X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【TRX】トロン 第104話【TRON】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:32.62ID:U2VC1zPD
確実なのは「5月31日まで」or「各取引所の対応日まで」じゃないのか >>846

メインネット開始の5月31日から順々みんな移行していくので
取引所も5月31日から6月21日の間のいずれかで対応するはず
みんな一斉に21日に対応ってことは無いような

例えば、ビットトレックスが6月2日に対応
バイナンスが6月5日に対応
だったとして、それを知らなかったとすると
6月1日にバイナンスへ送って、バイナンスから2日以降にビットレに送る
みたいなのはまったく別トークンだからできないはず(デスクトップウォレット然り)
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:35:17.95ID:H8u4OBcN
まあ、すーぱー代表選挙もあるし、ゆっくりいこうや
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:41:27.75ID:U2VC1zPD
前回のテストネットとのきは世界地図出して国別対応ノードみたいなのを
ノードが増えていく度にジャスティンがツイートしてたけど31日以降もそういう感じになると思う
https://pbs.twimg.com/media/DZ9iKMjXcAAOMSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaPa4ItU8AA50ZC.jpg

あと+取引所の具体的な対応日かアナウンスのリツイートくらいはしてくれるはず
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:59.55ID:wkKLwFs0
5月31日に滞りなく事が進んだら下げ
なにかしらトラブルが発生したら爆下げ

どっちにしろリスクが高いから買い増しはできないな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:58.92ID:k/9p2hYK
事前に日程がわかってるときは大体当日以降は事実下げになるから
買いますなら今しかないよな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:56.03ID:m53oTolQ
やっぱり新規のお金が全然流入してこないな
完全にババ抜き
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:57.38ID:u5++b+1C
終わってないこれから上がる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:34.61ID:AtHWVzM2
何か急にちょっと下がってきてない?調整?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:04.05ID:JIUNDXlL
なんやこのゴミ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:39.20ID:8mcuGJUe
時価総額的にビットコインこのままなら行っても1500が今年最大
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:30.31ID:k/9p2hYK
ベースがママだから限界があるよね
1500いけば上半期は御の字かな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:49.18ID:lM2laeAZ
行っても1200だろとマジ予想
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:25.76ID:4A8gw/kz
>>852
ねぇ
なってくれたら嬉しいなぁ
もう、仕事したくねーわw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:44.18ID:5bX9eL6h
あ〜ん、イク、イク〜
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:04.51ID:16+n+EeS
今 マイイーサにトロン保管してるやつは バイナンスに移しとけよな
紙きれになるで(´・ω・`)
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:15.22ID:5bX9eL6h
こりゃ1000超えは確実になったな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:09.98ID:9vEr8oJo
イーサリアムからトロンに乗り換え成功や
いつイーサリアムに戻すかだな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:53.32ID:xz7Xpl7i
何時までにマイイーサからだしたらいいいん
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:50.23ID:qRJUXAH+
いつMEWから出すか?
公式には6/24までに取引所に預ける必要がある、と記載あり
大事をとって6/20までに移動しておいたほうがいいと思う
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:46.09ID:X++0Jv2S
>>883
そのぐらいがいいやろな
あんまり早く取引所に移しても盗難怖いし
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:53:13.72ID:0Gn5Xf/T
バイナンスに放置の俺に死角無し!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:30:33.91ID:AD7pxr/E
国産通貨のKOJIKICOINはKIZUNACOINに生まれ変わります!
現在KIZUNACOINのロゴデザインコンテストを開催中です!
受賞者には2000万KOJIKICOINが貰えます!
デザインに自信のある方は是非チャレンジしてみてください♪
ディスコ⇒gg/QVn4n3s

スレ汚し失礼しました。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:11:52.44ID:HVHIOgTZ
>>883,884
そのぐらいってどゆこと?
預ける必要があるっていうのは、
「取引所は対応するというアナウンスはあったが、対応日の日程がまだ決まってない」
だから、今の段階で言えるのは”までに”ってことじゃないの

>そのぐらい
ってことは、余裕+ギリまで待つ(つまり取引所がいつ対応するかを知っている)ってニュアンスだよね
各々の取引所の移行の日程てもう決まった?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:02.70ID:u4OtY32/
>>893
語呂悪いなw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:32.49ID:hxO0GhLb
6/21〜25が新コイン移行期間、21〜25は取引所に入れると移行の為26日まで入金出金できない(多分売買も、、、?)。
24までに取引所に入れれば26には新コインに移行可能。
期間内に移行できなかった場合も一部取引所で移行対応は継続する。
こんな感じじゃなかったっけ??
移行できなかった、、、のとこはかなり前に見たので記憶が曖昧、、、
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:07.72ID:hxO0GhLb
TRXは一部は回転したいんだけどどこか天井か読みにくい、、、
5月末のメインネット公開なのか6月20日あたりのコイン移行&スーパー代表選挙なのか、、、
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:32.99ID:9NU4F9my
ここからまだまだ上がるよ!
テストネットでさえ1000越えたんだから!1300ぐらい行くでしょ!!
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:02.93ID:TCet0ZwJ
無理
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:02:07.77ID:bNZ+LfxU
売り時がわからん
メインネット直前に売るのか
コイン化する直前に売るのか
どっちか教えてくれるお前ら
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:34.89ID:dwPc17L7
長期で考えた場合はスワップのサポートをしっかりやった方が良いね
適当なところ多いけど、こういうところも信用の1つだから
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:02.82ID:juQxgCjr
昨日の終値を超えてくれないと日足で三尊・ヘッドアンドショルダーっぽい形になってくるな
今日は結構重要な局面かも
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:10.42ID:sQrDpyqd
いやー上がると思ったんだが
何で1000前で躊躇してんの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:38.59ID:sZLcXZYu
ここら辺で売ってメンテ開けたらまた買い戻そう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:26.24ID:cUIBEKQc
ちょっとまちーよ
バイナンスに移さなきゃ消えちゃうのか?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:09.75ID:R3y6cRpT
スワップ期限ないなら移すのはいつでもいいぞ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:29:48.83ID:b5ZNqZhn
まだ価格維持してるな、ただいま959
入り直したほうがいいだろうか悩む
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:52.04ID:GOzmzMx+
今から入り直すとかイナゴ力高杉
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:38:01.46ID:Ia8DQuaH
今オレ達に問われているのはイナゴ力!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:35.53ID:URlMAblS
イナゴちから
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:20.69ID:gZpngAbz
5/21 ビットコ下がり出してからトロン横ばい状態
ビットコが↑か→で
トロン爆上げきて
あっチュー間に1,200超えると思われる。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:43.90ID:5G+ov13t
と思うじゃん?
ビットコの下げに耐えたあとにビットコ上げるとトロンは下がるんやでw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:49.47ID:jR8rao7O
売るのは来年か再来年
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:34.68ID:gZpngAbz
ビットコ上げて
トロンも上げてる。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:24.40ID:vBI/a09C
うわ… オワタ……
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:51:48.13ID:UcQ2wGl/
BTC鬼下げ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:53.80ID:t13LCH36
900割ったら終わりだぞ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:12.52ID:91UhooqC
このビットコ暴落時によく耐えてる。
ビットコが、ちょい戻しでも始めたら暴騰するかも。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:18.45ID:5zUwrgOQ
そろそろ金欠だからもう円に戻したいけどタイミング悪いなぁ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:10:21.04ID:lgWwkYWn
そろそろBTCの終わりを感じる
その後にジャスティンが覇権を取れるかが鍵だな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:11.94ID:KYmZ+QLS
ビットコインが一度死ぬまでアルトターンはない
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:05.83ID:kp6qWVgH
>>948
釣り針大きすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況