X



トップページ仮想通貨
912コメント186KB
BCN(バイトコイン)総合スレッド【3コイン目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0410承認済み名無しさん2018/05/23(水) 10:38:21.07ID:h9BKTokL
最悪70satに戻るだろうな
何たってBTCが上がらないし
BCNの材料が当分ないしで
状況が悪い
0411承認済み名無しさん2018/05/23(水) 12:44:12.92ID:mVbzct6i
1づつ売っている奴がいるね
0413承認済み名無しさん2018/05/23(水) 14:08:12.61ID:TdzPhnwx
俺、何回も書いてるけど、80台まで落ちると思うよ
たぶん、そこが本来の定位置
地合いが悪ければ上場前の60台まで落ちそうだけど
80台にはすぐ戻りそう
だから、150とかで掴んじゃった人は、しばらく救われない
0417承認済み名無しさん2018/05/23(水) 19:48:08.21ID:HBIbarIQ
天井近くで掴んだ人が損切りしてるんでしょ
価格は特に気にしていない
1ドルになるまで何年でも握る覚悟だ
0418承認済み名無しさん2018/05/23(水) 19:54:28.97ID:BfR/Tx2Q
どうしようかな。このクズコイン。
0420承認済み名無しさん2018/05/23(水) 21:33:55.86ID:izdRgtL1
バイナンス銘柄で4桁から2桁に落ちるんか…
とんでもねー通貨だな
0421承認済み名無しさん2018/05/23(水) 21:40:31.69ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0422承認済み名無しさん2018/05/23(水) 22:02:53.61ID:jDImT81P
ここら辺が底かな
0424承認済み名無しさん2018/05/23(水) 23:38:21.04ID:TDzWzhw0
95に壁作られた
0425承認済み名無しさん2018/05/24(木) 00:28:01.79ID:/TFJ+Moj
壁くわれた
0426承認済み名無しさん2018/05/24(木) 04:51:39.64ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0427承認済み名無しさん2018/05/24(木) 06:43:54.30ID:4PDS+7Bw
過負荷の修正md?
0428承認済み名無しさん2018/05/24(木) 07:34:21.85ID:Cj5u2py2
買い増ししといたw
0429承認済み名無しさん2018/05/24(木) 07:41:13.51ID:EHd/jop/
ちくしょう
わいのツイッターフォロワーがじわ消えするのに連動してやがる
0430承認済み名無しさん2018/05/24(木) 07:47:00.36ID:qysZupTO
買い時はここだったかー
ずっとアゲアゲが始まるか!?
0432承認済み名無しさん2018/05/24(木) 11:56:39.06ID:rL3QP/2e
安すぎて上場廃止とかないよね?
安すぎて100倍とか夢見るならこのコインかな
0434承認済み名無しさん2018/05/24(木) 12:12:27.53ID:eT3bMIP2
こいつのせいで資金ロックされとトロンつかみ損ねたわ
0438承認済み名無しさん2018/05/24(木) 15:08:57.65ID:zIKlzaWz
勿体ぶってないではよ新ロードマップ出せやカス
ブスが勘違いお預けしてんじゃねぇよ
チン共ははよ買って10倍にせぇ!
0439承認済み名無しさん2018/05/24(木) 17:09:39.13ID:ll1lT0g1
注目度ぜろ
0440承認済み名無しさん2018/05/24(木) 20:40:42.43ID:jS/hyvZ/
ビットコイン暴落の今
逃げるならバイナンス最弱バイトコイン
10倍目指すならバイナンス最弱BCN
0441承認済み名無しさん2018/05/24(木) 21:51:45.15ID:r/mTl91T
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0443承認済み名無しさん2018/05/24(木) 23:07:22.40ID:2Z8u7N/c
その頃にはビットコインが1/3くらいになってそう
0446承認済み名無しさん2018/05/25(金) 04:47:23.49ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0447承認済み名無しさん2018/05/25(金) 07:50:47.19ID:IiPKNWuB
仮想通貨は開花するはず
まだまだこれからやで!たぶん
安いBCNに期待してっぞー!!!
0450承認済み名無しさん2018/05/25(金) 19:00:46.62ID:UfGCCFxP
上がらないけど下がらなくなったなー
十分下げてるけど
0451承認済み名無しさん2018/05/25(金) 23:21:47.62ID:KIsR74ph
仮想通貨全体が冬眠してる。

目覚めるまでお休みや。
0454承認済み名無しさん2018/05/26(土) 05:52:21.55ID:t0ZYkSc7
バイナンスとか仕組みがよく解らん トロンもそうだが世界中の人間が何十億と突っ込んでも一円あがらん
 ICO詐欺とかいうが取引所の詐欺行為が凄まじいと思うのは俺だけか?
0458承認済み名無しさん2018/05/26(土) 15:14:51.88ID:WH1s4mBC
>>454
>>180
ビットコが1円上げるのに必要な時価総額1700万円
トロンが1円上げるのに必要な時価総額650億円
BCNが1円上げるのに必要な時価総額1800億円
0459承認済み名無しさん2018/05/26(土) 15:43:36.62ID:F3kWExDu
ノアみたいに半分以上バーンすりゃいいのにな
1800億枚とか多過ぎ
0462承認済み名無しさん2018/05/26(土) 19:51:52.75ID:c+DMiMBl
確かに1800億枚もあるのは多すぎかも。
0463承認済み名無しさん2018/05/26(土) 19:54:31.00ID:c+DMiMBl
枚数の多すぎが通貨の信頼性に影響を与えている可能性もある。
0464承認済み名無しさん2018/05/26(土) 22:12:04.52ID:OOtsLV7p
まだ完全に回復してなさそう
0466承認済み名無しさん2018/05/27(日) 04:46:24.11ID:zm95GRLs
>>458
1円上げたら、資産倍になるしな

ビットコ1円上げても、資産1%も増えん!資産倍にするには、二桁兆円ひつよう
0467承認済み名無しさん2018/05/27(日) 06:43:05.73ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0471承認済み名無しさん2018/05/27(日) 16:33:14.65ID:tRM/rEPk
うわBCNひでえことになってんなwww
04734132018/05/27(日) 20:10:58.36ID:koM4q+R1
>>471
そう?
俺、何回も書いてるけど、80台が本来の定位置
だから結構頑張ってる方だと思うよ
地合いが悪ければ上場前の60台まで落ちそうだけど
80台にはすぐ戻りそう
だから、150とかで掴んじゃった人は、しばらく救われない
0474承認済み名無しさん2018/05/27(日) 22:35:19.11ID:zm95GRLs
Year BCN Price Prediction
End of 2018 $0.120 USD
End of 2019 $0.902 USD
End 2020 $1.93 USD
0475承認済み名無しさん2018/05/27(日) 22:38:27.56ID:zm95GRLs
Year BCN Price Prediction
Beginning of 2018 $0.009179 USD
mid of 2018 $0.0533 USD
End of 2018 $0.120 USD
0476承認済み名無しさん2018/05/27(日) 23:21:05.16ID:h+Mdb70q
普通にさ、使い道ができて みんな買うようになって価値も上がっていって・・・
そうだ!バイナンスで一番安いコインなんや!がんばれよBCN!!!

良い材料来ーーーい
0477承認済み名無しさん2018/05/28(月) 07:47:21.53ID:qAGDFGOM
大口がどう動くか
6月はでかいぞ
0479承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:49:30.01ID:mnfF7/c6
ハードフォーク期待上げ
0480承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:50:55.08ID:EJxKNDAA
古株コインで今年バイナンス上場ですか
何か起きそうな、宝くじ買うようなものだけれども面白そうですねー
0484承認済み名無しさん2018/05/28(月) 22:37:48.64ID:Aa77ynSe
バイナンス上場前まで価格落ちてしまうのか・・・
急いで買うんじゃなかったは・・・
上がって行ってくれ 頼む
0485承認済み名無しさん2018/05/28(月) 22:44:25.68ID:1VTgUlnb
仮想通貨黎明期からある古参コインじゃん
既に死にかけて忘れ去られてたのにバイナンス上場でプチバブル
ここで売り抜けるならまだしも買うという選択肢はなかったよね
上がる要素が全く無かったのに買ってしまった奴は真のギャンブラーだと思うわ
0486承認済み名無しさん2018/05/28(月) 22:57:51.39ID:9PtBKHis
数倍の値段でゲットしたんでしょ?

ドンマイ
0487承認済み名無しさん2018/05/28(月) 23:14:31.67ID:mnfF7/c6
今は相場が悪いだけ。そう自分に言い聞かせて諦めてる。
0488承認済み名無しさん2018/05/28(月) 23:23:43.10ID:Aa77ynSe
6月12日 ハードフォーク
7月 4日 誕生6周年記念サプライズ
7月10日 公開テストネットリリース
市場・取引所 開拓中

よーし 行くぞーーー!
0490承認済み名無しさん2018/05/29(火) 07:52:50.77ID:C0tN0Y7b
下がりまくって今買い時かな イベント控えてるし
0492承認済み名無しさん2018/05/29(火) 08:29:21.76ID:W7kdWl3v
やっぱり¥0.5割りそうな雰囲気だな。地合い次第だけど¥0.2もあり得る。そこまで下げたら全力でナンピンだ。
0494承認済み名無しさん2018/05/29(火) 11:05:53.12ID:nlJ+9603
150辺りで掴んでる人が一番多いから材料来ればすぐ助かるんじゃね
0495承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:34:15.52ID:dfTrBGGr
BCNにはアビトラでお世話になったので頑張ってほしい
でも二度と買うことはないだろうなぁ
0496承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:40:47.03ID:V+BIg9lF
トロンみたいに上がってくと思ってたが違った
夏どうなるやら
0497承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:55:53.73ID:9fVP46L+
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!
2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。

さらにcoincheck事件も重なり世間一般では
「仮想通貨の時代は終わった」
「もう稼げない...」
などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は
”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていれば
まだまだ、簡単に稼げます。

初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!
http://u.to/fl9LEg

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。http://u.to/Zx1OEg
0498承認済み名無しさん2018/05/29(火) 21:01:48.39ID:zhH1lMYH
MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の金融産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
0499承認済み名無しさん2018/05/29(火) 21:39:34.78ID:DqhSItSQ
>>498
一見終わったな…と思って油断したアドバイス何年か後に億万長者やからな
0501承認済み名無しさん2018/05/30(水) 02:01:12.30ID:KGu8mhaO
久し振りにみたら 0.6円じゃんwww
一時は10円まであがってたのにwww
0503承認済み名無しさん2018/05/30(水) 05:22:54.98ID:6q2p6RC5
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0511承認済み名無しさん2018/05/30(水) 07:20:11.75ID:oDQ/OEFs
うおお!乗っかったぞーー!!
お願いーーー
0512承認済み名無しさん2018/05/30(水) 07:21:02.40ID:RHpcWwPv
イナゴたちの幸運を祈ってあげる
0513承認済み名無しさん2018/05/30(水) 07:29:30.67ID:sbHN4JjW
日本上場なんてありえる?あっても韓国じゃない?
0515承認済み名無しさん2018/05/30(水) 07:35:41.82ID:vzPyxEyq
資金に乏しいなか平均140で40000保有してるんだけど幸せな未来は待ってますか
0517承認済み名無しさん2018/05/30(水) 07:39:25.31ID:HDsBuTcU
取引高w大賑わいww
何かあるのでは
0518承認済み名無しさん2018/05/30(水) 08:04:45.52ID:Qde17QLf
satowalletかな?
0519承認済み名無しさん2018/05/30(水) 08:27:44.78ID:n6cb4s8A
昔から取引高はすごいんだよ
中々上がらないけど時々噴火するから楽しい
0520承認済み名無しさん2018/05/30(水) 09:03:29.28ID:/W5o58dW
9時になりました
0524承認済み名無しさん2018/05/30(水) 11:38:52.59ID:b1j8h/dm
まだ触ってるやついたの?
アビトラで十分儲かったやろwwww
0526承認済み名無しさん2018/05/30(水) 12:55:24.40ID:J3Ludotq
また下がっていくのか
良いニュース早く来てくれー
0531承認済み名無しさん2018/05/30(水) 20:45:44.82ID:6q2p6RC5
【大型ICOプライベートセール開始!】

モンゴル政財界の関係者たちとICOコンサルタントという肩書を持つ一人の日本人がタッグを組んだ
大型ICOがスタートします!

二つのICOを掛け合わせる事で100倍も射程圏内だという大型案件となっています。

今ならプライベートセールで手に入れる事が可能となっています。期間限定での案内となっていますのでお急ぎ下さい!http://35w5f.tk

さらに、動画をご覧頂いた方全員が無料で受け取れるという有料級の特典もあります。

仮想通貨業界の裏側にも精通しているICOコンサルタントが業界の闇についても明かしています。

少しでも仮想通貨にご興味がある方は
この特典だけでも必ず受け取って下さいね。
http://35w5f.tk
0532承認済み名無しさん2018/05/31(木) 05:01:42.24ID:sZKKUNd7
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/

100倍ICO独占情報http://0r20c.tk http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。
1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、小学生でも稼げてしまうジャンルです。
では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは開発元と繋がっている『コミュニティ』です。
つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』 が、一番正しく稼げる情報になります。 インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。 なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!
0533承認済み名無しさん2018/05/31(木) 07:16:29.44ID:7TMZSfni
良い発表何か来てくれえーー!
BCNがんがって!!
0534承認済み名無しさん2018/05/31(木) 07:35:58.06ID:14HRSCTg
昨日、幸運を祈ったけど、イナゴたちは焼かれちゃったの?
0536承認済み名無しさん2018/05/31(木) 10:03:32.20ID:9qhJWmWo
期待してるよ
0537承認済み名無しさん2018/05/31(木) 12:42:03.26ID:ZMnVFTYF
動きあって面白そうだから見てるわ
0539承認済み名無しさん2018/05/31(木) 19:28:01.36ID:h5e3OToN
フハハハ!!ファ!?(バーンッとお祭りの為に?)
ビットコ、バイトコイン、イーサ選ばれし古のコインよ・・・
0540承認済み名無しさん2018/05/31(木) 19:47:01.29ID:FS1M+6xm
>>515
40000とか少なすぎだろ。
10万くらい今のうちに買い増しとけ。
200くらいまではそのうち上がるだろ
0541承認済み名無しさん2018/05/31(木) 21:33:52.48ID:CIlVb/AB
6月は日本、中国と仮想通貨が動き出しそうだな
安いからBCNの伸びに期待しているよ
0545承認済み名無しさん2018/06/01(金) 06:49:03.31ID:ODDAckhs
いいねいいねー!
0546承認済み名無しさん2018/06/01(金) 06:54:01.44ID:rMI3Mdh9
今週末に新しいロードマップ出るみたい
その影響で少し上がってるのかな
0547承認済み名無しさん2018/06/01(金) 07:54:55.60ID:Y0ZNpPuI
新取引所開始も年末上げ祭りに向けてんね
お宝コインはどれだ?
BCNかもね!!!
0549承認済み名無しさん2018/06/01(金) 12:10:25.84ID:HLSqLCL8
マカフィーがツイでバイトコイン宣伝してくれてるね。これから少しずつ上がってくといいなー。
0550承認済み名無しさん2018/06/01(金) 12:34:56.32ID:YWba30XJ
そいつあー凄い!!行けるぜ!
0551承認済み名無しさん2018/06/01(金) 12:41:57.97ID:3Jlvhf7O
マカフィーBCN買ったんだろうなw
価格上がって欲しくてツイートするんだよ
トロンの時もツイートしてたしw
0553承認済み名無しさん2018/06/01(金) 14:10:27.49ID:Rc0sblAW
マカフィーのツイッターちらっと見たけどどれの事言ってるのか分からん
bitとbyte間違った?そんな訳ないか
0555承認済み名無しさん2018/06/01(金) 14:22:34.36ID:3Jlvhf7O
でもBCNが少しづつ宣伝されるのは
良いことだね
0557承認済み名無しさん2018/06/01(金) 14:51:06.28ID:wdiD2D14
マカフィーはコラやろ?
0558承認済み名無しさん2018/06/01(金) 21:11:57.16ID:GgRDALPW
ロードマップ来たけど、ダメだこりゃ
0560承認済み名無しさん2018/06/01(金) 22:02:22.14ID:HLbhbB1C
ハードフォークは8/31に延期されてる・・・
6月と7月は空白になった

あ、上がる気がしないorz
0562承認済み名無しさん2018/06/01(金) 22:08:13.90ID:3Jlvhf7O
6周年記念サプライズも消えてるのかよ
これは開発に関係ないでしょw
0564承認済み名無しさん2018/06/01(金) 22:30:31.00ID:3Jlvhf7O
良かった記念サプライズ消えてなかったわ
別に8月にテストネットとハードフォークで良いんじゃない?
BTC上がってない時期に材料来ても効果ないし
0565承認済み名無しさん2018/06/01(金) 22:36:56.97ID:3Jlvhf7O
願わくばサプライズバーンが
一番嬉しいけど...ないな
0570承認済み名無しさん2018/06/02(土) 03:48:26.42ID:FYRQUTPm
そりゃ本当はXMRやETNが掘れるはずだったのにHFで早々に逃げられたのでもともと無価値なコインに無理矢理価値付けてるんだから当然
0573承認済み名無しさん2018/06/02(土) 11:37:37.74ID:xoQIuazd
いつか150に上がる頃、ビットコも上がってるんだ、きっとそうなんだ
2ヶ月ぐらい待てるさ・・・
0574承認済み名無しさん2018/06/02(土) 11:49:16.02ID:rET3BetV
必ず上がる。今は辛抱の時間
0576承認済み名無しさん2018/06/02(土) 22:13:49.09ID:9Ep3IvXF
hitbtcおわた
0577承認済み名無しさん2018/06/03(日) 16:27:13.33ID:hQ57qxCG
hitbtcを終わらせたのは、「あべ」「あそう」2大悪党
0578承認済み名無しさん2018/06/03(日) 20:01:20.00ID:zqVTZXg2
BCNもなんかの良い情報出してくれよ
hit使えなくなってバイナンスとポロぐらいじゃん
0579承認済み名無しさん2018/06/04(月) 11:38:27.39ID:NvQPsofW
無風
ただ待つべし
0580承認済み名無しさん2018/06/04(月) 17:50:34.54ID:5UOkINwK
MinerGateが発表した2018年の最も有望なマイニングコインで
BTC, BCH, BCN, SC, LTC, XMR, ETHの7選にBCNが入ってる
何かありそうだな
0583承認済み名無しさん2018/06/04(月) 19:53:12.59ID:5UOkINwK
やっぱりBTC次第ですよねー
0584承認済み名無しさん2018/06/05(火) 06:11:10.11ID:2QKDKHGK
Pumpくるおー今週
0585承認済み名無しさん2018/06/05(火) 06:16:28.70ID:D03UVlbi
全コインが50%上昇した頃に3%上がる位
上がるかどうか。
期待すんな
0588承認済み名無しさん2018/06/05(火) 09:05:58.21ID:9UBMTTox
これHFしたらXMRみたいに
分割したコインくれるのかな?
0589承認済み名無しさん2018/06/05(火) 12:28:55.27ID:3NoPJflv
>>588
モネロもらえたの?
0591承認済み名無しさん2018/06/05(火) 13:24:31.33ID:9UBMTTox
>>589
いや知らない
モネロ生まれた時にHFでもらえたかどうか知りたいんだよ
0592承認済み名無しさん2018/06/05(火) 13:24:52.40ID:9UBMTTox
>>590
8月にHFします
0594承認済み名無しさん2018/06/05(火) 14:21:42.25ID:OpGEppn0
HF後のコインは発行枚数少なくして
一生分裂してけば誰でも稼げそうなもんだけど
0595承認済み名無しさん2018/06/05(火) 14:58:12.49ID:3NoPJflv
HFしても古いブロックチェーンが破棄されたら分裂しないだろ?
0596承認済み名無しさん2018/06/05(火) 15:33:35.93ID:pWx83jJS
おい数日前に売り板に出したのがキャンセルできんのだが
まだ取引できるんちゃうんか
0597承認済み名無しさん2018/06/05(火) 15:39:00.16ID:pWx83jJS
誤爆
0598承認済み名無しさん2018/06/05(火) 18:13:25.92ID:FVQlIBUR
中国の格付け26種に含まれてるのな
やるやんw
見直したわ
0601承認済み名無しさん2018/06/06(水) 06:11:27.19ID:bOqRATlG
中国人が買い出すアルか?
0602承認済み名無しさん2018/06/06(水) 08:41:45.07ID:oyQqDRWc
7月4日はサプライズだっけ?
0603承認済み名無しさん2018/06/06(水) 09:24:08.72ID:ymAl+pad
中国人お金もってるあるよ
きっと買うあるよ
まててある
0604承認済み名無しさん2018/06/06(水) 09:32:06.02ID:tym3iYOP
Bithumb
0605承認済み名無しさん2018/06/06(水) 16:37:26.43ID:ymAl+pad
bcnすげえ敏感なんな
下げるときも上げるときも
吹いたらすごいが、仕込みどき見極められるか
0606承認済み名無しさん2018/06/06(水) 18:08:35.84ID:xbJ+Gzj9
ちょっとだけリバったな
サプライズで200くらいまでいかねえかな
0608承認済み名無しさん2018/06/07(木) 07:19:00.34ID:kdBOeUuV
HFまで買い場は続くかな
安いな・・・
0610承認済み名無しさん2018/06/07(木) 19:46:49.18ID:u7XN4SFE
ビッサム上場リーチだとよ
0611sage2018/06/08(金) 00:45:06.54ID:YeLf/qfJ
>>610
貰えるキャンペーンやるのかね
0612承認済み名無しさん2018/06/08(金) 06:25:24.88ID:d5zvdRGX
うお!新しい上場期待してっぞ!!
0613承認済み名無しさん2018/06/08(金) 15:06:16.60ID:8HqM2Xmn
サプライズって何やろね?そろそろ期待上げやな。、
0614承認済み名無しさん2018/06/08(金) 17:51:01.27ID:/I+zbsTA
>>613
運営夜逃げ以外なら何でもOK
0615承認済み名無しさん2018/06/08(金) 20:14:46.57ID:TZCBFRUP
bcn売り厚すぎてヤバイんだが…
買い少なすぎませんかねこれ
1satまでさがるぞこれ
0621承認済み名無しさん2018/06/09(土) 12:21:34.57ID:NcGx4+xs
150まで続く売りの多さw
150で買っちまったからなー・・・まだ持ってるよ

良い材料来たら一気に上に進むさー
0622承認済み名無しさん2018/06/09(土) 15:58:26.78ID:77BNOES7
BCNは定期的に噴火を繰り返しているので握っていれば救われる
それまでの期間を機会損失と考えるのなら損切りして他で回転すれば済む話
ドーンと行こうや!
0623承認済み名無しさん2018/06/10(日) 00:33:45.83ID:HFan9W56
やんべえな
バイナンスワースト1と2のコイン大量に持ってるけど
大暴落じゃねえかw
年始に3億いったのに今は3000万もねえよw
0624承認済み名無しさん2018/06/10(日) 01:00:50.89ID:6DKIsmhF
このわかりやすい蓋やめてほしい
0626承認済み名無しさん2018/06/11(月) 07:51:23.27ID:yQmEcULT
5年待て
0627承認済み名無しさん2018/06/11(月) 08:16:45.36ID:hC6MXzCb
第二のギリシア危機みたいなもん来たら
もしかしたら
0628承認済み名無しさん2018/06/11(月) 22:28:48.22ID:tOK4ilpy
上がらんのかーーい
0629承認済み名無しさん2018/06/12(火) 05:39:40.77ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0630承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:37:52.96ID:hnF0NljD
ハードホークは今日じゃなかったん?
0631承認済み名無しさん2018/06/12(火) 23:09:56.98ID:Ma2n81+z
あがらねーな
0633承認済み名無しさん2018/06/13(水) 07:13:40.60ID:3EBzZE7S
底が見えない
0636承認済み名無しさん2018/06/13(水) 19:40:49.36ID:y/bcWxP9
うわぁ、ついに半額になってもうた・・・130買い
0639承認済み名無しさん2018/06/14(木) 10:29:18.09ID:gnGjmpOZ
なんか動き出したな
0641承認済み名無しさん2018/06/15(金) 02:00:15.48ID:aFtFQ8Up
児嶋だよ
0642承認済み名無しさん2018/06/15(金) 03:20:36.39ID:rdUDY/C2
ハハッ。
下がって悲観してる人はこのコインが必要とされる(使用する)
意味を考えろw
数ヶ月後には又騰がるよ。
0644承認済み名無しさん2018/06/15(金) 11:59:23.46ID:p1Zr6mUY
>>642
意味教えてください!!
0645承認済み名無しさん2018/06/15(金) 15:52:05.64ID:RqtjOfE+
1日1回スマホをタップするだけで
3万円 → 1000万円
までに増える方法をご存知でしょうか?


今流行りの仮想通貨をも超えた
“本物の投資”に興味はありませんか?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1116/
0649承認済み名無しさん2018/06/16(土) 17:01:07.03ID:XFfYBKWm
児嶋だよ
0651承認済み名無しさん2018/06/17(日) 23:30:54.79ID:DQPSj2Sn
200サトで5万円買ったんだが、もうここまでは無理だよね;;
失敗したなあ。
下でまた買っとくのがいいのかなあ。わからん;;
0652承認済み名無しさん2018/06/18(月) 00:10:50.27ID:7Y8+SUV2
>>651
5万くらいなら寝とけ
さっさと損切りして下で拾えば逆に儲かるけと
0653承認済み名無しさん2018/06/18(月) 02:02:10.62ID:RTS6tdat
児嶋だよ
0655承認済み名無しさん2018/06/18(月) 18:00:48.77ID:49KIiUF2
>>654
どうやってやるの?
0656承認済み名無しさん2018/06/19(火) 01:45:57.90ID:ZOOolqdo
ビットトレックスとの交渉終わったって、公式アナウンスあったんだよ。
そろそろ買っといた方がいいかも?
0657承認済み名無しさん2018/06/19(火) 20:33:51.39ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0658承認済み名無しさん2018/06/19(火) 20:34:51.42ID:cFoVD0OL
公式のウエッブウオレット動いてないだろココ
0660承認済み名無しさん2018/06/20(水) 03:54:46.73ID:zKl2rgSw
買うのもっと待てば良かった
0661承認済み名無しさん2018/06/20(水) 15:58:28.10ID:N7N2Lpw+
BCN買っといた方がいいよ、7月4日のサプライズでとんでもない事になるから
0662承認済み名無しさん2018/06/20(水) 16:31:33.69ID:+KqtGTxf
https://coinotaku.com/calendar/kIUkWUny

2018/7/4
BCN


6周年記念のサプライズ
6周年記念のサプライズが行われる
0663承認済み名無しさん2018/06/20(水) 16:32:08.91ID:+KqtGTxf
2018/7/10
BCN


一般向けのテストネットに公開
2018年後半に控えている大規模な計画のための新しい一般向けのテストネットが公開される予定。
0665承認済み名無しさん2018/06/20(水) 20:31:15.07ID:rdcWV3/P
Pcnでいいんじゃん笑
0666承認済み名無しさん2018/06/20(水) 21:43:41.69ID:KekQ87dP
嵌め込まれたんやろなー
300とか500とかいくんやろか
0668承認済み名無しさん2018/06/21(木) 12:41:54.18ID:IFq7fn5f
ある通貨で回転チャンス到来www

教えないけどw
0669承認済み名無しさん2018/06/21(木) 13:55:30.42ID:G8GzUHef
この通貨だけ上がらないのはなんでなんだぜ?
持ってるの俺だけ?
0670承認済み名無しさん2018/06/21(木) 14:36:54.23ID:CwCLfiyB
もってるぞー
0671承認済み名無しさん2018/06/21(木) 20:41:19.19ID:XB7xhPWt
システムが回復してきたね
0672承認済み名無しさん2018/06/21(木) 20:42:51.63ID:AAY3TRQc
>>671
ようやくだね。
対応やら、いろいろと遅すぎるけどな。まあ気長に待つかね。
0675承認済み名無しさん2018/06/22(金) 01:30:23.85ID:9MVI1tZm
もうどうなってるの・・
サプライズは期待してもいいの?
Fコインにすればよかったよ
0677承認済み名無しさん2018/06/22(金) 14:17:09.22ID:MoKqr0hy
いったい何があったのですか?
2000くらいだったのに、今や50ですよ
いくらなんでも異常すぎます
0679承認済み名無しさん2018/06/22(金) 16:22:44.92ID:KkK9xTmB
あばばばば
0680承認済み名無しさん2018/06/22(金) 18:00:30.65ID:2c/Bi8kn
安いから金持ちになった気分
0682承認済み名無しさん2018/06/23(土) 00:06:22.47ID:jQlf6sw+
やすいなあ
0683承認済み名無しさん2018/06/23(土) 09:56:22.63ID:yQ6Xj/2w
ボット感満載
0684承認済み名無しさん2018/06/23(土) 11:44:23.18ID:nNJW2ILv
満載だね
これから上がる材料控えてますか?
出来高はあるから買おうか迷う
0686承認済み名無しさん2018/06/23(土) 20:07:14.97ID:yQ6Xj/2w
底打った
0687承認済み名無しさん2018/06/23(土) 20:10:40.75ID:yQ6Xj/2w
上場廃止にならない限りチャンスあり。
来月のメインネット完成と提携増加で
10倍チャンスはあるだろう。
安い今、コイン枚数で金持ち気分
0688承認済み名無しさん2018/06/24(日) 01:10:40.24ID:xIqwsZuP
10万円分買ってみた
すごい枚数買えたw
0689承認済み名無しさん2018/06/24(日) 01:11:40.73ID:xIqwsZuP
イーサベースで買ったけど、ビットコベースだと46sat相当くらい
0690承認済み名無しさん2018/06/24(日) 08:23:57.89ID:cXOU6Tns
バーコードのの時はなかなか売買成立しないな。
ボット入るとあかん
0691承認済み名無しさん2018/06/24(日) 11:16:03.11ID:xLoxJfsn
また入出金できなくなってるみたいだね
0692承認済み名無しさん2018/06/24(日) 13:06:07.98ID:phSCBMUd
この無様な廃墟の通貨が、本当に四桁円のモネロのハードフォーク元のアニキなのか? 
0693承認済み名無しさん2018/06/24(日) 13:18:46.07ID:cXOU6Tns
ボットはむずい
0696承認済み名無しさん2018/06/24(日) 19:22:09.92ID:5bbpWJdW
バイナンス側の間違えで上場後0.8円を22円で取引しただけwww
それ以外は上がったことないでwww
0698承認済み名無しさん2018/06/24(日) 21:31:43.01ID:dwg3cG+A
1800億枚発行してるBCNが22円だと時価総額3兆6千億円だなw
0699承認済み名無しさん2018/06/24(日) 21:38:16.42ID:5bbpWJdW
>>697ひょっとして何も知らないで買ってるのか?
詳しくはスレ1と2を見れば祭りが繰り広げられてるぞw
0702承認済み名無しさん2018/06/25(月) 16:45:10.66ID:olO3Dhgf
>>687
この地合いで単独上げできるかねえ?
btc様が復権しないと難しくねえ?
0703承認済み名無しさん2018/06/26(火) 01:04:40.61ID:+bQqj17o
せめて100まで戻ってくれよん
0704承認済み名無しさん2018/06/27(水) 01:03:25.07ID:1Nu3f36U
Fcoinに変えるか迷うわ
4sat上がるだけで+10パーセントだからな・・
0705承認済み名無しさん2018/06/27(水) 09:30:36.63ID:peNixkWN
仮想通貨ってどれももう終わってるよね
誰だよ、東京オリンピックまでは上がるって行ったやつ
0706承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:40:48.85ID:qzKUXJ2v
6周年記念のサプライズが行われる
何があるん?^^
0707承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:43:26.77ID:2ikFTk0b
有望とされる銘柄が増えすぎて、
かつ界隈全体の資金は減ってるらしいからどれも上がらんよな
0711承認済み名無しさん2018/06/28(木) 14:04:49.67ID:KLLfcrZC
早めろ
0712承認済み名無しさん2018/06/28(木) 16:08:09.51ID:nv5zm52W
サプライズ
0713承認済み名無しさん2018/06/28(木) 16:15:23.84ID:79xAm+ja
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0714承認済み名無しさん2018/06/30(土) 02:13:50.16ID:EdLPqhvs
買ってる最中
けっこう厚い板建ててるのオレ^^
0715承認済み名無しさん2018/06/30(土) 13:24:31.92ID:A6IOOtEW
みんな仕込み時だぞ
7月入ったら止められないぞ!
0716承認済み名無しさん2018/06/30(土) 17:02:18.82ID:Itubp0nI
ホンマでっか!?
0717承認済み名無しさん2018/06/30(土) 17:03:53.00ID:Itubp0nI
サプライズあるか?
5周年
0720承認済み名無しさん2018/06/30(土) 23:07:54.46ID:fxwXY8LE
ただの自立反発。
0721承認済み名無しさん2018/07/01(日) 03:53:54.99ID:dshDev6Q
100超えたら起こしてくれ
0722承認済み名無しさん2018/07/01(日) 18:58:50.74ID:Ai9a0zAZ
bcn,上がりだしたらビットコの数倍上がるからな
さっき、大量に買いました
0723承認済み名無しさん2018/07/01(日) 21:16:17.30ID:Ai9a0zAZ
吹く予兆か?
0725承認済み名無しさん2018/07/01(日) 21:49:22.23ID:ch4eZdMl
バーンは嘘。でも、8月下旬にかけて信じられんぐらい上がるよ。おそらく、今の6倍から7倍ぐらい。
0726承認済み名無しさん2018/07/01(日) 21:50:48.03ID:ch4eZdMl
>>722
さっきあった、190億の買い板の人?
0727承認済み名無しさん2018/07/01(日) 21:55:21.52ID:XQc0O19z
バイナンスにおいてるコインの半分こっちにしよかな
最安値コインは上がる法則復活しねえかな
0728承認済み名無しさん2018/07/01(日) 21:58:05.71ID:31fDlKQB
どの通貨もそうだけど
バーンは信じる必要なし
あったらラッキー程度
0729承認済み名無しさん2018/07/01(日) 22:25:12.49ID:XQc0O19z
よし!
2000万BCN買ったどお
最近トレードする度失敗してるから今回は頼むぜ
お誕生日会が何かしらんが、100satoshi奪還や!
0730承認済み名無しさん2018/07/01(日) 22:49:55.76ID:iltDrEnb
>>725
冗談は止めてくれよ?
少しでも買い増ししちまうぞ?
1800億枚だぞ?
0731承認済み名無しさん2018/07/01(日) 23:44:54.58ID:ch4eZdMl
>>730
今0.3円ぐらいだから、2円程度で時価総額も3600億ぐらい。そんなに驚く話でもないかと。
0732承認済み名無しさん2018/07/02(月) 00:22:15.37ID:s4D6UsXW
こいつは匂うぜ・・・
7月8月に盛り上がる時がありそうなんだよな
注視!!!
0734承認済み名無しさん2018/07/02(月) 00:35:53.42ID:UhXxc0Tm
どうせしょぼい発表で投げ売りで20サトしたまわるよ
0735承認済み名無しさん2018/07/02(月) 00:36:08.68ID:UhXxc0Tm
バーンするわけがない
0736承認済み名無しさん2018/07/02(月) 01:28:13.28ID:jOKN7nOK
2018/7/4
BCN


6周年記念のサプライズ
6周年記念のサプライズが行われる
0738承認済み名無しさん2018/07/02(月) 12:52:42.15ID:SE9hrGyM
トロンバージモナみたいな上昇の流れな
あんなイメージ
0739承認済み名無しさん2018/07/02(月) 13:41:19.71ID:VxqX+8//
俺のポートフォリオこいつだけが上がってねえ・・
バイナンスも新興取引所みたいに超還元感謝祭やってくれねえかな・・
もっとFcoin系に突っ込んどけばよかった
0740承認済み名無しさん2018/07/02(月) 16:20:19.93ID:VxqX+8//
マックでみんなお誕生日会するか
ドナルドもハンバーグラーも物置から引っ張り出して来るか
0741承認済み名無しさん2018/07/02(月) 17:34:57.79ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0742承認済み名無しさん2018/07/02(月) 18:29:51.54ID:EPZohVtW
来たわね
今日は上げてるコイン多いわね
0743承認済み名無しさん2018/07/02(月) 18:40:37.58ID:jOKN7nOK
順調な上げ
これは底堅い
0744承認済み名無しさん2018/07/02(月) 18:41:28.61ID:jOKN7nOK
2018/7/10
BCN


一般向けのテストネットに公開
2018年後半に控えている大規模な計画のための新しい一般向けのテストネットが公開される予定。
0745承認済み名無しさん2018/07/02(月) 19:27:42.11ID:ZqDi4keJ
>>744
テストネットは8月だよ。
0746承認済み名無しさん2018/07/02(月) 19:46:18.51ID:Emhv7ZB5
他のコインも上がってるから
これだけじゃないぞ
0747承認済み名無しさん2018/07/02(月) 19:51:05.17ID:ZqDi4keJ
>>746
まあビットコが上がってきてるからね。
bcnはこれから色々控えてるし、8月にはどこまで上がるか、想像もつかんな。
0748承認済み名無しさん2018/07/03(火) 00:05:04.90ID:0zV8nO9D
下げすぎた分1satoshiあがるだけで、結構増えるからおもしれえな
昨日プォートフォリオリバランスして良かったわ
cetの配当も入るし最高や!
0749承認済み名無しさん2018/07/03(火) 04:01:18.87ID:ik/U5bE/
上がってきてんね。
0750承認済み名無しさん2018/07/03(火) 06:30:28.19ID:nssiSUhp
サプライズって何かね
0751承認済み名無しさん2018/07/03(火) 11:54:16.06ID:bRGuV2bY
80くらいには早く回復してほしい
0753承認済み名無しさん2018/07/03(火) 15:16:03.26ID:pJd12wkk
サプライズいつ?
0754承認済み名無しさん2018/07/03(火) 16:29:05.76ID:nB389QjB
この上昇局面で、BCNの上げ率はすごい!!!
他の追従を^^
0756承認済み名無しさん2018/07/03(火) 19:26:42.92ID:xU3Izwdt
いよいよサプライズ間近
0757承認済み名無しさん2018/07/03(火) 20:57:53.03ID:haL0gfM4
>>756
サプライズはあまり期待しない方がよいかと。上でも書いたけど、8月下旬まで気長に持ってて貰えればOK。
0758承認済み名無しさん2018/07/04(水) 00:15:11.85ID:X9SBM3cv
ベエトコイナーのみんな!
オラにコインを分けてくれ!
0759承認済み名無しさん2018/07/04(水) 03:08:55.27ID:SYzhYmQe
そうか、あかんか…
0760承認済み名無しさん2018/07/04(水) 12:15:18.92ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0761承認済み名無しさん2018/07/04(水) 13:04:13.84ID:k2xo8a6Z
バイドンス頼むよ…
中々確変入らねえな
もう疲れたよ
0762承認済み名無しさん2018/07/04(水) 13:18:03.82ID:p7yEKp0y
>>761
毎日気にしてると疲れるぞ
ビットコイン大暴騰ってニュース出てから覗いても遅くないから
今は仮想通貨の存在事態忘れるんだ
0763承認済み名無しさん2018/07/04(水) 14:41:52.26ID:SYzhYmQe
>>762
おう…
しかし、俺はxrp不動の0.7円時代でも休憩時間みていたからな
ガラケに変えるしかねえな
0764承認済み名無しさん2018/07/04(水) 14:48:00.51ID:VLQt0TgS
サプライズ、何時発表?
0766承認済み名無しさん2018/07/04(水) 18:37:09.36ID:Lpi5oiq3
okey上場!
サプライズってこれ?
0767承認済み名無しさん2018/07/04(水) 19:50:19.86ID:7sL54uyt
はじまったな・・・
0768承認済み名無しさん2018/07/04(水) 19:58:57.51ID:L191Xbgu
ついに来たね!これは予想以上!
0769承認済み名無しさん2018/07/04(水) 20:00:15.81ID:A/bdzoKM
サプライズきたな
0770承認済み名無しさん2018/07/04(水) 20:22:01.75ID:WCCCn5Dw
サプライズはクイズでしたね
OKEX上場は良い感じだ
バイナンスとOKEXでもかなり捌ける
0771承認済み名無しさん2018/07/04(水) 21:10:00.64ID:/qRvn9nZ
クイズやったら、21問中15問正解だった
サルが踊ってた
0772承認済み名無しさん2018/07/04(水) 22:22:29.45ID:L191Xbgu
>>771
難しかった?
0773承認済み名無しさん2018/07/04(水) 22:38:31.56ID:IqgMk6o9
199承認済み名無しさん2018/06/29(金) 17:24:21.91ID:ONzpnRc/
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0774承認済み名無しさん2018/07/04(水) 22:54:40.07ID:/qRvn9nZ
>>772
翻訳しながら検索して、4択式だから解らないのは適当に選んだよ
検索すれば半分は解ると思う やってみて
初めのメールアドレスは、gmailね
当選すると何が貰えるのかな?
0775承認済み名無しさん2018/07/05(木) 00:17:26.30ID:TnrcE5Bd
>>774
なるほどね。それなら、時間制限とかはない感じ?
0776承認済み名無しさん2018/07/05(木) 01:02:54.76ID:OPaEiJEZ
>>775
掛かっても10分以内には答えたけど、時間制限はないと思う
あと、ページ翻訳のままでやると先に進めないよ
0777承認済み名無しさん2018/07/05(木) 07:14:40.95ID:TnrcE5Bd
>>776
わかった、やってみるよ。ありがとう。
0778承認済み名無しさん2018/07/05(木) 10:01:39.31ID:V79NHD52
すっかり忘れてたわ
上がってねえところ見ると大したことねえんだな
0779承認済み名無しさん2018/07/05(木) 11:57:32.00ID:hmJVOKtI
君たちはメインネット稼働までガチホ?
0780承認済み名無しさん2018/07/05(木) 12:51:29.30ID:UQHvwXzv
ふざけてるわ 0.1円上げるのに何で世界中の人間が億単位の金突っ込まなあかんねん
さっさと上げろや 
0781承認済み名無しさん2018/07/05(木) 13:47:23.53ID:fJ1QCASh
がちほ
0782承認済み名無しさん2018/07/05(木) 16:42:21.72ID:Ds0fKkU6
今の時点で時価総額高めだからそんなに伸びるとは思わん
0783承認済み名無しさん2018/07/05(木) 18:22:22.07ID:MLbSXf8s
1ずつ大量に売ったりするのって何が目的なんだ?
0785承認済み名無しさん2018/07/05(木) 19:41:43.59ID:V79NHD52
あのお猿さんはなんだい?
0786承認済み名無しさん2018/07/07(土) 00:11:24.92ID:gDXN0u/E
枚数多過ぎてやからバーンか神HFこねえときついな
100satoshiでええから回復してほしいわ
0788承認済み名無しさん2018/07/09(月) 03:10:44.51ID:SRtMz1RB
BCNは市場が活況になれば、ビットコの数倍跳ね上がるからな
0789承認済み名無しさん2018/07/09(月) 16:45:17.07ID:VC7bioqa
binance,1枚づつ売ってるbot?いるけど、なんで1枚づつ売れるんや?
0790承認済み名無しさん2018/07/10(火) 15:44:29.40ID:AFcypd/q
夏から上がるんだったよな^^
下げ相場つづきすぎ秋田
0791承認済み名無しさん2018/07/10(火) 15:50:15.45ID:sIJhVj/w
この下げ相場で握力ないやつは
だいぶ減ったよというか退場した
さすがの友人も違うものだけど握力尽きてたわw
0792承認済み名無しさん2018/07/10(火) 18:21:42.35ID:Qxa90DjY
今オルトは金抜けまくってるよな
btcが上がっていかなどうにもならんばい
0793承認済み名無しさん2018/07/11(水) 00:02:45.49ID:voPeN38K
今は苦しいが耐え時や
ビットコインETFが来たらこっちのもんや
年末にはきそうな気がするけどな
0795承認済み名無しさん2018/07/12(木) 01:26:06.22ID:3xrHcusr
おサルのジョージ
0797承認済み名無しさん2018/07/14(土) 11:10:57.13ID:++ijqqwW
また、年末にかけて上げていく展開にからんかな
200satshiでええから頼むわ
0799承認済み名無しさん2018/07/16(月) 00:09:09.34ID:BuesNFMC
HFやメインネット稼働であがるんかね?
0800承認済み名無しさん2018/07/16(月) 00:46:48.17ID:rxQcx9qV
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0801承認済み名無しさん2018/07/16(月) 10:18:59.35ID:rxQcx9qV
近いうちの上げ要因なに?
0803承認済み名無しさん2018/07/18(水) 12:13:47.05ID:03TRPACI
上がらねえ
60satlsbj回復してもおかしくねえ地合いだぜ?
頼むよ
0806承認済み名無しさん2018/07/18(水) 18:58:01.64ID:BeeVqLyY
死んでる
0807承認済み名無しさん2018/07/19(木) 02:16:39.48ID:38zvFnp2
そろそろオルトにも資金が入ってきてほしい
0808承認済み名無しさん2018/07/19(木) 05:51:19.48ID:qXi//axO
アルトな。

アルトに金が入るとBTCが下がるだろ。
0811承認済み名無しさん2018/07/21(土) 13:40:21.81ID:SyI/ftW6
なんじゃこのクソコインは
バイナンスで一番安いコインに乗り換えていったら儲かる法則がついに崩れたな
初日以来一回も吹いてねえじゃねえか
0813承認済み名無しさん2018/07/21(土) 15:16:30.36ID:HJ+TjtkZ
間違えっていうか釣りだったけどなw
釣られたやつ多数で屍が積み上がってたw
0815承認済み名無しさん2018/07/22(日) 02:19:54.77ID:RC3wcz7s
アビトラで家が建つレベルだった
しかも夜中までにやれば
0816承認済み名無しさん2018/07/22(日) 10:47:04.02ID:h0SOTCUw
これ送金する時のpayment idって何いれるの?
空白で送金したら1時間たっても着金しない
0818承認済み名無しさん2018/07/22(日) 12:01:50.40ID:h0SOTCUw
2時間待ってやっと確認中っぽい砂時計のがつきました
しかしまだ砂時計終わらないし長い
0819承認済み名無しさん2018/07/22(日) 16:41:06.68ID:ff7Wl6Hd
>>815
バイナンスでとっとと売り払おうとしたが、公式ウオレットが完全ダウンしてて送金さえ出来なかったぞw 今治ってるけどなw 
0820承認済み名無しさん2018/07/22(日) 17:54:01.94ID:RpmPSGuX
Binanceからhitbtcに送金したのが
hitbtcのdeposit で半日ぐらい砂時計回ってる状態の後に
消滅した
0822承認済み名無しさん2018/07/24(火) 20:51:03.47ID:zmNUxc/x
3日後に着金しました
0825承認済み名無しさん2018/07/30(月) 22:46:26.52ID:nGLWvOeV
この下降するだけで上がらないコインを今も持っている人は尊敬する
でも5月末と6月末に少し上がったので、今が仕入れのチャンスかも
0828承認済み名無しさん2018/08/02(木) 04:27:38.45ID:WBy/c9AP
バイナンスって何で入金だけ出来ないの?
0831承認済み名無しさん2018/08/05(日) 19:46:13.16ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0832承認済み名無しさん2018/08/07(火) 15:00:29.98ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0835承認済み名無しさん2018/08/09(木) 18:07:35.93ID:dMZ5dNNS
私も24000枚だけ
しかもアビトラできるって時に買って塩漬け
0837承認済み名無しさん2018/08/10(金) 10:42:48.75ID:DR2o2Zgq
数万で結構な枚数が買えて気分だけ富豪っぽくなれるもんでw 
0838承認済み名無しさん2018/08/14(火) 03:59:31.04ID:ifq4ZfC6
以前と違って、より安い価格の指値で買おうとする人さえ消滅しつつあるので末期かな
0839承認済み名無しさん2018/08/14(火) 09:14:14.65ID:RYwVbHcB
うわぁ、この時点で26satですか・・・バイナンスで
0840承認済み名無しさん2018/08/14(火) 22:37:08.12ID:XsyrI9XI
もうだめだーおしまいだー
投資金額10分の1だー
0841承認済み名無しさん2018/08/16(木) 14:49:28.98ID:2vARCZYp
バイナンスの5000枚botは運営か?
割り込むとまぁ取引止まるわ
0842承認済み名無しさん2018/08/22(水) 23:22:34.22ID:7nT+GDaZ
ハードフォークはバイナンス入れといたままでよい?
0844承認済み名無しさん2018/08/31(金) 08:08:34.03ID:HQPWpKbQ
また延期で下がると予測
0847承認済み名無しさん2018/09/01(土) 08:41:40.96ID:YpaqBZ8X
ハードフォークしれっと
終わったのかな?
0851承認済み名無しさん2018/09/24(月) 23:29:49.85ID:a47fa3cp
ピコーン
0855承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:15:00.58ID:fb+gtp/s
バイナンス上場廃止おめでとうw
0857承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:29:00.17ID:fb+gtp/s
Binanceチームは、ユーザーを保護するために、当社のプラットフォームに掲載されている各デジタル資産の包括的で定期的なレビューを行い、
プロジェクトが高い水準の品質を維持できるようにします。コインまたはトークンがこの品質基準を下回った場合、それはさらなる審査の対象となり、潜在的に上場廃止となります。

公平な透明性を確保するため、デジタル資産を上場廃止する決定を下す要因をいくつか開示したいと考えています。

・プロジェクトへのチームのコミットメント
・開発活動の質とレベル
・ネットワーク/スマートな契約安定性
・公的なコミュニケーションと活動のレベル
・定期的なデューデリジェンスへの対応
・非倫理的/詐欺的な行為の証拠
・健全かつ持続可能な暗号エコシステムへの貢献

上記の基準に基づいて、2018年10月12日午前10時(UTC)に、以下のコインおよびトークンの取引ペアすべての取引を上場廃止および中止することを決定しました。

・Bytecoin (BCN)
・ChatCoin (CHAT)
・Iconomi (ICN)
・Triggers (TRIG)

Binanceからのこれらのコインとトークンの引き出しは、午前10時20分(UTC)まで引き続きサポートされます。

今後も、ユーザーとBinanceのすべてのステークホルダーを守ることに全力を注いでおり、引き続きすべてのコインとトークンを定期的にレビューします。

透明性と長期的かつ持続可能な成長を促進する方法で暗号エコシステムを構築し続けるにつれて、ご支援いただきありがとうございます。

ご支援いただきありがとうございます。

バイナンスチーム

2018/10/09
0858承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:29:43.17ID:fb+gtp/s
>>856
バイナンスから電子クズってお墨付きを貰ったんだぞ?そんな呑気なこと言ってて大丈夫か?
0859承認済み名無しさん2018/10/09(火) 18:13:49.45ID:uywRoOgH
流石に売った
バイナンスから
クソコインのレッテル貼られたわw
要は未来がなく一般層に使われることがないコイン
この展開はキッツいw
0861承認済み名無しさん2018/10/09(火) 18:21:19.58ID:uywRoOgH
やっぱビットコインと円だけでトレードした方が一番リスクないなと感じたわw
アルトはこれがあるからなw
0862承認済み名無しさん2018/10/09(火) 18:35:47.34ID:ABxATxiX
一気に100位以下に落ちるなこれ
0863承認済み名無しさん2018/10/09(火) 19:04:02.58ID:7oED2649
バイナンス金だけ取って廃止かよwww
返してやれよw
0864承認済み名無しさん2018/10/09(火) 19:11:53.52ID:uywRoOgH
バイナンスに5月に上場したばかりだぞw
こんな上場廃止とか読めるわけないw
0865承認済み名無しさん2018/10/09(火) 20:25:05.82ID:W2qglzc5
せめて相場が回復してからにしてほしいよな。
最悪の時期に損切させられるのか。

しかし上場したばかりのアルトをこんなにポンポン上場廃止させてたら
今後新しく上場するアルトも怖くて誰も買わなくなるよな。
0866承認済み名無しさん2018/10/09(火) 20:26:54.14ID:D5c554hT
>>857
これに引っかかったんだからしょうがないじゃん
開発が悪い
0867承認済み名無しさん2018/10/09(火) 20:38:07.13ID:W2qglzc5
>>866
だからどのアルトが引っかかるかなんて
もう全く読めないだろ?
0869承認済み名無しさん2018/10/09(火) 22:21:51.15ID:uywRoOgH
バイナンス世界一のプロ集団が
BCNクソと損切りしたんだから
マジで開発者の技術不足なんだろうなw
0870承認済み名無しさん2018/10/09(火) 22:47:39.54ID:12s3kZoH
HITBTCでめちゃくちゃ買いまくってる奴いるぞ何かネタあるんか?
0871承認済み名無しさん2018/10/09(火) 23:01:32.04ID:uywRoOgH
ネタなんかあるわけない
最後の握りっ屁
バイナンスから振られたBCNは
1satosi目指していく
他の取引所が上場させる可能性は皆無に等しいw
アルトの新しい終わり方を見たよ
0872承認済み名無しさん2018/10/09(火) 23:20:09.35ID:x2789mgN
わりと早い段階で切ったけどまさか上場廃止は想像こえてきたな
0873承認済み名無しさん2018/10/09(火) 23:27:06.17ID:12s3kZoH
>>871
そやけど成行で70ビットぐらい買ってたで、上場廃止知らずに買ってたのかな
0874承認済み名無しさん2018/10/10(水) 02:45:07.43ID:7Z4Tvpev
バイナンスで下位のアルト買うならバイナンスが出資してるチリーズくらいしかないな。まだ上場してないけど上場したら買おう。他の草は怖くて買えんわ
0875承認済み名無しさん2018/10/10(水) 02:49:00.37ID:e445fhti
チリーズとかおもいっきり嵌め込みコインやぞw
0876承認済み名無しさん2018/10/10(水) 08:30:56.28ID:WA0IFtwR
そもそもBCNはバイナンスで長い間
入金に不具合があったんだ
それを数ヶ月放置してる開発側にも問題ある
バイナンスから何度も連絡あったはずだよ
0877承認済み名無しさん2018/10/10(水) 21:46:02.32ID:xS3CWaC5
>>857
こんなのインサイダー以外
基準わかるわけねえだろっていうw
0878承認済み名無しさん2018/10/11(木) 09:49:49.20ID:SeYwv4pi
バイナンスにログイン出来ない。
パズル解くんだけどtry again in 3secondsとか出る
0879承認済み名無しさん2018/10/12(金) 05:00:01.21ID:VgUY/Tzp
公式ホームページからBCNを買おうとするとBTCからになる。

だが表示されるアドレスにはタイムリミットが有る(ここがミソ)。
余程詳しく無いと普通に送ったら詰まって間に合わない時間だと気付け無い。

勿論間に合わない、なので送ったら分の返金を頼んでも無視。

果たして、そのBTCは誰の懐へ?

俺はこの一連を画像付きで某取引所に送ったったw
これが原因の一つになってたらすまんな。
0881承認済み名無しさん2018/10/12(金) 09:52:07.95ID:h1AyM7fi
>>879
不正はドンドンリークしていいよ
BCNチームはバイナンスからスキャムと認定されたもんだろ
0882承認済み名無しさん2018/10/12(金) 19:07:05.76ID:EJC72AK2
OKExもデリストだってよ
0883承認済み名無しさん2018/10/12(金) 20:06:08.00ID:C4VtVbnJ
バイナンスからBCNの消滅を確認できましたw
7年かけてスキャムコインになるなんて
誰が予想できたでしょうか?w
0884承認済み名無しさん2018/10/12(金) 22:42:32.43ID:EJC72AK2
歴史があるコインが必ずしも安心できるとは限らないということが証明されたな!
0885承認済み名無しさん2018/10/13(土) 01:16:56.73ID:+iWjCo5c
バイナンスへの上場時に送金が詰まったりPoloniexで数千BTC分買われたり胡散臭かったしな
0888承認済み名無しさん2018/10/13(土) 03:41:13.44ID:+3wT6r6x
アビトラも嵌め込みやったんやろな
うまく釣られたわ
0889承認済み名無しさん2018/11/04(日) 14:26:39.69ID:sSAMFEnc
もう終わりなんかなぁ…
0891承認済み名無しさん2018/11/05(月) 21:28:33.58ID:/gBd1++t
ロードマップ出すみたいだね
もしBinance再上場したらエグいことになりそう
0892承認済み名無しさん2018/11/10(土) 14:17:30.29ID:9bLk8DdV
>>890
脱税したい人の為に定期的、順番に騰がる(これが駄目なんだけどな…)
0893承認済み名無しさん2018/11/12(月) 00:59:09.79ID:9asuTJAX
半年ぶりくらいにきたら上場廃止してんでやんのwwwww
どこで売ればいいんだろう…再上場まで待てばいいんだろうか
0894承認済み名無しさん2018/11/19(月) 22:46:52.51ID:DZ9WMYgn
誰もいないなw
このコイン死んだん?
0896承認済み名無しさん2018/11/21(水) 00:27:23.39ID:WW5GAtiL
ママンとパパが死んだのが辛いな
0898承認済み名無しさん2018/11/23(金) 00:03:47.39ID:KsjSfbPQ
いや、生きてるよ
そのうち噴くから心配するな
それを繰り返してきた
0899承認済み名無しさん2018/11/28(水) 01:43:59.02ID:wsvAKvFe
バイナンスに入ってたBCN消滅したし生き返ることないやろ
(´・ω・`)南無
0903承認済み名無しさん2019/01/18(金) 00:30:38.42ID:SNgvhlGU
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0905承認済み名無しさん2019/02/16(土) 13:50:29.00ID:un2cfLEZ
ww
0906承認済み名無しさん2019/02/24(日) 05:59:52.96ID:ZzvrMruk
一桁間違いの伝説を作ったゴミのことも偶には思い出してあげてください
0907承認済み名無しさん2019/02/24(日) 23:09:39.34ID:m7zXANML
現在17sat・・・
5月130satで掴んで65satで手放したけど正解だったんだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況