X



【上場資金提供】ICO運営やりたい奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:34:06.25ID:l4+BCxX/
今二つの上場プロジェクトを抱えてるんだが、
片方のプロジェクトが忙しく、もう一方に手が回らないからプロジェクトを運営してくれる人材を募集。
上場資金はこちら(投資家3人)で全額用意するから一切必要ない。
マニュアルもあるから基本的にやる気があればOK

返信は遅れるかもしれん
詳しくは>>2-3
0002承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:35:07.11ID:l4+BCxX/
■プロジェクト@■
【詳細・応募条件】
・上場資金はこちら(投資家3人)で全額用意する。
・WPもマニュアルも既にあるので、その通りに動いてくれる方。
・活動拠点が都内なので最低でも週に2〜3日東京で活動できる方。
・既卒、ニート、社会人経験なしOK


【報酬】
・総発行枚数の5%を提供、
・上場後は出来高報酬で最大で15%が上限


■プロジェクトAについて■
技術者は今自分が動いてる方のプロジェクトに来てほしい。
こっちは運営陣の広告代理店経営者、飲食店経営者の既存クライアントにも営業をかける予定で、
本業の会社に支障が出ると困るので
ビジネスマナー、社会人経験ない方、犯罪歴のある方はNG。
プロジェクト@に比べるとAのWPはかなり地味だが、地盤もあるし
顧問弁護士も居てかなりシビアにプロジェクトを進めてるから現実的ですぐにでも実現可能。
0003承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:35:18.83ID:l4+BCxX/
以上!
0004承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:43:41.67ID:PQgPNfbF
プロジェクト@は犯歴あっても大丈夫ってことかな
0005承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:46:29.57ID:XnYxXH2q
通報しておいた
0007承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:50:24.52ID:A54xEJdV
代表として表で身代わりになってくれる一般人のトカゲの尻尾を探してるのかな
0008承認済み名無しさん2018/05/07(月) 01:02:18.65ID:wVF/IpjK
都内でエンジニアしてる。
詳細を聞きたいので、連絡先が有れば教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況