X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【国産】True News
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:42:28.20ID:iw8Dm+3X
Twitterはこちら https://twitter.com/True_News_inc

発行する仮想通貨は「torue(トルエ)」
株式会社True Newsとして独自システムを構築し、最初は投資家向けの世界最速かつ最も正確なニュースアプリを開発運営していきます。
このサービスはデイトレードをする時に最も威力を発揮します。
この独自システムは、ビジネスモデル特許申請予定で、発行したトークンtorueはサービス内で恒常的に使用されます。

私たちの一番の目的は「トークンエコノミーの創出」です。
海外を見回しても、ただ資金調達のために仮想通貨を発行するプロジェクトが多く、トークンを流動させるシステムを構築しようとしているものはそんなに多くありません。
私自身がブロックチェーンを知り一番震えたのは、このトークンを循環させた先にある新たな経済圏創出の可能性でした。
ですので、ただ単なる資金調達ではなく、このTrue Newsプロジェクトは独自仮想通貨torueが私たちの生活内を「巡る」ことを一番に意識し、最重要事項としています。

投資家の皆様に安全に投資して頂き、この構想を確実に実現するため、法的な裏付けは入念に行政および弁護士にとっていますし、今後も確認は入念に取っていきます。
海外のみならず国内取引所上場を本気で目指しており、ゆくゆくはホワイトリスト掲載を達成するため、監督官庁のご指導頂けるよう努力をしております。
最近なんJ初のNANJコインがCoinExchangeに上場され成功を収めたようです。(国産コインが成功するのは喜ばしい!)
彼らは寄付を募り上場資金を得ましたが、私たちは今後の継続していく事業への影響や、上述のホワイトリストを目指すことも考慮して、ICOの選択をしました。

大まかなスケジュールは、
・2018年3〜4月:WEBサイト/ホワイトペーパー公開
・2018年4月中:無料配布/拡散バウンティー開催
・2018年5月中:プレセール
・2018年5月〜6月頃:パブリックセール
・2018年6月〜7月頃:独自システムおよびアプリ開発開始
・2018年8〜9月頃:海外取引所上場
・2018年11〜12月頃:国内取引所上場(目標)
・2019年1月:アプリおよびサービス稼働開始
・2019年後半:海外へサービス展開

今後はDiscordで開発状況やプロジェクトの進捗をシェアしていきます。
トークンの無料配布もDiscordやtwitterを中心にアナウンスしていきます。
色々と巷では騒がれているICO案件ですが、投資する/しないに関わらず、日本のブロックチェーン技術発展のため暖かくご支援頂ければ幸いです。
ブロックチェーンの実用化を日本がリードしていく世界、その礎の一部になることを願って、チーム一同本気で取り組んでいます。
何かご質問がある方は、Discord内でスタッフに聞いていただければ、お答えできるものにはすべてお答えします!
コミュニティ構築にも力を入れていきますので、ぜひご参加下さい!
0823承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:29:20.48ID:jy5Zhug0
>>822
来なくていいのに
0829承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 09:14:45.26ID:eOYADJrA
買ってないの!?
0830承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 12:08:36.01ID:sqvGbBaS
将来1TRE=20円くらいになりそうだと思ったから買ったぜい
0832承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:06:11.70ID:nqQuzFW7
グノシーでよくね?
アフィブログでよくね?
0833承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:52:35.76ID:zBdJdogI
ネットの記事なんて真偽なんて問わなくったって
楽しめたら半信半疑でいいのよ
0834承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:05:15.87ID:eOYADJrA
>>832
ヤフオクでよくね?Yahoo!ショッピングでよくね?
っていってんのと同じだな
0835承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:07:15.56ID:2uApxnVX
>>779
えくすこが既に仮想通貨SNSをリリースしてる。でも国産でプロダクトだしてところは実際ほとんどないね。ウォレットとかはプロダクトと呼ぶにはちょっと違う気がするし。
0836承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:13:21.41ID:jtkKQWV1
>>835
えくすこって仮想通貨SNSじゃなくてPixivみたいなSNSを目指してそのクリエイターに還元するためのサイトを目指すってホワイトペーパーには書いてあったよね
よそのアイデアをパクるとかブレすぎじゃねーかw
0837承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:26:24.59ID:nqQuzFW7
ID:eOYADJrA
相当買っちまったんやな
いくら買ったんや?
んでいくらになると思ってんのや?
お?
0839承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:51:21.02ID:KpAb36Ce
>>836
ビジネスの世界にパクリも糞もない。お花畑か。
0840承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:20:54.67ID:YBMX2e5m
ここも所詮は既存アイデアの寄せ集めのくせに特許出願とか笑うわ
0841承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:57:43.98ID:IXN37I/p
独自システム()
素人が作ったニュースアプリが、各アプリより素早くニュース配信するのか
すごいすごい
0842承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:52:14.77ID:YBMX2e5m
クソガキのイミフな作文
ブロガーや運営の巧妙なステマ
アフィリンク
荒らし

true news()
0843承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:22:07.14ID:ssSR7MJm
上場前に突然湧いてきた謎のアンチ
つまり……。
0844承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:27:20.89ID:Yetvpf9h
ICO終わった途端に増えて来たな
過疎スレで落ちそうだったのに賑わっていいわ
0846承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:19:27.93ID:KpAb36Ce
どこも上場前後はアンチだらけになる。主にnanjとvipsの刺客。削られまいと必至で草はえる。
0847承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:58:06.69ID:gDlInzZH
ICOの直前も湧いてたな
わかりやすい
0848承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:09:40.88ID:ojODBdd5
こんなゴミ買うなんてどんな教育受けてきたんだ
0851承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:41:57.11ID:ASh2ZiRz
まぁ買った人はみんな違うところで話してるからね
0852承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 02:28:18.87ID:K5eS8AHK
保守あげ
0853承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:32:18.07ID:txxXhNQM
上場してないコインは現実を見せつけられる期間が先延ばしされててちょっと羨ましい
0856承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:45:28.62ID:txxXhNQM
上場までにろくなニュースがアップされなかったら上場即売り浴びせが待ってるからな
0857承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:09:30.26ID:d4HVrkB2
>>856
このコインエアドロやってたっけ?
エアドロ無ければ即売り浴びせはないんじゃない?
0858承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:23:16.45ID:txxXhNQM
>>857
いやサイト公開から上場予定まで相当時間あるし、その間コンテンツに将来性を感じられない状況なら
みんな少しでも傷浅くするために上場ヨーイドンで売り抜けようとするやろ
0859承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:12:19.39ID:qMssGrzK
>>857
普通にエアドロやってたよ。

>>858
そんな短期で切るやつって最初からICO参加しないと思うけどどうなん?
0860承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:13:35.63ID:qMssGrzK
あと、上場と開発逆にしろよ。製品ないのに上場してもおもちゃになって終わるだけだろ。
0861承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 05:38:38.71ID:DeKL+1b9
エアドロやってたけど配布枚数少ないしあの頃はプロエアドロッパーが騒ぎになってた記憶もないし
そんなに売り圧にはならなそう
0863承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:23:48.75ID:H1H76Pp4
エアドロ間に合わなくて泣きそうな奴がいるな
0865承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:12:13.12ID:sVFjw5sH
【大幅に利益が見込めるコイン】

現在MERCATOXに上場している『SAKE COIN』です


☆★☆市場に出回ってる数がかなり少なく価格が安いので1satoshi価格があがるだけで利幅が凄い 1satoshi上がるたびに利幅〜50%

☆★☆近々草コイン大手のCoinExchangeに上場するので出来高が上がる

☆★☆50%バーンするので1枚あたりの価値が2倍

☆★☆CoinExchange上場後も材料が投下されていくので価格が落ちにくい

公式ページ
https://www.sakecoin.info/

Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/SAKE/BTC
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0866承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 03:07:22.34ID:oVw4gAIw
>>859
実際エアドロなしでも上場直後から下げるのばっかやん
ICOの売れ行きもイマイチだったし、先走って買ってしまって内心さっさと逃げたがってる奴結構いるんじゃない?
0867承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:02:59.59ID:ZtVj+BZp
>>866
国内上場の可能性あるしアプリが出る前に狼狽売りとか最高にバカだな
まああそこまでめんどいICOに参加して上場後直ぐに売るやつもあんまいないだろ、すぐにムーンしない限りは
0870承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:30:20.06ID:LGBnvqTG
国内上場話は詐欺的な手口だし、脱法icoは捜査が入りはじめてる
汚れた通貨には無理だろう
それにプロジェクト自体ショボい
0871承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:41:07.75ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0872承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 16:46:12.31ID:Ty+kj73M
ここの運営って世間で一番タチ悪い頭のいい馬鹿だろ?
0873承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:41:36.64ID:H2MQiP/1
ここの運営と思しき奴が2月頃に立てたスレ見たらヤバいことくらい簡単にわかったろ?
九州で医者やってるとか言ってたような気がするがカネへの執着が尋常じゃなかったぞ
確かさんざん怪しまれてまだNAMのほうがマシとか言われてなかったか?
0874承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:54:55.51ID:TOb+tL/3
2,3年くらいしか本業の経験なくてこれから勉強しなきゃならん時に、こういうインスタント金儲けに走る奴だからな
0876承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:57:04.75ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0877承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:14:26.69ID:qYPHCl8/
あげ
0878承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 01:47:36.70ID:tBdYniMi
保守
0883承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:51:35.84ID:++f9XZBH
国産ゴミ 暫定1位
0888承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 02:20:34.70ID:2nFFMb10
ディスコのフリートークで何かあるかも的なこと言ってるな
0889承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:32:12.09ID:10+Kq6sV
上場時期と人海戦術だけでどうにかしようとしてるのがいかにも国産ゴミ
コネはどーしたコネは
0890承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:58:44.78ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0893承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:16:26.73ID:rYu9K6HV
上場する頃にはイーサトークンの価値消滅してるかもしれんな
0895承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:35:54.17ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0904承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 09:37:35.56ID:8SvTh1Z0
ディスコに書いてあること見て閉じた活動だと思うんなら君スゲーよ
0905承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:12:54.56ID:PxEnD/Wl
今から世間に周知させていくという時に5chを主戦場にしてちゃダメでしょw
0909承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 11:33:08.02ID:zFe2+rsK
要約すると運営に寄付してとストレートに書いてるけど?
お前等は当然儲け気にしてないよな?
0910承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 11:37:01.03ID:zFe2+rsK
ところでこのゴミはエアドロは3万2千枚でええんか?
0912承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:01:52.37ID:zFe2+rsK
あれだな国産のイーサの金魚の糞を買ってギャンブルとか言うなら
ビットFXフルレバ100倍の方が利益でかいよ?こんなのにイーサ拘束されるだけ時間と金が無駄w
0913承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:04:12.42ID:zFe2+rsK
>>911
1satの場合は457円かwww
その乞食のためにICO参加するバカは必要と言えば必要か?
0916承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:48:21.76ID:vKvlLjhW
そろそろ例のコネのスクショをばら蒔く時期だな
この期に及んで寄付なんて抜かしてるとかウケるんですけど
0917承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 13:55:31.08ID:zFe2+rsK
あん?
>>1をよく見ろよ?寄付しろと書いてるだろ?
0918承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 14:46:17.69ID:xTPlh99p
FUJITSUエンジニア来たな

>>917
文盲かw
どこにも書いてないだろw
0921承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:14:16.36ID:oxevl7HA
新規もいないこのタイミングでは何やっても無意味だな

名前だけの運営増やしてて気持ち悪いの一言
0922承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:16:50.19ID:K6//tlyj
運営はバカから資金集めれて良かったな。寄付したバカ乙
0923承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:50:19.76ID:oxevl7HA
ここの運営のような金の亡者が、ブロックチェーンを使って無責任かつ脱法的に資金集めして仮想通貨業界の足を引っ張ってる
これは皆が分かってること
アホな新聞社もあるんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況