X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【 無料で貰える】Swiftdemandを普及させるスレ【仮想通貨 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:58.62ID:3wukxAsQ
仮想通貨でベーシック・インカム実現を目指すWEBサービスです
登録者が500万人になるまで毎日100コインがタダで貰えます
Swiftdemandをもっと盛り上げて上場させよう!

公式サイト
https://www.swiftdemand.com/

GIGAZINEの記事
https://gigazine.net/news/20170220-swift-demand/
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:06.90ID:IEkDGRJU
>>230
違うよー まとめて貰えるのが700までなだけ
claim押せばまた貯まっていくよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:23.03ID:S2zOFlHw
押しても何も反応がなかったけど、気づいた。
電話番号の認証をしてなかったからだ。出来たけど、儲かる話が確定するまでは画像とかは一切送らないで貯めてみよう。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:58.72ID:f9SrEYOV
>>222
借金たくさん残した挙句
次は自分達に年金払えとか
最悪な日本作ってありがとう老害
あとタダ乗りとか意味不明なこと言わないで日本語しっかりお願いね。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:07.70ID:IyEEb0G/
社会のシステムを変える必要がある
いつまで現状のシステムを維持したがるんだ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:45.77ID:qniiXuTY
今だと年寄りが得するだけで、年寄りと一緒に国が滅んで終わりなんだよね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:11:50.42ID:Rw1K7/GP
>>238
誰が今のシステムを現状維持したいって言ったw
あと世界は広いけど日本から出たい奴は少ないだろーね
君もその中の一人さ
それなら日本のシステムを変える方がまだまし
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:58.10ID:GbxTLA7E
つまり、こんなとこでぼやいてないで
自分が得する仕組みに自分で変えろってことでいいすか。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:37.07ID:S/QXxdce
MEDECINE TOKEN(以下:MDCT)は1SATOSHIで上場目指しており、
国内医薬品販売と海外輸入品を購入できるTOKENになります。
只今ツイッターでは、ばらまき企画を開催中!!
今後イベントなどを予定。
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:11.15ID:CchvzcNG
少ないね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:24.94ID:8jY3Cxm/
悲しいね
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:53.36ID:sYEDGhKa
田中いね
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:21.81ID:annapAqT
せんないね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:07.12ID:s9Iw5hLU
MEDECINE TOKEN
只今ツイッターでワールドカップ応援イベント開催中!!
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06
ベルギー戦
20万MDCTを抽選でボール保有率、シュート数、コーナーキック数のうち上回ったもの×20名様

·条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
A下記参加
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。

·抽選方法  あたるぞ

今後も盛大なイベントなどを予定。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:27.82ID:6WkL1/sI
>>256
少ないね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:44.24ID:sYEDGhKa
メッシ凄いね
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:56.25ID:6WkL1/sI
>>261
チャンス少ないね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:51.02ID:y8YEyvir
エムバペいいね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:35.01ID:4c7n6y2b
今の会員数ってどこ見れば分かるん?
500万人集まるまで100円ずつ配布だっけか?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:27.11ID:y8YEyvir
>>267
ページ一番下の、Statisticsのとこ見れば分かる、
そろそろ減るはずなんだけどな、
条件なんだったけ。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:16.87ID:4c7n6y2b
今年の頭で5万人だったのがもうすぐ10倍の50万人・・・
年末を待たずして500万人いきそうだな・・・
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:49.60ID:2k+hN1S2
500万人行ったらICOか
20000あるから値段つくの嬉しー
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:58.65ID:pXGdYuZW
価格がついたときにいくらになるのか気になる
人生変わるほどの金額にはならないんだろうけど、失うものは何もないから上がるとこまでずっと手放さないでおこう
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:55.59ID:yPQ22yCG
暗号通貨まだできないの、
夏ごろに移行するはずだよね。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:26:44.37ID:/VrrHBdZ
初めてメール来た
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:49.68ID:RaSyvIui
みんなマンナベースももらってる?
やっと295Mannaななったw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:18:37.82ID:4fdzHLUx
エアドロップ系は何かと手を出してたほうがいいのかね
メールアドレスだけサブのやつで登録してればそんなにリスクもないだろうし
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:32.17ID:bzMW6tkP
1件数千円だとしても、
1000件で、100万にはなるか、
面倒だしやらないけどね、
それより、Swiftがはやく暗号通貨になって、
上場しないかな、
働かないで暮らしたい。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:02.87ID:4fdzHLUx
あちこち登録してみようかと思ってイジってるけど、なんでガチな住所とか求めてくるわけ?
みんな誤魔化してリスク管理してるん?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:44:54.43ID:ztfppb/9
>>286
偽の住所でもバレないよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:05.66ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:07.43ID:fwosipyo
アカウントの数チェックしてたら、この1週間で大体1000人増えた
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:29:00.88ID:ZDpp+dXM
少ないね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:02:46.42ID:IqU18LGk
用途によるだろ
そもそも俺はコイツが何の目的があって生まれてきたのかすら知らないけど
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:51:53.09ID:AeY9prlT
>>292
俺がこれで億万長者になるには1swiftが1万円にならないとならんのだ・・・
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:44.46ID:g9y5ucvs
3000ですまんな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:11:08.45ID:D72uIAUl
精神病の奴は単純作業の繰り返しに飽きないらしい
5chでつまんねー事いつまでも繰り返してる奴見ると納得する
そのうちお決まりとか言い出す
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:47.54ID:AwE7u84C
>>301
少ないね
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:56.55ID:VvRY4uGU
>>301
少ないね
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:34.65ID:ZpF4TFTs
ひろゆきがこのコイン貰ってるっていうからさ、やってみたんだけどあの唇オバケは信用できんのかね
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:19:03.80ID:Hy9ox6EN
何を信用するねんw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:54:41.90ID:agIRVt60
swiftdemand is a scam!!
don't waste your time dumb ass!!
fucking yellow monkeys are stupid!!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:42.70ID:1y7qA1dX
100マン?w
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:32.29ID:umsrD2gN
少ないねオジサンはワイの他に何人いるんや?
5人位かな?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:08.33ID:hZVsmqP9
>>318
少ないね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:43.94ID:3ANRdq9A
もう、少ないねで、
無駄にスレ消化するのは止めて、
ベーシックインカムの実現性について話そうぜ。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:41.36ID:hZVsmqP9
多くないね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:37.71ID:gFugbzZ2
自慢する奴を懲らしめようとして言った
少ないねがこんなに多用されるとは思わなかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況