X



トップページ仮想通貨
32コメント11KB
【勝つまで】仮想通貨の未来を信じる人のスレ【ガチホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:05.51ID:FJmeHPpn
仮想通貨はまだ始まってもない。
その段階で上がった下がったは滑稽だ。
現在、時価総額42兆円。資金が流れれば自ずと底上げされる。それを待とう。

狼狽しないガチホ組、情報を共有しよう。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:38.80ID:eqU/7yuh
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:31.68ID:eUd66LZo
今は仮想通貨の黎明期なんだからそりゃ色々あるわな。
それを、あのコインは終わった。あのコインが来る、ってのは愚の骨頂としか。
数年後とかを見据えて腰据えて待てる奴はいないのか?この板には。
時価総額が上がれば他の銘柄もそれなりに上がるだろ。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:41.88ID:g6pF6/m8
がちで便利で企業が率先して導入したくなるブレイクスルーもったコインが作られないと無理だっての
システム面や政治的面でイニシアチブをとれるようなね

大金は命だ

取引所ハッキングや51%攻撃に年中無休で晒され続けるシステムに心臓を預けられるか?
資産を託し家族の未来、子供の未来を投資家の手のひらに預けられるのかな?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:20.83ID:kJBlWo3r
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:30.14ID:glaSN6kA
ADA
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:10.45ID:RK5L/dv7
1000万円つくれる人は1億円もつくれる人
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:54.31ID:U6HH5xb9
ま、今後10年間の間、今より高いときぜったいあるだろw
いま、安値で仕込めばいいんじゃ〜んww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:06.17ID:IZTw7DSo
ww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:23.81ID:Cw/5s72f
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:37.05ID:sVFjw5sH
SAKECOINは、「お酒好きによる、お酒好きのために」をコンセプトに掲げ、好きなお酒を自分たちで造り上げることを目標としております。

皆が求める美味さと楽しさを追求したお酒を開発、提供することに全力投球します。

SAKECOIN 公式HP
https://www.sakecoin.info/

SAKECOIN 公式Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

SAKECOIN BitcoinTalk
https://bitcointalk.org/topic=4493132
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:54.29ID:ffzc9TVR
知った風な事言ってるやつは沢山いるが、
大体のことは5年前から言われてたことばっかりだ
本当に変わったのは相場の桁数だけ
みんなアホだから、同じ事しか言わない
状況の方が勝手にどっちかに倒れて、たまたまそっち側にいた奴が大当たり

つうか、ビットコインキャッシュが登場してまだ一年とか腰抜けるわw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:05.40ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ
今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:06.47ID:NWgvFsXL
  _[防弾チョッキ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ薄ニ}| ∧,,∧  |
{ニニニニ}|(´・ω・`) |
{ニ型ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   1980円 |
"""""""""""""""""""
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:12:47.63ID:l3JApmmE
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:52.91ID:NfaEuZuW
史上最大のエアドロップ案件。
拡散だけでアルトコインが沢山もらえるってすごいと思う。
https://www.altcoin.io?kid=SZGW5
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:31.83ID:SImy9m2O
投資は運
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:40.49ID:qiagp/Hv
ww
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:37:27.61ID:VZpgIa97
ww
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:38.38ID:5/3Y36gi
今買えば、勝てるだろう
ビットコそしてメインアルト
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:49:46.54ID:SSeb8rjT
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況