X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【エアドロップ中】KOJIKI COIN2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001mori ◆0dRXYDyM8U 垢版2018/05/11(金) 15:46:05.94ID:adXX6trt
スレストされたので立て直し
名前があかんかったか、、?

投げ銭コインはあれど、物乞いに特化したコインってないなあと思い、Waves上でトークンを作りました。
ここにWavesのアドレスを書き込んでくれたら、先着100名で100万枚エアドロします。
名前は良くないですがみんなでクレクレしてお互いエアドロしたり、されたりな感じで暖かい通貨になればと思います。

多少人に行きわたったら、大部分のバーンを予定してます。
そのうちプロジェクト化して、ロードマップなども公開しようかなと思います。

DEXに上場しているのでWAVESサイトでは
KOJIKI COIN か  F2gTd88HVEMiD5gugnqzHCWWbm7R94kGdt2yd3mejGxu
で検索すると表示されます。
0801承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:22:11.33ID:LtNYQ2zI
最近ウォレット作ったばかりだから
送り方よく分からんけど調べて投げてみる
アセットトランスファーのトコから
相手のアドレスと量でいいんだよな
0803承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:27:23.11ID:w4xUbYlO
>802
2000届いたよー。
ありがとう。
0806承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 04:07:23.30ID:jGqQbkGL
ここまで1000枚送りましたー!
(100位以内の方や重複の方は今回送ってませんー)

ツイッターで1万枚を抽選で10名様にプレゼント企画してますので皆様のご応募お待ちしてますー!
今なら当選確率100%ですー
https://twitter.com/...285725736763392?s=21
0807承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 04:10:29.54ID:jGqQbkGL
>>781
ぜひKOJIKICOIN1万枚10名様プレゼントキャンペーンに応募して世界平和よろしくお願いしますー!
応募者全然いなくて寂しいですー!

https://twitter.com/...285725736763392?s=21
0809承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 04:50:01.49ID:PGztv5w2
3PHeMuv9g6Wua3bv1MCekF8HndcTfbcNF56

よければくださいな♪
0811承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 05:11:12.00ID:6VJ+urDE
3PNXpPHDrXg9Xo52BeUdx9B7CPYxpqsZ9WD

自分もよろしくです!応援してます^^
0812承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 05:42:16.90ID:iFjZHGnY
3P6bqX3rJPPJwiyg2zjdURRxcGrj1pZc9gB

恵んでください
0814承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:13:25.98ID:ZXFwJ9fC
乞食コインって発行枚数どれくらいなの?
0815承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:13:33.69ID:rUfcui+v
3PGwTUgmRBvjiwg4vqcLK1NDqRp1PnBBB6A
ください
0816承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:16:15.61ID:lwj/tiqv
配ってみたいけど初めてで躊躇しているあなた
ここに投げて練習してみませんか
3P7tF3sH1My6beoPcFiPNW1kXASmt36pSAc
0819承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:42:32.26ID:KoEKK1gJ
3P8mRBhEn1scZuD9PVebQFGm4PUotdh2and
0821承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 11:32:20.96ID:yGRofyzV
【お遊びコイン】SHARAKUってコイン作ったから配るよ【Wavesトークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526431801/

デザイナーのイッチが新しいお遊びコイン作ったみたいやで
貰って一緒に遊ぼう!!!
0822承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 11:40:04.36ID:ec8f4Wra
終わっちゃったか?
こんな所でも出遅れる俺にこそ施して下さりませんか?
みなさん

3P7EHGWJZcpShB44sPBVvfQsHZ7an1et95R
0824承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 12:38:05.99ID:E22fL+Ju
HiroyukiCoin Airdrop Part 6

参加条件:
- このアカウントをフォロー
- このツイートをRT
- https://t.co/C9R76tHFLp に行きgoogle form 入力。
*twitter api で確認して上記を満たしてなかったら残念ですが除外します。

配布枚数や詳しいルールはこちら:
https://t.co/UBONknJiUu

#ICO #BTC #ETH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0827承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:15:53.71ID:Cs/IEXwS
お願いします🙇‍♂
3P8PcLGnEXS8AxZfrpdhhUHLvczFRJBtPRG
0829承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:51:21.42ID:iG1PRew/
3PN9s1MrUVSQe3iqwSN6DMbrJYmCvm6fxPc
まだ3000しかありません。
はやく配りたいです。
0830承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:58:54.38ID:n0ZhKpt8
3P7JfDNXc9AFdS6nD6irZTSqa4cxKbYsWr5
今日もコジキしに来た
0831承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:04:13.39ID:wp4fgjxA
3PLdy7QxZo8FwjQPqg16FesFqL8QDCnRDEM

乞食なう
0832承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:17:12.06ID:oSHOoMyR
3P5xjx5FTmfYMCSnMzsAGEeuutx5xa5KdCk
古事記です。よろしくお願いします
0833承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:20:49.47ID:Kfdx1Nld
お金持ちになりたいです
3PAUttdoa4MVfzyt2cPCZebgr5N5Y2Ef98Z
0834承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:26:51.47ID:MYb7kF18
3PMSLWeTjSXCabNuQqtgj9yMVbrywgFiWUV
写楽とかいうのに騙されました
仲間に入れてください
0836承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:49:32.58ID:Rpvt5sPH
3PBZFB5eerzkrid483zcqumXpqSL95qUbas
0837承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:21:28.67ID:b2rbPlp4
3P7e7F8xWfkP7WG4rzC3wjikKRTJ4rKWkbQ
0839承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:38:28.79ID:O6mLkwTn
3PCXikDCXiShCoN1iyLdeX96abjqXFQaN7j
0840承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:33:26.48ID:9TDKAhg3
KOJIKI収容施設では多数のKOJIKIを受け付けておりますw

3P4TvgSqxM5oP7tHRkUjQmeV5H2HZf5S6QF
0841承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:57:48.69ID:X00MlOY5
3PKWAy5daLhmocFazLT52UNcep8LFmaEaU5
どうか!どうか!
0843承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:08:06.14ID:t1GpfftE
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/wrU7Fp

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/wrU7Fp
0845承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:47:24.92ID:9/kvPlom
3P5fUvxZXsCpGANXYnMKXJQfCfzcdQckFcS
よろしくです
0846承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:39:41.70ID:9/kvPlom
BDA BLACK DIA COIN

50万BDAを参加者全員にお配りします!
期限→現時点では未定。
先着ではございません!
参加者、全員に貰う権限がございます。

ディスコードの[新規の方のみairdrop]に
wavesアドレス貼って下さい。

ディスコード招待
https://twitter.com/dear_kaz/status/996759580053983232
0847承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:51:04.23ID:j5SXmATB
上場前に拡散宣伝しまくるのはVIPSの前例からやめた方がいい。
0849承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:16:50.86ID:IREWBJe6
3PNfsemU95onH7rTe3HXH87doHr8sgrdT5e
0851承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:29:48.62ID:yXvg/Y/c
ここまでまだもらってなさそうな方へ1000枚送らせて頂きましたー!

ツイッターでKOJIKICOINを抽選で10名の方にプレゼントするキャンペーンやってますー!
まだ13名しかいないので当選確率高いですー!
是非みなさん参加よろしくお願いしますー!
0853承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:52:23.87ID:sNP8v8vr
3PMqvjoN8TCdt1jvYNjARn88Qn9Jp42v9Xg
KOJIKIの私にぜひとも清きKOJIKICOINを!
0854承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:04:31.27ID:4hYryVdc
ワベスのスレで見たけど、WAVES通貨はCEに上場出来ないんだって。
moriどうするの?
0855承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:17:46.58ID:frRQFqah
>>854
ディスコの概要のトコに
イーサか他のコインにしてからにするって書いてあったよ
0856承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:53:44.61ID:JQN+A3jO
3PFFXa86CMjcWccKQNX7UULo6Me9KZsUwFw
よろしくオネシャス!!
0857承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:08:47.80ID:r+9037Ix
#wp編集部のとこにWPとロードマップの枠組み張り出されてるけど、これもしかしたら年末あたりいい価格になってるかも
正直期待してなかったけど面白くなってきた

5月〇日 クラウドファンディング開始
5月〇日 Waves建てDEX取引所プレセール
5月〇日 新通貨へのswap開始
6月〜7月 海外取引所上場
6月〜7月 BTC建てで海外取引所上場
年内 より簡単な送金システムの構築
国内外の通販サイトやサービスなどで決済を行えるようにする
オークションサイトの設立
2019年 様々なネットコミュニティと提携し、ありとあらゆる場所で使用可能にする。
2020年 時価総額100位以内に入る
2020年代前半 もっとも決済に使われる仮想通貨となる
2020年代後半 新通貨を基軸通貨とする国家を作る。
2030年代 ドルを超え、世界の基軸通貨へ。
0858承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:11:35.89ID:r+9037Ix
3P7z4XA8SBJv2iRmUWMqioco6oUthmtn8FE
お恵みおなしゃす!
0859承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:33:36.95ID:XAAom9N3
3PPjE7P9rx2GQUY5U1mdGSstjBZBadpin9a

右や左の旦那さま、どうかお恵みを・・・
0860承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 04:47:52.60ID:YjxlGljm
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0861承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:30:20.97ID:KI1ekDD2
日本人て馬鹿だね。同じ過ちを繰り返すとは、古事記コインなんて実用性ねーよ?
値段もあがららねーし、こいつが金欲しいだけだろ。人が良すぎんだよ
0862承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:31:05.74ID:KI1ekDD2
VIPSの二の舞以下やめろやめろ
0863承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:32:05.39ID:KI1ekDD2
絶対にこの話に乗るなら、最初にこいつの顔出しからした方がいいよ、日本的に
0864承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:33:10.64ID:KI1ekDD2
ロードマップが非現実的。なんで騙されてんの?てめーら
0865承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:34:16.40ID:KI1ekDD2
しかもウェーブスなんて誰でも独自トークン数秒で作れるんだぞ?700円程度で!
0866承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:36:47.17ID:KI1ekDD2
1waves=約700円ですぐにウェーブス上のDEXに上場されます。無知な方初心者は
まじで気を付けて。
あなたの独自トークンも同じくウェーブスで700円程度で作れますよ!!!何億コインも
0867承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:38:12.42ID:K4tBceUS
>>865

じゃあお前が作れw

エアドロよこせw

上場しろ、あくしろw
0868承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:38:23.69ID:KI1ekDD2
独自トークン=コインの作り方は検索すればやり方は簡単ウェーブスは特に簡単ですよwwwwwwwww
0869承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:39:33.00ID:KI1ekDD2
>>867
あるよwすでにW
0870承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:40:13.41ID:KI1ekDD2
DEXに上場してますが。。。。。。。。。。。。。。。。w
0871承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:41:10.30ID:K4tBceUS
>>869

ならただでよこせ、他の奴らに配ったのの10倍でいいからよこせw

あくしろw
0872承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:41:56.78ID:KI1ekDD2
被害者増やすなよ。大したローどマップでもねーし。ありきたりな。
ほんと5ちゃんはあほばっかだな
0873承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:42:48.27ID:KI1ekDD2
お前買うか?
0874承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:43:24.20ID:KI1ekDD2
0.1円でもいいや、買うなら教えてやるよ
0875承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:45:09.52ID:K4tBceUS
0.1円wwwww

0.1ジンバブエドルなら考えてやっても良かったぜw

エアドロ早よw
0876承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:47:02.70ID:D8NjjQJk
>>874
通貨名出したら信じるわ
興味あるからはよ
0877承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:47:08.17ID:KI1ekDD2
送ってやるよ
0878承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:47:52.69ID:KI1ekDD2
PZL
0879承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:49:10.14ID:KI1ekDD2
ほしけりゃ買えよ
0880承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:49:15.74ID:D8NjjQJk
>>878
3P4ZPjYsEae9ysFmy4Zh34Pkun6kNne8YEN
知らなかったわ
自信あるみたいだからエアドロよろ
0881承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:49:39.40ID:K4tBceUS
>>877

おまいのコインてばまさかタケシコインだかりょうひらコインだかとしゆきコインだかじゃねぇだろなw


作るの簡単でもそのままじゃCEに上場できねぇぞ、エアドロあくしろよw
0883承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:50:29.80ID:KI1ekDD2
こんな他力本願や、自分のための通貨なんていらねんだよ、ばか
0884承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:52:34.08ID:KI1ekDD2
立ち上げ店から待ってろ。
0885承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:53:27.01ID:D8NjjQJk
>>884
立ち上げてくれてんだw
待ってるぞ
0886承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:54:29.39ID:D8NjjQJk
wavesウォレット空だからPZLでいっぱいにしてくれ
0887承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:54:30.24ID:K4tBceUS
>>884

イカれてるやつ頼むぜwww

3PKrtRQq746fhcn9wSxyW3g6ZvRyzFV9SJm
0888P垢版2018/05/17(木) 05:56:30.90ID:kkpFvJ/p
大人気だな
ますます欲しくなった
L
0889承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:03:34.88ID:KI1ekDD2
もうちょいまて
0890承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:07:51.78ID:zgYLL0ir
3P8nYHHgU394LREKVtzdVAcB6V8CKs3tvuk
よろしくお願いします
0891承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:08:01.81ID:D8NjjQJk
なんかこの展開今までに何度も見てきたけど待ってるぞ
0892承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:16:40.89ID:KI1ekDD2
pzl_plan@yahoo.co.jp
ここにwavesアド送ってくれ新設。
訳が分からなくなってしまうので。
で、私の場合は、最初に目にかけてくれた方から
企業に携わってもらいたいと思う。
運営は全員平等の折半の給料。あくまで、軌道に乗るまでや
最初の苦労配分は同等のものとなるので。
他、従業員および、協力者も全員、出資者含め運営の透明性を
求めるので、コイン比率に応じた株式保有者になってもらう。
0893承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:21:41.58ID:K4tBceUS
以上!解散!!w
0894承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:23:26.85ID:kkpFvJ/p
いきなりなんやねんパズルプラン
わしら乞食やねんけど…
0895承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:24:27.85ID:D8NjjQJk
何この典型的な流れw
ヤフーアドレス作ってたのねw
うん解散www
0896承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:27:36.94ID:KI1ekDD2
まぁいいや。自分でやるわ
0897承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:39:27.58ID:K4tBceUS
>>890 >>895 >>894 残念賞を送ったったw
0898承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:49:43.58ID:kkpFvJ/p
>>897
ありがとー(^_-)
今から学校行くね、お兄ちゃん❤
0899承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:51:52.99ID:kkpFvJ/p
>>896
スレ立てたんだね
テンプレ終わるまで黙って見守ってるからがんばって❤
0900承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:56:50.82ID:rP3YFhR+
3P7JfDNXc9AFdS6nD6irZTSqa4cxKbYsWr5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況