X



トップページ仮想通貨
524コメント133KB
ゲームコイン「GGC」作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/05/13(日) 20:37:06.44ID:N7v3kIeu
シャドウバースとか、対戦ゲームの賞金に使いたいなぁと思ってる。
0373承認済み名無しさん2018/05/14(月) 10:47:03.70ID:d/48tKcr
>>364←こいつ本物の運営なの?
0374承認済み名無しさん2018/05/14(月) 10:51:26.18ID:g3V4bN3G
>>373
鳥が違うから偽物
0376承認済み名無しさん2018/05/14(月) 11:11:38.60ID:X54AWC7W
500までやろうよ
初期の味方は多ければ多いほどいいぞ
0378承認済み名無しさん2018/05/14(月) 11:27:26.43ID:XkRO4BLP
ガス代くらいなら協力するぞ
0379承認済み名無しさん2018/05/14(月) 11:34:05.75ID:gwrgEOnc
よし皆でイッチにETH寄付しようぜ!
そしたらエアドロ再開してくれるだろ
寄付用アド晒してくれ
0380承認済み名無しさん2018/05/14(月) 11:48:52.84ID:BZVjIcoi
古事記だけはしておく

@--omit--
A14D3aBE555c65Ee8553
0381承認済み名無しさん2018/05/14(月) 12:11:09.31ID:GqNPBZdF
ガス代足りないなら寄付するよ
1ばっか負担はモチベ下がるたろ
0384承認済み名無しさん2018/05/14(月) 12:48:28.21ID:Y1YAiT//
>>383
他の人の書き込み見よう
0385承認済み名無しさん2018/05/14(月) 12:50:02.58ID:9p8DGYwg
中小学生の作文みたいな自己語りワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:06:20.88ID:qrwenPSl
0x省略
@BCD73E10D5a9cbDb0C10A
A9b6ae54FCF03417d576
もう無理かな
0387承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:18:55.12ID:BZVjIcoi
omitてなんや古事記出来ねーやんけ

0x省略
@67bFd7a37f95dE75180
Ade14D3aBE555c65Ee8553
0388承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:19:44.48ID:/l/R3Y4+
@897a1e220Cc7B3c96fCd
A5fd21f6689403182D798

よろしくお願いします!
0389承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:21:02.93ID:gwrgEOnc
今更あと書き込んても何も起こらないよ
0390GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 13:22:23.20ID:TKXPXbeR
申し訳ありませんが302までエアドロなので、これ以上書き込まないでください。
0391GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 13:23:52.97ID:TKXPXbeR
>>390
アドレスを書き込まないでくださいって事です。
というか開発者の自分ですら、現状電子ゴミになる目算が一番高いのに、よく貰いたがるなぁと思う。
0392GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 13:25:34.33ID:TKXPXbeR
やばいな、何か悲観的な書き込みすぎる。
まあ兎も角、現状ばらまくだけで終わりそうだから、それは覚悟しておいてください。
0393承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:31:38.04ID:gwrgEOnc
>>392
イッチ
最初は手探りだし慌てずにしっかり行こう!
寄付募れば良いと思うよ!
0394承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:35:34.37ID:JFIJXbcg
>>391
貰いたがるって何様だカス
お前向いてないよ
早く働いてこい
0396承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:43:34.00ID:JFIJXbcg
エアドロに群がる連中をよくもまあゴミのように言えるよね
0397承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:44:12.88ID:Fr5IVS/T
寄付とか言ってハメてくる乞食に流されるなよ
サポートは俺ら正規エアドロ民にまかせな
0398承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:48:31.64ID:3N6isK+F
とりあえず貰えるものは貰っとくってやつが群がっとるなw
0399承認済み名無しさん2018/05/14(月) 13:53:12.30ID:6RcefZ+m
ゼロエックス
?63Aba27BC62aB2bca2c82FB86
?F6AEFd61159b9e5

よろしくお願いします!
0400承認済み名無しさん2018/05/14(月) 14:09:11.96ID:RcayhL3I
>>392
もっとやる気だしていこうぜ!
情熱見せなきゃ誰が一緒に祭りに参加してくれるの?
0401承認済み名無しさん2018/05/14(月) 14:11:45.90ID:k808Tpjo
シャドバ詳しいならTwitterでイベントやって賞金代わりに配ってみたら
すぐ諦めたらスレたてようとしたお前の決意がもったいないぞ
0403承認済み名無しさん2018/05/14(月) 14:20:06.92ID:vQzbVixM
>>364
そんなこと言って潰れた草コインを知っている
その日で消えたな
あと、使えそうなやつだけに配布とかも潰れたな
0405GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 14:39:36.17ID:TKXPXbeR
>>394
すまん自分で書いといて、本当に言い方悪かったと思ってる。
現状ただの電子ゴミだし、こんなの自分だったらいらないなぁなんて悲観的に思ってしまったからだ。
今エアドロ配ってる最中で、70まで配った
0406GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 14:41:54.85ID:TKXPXbeR
あと>>364は私ではありませんよ。その時間疲れて寝ています。
0407承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:21:55.39ID:sAQVx5YU
>>56
なんですがまだ配布されてません(>_<)
0408承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:28:12.12ID:3N6isK+F
>>405
じゃあなんで作って配ってんの?
現実お前の言うとおり電子クズなことは確実なんだけど
0409承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:33:00.49ID:jyigVW1e
乞食に対して何だその態度は
乞食あってのトークンじゃないんかい
0410GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 15:35:17.33ID:TKXPXbeR
>>407
申し訳ありません。
もう一度送りました。ご確認ください
0411承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:36:49.55ID:sAQVx5YU
>>410
ありがとうございます(^-^)
0412GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 15:42:18.53ID:TKXPXbeR
>>408
勢いやな。はっきりいって甘い目論みだった。
今の所とりあえずエアドロ送ってから考える。
>>409
許してクレメンス
言い方が本当に悪かったと思ってる。
0413承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:54:54.57ID:FtoAjFWm
>>412
わかったよ。ゆるすよ。がんばれよ
0415GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 17:17:41.28ID:TKXPXbeR
>>414
申し訳ない。
もう一度送金したのでご確認ください。
0416GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 17:18:41.82ID:TKXPXbeR
302まで配り終えたけど、失敗だったり漏れだったりが幾つかあると思うので、確認お願いします
0417GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 17:21:48.35ID:TKXPXbeR
>>278
>>299
あと前日のID:5TqHHZDOは本当に申し訳ない。
レスが見えてなかった。
すまん
0418承認済み名無しさん2018/05/14(月) 17:31:20.05ID:u8EKX3e6
41です 配布されてます!ありがとうございます!
0419承認済み名無しさん2018/05/14(月) 17:32:08.38ID:pjwg/149
135だけど届いてないな
逃したくない乞食はチェックしたほうがいいぞ
0421承認済み名無しさん2018/05/14(月) 17:48:33.56ID:xiGC5kxq
配布おつかれさま
73だが届いてないな
悪いけど後で確認頼むよ
0422承認済み名無しさん2018/05/14(月) 17:50:41.15ID:pjwg/149
ガバガバやんけこれだからニートは
全部自分で確認しやがれ
0423GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 18:04:21.69ID:TKXPXbeR
すいません。確認お願いしましたが、送金エラーが数十件以上ある事がわかりました。
0424GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 18:07:21.54ID:TKXPXbeR
エアドロすら満足に行えず申し訳ありません。ガス代をケチった為です。
0425承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:07:55.68ID:xDZsTUKy
>>423
0x省略
@eB38d24E14F3cdA30E08
A00978490d5e303DD3468
エラー出ましたか?おねかいします
0426承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:11:24.86ID:8SxncVNk
>>241だけど届いてないので再送お願いします。
0427承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:12:15.95ID:9jufNBjF
お願いします
0x省略
@665772f81170f15c860f7
Adb1cda72512c2163dce
0428承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:12:25.09ID:BSdbUSdq
>>425
どさくさに何してんだてめえ
おいニートしっかり300人以内か確認しろよ
0429承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:17:16.61ID:HNYf0fEU
>>99だが、届いてないです
0430承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:18:14.02ID:HNYf0fEU
>>429失礼。届いてました
0432承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:24:57.52ID:xAEg5G8C
0x省略
@8E6183961Fe726f4Ff291
AA329F894b24ab2C1b62
お願いします
0433承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:26:29.46ID:3N6isK+F
アホくさw
0434GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 18:26:36.15ID:TKXPXbeR
本当に申し訳ない。現在確認中ですので、確認は結構です。もう一度エアドロ再配布も考えます
0435承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:27:21.26ID:4eADliBy
>>425ですが来ていません。おまちしています。
0436承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:30:45.23ID:sibAJrQZ
始まる前から敵作りまくって終わりだなwww
マンガコインですら1スレ全員に配ったってのに
やはりニートの限界だな
0437承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:33:19.96ID:/2ixEaRZ
お前みたいな貰えなかった嫉妬ガイジは問題ないんでw
0438GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 18:34:24.47ID:TKXPXbeR
幾つか考えましたが、初動からして大失敗をしているこのプロジェクトを、
これ以上進めるのは困難だと思いました。
このザマでは運営も寄付も得られないと考えたためです。
期待してくださった方申し訳ありません。
ディスコードとツイッターは削除致します。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
0439GGC ◆9cBsqBZigg 2018/05/14(月) 18:34:51.59ID:TKXPXbeR
本当に申し訳ありませんでした。
0440承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:40:10.88ID:gq+fY+JN
(・_・)エーッ
0441承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:40:51.00ID:tG2VHUBZ
やる気ないなら最初からやるな
二度とやるな
0443承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:50:35.98ID:nfTxHEv2
>>139ですが来てないです
昨夜に仮想通貨の賞金の件でお話させてもらったものです
@ d99e5ed0048720069752992
Ac146e1a8e5bbc0814

ご確認の程よろしくお願いします
0444承認済み名無しさん2018/05/14(月) 18:52:07.82ID:Cgh02pJp
すまん、伝説のゲームゴールドコイン持ってるんやけど
誰か10万ゴールド賭けて勝負せえへん?
0445承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:01:19.12ID:+prNlOij
>>438
アホだろまじで
自分はコインを発行しただけで、他は何もせず誰かがやってくれるとでも思ったのか?
0446承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:09:43.41ID:vQzbVixM
イッチよ
考えを整理して頃合いを見計らってもう一度出直してこい
GGCとは関係のないフリして何食わぬ顔で出直せよw
0449承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:26:49.68ID:4zyjtyjs
>>438
イッチ疲労困憊だな
クールダウンしたら何食わぬ顔して戻って来いよ!
0451承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:27:58.08ID:bDlZVI5P
もうおわり?w
0452承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:47:34.92ID:obWrpzqw
難しく考えすぎだな
エアドロ勢が価値をつけようと必死になってくれるのにな
0453承認済み名無しさん2018/05/14(月) 19:51:21.97ID:+prNlOij
1スレ目で弱気なこと言ってるようじゃ絶対無理
誰もついてかない
こんな早くあきらめるやつ初めて見たわw
0456承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:14:37.89ID:XfoEIL36
>>452
それ。
アフィリエイターが味方になるのと同じなのに。
でももう初動で心折れてるんだからどうにもならんでしょ
0457承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:15:41.87ID:KsekBpC1
こんなに最速でケツ割るやつ久しぶりに見たわ
0458承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:16:12.91ID:usR3Uj5Z
やる気なさすぎだろw
ある意味やる気が一番大事なのに
0459承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:18:01.52ID:drpD+P2X
早く森ニキに救済スワップ頼め
難民を取り込み勢力拡大できますよと営業してくるんだ
0460承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:55:05.57ID:Q0/xci3t
askmonaのほうでエアドロ開催してるのでそちらもどうぞ〜
https://askmona.org/10730
0461承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:55:33.52ID:Q0/xci3t
ツイッターでRT&フォローのキャンペーンはじめたよ
https://twitter.com/OFFICIAL_KOJIKI
0462承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:56:40.95ID:Q0/xci3t
ゲームも合体したらええやん
0463承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:59:10.30ID:Q0/xci3t
イーサでトークン作ったのすごいじゃん
その経験は次につながるよ
kojikiに加わるといいよ
0465mori ◆0dRXYDyM8U 2018/05/14(月) 21:36:50.87ID:ETxFYb1S
ゲームコインなんで死んでしまうん・・・?
1は良かったらこっちに参加してくれよな
救済として先着10名に5万KOJIKI COIN!
0466mori ◆0dRXYDyM8U 2018/05/14(月) 21:37:07.76ID:ETxFYb1S
wavesのアドレスでよろしく
0467承認済み名無しさん2018/05/14(月) 21:38:17.43ID:3N6isK+F
乞食コインとかふざけすぎだろ
確実に上場拒否られるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況