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:58:10.63ID:5OvdW0y3
一旦底打った感
0032承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:58:45.70ID:ErsMWe8o
きたか!両面焼きのチャンス!
0034承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:59:07.38ID:gT54ILDW
>>12
こっちは青ざめた顔でモニター見てるとゆうのに半笑いの顔しやがって!
きぃぃぃぃー!!!!!
0035承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:59:55.13ID:gjS7PqzV
>>12
行きつけの飲み屋にスパイ送ろうぜ
0036承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:00:19.33ID:VLlJrAFA
2013年頃の最高値掴んだ人って去年頃まで助からなかったんでしょ?
去年も上げすぎたからそうなるのかも
0039承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:02:26.95ID:Ece/LglR
逃げ遅れが上も下も相当いるからまあ上値跳ねるかって言ったら察したほうがいいわな
これも売り煽りとか言われるんだろうけど
0040承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:02:27.71ID:ErsMWe8o
ここ割ったら仮想通貨は年内不発のまま終わるな
0042承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:03:13.11ID:Km5urS6u
だから重要局面
0043承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:03:21.00ID:ErsMWe8o
>>36
1年間死んだままだったよ
0044承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:03:26.27ID:7bJXgE2/
全然あがらん
0046承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:03:45.00ID:4HaBMgVg
>>41
ビスケットを叩くとビスケットが二つ♪
0048承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:04:13.97ID:MBxcm8ff
去年はリップルがコンサンセンスで
暴落したらしいね
0049承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:04:15.43ID:SiBIHaig
クジラが空気を読んで爆上げしてくれるって
0051承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:04:37.10ID:gjS7PqzV
>>48
なんで?
0052承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:04:42.95ID:i3ZEQ3kE
>>47
小林が売った
0053承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:05:08.95ID:E/sh+d45
下だこれ
0055承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:05:26.18ID:MBxcm8ff
>>51
期待はずれだったらしい
0057承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:05:34.83ID:88qsgLvI
これ酷いな
ハイレバの人を焼き殺す為にBFがやってるの?
0058承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:05:59.02ID:jNxnubLR
>>12
ぶっさいくなじじいやな
0059承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:05:59.19ID:gjS7PqzV
世界の大口から小林に金握らせて売る日みんなで絶対口合わせてるよな
0061承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:06:22.44ID:fCPnks2x
上がっていい場所なんだけどあがらんかったらすんごいガラくっど
0063承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:07:19.76ID:MBxcm8ff
売るなら今日の夜売ればいいのに
ばかなんじゃね
0064承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:07:29.69ID:gjS7PqzV
小林がBTCを移動した日と捌いたであろう日と時間帯のまとめ誰か作ってくれないかなあ
0067承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:08:41.05ID:SiBIHaig
FXは顧客を焼くために営業してるんだから、そりゃ焼くよ
0069承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:08:52.90ID:E4PE1FTP
単純に思うんだけど小林小林って心配ならショーターになれば良いんじゃないの?何故?
0070承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:09:03.93ID:ITgSDkuU
危なかった、朝ロング入れようと思ったけど、フハおじがまだノーポシやからやめた、助けられたな
0072承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:09:26.42ID:cAKUgdvS
>>66
こいつ本物か?
フハの名前使って変なグループとかに誘導しようとしてるように見えるんだけど
0073承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:09:43.65ID:maPYNWaY
>>66
本物か??
0074承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:09:59.42ID:ErsMWe8o
あっ・・・終了だなこれ

年内終了のお知らせ
0076承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:10:28.01ID:jNxnubLR
>>75
はい底ショーター誕生
0078承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:10:30.88ID:dMRVvVnl
今の相場は50日と200日の移動平均線の戦い。そんで、50日のサポートが勝って、200日を上抜ける。理由は、現在の50日の水準より下ではマイニングコスト割れになるのでマイナーが新たなコインを売れないから。
0079承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:11:07.34ID:7bJXgE2/
えーーーーーーーーーーーーーー
0082承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:11:38.20ID:B17fzdQ/
下げるにしてもちょっとめんどくさい下げ方になったな
底がわからん
おまえらどこで利確するん?
0084承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:11:49.99ID:E/sh+d45
>>75
ここでショートは危険だな
0086承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:00.67ID:mvIsOQQf
108万からの直線だって私言いましたけど
0088承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:05.98ID:eMAp+rvk
yuほんとだっせーわ。ジャポニカ買ったやつww
0091承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:13.01ID:+EeuH6P2
バインバチーン
0092承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:14.83ID:MBxcm8ff
>>75
やるじゃん
0094承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:40.55ID:AQG+TZnT
ザイフ何があったの?
0095承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:41.49ID:7bJXgE2/
割れたような、割れてないような
0096承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:12:53.93ID:jNxnubLR
>>81
頑張れ
0098承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:13:07.65ID:S5/Fq7vW
>>93
マイニング損益でググれ
0100承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:13:21.18ID:cAKUgdvS
>>85
多分しばらくツイートしたら情報欲しい人はこのLINEグループに登録して下さいとか言い出すぞ
0102承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:13:45.91ID:jNxnubLR
まぁショートかなぁ
あと二十万は下げるし
0111承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:14:56.82ID:ZReRwaqw
もうこれ以上深追いは危険だな
明日は上がることわかってるし

いつ、それを先取りして上げてくるかわからん
0115承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:15:45.98ID:eMAp+rvk
>>108
yuが呟いた瞬間からじゃん。暴落開始したの。
0117承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:16:15.02ID:qt2D84sc
コンセあるのに流石に下げすぎだろ、これ当日まで下がってたらコンセ側の沽券に関わりかねないんじゃないのか?
0118承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:16:19.47ID:nmbWfQnA
ロングとか言ってるお前らコンセンサス連呼されてなかった頃の下げ方を忘れたのか?
0119承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:16:21.79ID:l1F2Me4h
さっき乖離が3.0まで下がったのに一瞬で3.7上がった
まだ下がるかもね
0120承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:16:21.97ID:ErsMWe8o
RSIだけみたらこれ以上売れないように見えるんだけどねえ
0122承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:16:39.57ID:uBzKNqMm
下げトレは読めてるのにテクニカル言い出すやつ草

リバまで読めよアホ
何人焼かれたと思ってるんだ
無責任

Twitterででもつぶやいとけ
0125承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:17:18.42ID:jNxnubLR
まだまだ下げるよ
ロンガーは早めに損切りしてドテンショートした方が身のためだよ
0127承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:17:43.07ID:iDtOc89O
>>66
偽物かも知れないけどこいつのプロフに貼ってあるインスタの過去投稿見たらなんかすげー奴だぞ
0128承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:17:47.57ID:lWUz0sfj
多分、小林はコンセンサスの上げにぶつけて来るよ
小林「やっぱ100近くじゃないと大きく売れないだよね」
0129承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:17:53.47ID:uws7krm2
無責任とか草
何を信じようがポジる時は自己責任やで。他人のせいにするなやw
0130承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:18:03.18ID:ErsMWe8o
ここドテンさせたら往復ビンタあるのに鬼やな
0131承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:18:14.18ID:9Ox0uOkM
upbitの続報でも出た?
zaifみたいなしょぼいところのトラブルは無風だよな?
0136承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:19:02.12ID:qt2D84sc
小林が命狙われる日もマジでそう遠くないかもな
0137承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:19:05.91ID:maPYNWaY
リバなさすぎわろた。ほんとここ最近ってリバなく進んで行くよな
0138承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:19:14.46ID:S5/Fq7vW
20時間かけて上げたのを30分でゼンモするとはなw
余程でないとショート有利か
0139承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:19:15.34ID:7bJXgE2/
ここ割りたくて仕方ないような売り圧だな
サポートもすごいが
0140承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:19:23.96ID:9Ox0uOkM
大企業が仮想通貨参入は去年やったし今年のコンセで上げる要素なくね
0143承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:20:00.49ID:5f+YaZyD
6000チャレンジってことでいいね
また2万のどリバをみんな見たくなっちゃったんだね
途中のジャックナイフもまた見れるといいね
0145承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:20:24.87ID:ErsMWe8o
そんなに儲かる時期ならとっくに参戦してるってのもあるな
0146承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:20:32.54ID:qt2D84sc
>>133
まあそりゃそうだが、方針などを発表してある程度の期待感や将来性を発表する場で「暴落しました」じゃ箔がつかんだろ
0147承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:20:35.84ID:OSU7DuhC
テクニカル馬鹿にしてる養分をクジラや機関投資家や個人投資家が巻き上げるゲームや
負けてんのは多分大半が個人
0148承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:20:53.81ID:yaB4/nGk
ビッフラ君の週足見てたら、25日EMAを髭でなく下回ってるの、2万円台以来、ここ数ヶ月だけだと気付いた

もうダメかもわからんね
0149ボケナス様垢版2018/05/14(月) 14:20:57.74ID:NYl+djrR
こまめにショート利確か ほっといたら80万まで落ちよるがな
0150承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:21:20.12ID:RinUNUxS
つーか取引少なすぎる。大口がどーんと動かしたら後はヨコヨコばかり
着いていく個人が居なすぎ
0154承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:21:50.47ID:i3ZEQ3kE
フハなんて本物も胡散臭い奴じゃん
使ってる取引所聞いてひたすらmt4連呼してたの忘れたのか
あれデモトレって事だろ
0155承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:21:51.71ID:ITgSDkuU
日本の月曜のリーマンタイムはアメチャンの日曜の終わりのお眠りタイムに重なるから大きく動くと読んでたけど、あがると思ってたから読み完全に外れてたわ危ない危ない
0157承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:21:52.85ID:uws7krm2
ずっと言ってるのにね
中長期的のトレンドなんてすぐ変わらんでって
0159承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:22:24.48ID:ErsMWe8o
んだよGOXするならここでやれよハゲ小林
0160承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:22:26.49ID:qt2D84sc
>>158
マジかよじゃだめだわ
0163承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:23:04.62ID:qxoNoXs5
下げ終わりか?
0164承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:23:06.42ID:NKVIAUUx
>>150
大口がアホな動きするからどんどん退場する
0166承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:23:17.70ID:ErsMWe8o
やっぱ両面いくんか糞だなこの仕手
0170承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:23:49.27ID:2mSALsgW
つかここにも絶対業者書き込んでるんやろな
IPコテハンつければ面白そう
0171承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:23:56.77ID:J86ow5LZ
おい何が起きたんだ…今起きてたらbtcアルト全てゼロカットされてた
コンセンサスどうしたの本当に泣きそう
0174承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:25:12.60ID:jUi934Fa
>>146
だからって身銭切って上げるわけもない。
0176承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:25:16.54ID:MBxcm8ff
>>170
ワッチョイできないって事は
そういう事かもしれないね
0177承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:25:28.69ID:ydhbS/1v
>>127mt4の同じ画像があるガチ本物だわ!
0178承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:25:44.09ID:LhLJHh9Q
コンセンサスで上がると思った?そういうとき大体さがる
0182承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:27:08.41ID:SiBIHaig
広告料としての超アゲ演出はあると思うけどね
何の銘柄が図星でハマるかはわからないが

イーサリアムが6倍ぐらいになったんだっけ?昨年
0183承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:27:09.44ID:ErsMWe8o
こんなことばっかりしてたら退場者しか出ねえぞ
0184承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:27:49.59ID:7bJXgE2/
また上げてから落とすのか
0186承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:29:06.54ID:jUi934Fa
>>183
だからコンセンサスで、新しいカモを。。
0188承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:29:11.00ID:RinUNUxS
大量の枚数保有して搾り取ってる側の自慢話聞きに行くアホが
8000人も居るんだな。養分として見られてるだろうに
0189承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:29:15.81ID:gjS7PqzV
市場崩壊させてる自覚あるのかよ
0191承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:29:22.85ID:qEFFYptA
ハイレバショーター焼くために1秒くらい100万になってすぐ戻ってきたらいい
いけ大林!小林なんかに負けるな!
0192ボケナス様垢版2018/05/14(月) 14:29:38.17ID:NYl+djrR
ショート簡単爆益 うふふ
0193承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:30:01.41ID:M12i+Pcf
簡単レンジは俺らは儲かるけど市場は焼き野原になって
GOX売り浴びせがアホらしくて誰ももう買い上げようと思わなくなる
つまり期待材料が消えたら呆れた奴らが離れて一気に80だな
0196承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:30:54.50ID:LUokHZQ5
アフィカス対策にもならないワッチョイ入れても業者に太刀打ちできないと思うけど
0197承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:31:11.54ID:2iurx2zH
直近期間の下げはコンセンサス前の大口の仕掛け売りかと思います。

事前上げを刈り取る意味での下げかと思います。

毎年コンセンサスは40-60%の上げを見せますので、上げきったところを、コンセンサス終了よりワンステップ手前でまた刈り取ってくるかと。
0198承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:31:26.61ID:cAKUgdvS
>>120
お前いつもRSIで語ってるけど強いトレンドの時は張り付くからお前の考え方は通用しないぞ
0199承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:31:44.00ID:M12i+Pcf
仮想通貨板とかポジトークや工作で実益にも繋がるんだから一番ワッチョイされるべき板だよなぁ
0200承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:32:14.25ID:2mSALsgW
クジラ共が今後長期で暗号通貨をどう扱うかの本音知りたいわ
養分からの搾取の完全利己的な目的なのかそれともその逆なのか
これがマジで気になる
0202承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:32:38.22ID:J86ow5LZ
またGOXと小林なの?
昔散々怒りと恨むを買ったのに、btc順調な時に限って怒りと恨むをまた買う行為をする
小林は顔割れてんのか?ムカつくわ
0205承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:32:52.59ID:M12i+Pcf
葬式だったGWすら上がったし
チャート自体は一応去年をなぞってるように思える
0207承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:33:28.29ID:emm/sY13
リバくれよ
朝掴んだクソポジ処分できんやんけ
0208承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:33:55.56ID:8ir0iOQc
>>93
8000ドル台らしいので、新たに発掘されたビットコインは、今よりも上じゃないと売りに出てこないよ。
0209承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:34:00.32ID:BsHOMwrc
上がらんと思わして上げてくるかもしない
しばらく動かないじゃないかな

下なら割れるだけ
0211承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:34:34.58ID:0haeL9Wz
売り一辺倒でいいな
万が一リバっても上げ足は遅いだろうから8600ドルまででも1週間はかかるだろ
0212承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:34:35.50ID:+Fib4NC+
コンセンサスで上げるって嘘だったの?
0217承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:35:59.11ID:MBxcm8ff
>>212
まだ始まってないよ
0218承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:36:05.79ID:cAKUgdvS
>>127
インスタは前に晒してたんじゃないかな
それ貼ればいいだけだから証拠にはならん
0220承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:37:14.56ID:/NM0ad92
本日はコンセンサスにお集まりいただきありがとうございます。
このような仮想通貨の未来について語れる素晴らしいイベントを・・
ちょっと今暴落が始まりましたけど・・・
0221承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:37:21.67ID:M12i+Pcf
小林が売り浴びせてる裏がとれたら一気に70万ぐらいにみんな逃げるんじゃないか?
0222承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:37:25.03ID:mvIsOQQf
そもそもコンセンサスで上がるようなのはもうとっくに上がり切ってるでしょ
昔ならまだしも今さら
0223承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:38:53.06ID:fCPnks2x
本来小林が売り切るまで下げた方がいいんだよ
あいつには市場の厳しさを理解させないとダメだろ
それが織り込むって奴だろ
0224承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:39:19.15ID:2D/FIakV
月曜明けのサラリーマンはこの波に乗れない
サラリーマンのままでは一生財布も心も貧乏なままだ
今日のバク下げで55万円稼がしてもらったお
0225承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:39:39.82ID:lWUz0sfj
コンセンサスはウォール街ボーナスネタなみだな
こんなんじゃゴールドマン・サックスも売りから入るぞ
0226承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:40:30.45ID:Km5urS6u
ゴールドマンサックスなんて大体売りから入るぞ
0227承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:41:56.54ID:HueBXDG2
コンセンサスをネタにする買い煽りが酷いな
0228承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:42:14.79ID:MBxcm8ff
今日の夜どうなるか楽しみやな😊
0230承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:42:43.68ID:qxoNoXs5
コンセンサス前に安くして金持ちに買わせる戦略だぞ
0234承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:43:13.32ID:uws7krm2
GSなんて天井に近いS取ってると思うよ
下降トレンドを仕掛けた張本人だしね
0237承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:43:58.54ID:34EcgF66
コンセンサス上げでダブルボトム成立っていうシナリオ?
まあないわな
0239承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:44:06.64ID:RinUNUxS
大体とうの昔に発表されたイベント開催日で上げるとか怪しいに決まってる
0241承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:45:43.44ID:EWTjOn1Z
ゴールドマンコセックスのトレーダーって今や3人らしいな
フライヤーに入ったバークレイズの元トレーダーもクビになったんだな
0242承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:45:51.23ID:0haeL9Wz
大口にしてみれば半分にするよりも倍にする方が簡単だろ
問題はなぜしないかということだ
0243承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:46:15.96ID:ITgSDkuU
ツイ見てたら、ザイフバグが3時間前くらいに拡散されてるな、ザイフショックじゃないの?
0244承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:46:43.47ID:buQKvvbm
Zステマおじさん「CCは潰れるでしょう」

CC潰れず、Zaif 0円バグ発生

Zステマおじさん「bFよくやらかすなぁ、停止してもらって…」

bF何も起きず、Zaif BCH増殖バグ発生

Zステマおじさん「」
0245承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:46:53.90ID:as4YLLBl
小さい会社経営してんだけど投資部門的な部署作れば法人でいける?
0246承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:47:03.40ID:MBxcm8ff
>>232
暴落したらしたらで
それはそれで面白い🙋
0247ボケナス様垢版2018/05/14(月) 14:47:04.58ID:jnIzT6pn
ロングもショートも調子乗り過ぎはつかまる。簡単なことよ
0248承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:47:15.84ID:76Ody2Rf
売っちゃった奴www
0249承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:47:30.48ID:7bJXgE2/
夜上げるために今下げて安くしてんのか?
上げるのは下げるため、下げるのは上げるため
0250フハフハ垢版2018/05/14(月) 14:47:46.85ID:NsdIpdBk
ちょい君達
僕は君達からTwitterのアカウント教えてって言われたからサブ垢でいいならいいよって教えたんだよ
んでグループLineに引きこもうとしてるとか悪者扱いしてちょい酷過ぎやしないかい?
とにかくいいね押せw
0251承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:48:00.98ID:kTN9Tz1K
冷静に考えればbtcなんて100円の価値もないよな
皆そう思いながら上がったんだから売り浴びせで暴落させるのなんて簡単だよな
0253承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:48:28.77ID:lWUz0sfj
>>241
去年GSトレーダー部門赤字だったしな
言い訳が為替のボラがなかったからだってw

ソースは日経新聞(飛ばしかも)
0257ボケナス様垢版2018/05/14(月) 14:49:09.91ID:jnIzT6pn
逆山荘はいったな しばしショートはお休みかいのぉ
0259承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:49:15.56ID:jUi934Fa
GSや大手は、俺たちの金を奪いに来るんだぞ。
何で喜んでる奴がいるのか意味不明!
0260承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:49:18.07ID:VyOATyeP
>>250

もう皆疑心暗鬼してるからww
0262承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:49:34.64ID:M12i+Pcf
分裂でここまで上がったしな
儲けられる可能性自体が価値だった
小林やマイナスニュースの儲けが減る可能性が高まれば沈下も速い
まあでも沈下したあとは設けられる可能性が上がるからリバる、長生きはできないけど簡単にも死なない
0263承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:49:54.47ID:Km5urS6u
やっぱり上だよなぁ
保険ストップで小銭稼ぎいいわ
0266承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:50:54.82ID:k4F8qkrh
しばらく三角持ち合いやで
まあ最後は上に飛ぶやろうけど
0268承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:52:20.02ID:GCS2lDP0
>>250
押したよ
0273フハフハ垢版2018/05/14(月) 14:54:16.40ID:NsdIpdBk
まぁええわ
んじゃこれから会議なんでさよなら
フォローしてくれた方達ありがとねー
0275承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:55:07.83ID:VyOATyeP
>>252
ワシもおもしろくない。
0277承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:55:27.53ID:Km5urS6u
なんでこれだけで本物だと思えるのか・・・
いつもの鬱陶しい喋り方より幾分かフレッシュで若々しいから偽物だと思うけど
0278承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:56:22.00ID:5jmjFo5n
いつものフハおじと文体違う気がする…
0279承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:56:28.20ID:SiBIHaig
今年のコンセンサスヒーローはモナちゃん
0280承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:56:47.22ID:VyOATyeP
新フハ?
0281承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:56:59.54ID:5XN8zxX7
ザイフの買い板がぶ厚すぎ、久しぶりに感動した!
やっぱり91〜92が底だったw
0284承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:58:03.98ID:jnIzT6pn
ないとは思うけど4波終了の場合 96万越えちゃうんだよにぃ
0285承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:59:15.37ID:4mFLR1P4
>>273
お前ありがとうとか言えたのか
0288承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:00:35.37ID:tJ3ods4y
>>287
簡単じゃね?
0290承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:00:52.87ID:Km5urS6u
>>287
簡単だけど
0293承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:01:44.13ID:jnIzT6pn
なんとしても89万をかち割る必要がある
くたばれビットコイン
0294承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:01:57.25ID:+HQfbl+i
8200の壁は厚い。割れたら全力ショート。
0295承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:02:02.48ID:HlR9Xx7e
日足ダブルボトムからのコンセンサスに合わせてバイーンというシナリオ
0296承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:02:16.50ID:qxoNoXs5
リバ叩き潰してんな
0297承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:02:27.44ID:k4F8qkrh
このジワジワ上がってストンを繰り返す感じ
四月の暴騰前と同じやん
0298承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:06.72ID:S/I4XO87
>>208
回答もらっといてあれだけど
電力会社がマイニングすると本来捨てるはずだった余剰電力だけ使うことも可能だから
電気代に関しては正味タダみたいなもん
って場合もあるのが何とも言えんよね
マイニングコストを割るはずがないという理論は信じたいが少し怖い
0299承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:13.44ID:VyOATyeP
疑心暗鬼がおんどれらを襲う
0300承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:39.20ID:k4F8qkrh
>>254
次は95万あたりで売ればよろしい
またストンと落ちる
0302承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:43.64ID:qEFFYptA
もう既に今日の夜寝れない確定だわ。
10万くらいかちあがれば別だけど絶対ないしうざいからやっぱり寝る
0303承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:48.05ID:pODfgtJE
10分前
Zaifのバグに関するツイートを見て、不吉な予感。 久々にログインしたところ、日本円とNEMが10万円分くらい残っていたので、
全部NEMにしてウォレットに出金申請した。 で、現在30分経ったけど、未だ「出金準備中」のまま…。

bitoff_net (PANDA) 返信 リツイート1 いいね 11分前
0305承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:04:57.08ID:jnIzT6pn
ショートしか入れないけど70万とかまで落ちられると元気0でヨコヨコしか、しなくなるからそれはそれでダルい
0306承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:05:10.79ID:3eDsQow5
昼寝から覚めたらすごい落ちてて草
0307承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:05:21.77ID:mvIsOQQf
暇な時にフハハ+○○万とか言いながら後出しでスクショ出してくる奴以外は偽者だぞ
0308承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:06:14.21ID:SiBIHaig
仮想通貨日本一は誰なの?
0309承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:06:17.74ID:fCPnks2x
>>287
長期トレンドは上げって幻想を持ってると難しく感じるけど実際は簡単なんだよ
119で天井付けてからあとずっと下目線なら何も悩まんで
昨日上がったのはあれ以上は一気に売りにくいし上げた分の半値だったから一旦上がっただけ
みんな上がったらドテン売り逃げしようと考えながらロングしてたからこのひでぇ一斉ガラw
0311承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:07:25.60ID:gT54ILDW
散々壊滅的な下落がおんどれらを襲うって書き込みをしたんだが結局は俺自身が襲われてしまった
0315承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:08:35.18ID:7cI+gLPA
ロンギャーざまああああ
0319承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:08:42.86ID:7bJXgE2/
げ、また底割れ試す気か。さすがに次は怖いな
0320承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:09:04.97ID:tJ3ods4y
>>304
いや、99L捕まってて、ロング入れたかったのに入れれてない。
0321承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:09:16.38ID:5OvdW0y3
たいしたリバも見せずだだ下がりw
0322承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:09:33.50ID:xisu38Sr
心配すんな!
コンセンサスで、
ビットは、100超えるから、、
だが、その後、
70まで爆下げ!
下げトレンドがわからんのか?
0323承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:09:39.79ID:0e45rptP
テクニカル通りやん
もしかしてコンセンサスとかそんなんで上がるとおもってたの?
アホすぎて笑える
0324承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:09:47.21ID:qEFFYptA
もうザイフネタどうでもいい
いつまでも使ってる奴も悪いとしか言えない
0326承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:10:36.56ID:ITgSDkuU
ザイフショックはたいした事ないと思ってても、エンサー達が騒ぎだせば十分な材料なるなさてさて
0329承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:10:44.08ID:xisu38Sr
70はカタイな!
0331承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:11:03.54ID:VyOATyeP
5月去年の高値こえるらしいぞー()
0332承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:11:19.05ID:xisu38Sr
下げ相場がわからんのか?
大丈夫?
0334承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:11:28.39ID:mvIsOQQf
ザイファーのみんな頑張ってな…
0335承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:11:32.86ID:3eDsQow5
なんやザイフまたなんかやらかしたんか
たのむで ほんまに(´・ω・`)
0336承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:11:34.81ID:I7rX+WQn
コンセンサスで上げるという嵌め込みバカ野郎がいるって聞いてきたんですが、ここですか?
0343承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:12:28.57ID:AEi7QUot
マインニングコスト割らないって理論は、世の中の全てのものは不要でも売値は製造コスト割らないで需要があるって言ってるようなもんだ
0344承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:12:55.14ID:pODfgtJE
80%の口座が10万以下しか入ってないのに6万以上しか出金できないって明らかにヤバイよな
0345承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:13:13.87ID:xisu38Sr
去年の高値超える?
大バカやな!
60、70まで爆下げするよ!
下手したら、
40、50いくね!
下げ相場わからんのか?
0346 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:13:21.16ID:KmQcgc87
CCのおかげで取引所問題は何があっても税金搾り取りたい国が守ってくれるという
イメージになりましたからね
国内において取引所リスクは無くなったと言っていいでしょう
0347承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:13:31.51ID:5OvdW0y3
リスク管理としてCCとzaifは使わないようにしてる
0348承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:13:46.05ID:x1ExFm01
99.5Lで、捕まってます。
いつ迎えにきてくれますか?
0351承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:14:08.33ID:gT54ILDW
昨日はコンセンサス野郎どもを馬鹿にしてたのに今や自分がコンセンサス脳になってしまった
0354承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:14:23.01ID:xisu38Sr
コンセンサス後、
爆下げ確定!
40.50いくね!
0355承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:14:27.99ID:x1ExFm01
>>352
あかんやんけー
0356承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:14:38.77ID:2iurx2zH
冷静に考えて見ろよ
コンセンサスで上がると思ってる奴はもう買ってるわけで
コンセンサス期間中に誰が買うんだよ
良い材料でてもお前ら追加で買わないんでしょ?
0357承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:14:46.19ID:2mSALsgW
とある億り人リップラーが5月には200万戻るとか言ってたのふと思い出して草
まぁ誰しもこうなるとは思ってなかっただろうな
わかってたのはBTC富豪のみ
0358承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:15:11.03ID:mvIsOQQf
まぁ美しいチャートですこと
0359承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:15:41.52ID:VyOATyeP
>>356
参加者
0362モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/05/14(月) 15:16:00.51ID:6GBlPPmY
いつか10万は誤差と言えるレベルでトレード出来るようになってみたい(´・ω・`)
0363承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:01.75ID:tJ3ods4y
>>355
一緒に気絶しとこうぜ!
0364承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:02.30ID:/ZKbyqTN
これ色々と終わるんじゃないかってチャートなんだけど
そんなチャートで大丈夫か?
0365承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:07.14ID:fCPnks2x
>>355
というか今のラインが海外絶対防衛線だからここ割ったら損切りしたらいいよ
俺はまだ割らないと見てるし数日かけてここからでかいWボトム作って110万までワープする可能性もまだ残ってる
ここ次第だ
0366承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:08.11ID:qEFFYptA
リップルもメロンの遺族がポイしたら大暴落の危険性常にあるんでない
0367承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:23.39ID:x1ExFm01
>>363
あなたは何階にいるの?
0368承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:37.24ID:ErsMWe8o
BFが一番やばいけどな
日本の取引所は糞ばかりやで
0369承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:43.66ID:+Fib4NC+
去年のコンセンサスの時期のチャート見たら上昇トレンドの真っ只中での爆上げからの終了後全モって感じだったんだな
だから下降トレンド入ってる今年とは状況がそもそも違うわな
単純にコンセンサス上げを信じた俺が馬鹿だった
0370承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:17:00.73ID:SiBIHaig
月曜の押し目拾っとけば大概儲かる
0371承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:17:17.38ID:tJ3ods4y
>>367
99.2
0374承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:18:01.21ID:Hozwwq9e
まーたザイフか
0375承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:18:06.53ID:B3YmMYM2
>>369
ただ何もないってことはないからなんか仕掛けてくるよ
0376承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:18:36.43ID:x1ExFm01
>>371
すぐしたに見えるのがあなたね。
0378 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:18:45.88ID:KmQcgc87
事件を受けてザイフトークンがどんどん落ちてますね
0379承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:19:00.76ID:Km5urS6u
チャート見てると爆上げするしか無いように見えるけど
0381承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:19:10.77ID:Hech4WZs
隣の奴がブックメーカーで有料グループで勝率98%とか言ってるんだがありえんよな?
仮想通貨でもそんな高確率ではないし
0382承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:19:31.89ID:tJ3ods4y
>>376
はい、維持率340パーくらいやから、まー、助かるかなーって
0383承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:19:56.82ID:x1ExFm01
>>382
ワイは200
0384承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:19:57.15ID:ErsMWe8o
RSIも爆上げとおっしゃている
これで割れたら凄いわ
0386モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/05/14(月) 15:20:05.69ID:6GBlPPmY
>>373
いや損益の話し(´・ω・`)
少なくとも1,000万以上は資産が無いと誤差とは言えんよね
0387承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:20:10.54ID:jnIzT6pn
ザイフw
0392承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:21:49.39ID:x1ExFm01
>>390
ファック
0394承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:22:07.67ID:VyOATyeP
クソマックスッゥ!!
0395承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:22:08.02ID:tJ3ods4y
>>383
お互い早めに助かるとええよな
ちなみに前回の暴落でも98で捕まってて、ほんま、嫌になるわ
0397承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:22:55.08ID:sorgMYjC
小林も「ドバッと売りますんでみなさんノーポジで!」とかアナウンスしてさっさと売りゃいいのに

これじゃいつまで経っても市場は盛り上がらないよな
0400承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:23:30.86ID:1dr6TPhN
comsaですら存在意義がよくわからないのにましてやザイフトークンとか
0402承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:24:26.27ID:fCPnks2x
俺のインジでは
15分 耐える
30分 半々
1H  耐える
2H  耐える
4H  耐える
6H  耐える
12H  下がる
1D   下がる

つーことで半日上げてそれから下がると予想する
0403承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:25:06.13ID:ErsMWe8o
増殖BCHは送金ができないらしい
0404承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:25:11.32ID:VyOATyeP
コンサンセンスが始まったら売れなくなるから小林は売ったのかもしれないな
安くしといて政府や参加者が買いやすいようにした
0406承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:25:43.44ID:VqgCL4DY
出金準備中だと新たな出金ができない仕様なのかよ!
あかんワイの資産があああああああ!!!
0407承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:25:48.74ID:ErsMWe8o
おまえらのなかでビッチ増やした奴いるか?
0408承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:26:10.83ID:wGzAX97A
ザイフいよいよか。はよ逝けや朝山。
0409承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:26:13.07ID:sqBcDjdV
のぶ逝ったああああああああああああああ
0410承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:26:19.15ID:1dr6TPhN
ハードフォークに対する対応でバグったんかね
技術力の低さが伺えますな
0412承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:26:38.52ID:pODfgtJE
ザフトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:27:05.96ID:uuGT23Se
朝の値段みて安心してたら何が起きたw

やっぱ調整終了の仕掛けが早すぎたんだよ
オレも少ししか買えなかったし
きっちり掘ってチキンと勇者を交換してから発車しないと
0416承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:27:16.09ID:3eDsQow5
peropero @peroperocash 2時間前

今夕以降、改めて大きな発信をします。
ZAIF取引所の利用者の大切な資産を守るため、
包み隠されている事実を白日の下に晒すため、
その際は拡散希望ということでご協力お願いいたします。


なにが起きるのー?(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0418承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:27:18.57ID:Km5urS6u
はいはい上上
ただのダマシ
0420承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:28:07.91ID:mvIsOQQf
ザイファーさん
0422承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:28:27.51ID:Km5urS6u
ほらな
0425承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:28:42.01ID:SiBIHaig
もしや今年のコンセンサスヒーローはザイフトークンになるんじゃないか?
0427承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:28:59.63ID:sqBcDjdV
むーん
0428承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:29:09.22ID:pODfgtJE
>>416
peropero@peroperocash 2時間2時間前
本件関係者一同との対談により、全て事実であることを確認しました。板に出すことが出来て、実際に約定することも出来て反映されたままである。
二日以上経過した現在も返金請求されないままである。避難推奨です。
ZAIF取引所で発生しているBCHダブり入金バグについて。

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:29:20.60ID:ErsMWe8o
実際に増えたBCHの報告を見たことないからたぶん表記バグだろうね
メンメンみたいなアホが騒ぐ程度だなこりゃ
0430承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:29:24.60ID:lWUz0sfj
山本のツイートなど貧弱貧弱!
奴はその場限りのすてゴマ
小林こそショートの帝王
0431 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:29:47.69ID:KmQcgc87
出来高を見ても被害額は少なそうですが
巨大なハッカー軍団が仕掛けていた場合はとんでもないことになってそうなので
それが怖いですね

CCの例をとるとネムは守られましたが、その他のBTC以外の仮想通貨のアルトポジションは取引できずにロックされていましたし
ここからはいつ全ロックになるかわかりません
その恐怖から必然的にザフトは持ちたくない→投げですよね
0432承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:29:56.36ID:x1ExFm01
あがってきたわー
0433承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:30:03.67ID:sqBcDjdV
まーたメンメンかよ
0436承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:30:29.11ID:ErsMWe8o
>>417
買うんじゃなくてバグで増やしたやつの報告を知りたかった
0438承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:30:44.76ID:XJVGkoj7
みんなの財産を守るためザイフどうのいってる奴
絶対ショートいれてるだろw
0439承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:30:56.61ID:Km5urS6u
ザイフは失望売りだろ
ハッキングなんかされなくても自滅するような企業なんだし
0443承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:31:32.77ID:mvIsOQQf
出金制限掛かってる現状が全てなんだよなぁ
0444承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:31:48.95ID:JszLoBSj
くこでショート
0446承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:32:07.02ID:ErsMWe8o
そんな程度で増える仮想通貨があるわけないわな
0447承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:32:13.54ID:vM/rbxjv
朝山がビッチの件で動き出したんか?これはメンメン同様の回収コースやね
0448承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:32:23.13ID:JjkuNhFE
>>428
コンセンサス VS Zaif
0453承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:33:18.35ID:mvIsOQQf
てかまだ出来んの?
0456承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:33:38.93ID:nmbWfQnA
朝山って2月からツイート止まってんだな
和田ですら報告ツイートしたのに何やってんだこいつは
0459承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:35:03.48ID:ITgSDkuU
ザイフ金融庁から業務停止くらわんやろか、今厳しく対処する流れやろ
0460承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:35:27.14ID:Km5urS6u
これから増やして出勤した奴いたら社会的制裁食らうのか
0462承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:35:51.34ID:T4R/G+nS
ふざけんなよおおおお朝山ああああああああ!!!!!

早くBitcoin買い上げろやあああああああああああああああああああ
0465 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:36:32.79ID:KmQcgc87
出金制限云々は
昔からある一週間以内出金の制限でミスリードでしょう
0466承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:36:36.49ID:ErsMWe8o
>>460
増やしてウォレットに入れるのに成功したやつがたぶんいない
0467承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:36:49.75ID:BsHOMwrc
なぜザイフ使うんだろう
問題だらけでお金あづけるなんてハイリスクじゃん
0470承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:37:10.23ID:ErsMWe8o
>>465
それ最初だけだよ
0471承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:37:25.12ID:rzHTEUet
zaifとかただのアダルトコンテンツ会社やぞ
0472承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:37:43.02ID:elu4sj2Q
それザイフが悪いんか?
そんな極少数の人しか関わってないこと問題にするべきことなんか
0473承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:37:55.73ID:l1F2Me4h
全モです
0475承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:38:10.93ID:vM/rbxjv
昨日糞コテが出金しただのどうの言ってたが嘘松か?
実際に出金出来たやつおるんだろうか…
0479承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:39:40.42ID:Km5urS6u
錬金術は等価交換を否定するところから入る学問なんだよなぁ
0481承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:39:58.27ID:O2HTr/Ot
                    .  †
                       ∧
                      ./;' ヘ,
                     、_/,: ,、゙.ヘ._,,
                     i゙7;' li^il ゙Vi
                     レ´l??`ト、:
                    〔;'´l??`ト、〕
                     | |    | |    _,。/)     パタパタ
           ╋        |^i| r^'i |i^|    `ー'" _,。/) _,。/)  バタバタ
           ┃        |ヒi| .l韮l .|トi|        `ー'" `ー'"    パタバタ
          ./\.       | |     :| |          _,。/) _,。/)
         .//\\.      i幵iェェェェェェェェi幵i         `ー'" `ー'"
       .//   \\.    冂|????|冂
      .//  .仝.  \\.  | |l  ∧∧ l| |             _,。/)
    .//    i燹!    \\.! |l  目目 l| |              `ー'"
   .//            \\.|l .且且 l| |(;;"'',,,;;゙);;゙)
  </    全戻し教会    \> ..  (;;"'',,,;;゙);;゙);;;:::::::Y:;;;;;:::ヾ
   |                   |   (;;;;;(;;;;;;;;;;;,,):::;;::::,,, ;;;;,):;,,)
   |       ,r'全ミ、       |  (rill;;::(;;;,,,, ,,,;;ヾ,,,,;;;;,,;ゞ::::::)
   |       |田l田|       | 丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::)
   |       |田l田|       | ((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,, ;;;ノ ;;;,,,ゞ;;,,,ゞ;;;;)
   |       |田l田|       |巫巫 ゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;ヾ
__辷辷辷辷  iニニニニニニi  辷辷辷辷辷... ヽ;ii;l;ツ `!ii,|゛Y:;iツ
辷辷辷辷辷 iニニニニニi  辷辷辷辷辷辷 |ll|i;|  lil;| |:;|
.... ..  .:.:.:. . .   ,,,    .. .... ..  .:.:.:..: .:.:. .  ..l;;lii;l, 、y;il;l、 !:;ト、.:.:.:.: .:
0483承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:40:16.67ID:sqBcDjdV
逆三尊やああああああああああああ
0484承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:40:19.66ID:Km5urS6u
>>481
閑古鳥鳴いてんぞ
0485承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:40:42.58ID:R9Ku+Cmr
これでzaifが昨日からの取引をロールバックしてくれて、ワイの焼かれた0.5BTC戻ってこんかな?
0486承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:40:47.56ID:vM/rbxjv
>>476
あぁーこれ聖伐しとるんかもな?ビッチ関連の人間だけストップかかってるのかも
0487承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:41:18.01ID:+Fib4NC+
zaif側のミスだと分かってて出金したら詐欺になるから気を付けろ
0488承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:41:42.76ID:Km5urS6u
本当にあの下げでチャートの形崩れたよなぁ
0491承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:42:35.78ID:76Ody2Rf
zaifは年中こんな感じだろ
0492承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:42:58.98ID:g1s+ghfX
>>478
調べればわかるぞ
0494承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:43:21.59ID:ErsMWe8o
増やしたあとZaif内で決済するのに成功してるやついる?もしや
それだとやばいな
0497承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:44:30.10ID:2Zfl75Ui
うおおおおおおお買え!買え!買え!
今月200万超えるぞおおおおお
最高値更新!最高値更新!うおおおおおお
0498承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:44:37.82ID:ErsMWe8o
>>495
無限増殖の2日放置だからそこそこの損失になるかもね
0502承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:45:40.80ID:JszLoBSj
>>478
テックビュルリの前身がアダルト販売業者だったのは割りと有名やで(´・ω・`)
0505承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:46:54.09ID:ErsMWe8o
>>503
今回のは何回でも入れた分だけ倍になるんだが
0506 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:47:04.64ID:KmQcgc87
現金出金なら2日(3日)かかりますが
仮想通貨出金は即時なので
怖い人はいますぐなんらかの通貨に変えて逃げ出しましょう
とりあえず事件の動向はザフトの価格をチェックすることである程度ヤバさが掴めるとみています
0508承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:47:11.11ID:jnIzT6pn
んー 東尋坊チャート
0509承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:47:38.65ID:JszLoBSj
我ながら毎度完璧なショートスキャタイミングにしびれちゃうね(´・ω・`)
0513承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:50:18.17ID:4mFLR1P4
ザイフBCH増やせなかったぞ
もう出来ない
0515承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:50:57.05ID:SiBIHaig
ザフトは運営がやらかして下がりに下がりまくったところで買うと

テンバガー
0518承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:51:04.39ID:KghP0Yw3
bfのうんこ乖離解消したおかげで取引しやすくなってええわ
はよSFD廃止しろやカスぅ
0519承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:51:38.93ID:uBzKNqMm
下いくに決まってるだろ
多数のロンガー置き去りにしてるんだぜ
今日はそこどれだけやけるかだろ
0520承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:52:01.33ID:iOQFb5DL
ザフトとかガンダムかよw
くせえなあ
0521承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:52:58.76ID:76Ody2Rf
もう対応したのか
ザイフの営業利益が多少減っただけで問題なさそうやな
0523 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 15:53:12.53ID:KmQcgc87
コインチェックの時は初動から4時間20分程度で全通貨引き出し停止でしたね
今回は公式発表がないのでチャートを参考にするしかありませんが
12時40分スタート
夕方5時あたりか以降になにか動きがあるかもしれませんね
0524承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:53:13.81ID:ErsMWe8o
>>513
今できる話をしてるんじゃないけど
やられた損失があるならますます仮想通貨は沈むな
0526承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:54:38.26ID:AJiNFB1m
ほぼ天井ロング掴んでるワイだが
上がってほしいところだが、まだ下がるかもしれない
ショーターおめw
0529承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:55:17.00ID:5jmjFo5n
>>525
0になる可能性あるよ
0530承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:55:26.21ID:76Ody2Rf
ザイフはイーサ、ネム、モナが手数料ただ同然でトレード出来るから貴重なのよ
0533承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:56:04.68ID:76Ody2Rf
95万までまたジワ上げやで
その後のストンに要注意
0535承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:57:39.44ID:ErsMWe8o
交換所への不信は、そのまま仮想通貨への不信
長い冬を生きていこうぜえ
0538承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:58:12.39ID:4mFLR1P4
>>524
知るか死ねゴミが
今出来ないってレスしただけだろガイジが
てめぇのためにレスしてんじゃねぇよゴミが
お前自意識過剰すぎるだろ、死ねよ
0539承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:58:26.44ID:wmo3C2P4
大魔王小林『どうした勇者ビットコインよ、おんどれのターンやぞ』


ビットコイン『…』(もう薬草もMPも使い切っちまったよどうしよう…)
0542承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:58:43.83ID:ErsMWe8o
>>538
発狂か
0543承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:59:21.55ID:T4R/G+nS
ふざけんな朝山!!

朝山あああああああああああああああああ
責任取れよぉおおおおおおおおお
金返せええええええええええええ


おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0545承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:00:18.73ID:T4R/G+nS
フルレバロングするからちゃんと買い上げろやあああああああ
ツイッター鍵かけてんじゃねえぞおおおおおクソがあああああああああああ
0546承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:00:24.91ID:g1s+ghfX
さ、三尊だー!
0548承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:00:45.56ID:JszLoBSj
みなさんくこでショートですよ(´・ω・`)
0549承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:01:17.36ID:RGnsbUQU
うーん
底かと思ったら
ヨコヨコしてる、、

まだ下あるのか しこんでるのか
0550承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:01:22.96ID:4mFLR1P4
>>542
自殺しろゴミ
死ねよ
二度とレスすんなよガイジ
0555承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:02:41.24ID:TzBfBS44
今年のビットコインは暴落続きって予想してた奴は去年けっこういたけどね
それが現実になってる
0556承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:03:02.46ID:5jmjFo5n
>>550
今ポジとったらお前が死ぬから気をつけろよ
メンタル弱いやつはトレードに向かないぞ
0557承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:03:08.32ID:o2fMMyaI
bfがしかけてもいつもほぼ無風で
その後さらに下げてくる
加納コインの威厳は完全にない
0558承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:03:23.54ID:ErsMWe8o
>>550
いくら損してんだおまえw
0559承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:03:43.47ID:uBzKNqMm
暴落だと思ってショートいれたら焼かれる回数多いんだけど
長期的下目線多いのは確か
0562承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:04:28.07ID:ErsMWe8o
>>560
うるせえ死ねや豚野郎
0563承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:05:27.69ID:ExippF8L
カンヌ受傷…@ざわざわタイムトライアングルver.2.0考案中
@kannaxrpiyrk 18時間前
ここ2?3日で上へ反転するならば明日8400ドル付近までもう一回下がった方が綺麗になる。



やっぱカンナすごくね?
0564承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:05:32.08ID:uuGT23Se
ぱーぱーぱーぺーぺーぺぽー
0565承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:05:36.45ID:TzBfBS44
今年は急騰見たことないし
たぶんそういうことなんだろうね
秘密裏に決めごとがされている
0566承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:05:47.84ID:V9pXxXnX
トレンドができると1年は続くから今年は下げ続けると思うわ
来年に期待
0567承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:06:10.87ID:5jmjFo5n
>>565
10万上がるのは急騰にカウントしない?
0568承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:06:24.69ID:AJiNFB1m
ねえ この数時間で何で下がったのか優しい人教えてくれる?
ZaifやらBCHやらで追いきれない
0569承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:06:35.69ID:33VkuX85
小林WalletのBTCマシマシwww増えとるw
0572承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:07:34.69ID:KghP0Yw3
小林が弾込めしてる
0575承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:08:05.04ID:KghP0Yw3
小林が装填準備してるぞ
0577承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:08:24.81ID:rCgoBYW+
寝てる間に上がって、働いて間に下がってる。小林以外の日本人が操作してるんかな
0579承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:08:42.05ID:2qTaiVcm
               ,.. -─- 、
             /       \
            /          丶
             {       ,  ----ヽ__
               ,  '´      }  丶
              /  ,..:::´::::::::::::ヽ_j_     \
             /  / .: .::::::::::::::::::::::',     ',
           /  / .:: .::::::::::::::::::::::::::::、       ,
           '、,.:' :::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::\    ',
           〃::::::::::::/::::/|:/i::::::::::::イ:::: !::::::\__   、
           /::::::::::::::/:::斗+-ト、:::::::,' | ::::|::::i:: :: ヽ   }
             /:::::::::::::::ハ__| l |i:::::::,' |:::‐ト、!::::|::. i ノ
         ‖/:::::/ノ  、   `ヽ┘ l_ハノヽ::|:::::::|´
         i:γノノイ/ノ≡=ミ    _    /__j :::: |   きゃに〜♪
       γ⌒〈ー'‐∩/.:.:.:.   ,  =≦z、  |::::::::: |
     /`i  〈__ノ:|   _      .:.:.:ヾ ,ィ:::::::::::|           /)
    /  ヽ_   j::::{:込  (ヽ`  ー、   γノノ::::: ‖          / //ノ
.  /      _>''∧:'、::\     ─‐′  ノ´:::::|:::::‖         γ つ _/
 f   _ノ−''j `|  \(─j>。_ ,.。 ≦:::::::::ノ: //        r‐(  ノ ((丿
 ゝ、  丿      ! ‖   {    /  fr─-r ///-、     , -(  ヽ__ノ
   `<      /l//     !   /    }i}  //    ヽ__  /  ノー、_) 
     /レ{__//  _,,..ヽィ       }i} ハ        ノ-/      ノ
   /:/ ::::::::://'' ´  ∨::只∨\  }i}/ i      ヽ  >      /
0580承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:08:53.08ID:ErsMWe8o
よし割れろ
0581承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:09:00.79ID:XJVGkoj7
>>568
クジラが落としたいから
今回は個人の投げ売りじゃなくてあきらかにまとまった枚数を投げ込まれてる

何故落としたいかわかれば儲けられるよ
0582承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:09:09.23ID:33VkuX85
おいおい追撃
0584承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:09:39.71ID:TzBfBS44
まとまって何千とうんこが落ちてきてるからGOXのまとめ売りに感じるね
後でまた売ったって発表きそう
0585承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:10:15.81ID:76Ody2Rf
テクニカル通りに動いてるだけやで
お前らが買いたい時に下げる
売りたい時に上げる
0586承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:10:17.95ID:fZsZvwJy
寝てる間に暴落しとるやんコンセンサスで
ショート押し目待ってたのに落ちるのはえーよ
0588承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:10:44.04ID:ErsMWe8o
GOXじゃなくて釣り上げた鯨が犯人なんで
0589承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:11:02.38ID:A1+Iy7KX
クジラが落とすのは底で仕込みたいからはわかっていても 底はどこ?
0590承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:11:26.83ID:sqBcDjdV
ビッチからビットに逃げてんな
0591承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:11:30.30ID:ErsMWe8o
>>589
20万
0597承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:12:57.66ID:Km5urS6u
クジラが今さら仕込む必要ないだろ・・・
0598承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:00.57ID:33VkuX85
小林砲確認!逃げろ逃げろ!!!!
0600承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:09.36ID:JszLoBSj
我ながら完璧なショートスキャタイミングに震えちゃうね(´・ω・`)
0601承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:11.82ID:gQjqi0sd
乖離どんどん縮まってるな
ということは下だ
おつかれ
0602承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:17.90ID:k4F8qkrh
ビットコインはテクニカル読めない奴からテクニカル読める奴にお金が流れるだけのシステムやで
0604承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:29.73ID:T4R/G+nS
はよドテンしとけよ雑魚共
ビッチから資金が流れ込んで特大の急上昇でコンセンサスに突入だからな
0605承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:13:40.76ID:ErsMWe8o
下るか ともにいこうぜ
0607承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:14:06.72ID:hr7H/BD9
日本時間昼ってNY23時かあ
イベント中だけ上げた後で総括的に狙われやすい時間だったのかな
0608承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:14:08.94ID:T7VJVsKf
ネックラインをぶち抜け
0610承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:14:23.12ID:ErsMWe8o
>>606
全員集合する
0611承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:14:50.29ID:wmo3C2P4
大魔王小林『なんもせんのやったらワシのターンなwwww』
0612承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:14:55.78ID:qWH05NWU
クジラって取引所の事だぞ

誰がどれくらい資産持ってるのか把握できるし、傾向もデータ取れるからチートや
0615承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:15:03.40ID:Km5urS6u
>>610
わろた
最近見ないな
0617承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:15:50.49ID:33VkuX85
まだ20分の1も売ってねえwww
こりゃ無理だwwwww
0618承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:15:55.31ID:JszLoBSj
チャートが素直だからこれファミコンしか売買してないぞ(´・ω・`)
こういう時は稼ぎ時や
0622承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:16:31.21ID:gQjqi0sd
今日は朝起きたらS撃つだけのカンタンなお仕事だったな
0624ボケナス様垢版2018/05/14(月) 16:16:49.38ID:jnIzT6pn
なんぼでも儲かりよるわ
0626承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:17:23.63ID:q8Golj4o
チャートが汚い時はだいたいbfのバカの仕業だからなあ
今みたいなきれいなチャートはAIチャート職人が作ってる
0628承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:17:58.14ID:2iurx2zH
>>623
ドテン君
?

@XRP55
44 秒44 秒前
その他
返信先: @zaifdotjpさん
ありがとう 儲かったよ
0631承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:19:06.10ID:Km5urS6u
>>623
無能もいいとこだなwww
把握できてないってあり得ないだろw
やばすぎるwwww
0632承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:19:08.59ID:sqBcDjdV
ヤバみやな
0633承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:19:55.47ID:Km5urS6u
>>630
ショート溜めてロングに狼狽売りさせるお仕事だからね
0634承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:20:03.43ID:dUKLRdlO
おかしい、後2万は落ちるはずだ!
いつも俺の指数の2万先に行くはずだだから俺は2万下で待ってる!
0635承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:20:08.45ID:U06Lbmxs
騒ぎになって以降、重複できたってやつが全然いないから
zaifの被害はかなり限定的なんじゃないか。

下げすぎのザイフトークンは買いでいいだろ。
0636承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:20:21.19ID:B3YmMYM2
bchはzaifの件で下げてるの?
0637承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:20:40.57ID:lUD8Uuns
>>635
リーマンはまだ知らないだろうからもう少し下がるんちゃうか
0639承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:21:04.28ID:mvIsOQQf
普通にトレードするよりzaifで動きがある度にバグ探した方が儲かる説
0641承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:21:19.20ID:lUD8Uuns
>>636
被害が少ないにしろ増殖が事実なら下がるわな
0642ボケナス様垢版2018/05/14(月) 16:21:32.70ID:jnIzT6pn
そろそろ下り最速みせてもええんやで?
0645承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:22:23.15ID:Km5urS6u
勘違いしてる人が多いけどbch自体に問題があるわけじゃないからね
ザイフが自己保有のビッチを配ってただけ
0646承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:22:25.82ID:LhLJHh9Q
ビッサム捜査
0647承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:22:32.56ID:JszLoBSj
ショートスキャはくこで利確(´・ω・`)
このライン抜けるかどうかやね
0648承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:22:37.74ID:I7rX+WQn
>>347
ビットフライヤーも使っちゃダメでしょ
0650承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:23:12.07ID:zM21y9zR
ターゲットラインはよぶち抜けコラ
0652承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:24:07.04ID:4HaBMgVg
そろそろ夕方の垂直勃起始まるぞ
0653承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:24:23.27ID:JszLoBSj
ぬけたあああああ
0657承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:25:13.81ID:q8Golj4o
う〜ん、これはエアーズロック!.
0659承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:26:14.78ID:AbRhHF27
ロンガーにとっては定期的に押し目くれるし
ショーターにとっては儲けのチャンスをくれるし
自分で使わなければいい取引所じゃないか、ザイフ
0661承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:26:25.56ID:qEFFYptA
コンセンサス関係者残念だね。完全名折れ

来年からはコンセンサス?ショート!ってなるのか
0662承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:26:29.20ID:wqwux8qd
結局狙いは遥か下なんだろう
高い高いして暴落が当たり前になったし
0663承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:26:33.81ID:qWH05NWU
この国って暗号通貨を上手く扱えるとは思えんな。
ITに対する抵抗戦力が多すぎる
0664承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:27:19.63ID:x6K5Cbg3
>>663
いまだに紙幣使ってる雑魚だからねえ
現金主義()あほくさw
0669承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:28:37.85ID:JszLoBSj
くこでリバれば逆三尊なんだけど
どうかな(´・ω・`)
0670承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:29:06.25ID:T4R/G+nS
はあ?ムカつくなんでこんなにうまくいかないんだ
なんなんだよふざけんなよボコるぞくそがばーかばーかボケカスタコ
0677承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:30:48.84ID:76Ody2Rf
そろそろショーターがイラつき始める頃やで
0679承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:32:13.63ID:qWH05NWU
>>664
賄賂で人操る方が簡単で良いからね。

現金取引=地下取引って言っていいくらい闇が深い。
0680承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:32:27.19ID:E3kruR9P
>>654
むしろ普段は海外が上げたの日本がくってねーか? 特にくそ小林、あの爺はよくたばらねーかな
0682承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:33:08.67ID:ffF9SMZF
今晩コンセンサスで上がるんやろ?
買い場に見えるけど違うのか
0685承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:33:21.17ID:lIywxx7z
        ,.r''-'''""'''ー-、_
    、r゛"   "'''' -=、,. ヾ''、
    ,r'          .:'r ;::::ヽ
  ri'             :.:::::ミ.:::::::::::i
.  l           :,:::::ミ::::::::::::i
.  l           ..::::::l::::::::::::l
  ,ljii;;;,,,__ ; :,__,,.-_=_、ミ、::::::i;:::::::;r.、
.  r'´(て)ヾ,_j' '´`='ヽー.'::::::::::.r' i i
  l、  ̄ ,ノ .:::ヽ _,ノ  ..:::::::::::! l/
.  !  ̄ :'   ::::::..    .::::::::::::::! '!
   l    ヽ,_;::::::,:',_、 .::' .:;'::':i_,/
   ! r';"';';;;;,'':::;'';;::.:ミ.、::r ':;:r:::!
   Y;;';.r‐'''‐'‐'':;';;:ミ ..:ミ:'::::'::::l 、
    'ヾ ",:,:';:: 、ヾ、 ミ、ミ:;:::::::;r' l:::ヽ
     ミ'; ::';;:;:;:.,、:、;.、 r'- '´ ,:'::::::::`
     ヾ'"!r;,'l;;rヾヾ''"   /::::::::::::::
     / ヾ'/     _,.-/´::::::::::::::::::::
    '--,-r'l__,r '´ /;::::::::::::::::::::::::::

 ムジヒナ・ガラクッド [Mujihina Galacud]
    (1902〜1919 ロシア)
0686承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:33:26.71ID:AJiNFB1m
>>676
アドバイスサンクス
しかしフルレバロング全力だったんで瞬間上げキャッチしてから考えるわ…
0690承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:34:30.51ID:+s9R09aF
こんなキチガイ下げされたら誰も警戒して買わん。
新規ショーターVS手仕舞いショーターの戦いだわ。
0692承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:34:41.13ID:SiBIHaig
日が変わったら爆上げよ
0693承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:34:51.60ID:eMAp+rvk
ジャっポニカ学習帳〜♪
0694承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:34:56.70ID:jUi934Fa
なんか髭ばっかりで、地合いが悪いね。
利確して様子見た方が良いのかな?
0695承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:35:09.09ID:me9Ud/vP
過去のパターンだとイベント中は階段の様に右肩上がりからのどかーんと下げを
三回くらいやって終わってみれば一応上だったような
0696承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:35:14.84ID:v/9qk7vx
>>581
上げるも落とすも
同じクジラだと思う

われわれ雑魚は流れを見切って
泳ぐしか無い
0701承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:36:23.86ID:76Ody2Rf
>>695
4月の大暴騰前もそれやったな
今回もクリソツや
0702承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:36:23.86ID:05eTpvFR
コンセンサスだし上がるちゃう?
0703承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:36:37.11ID:wGzAX97A
クソみたいな動きでワロタw
はよ相場操作の規制入れよ。
0704承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:37:10.31ID:x7mryKDt
あんだけ落ちたのにまだジャパンプレミアムとか
どんだけ買いたいねん
0705承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:37:12.61ID:2qTaiVcm
コンセンサスやし上がるやろ!

それが今朝の上げ
0707承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:37:28.69ID:k4F8qkrh
コツコツドカンでスケベロンガーを壊滅させてから噴火するのがいつものパターン
0709承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:37:47.99ID:33VkuX85
コンセンサスであげる理由なんてないし材料ないじゃん。
小林Walletみてろw
0710承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:38:05.58ID:HlR9Xx7e
@8200を割って奈落の底へ

Aコンセンサスで好材料、緩やかに上昇

B日足ダブルボトム形成、フィネ1000枚おじさん怒りの成行買いでばいーん
0711承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:38:13.99ID:RGnsbUQU
みみんなももちつつけけ

   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
∧∧_∧\ (( ∧∧_∧
((´Д))^) ))((・∀・;))
// ⌒ノ (⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
((  ノノ ) ̄ ̄(0_ ))
))_)_)) (___) (_((
0714承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:39:09.80ID:k4F8qkrh
次は95万で売って93万で買い戻せばOK
最後は上に吹っ飛ぶ
0716承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:40:25.49ID:Erx1M2xY
じわじわだけどショート増えてきてるんよね...
0717承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:40:28.15ID:mvIsOQQf
正直上がり続けるような材料って今後もう絶対出てこないよね
0719承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:41:05.49ID:lWUz0sfj
小林も高く売りたいから、日本のみのコンセンサス期待が盛り上がったところでズドーン!
0721承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:41:53.28ID:k4F8qkrh
ジワジワ上げてナイアガラを繰り返す事でロンガーを投げさせてショーターを溜める
そして最後はそのエネルギーで一気に噴火や
0722承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:41:58.21ID:AJiNFB1m
やっぱコンセンサスで仮想通貨ディスるわけないだろ
まだ乖離率異常な事多いからテクニカルより世論のが強いと思って放置
0724承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:42:37.55ID:ALNMC6PT
フィネの無限買い支えVS小林投げ売り&ザイフ爆弾
ってとこか
ポジるのがアホらしい
0725承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:42:45.84ID:Erx1M2xY
小林砲も全部売り切るまでやるわけじゃないだろ?
0727承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:43:17.42ID:ErsMWe8o
>>706
マルウェア出てるから気をつけろよ
0728承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:45:08.47ID:ItF4j1MT
こんな低調なコンセンサスがあるかーーー!
0730承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:45:58.49ID:SiBIHaig
ニューヨークはまだ睡眠中
0731承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:46:01.01ID:i26qyaRh
コンセンサァァァァァァァァァス
コンセンサァァァァァァァァァス
0733 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/05/14(月) 16:46:08.89ID:KmQcgc87
ザイフ問題はほぼ片付いたみたいですね
なんだかコンセンサスがなんだの騒がしいですが
ケーキの土台の長期下げ目線に変わりありません
0734承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:46:16.84ID:v/9qk7vx
コンセで大暴落したら
それはそれで面白いな

まあロンガーなんだが
0735承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:46:31.19ID:Vefv3p10
>>727
じゃあ紙が一番いいのかな
0737承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:46:46.46ID:lWUz0sfj
このヨコヨコはコンセンサスがあるから、ここで買えってことなのかな
0738承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:48:37.05ID:bYxg1Z5S
そろそろ買い漁りが来そうだな
逃げとくか
0741承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:48:58.76ID:s16keigR
小林くん怖えーな。
売り切るまで手出せないや。
0742承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:49:00.12ID:T01y80xq
日足見てるとこのまま71万までは逝きそうと思えてしまうんですが
天井ショーター達の利確買い上げにしか見えんのよ
でもフハおじはテクニカルは通用しませんていうしさっぱり分からん
0743承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:49:47.66ID:Erx1M2xY
仮想通貨を盛り上げようって会議なのに、相場操作しないわけがない
大口がやらなくても開催側がなんか仕掛けてくると思う
0744承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:50:18.55ID:wGzAX97A
>>733
なんこいつw ザイフネタにポジトーク全開ワロタw
0745承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:51:19.58ID:mvIsOQQf
>>726
一時的にだろ?
0746承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:51:19.73ID:Km5urS6u
まぁ戦いは始まってるからな
なんでこんなに下げてトレンド演出したのか考えるこった
0748承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:52:07.39ID:b9RCqeZu
>>739
何度も言われてるけれど、まさにその通りに進んでいる
あとは、fxがどうするのかだよ

大口が落とす気があるのかどうか
0749承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:52:14.11ID:k4F8qkrh
ショーター早めに利確しとかんと15分足ぬけたら真綿じめになるで
0752承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:52:32.14ID:cI1Zn+GS
久々に1万くらいジャパンプレミアムついてるやんけ
上げるときは海外の方が高くてやる気無かったのに、下がってきたら買うって去年の日本とは大違い
0753承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:53:16.06ID:5jmjFo5n
小林があれされたりしないって考えると世界は平和だよな
0754承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:53:54.72ID:pODfgtJE
peropero@peroperocash 3分3分前
全て事実です。画像証拠投下です。ご確認ください。
https://twitter.com/peroperocash/status/995929701846675456

https://twitter.com/peroperocash/status/995929701846675456
これがZAIF取引所で発生している致命的バグ「BCH無限増殖バグ」の全てです。
実際に取引や約定が完了そして反映されたまま二日以上経過。
またもや存在しない数量が生み出され使われるという事態を引き起こすザイフ取引所。
私のカウントダウンに合わせて慌ててやっと公表するその神経。信じられない。
0756承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:54:46.69ID:Km5urS6u
>>753
本気で言ってるの?
海外では仮想通貨小長者が金目当てに襲われることあるのに
0757承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:55:15.53ID:qEFFYptA
只今含み損90万のロンガーだけど、なんだかんだコンセンサス3日間でトントンくらいにはなるだろうと楽観視してるのはワシだけか
0759承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:55:50.08ID:x7mryKDt
小林のやってる事を他のクジラがやり始めたら一瞬で終わる業界やからな
朝起きたら0円や
0760承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:55:55.00ID:5jmjFo5n
>>756
それ言うなら小林をあれするのが一番早いのにされてないだろ?まだまだ平和だよ
0761承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:56:16.66ID:OVdvldJ/
17時過ぎたらくるぞ。
0763承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:56:31.07ID:JszLoBSj
リバ弱いわね(´・ω・`)
0765承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:56:36.12ID:Km5urS6u
日足見たら分かると思うんだけどなー
0766承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:57:00.74ID:j0xh/HtZ
BFFX

1年ぶりに来たが

去年より随分と爆上げしたんだな

昨年の5月は1BTC=20万円台だったが。
0767承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:57:45.23ID:qWH05NWU
>>723
ハードウォレットで完璧な管理をする方法は新品のPCを買ってセキュリティソフト入れて、取引所以外は開かない専用PCにする事。
0768承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:57:53.43ID:goM3lqet
>>766
年末年始無視してる設定いらないからw
0769承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:02.80ID:ecbUuPh1
今日も出来高は多い
0770承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:17.35ID:SiBIHaig
確実に儲かる宝くじ売り場が目の前に
0771承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:17.45ID:qEFFYptA
>>762
そうか。。
お祭り好きは直さないといけんな。
楽しみにしすぎて普段絶対張らない張り方した。
反省。
勉強代は100万くらいで勘弁願いたい。
0772承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:26.04ID:tOwhlCSp
ショート貯まりまくり
これは上に行きそう
0773承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:30.22ID:/NM0ad92
いくぞおまえらーw
0774承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:58:34.56ID:AbRhHF27
>>754
ぬけぬけとバグ突いて儲けておきながら
「さも正しい指摘をした」みたいな所は気になるがザイフは酷いな
0775承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:03.83ID:yVaC84vo
コンセンサスパワーあああああああああああああああああああああああああ
0776承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:12.23ID:bYxg1Z5S
やっぱな
0777承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:23.47ID:u2rrFs+7
コンセンサスは何か発表あったコインに飛び移るためのものだろう
イーサが買われてるのはそのためなんじゃないの
0778承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:29.23ID:Km5urS6u
>>774
今の子はみんなこんな感じ
お客様は神様意識だから
なお自分がバイトの時は例外の模様
0779承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:42.04ID:qEFFYptA
>>764
もしうまく含み損消えたら薄々0.2ミリにするよ

楽観視はしてるけど期待はしてないというわけわからん状態だ
0780承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:49.06ID:Km5urS6u
分かりやすいよなぁ
本当に
0781承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:59:54.41ID:tOwhlCSp
往復ビンタ辛いわあ
0784承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:08.98ID:z67pXYRz
5分、1時間、日足で雲のど真ん中か。
そりゃリバも重くなるわな。

上がりだしたけど素直に行くかな
0787承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:31.92ID:Km5urS6u
ただここをあえて全モしたならさらに狙い通りなんじゃないのか
0788承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:35.52ID:JszLoBSj
きたわね(´・ω・`)
0791承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:47.73ID:u2rrFs+7
>>774
このツイートと画像だけ見れば自分のもともとの所持してた分だけしか売ってないっしょ
0792承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:49.53ID:SiBIHaig
夜な夜なスイッチ入ったらもう行くだろう
0794承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:59.43ID:7JBvg9ve
おいあがってんじゃねーか!
0795承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:01:05.51ID:tOwhlCSp
ただのレンジだわ
0796承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:01:13.86ID:jUi934Fa
96Sしたけど、早まったかな?
0797承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:01:27.02ID:JszLoBSj
チャートが素直すぎてすごい不気味だ(´・ω・`)
0799承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:01:45.79ID:Km5urS6u
底上げたな
押し目買いしとけ
0800承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:01:57.35ID:qWH05NWU
コンセンサスは仮想通貨で一番のBIGイベントだからねぇ〜

ここで上げてきたら7月のG20前に逃げないとエグいのくるで
落とす時期決めてから上げてくるいつものやつ
0801承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:02:00.09ID:qxoNoXs5
騙し上げじゃねーか
0802承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:02:36.51ID:jOWr7RWH
ロング持ち続ける勇気ないわ
分足でmacdがデッドクロスするたびに利確してる
大口が低予算で調整してるのがバレバレや
0803承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:02:38.19ID:5e29m8ke
やっぱbotしか売買してねえわ
0805承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:02:53.83ID:3eDsQow5
結局いつもの騙し上げかよ
0806承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:02:56.45ID:S59JsAQU
ビットコインゴールドのスレはどこ…ここ…
0807承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:03:04.59ID:j0xh/HtZ
>>768
(藁
0809承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:04:06.04ID:Km5urS6u
いい動きしてるね
これは上がるわ
0810承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:04:31.42ID:jOWr7RWH
どうせ9時までこの感じやろ
往復取るつもりで即損切りと利確の繰り返しで無限に儲かりそう
0813承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:05:09.50ID:ecbUuPh1
今日はこの調子でしょ
0814承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:05:14.13ID:bYxg1Z5S
インフルエンサー達は何も言わないな
0816承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:05:38.77ID:Km5urS6u
エムエーシーデーなんて信じるな
0817承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:05:50.17ID:vM/rbxjv
ザイフ問題は朝山弟が詐欺で訴えるぞって言ってからが本番だぞ、まだまだこれから
0818承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:06:20.35ID:ErsMWe8o
暴落しかねえんだからさっさと落ちんかい
0819承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:06:29.73ID:Km5urS6u
確かになwww
アホどもの間抜け面が恐怖に歪む顔が見たいぜ
0820承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:06:37.27ID:T01y80xq
さっぱり分からん
あーだこーだ分析ちっくなことしてもミルズ程度にしかならんわこれ
上がる可能性ありますね、ただしこの見方からは下がる可能性ありますねにしかならねーよぉ!
0821承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:06:39.60ID:emm/sY13
朝のクソポジなんとかしたいからそろそろ上げてほしいわい
0823承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:07:17.26ID:S59JsAQU
どうせ100万に戻すんやろ?
0824承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:07:36.94ID:x7mryKDt
ジャパンプレミアムが日に日にひどくなってるな
なんで日本人は割高で買うのが好きなんや
0825承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:08:21.47ID:fS/Mpcf5
小林 vs コンセンサス
0826承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:08:28.19ID:jOWr7RWH
悲しいけどレンジやな
欲かいてガバガバインしたり自前のチャネルブレイクbot動かしたらあかんやつや
0828承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:09:03.57ID:tOwhlCSp
ショートの帝王小林がいる時点で去年までとは状況が違うんだ
0829承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:10:17.34ID:Km5urS6u
上げるための騙し上げだよ
0832承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:11:16.46ID:gQjqi0sd
G20で上がるとか言ってた頃を思い出すねw
0833承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:11:27.23ID:jOWr7RWH
>>824
韓国人もそうだし東アジア人皆そうなんだろう
脳死で儲かりたいんや ギャンブラーばっかり
頭の構造が欧米人と違うんやろな

俺は全く人のこと言えないが
0835承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:12:12.79ID:N5LYLq2k
IXLEDGERが前日比70パーセントの大上昇中
0837承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:12:46.07ID:qEFFYptA
ここで騙し上げとかロンガー泣かせたいんか!

でも下目線だらけで希望がでてきたな
乖離も大分落ちてるし
0838承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:12:46.67ID:VeDrZ3cF
zaif無限1upみたいで夢があるよな
0839承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:12:47.00ID:JxrTIg5b
だれか小林をどうにかしろ
そうだ
ダークウェブでBTC払いでロシア人に・・・
0840承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:13:13.59ID:jOWr7RWH
>>831
流石にその言い方は語弊があるだろwログインすらしてないって言ってるし勝手にザイフが金くれるw
ザイフからの手切れ金やで
0841承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:13:40.62ID:wmo3C2P4
コンセンサス上げたい組と綺麗なチャート作りたい組が合戦を繰り広げてるね
0842承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:13:44.78ID:Km5urS6u
仮想通貨はともかくブロックチェーン技術への投資は盛んになった
それだけでもビットコインの功績は大きい
0843承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:13:44.85ID:cI1Zn+GS
>>824
GW時に108万までアゲアゲしてた時は
海外の方がたかかったから一概にそうとは言えないぞ
0848承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:14:59.83ID:T01y80xq
日足ばっかり見てるとやっぱり年始の時の方が下げも上げも勢いあるよね
クソボラのねービットコなんざただの何かだわ
0850承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:15:37.43ID:jOWr7RWH
はいレンジおかえり
0853承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:18:12.34ID:jOWr7RWH
日足で過去のチャート眺めるとなんでここで買えなかった?売れなかった?ってところたくさんあるよな、わかるよ
二月の底も四月の底もすげーわかりやすかったのに、恐怖心が恐ろしいわ
0857承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:19:22.45ID:ecbUuPh1
【独占】SBI北尾社長「仮想通貨でNo.1目指す」「取引所買収は全く考えない」——手数料革命からマイニングまで|BUSINESS INSIDER https://www.businessinsider.jp/post-166949 @BIJapanさんから
0858承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:19:34.91ID:k4F8qkrh
>>853
ここもかなりの重要ポイントやで
うまくいけば長期のお宝ロングになる可能性あるからな
90万切ったらぶん投げやけど
0859承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:19:40.43ID:I7rX+WQn
>>831
ザイフはビットコインだって2億発行できる権限持ってるんだから大したことないじゃないでしょ。
ザザザザイフやもん。
0860承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:19:54.41ID:Km5urS6u
>>853
それはお前がまだ若いからだ
青い鯨で鍛えろ
0862承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:20:20.87ID:2iurx2zH
>>853
そんなもん結果論じゃねーか
競馬で結果見てくると思ったlって言ってるようなもん
0864承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:21:20.72ID:xisu38Sr
とりあえず、60まで下がるの待とう
0865承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:21:32.29ID:ecbUuPh1
いったん資金を株に移してメルカリIPOで稼げば
0866承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:21:35.08ID:T01y80xq
そういえばフハおじって230万が頂点だってのは分かってたんだっけ?
だれか覚えてますかね?
0867承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:21:50.47ID:bvDJ18Xk
あの、フルレバショートで爆益なんですが、儲けたお金で何したらいいですか?
0869承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:22:37.03ID:nfLQx+CL
>>853
少し先見えれば誰でも分かるってことだよ
実際三尊かダブルボトムかわからん局面多いしトレテンのタイミング読むのは難しい
0871承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:22:49.97ID:2mSALsgW
数度に渡り押さえつけられて上がりながら収束してきた
やっぱり上なんすかねぇ
0873承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:23:41.55ID:AJiNFB1m
NHKキャッシュレス特集で仮想通貨絡みでるかもしれないので一応

2018年5月14日(月)放送
“現金お断り”で暮らしが激変!? 〜追跡・キャッシュレス最前線〜
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4128/index.html?1526027617
0874承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:23:46.01ID:xL1ZTGX4
今年入ってからいい感じのチャートになってきた途端に悪材料ポンポン出るな
小林のゴミ野郎のせいもあるが
0876承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:23:56.17ID:OVdvldJ/
いつの間に?
0879承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:24:08.11ID:Km5urS6u
騙しだといいなあ
おらあまだ参戦できねえだよ
0881承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:24:40.73ID:3eDsQow5
上がれないじゃん
0885承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:26:13.21ID:l1F2Me4h
>>757
自分もロンガーだけど意外と楽観的
維持率高いから最悪は同値に戻ってくるまで放置でもいいかなって思ってる
0886承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:26:38.77ID:XanGtCzQ
GOX売りが来ない価格にコントロールする
これは仕手も難しい注文つけられてんな
0887承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:26:46.84ID:toyqNoTR
上げないでくれよ!
下手につっつくからぴょこんと下がるだろうがw
0891承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:29:06.31ID:WN/DBzrz
小林もチャートに出てこないで取引所に直接売れば暴落もしないのに
0892承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:30:05.60ID:T01y80xq
てかテクニカルてこれ意味あんのか
0894承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:30:49.16ID:Km5urS6u
萌えてる萌えてる^^
ロング300枚ほど補充しとくか
0897承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:31:47.38ID:Km5urS6u
>>892
あるよ
けど文明が未発達な仮想通貨では木の棒みたいなものだ
どう使うかがキモ
0899承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:33:35.22ID:Km5urS6u
早く落ちてくれないと指値刺さらないお
ショートしてくれ・・・
0901承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:34:21.24ID:qWH05NWU
>>904
カモとなる参入者すくないから大口が好きな絵かける今の相場では殆ど意味ない。

去年年末付近は大いに役に立った
0902承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:34:24.87ID:emm/sY13
>>900
人がいないだけでは?
0903承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:34:39.04ID:T01y80xq
手クンニ カル(笑
0904承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:34:40.21ID:ySGuJMaH
小林が資金移動させたっていうのはどこを見ればわかるんですか?
誰か、優しい人教えてください。
0905承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:34:55.60ID:Km5urS6u
>>900
それはないわ
完全に騙されてんじゃん
上がるから見てろよw
0909承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:35:57.49ID:ITgSDkuU
下げてた時間帯、USDとドルどっちが出来高あがったんやろ、昨日上げはドルやと確認したんけど
0910承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:35:59.34ID:Km5urS6u
>>906
下がったら買え
ある程度の大口はもう仕込んでる
0911承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:36:20.74ID:HlR9Xx7e
せやから祐太郎
0913承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:36:43.96ID:AJiNFB1m
>>905
いあ、俺もロング入れてるから上がってほしいんだが
微上げだとだれも乗っからなくなってるって意味な
0915承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:37:03.53ID:kXQldW6Y
ロングだロング
0918承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:37:25.20ID:Km5urS6u
上げるための騙し上げって何回言えば分かるんだろうナー
購入予約増やしたいだけだよ
盛れてるっつってんだろダボが
0921承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:37:49.75ID:hx/g3ABO
3桁万円のSで高みの見物
0923承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:38:20.79ID:Km5urS6u
>>913
イナゴのことか
体系を変えただけだと思うけどな
0924承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:39:05.40ID:2mSALsgW
本物の上げならここか調整下げのときに買えばしばらくポジション放置できるが
騙しがあるからな
L5発症しとるわ
0928承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:40:10.30ID:76Ody2Rf
ちゃんと今度は95万で利確しろよ
でも最後の最後はロング持ちたいからポジション管理が難しい

https://i.imgur.com/q37kGkJ.jpg
0930承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:40:22.61ID:KfJ8AjPk
爆上げ

    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0931承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:40:26.50ID:Km5urS6u
わざわざ情報共有してやってんのに猿しかいねぇのかダボ
0933承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:40:30.13ID:kXQldW6Y
リップル好感でビットコインも上がる
0939承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:41:40.89ID:2IrnHXXm
>>925
usdとjpyどっち主導か知りたかったのか
usdとドルは(厳密には違うけど)実質同じだろと言いたかった
0943承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:43:09.23ID:zR9Cuhxs
zaif倒産って聞いてとりあえずショート打ったけど底ショートになっててワロタ
0944承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:43:10.61ID:Km5urS6u
投機アメ公は売りから入るんじゃないかね
投資目的はまぁロングかノーポジだろう
0945承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:43:43.02ID:s16keigR
去年でオワコンだから人いないし、更に減っていく。
0946承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:43:55.00ID:bYxg1Z5S
ショート
0947承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:44:00.91ID:JszLoBSj
今日は読みが当たるからコンピューターしか売買してないわね(´・ω・`)
0948承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:44:05.24ID:Km5urS6u
もっと落ちろよー
ロンガーに絶望を
ショーターに光を
安く買って高く売らせろ
0949承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:44:07.05ID:AJiNFB1m
>>934
少なくとも俺はそう思うw
大小あるけど明らかに毎回同じだった下げ上げ幅を養分にされてたやつが警戒してる
0950承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:44:16.73ID:76Ody2Rf
zaifなんて被害額せいぜい数千万だろ
580億と一緒にすんな
0951承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:44:41.20ID:S59JsAQU
950
0953承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:45:09.19ID:Km5urS6u
900踏み逃げか?
950よろしくな
0956承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:46:29.07ID:Y0bQVmrH
>>847
スキャってどういう意味ですこ?
0958承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:46:43.00ID:aZkrbUoC
この時間リーマンが調子のってショート入れたのかね
逆いっただろ
0964承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:47:22.97ID:ecbUuPh1
>>956
超短期トレード
0967承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:47:53.51ID:ecbUuPh1
1分足ローソクが線
0972承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:49:03.23ID:emm/sY13
上げても98万行かない感じか🙄
0974承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:49:39.17ID:mvIsOQQf
最近のエアーズロック汚いから嫌い💢
0975承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:49:54.31ID:FkFbY2GA
方向感ゼロ通貨
0976承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:49:54.97ID:Km5urS6u
スキャってのはスキャムコインの略だよ
高値付けてる草コインを買ってホールドしてると爆益になるアレ
0980承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:50:11.39ID:vBA0tQsl
今朝の急落のおかげで僅かに右肩上がりを維持してるけど
ある程度上げたとこでまたでかくガラリそうなチャートだな
0989承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:52:13.33ID:Qix0itDJ
そろそろうんちでるにゃ!
0992承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:52:50.84ID:2IrnHXXm
全モって言われても意味わかんねーな
70万行っても全モだし200万行っても全モじゃん
0994承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:53:25.74ID:Km5urS6u
>>986
蠱毒
0995承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:53:40.23ID:mvIsOQQf
>>990
一時期聴きまくってたよマジで
0996承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:54:06.22ID:Km5urS6u
>>992
500十万に全モする
お前が信じた俺を信じろ
0997承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:54:09.65ID:omXdV/iE
95手前でおちるんちゃう?
0998承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:54:27.82ID:/NM0ad92
1000
0999承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:54:37.29ID:l1F2Me4h
全然ダメじゃん
上がらん
1000承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:54:41.26ID:S59JsAQU
1000なら>>989の腸がつまる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況